Всем доброго дня! Вопрос к тридцатилетним (плюс, минус) девушкам. Есть такие, которые так и не решились родить ребёнка, которые не хотели детей ни десять лет назад, ни пять, ни сейчас? Поддерживают ли …
А еще я не понимаю современный мир и поэтому стараюсь жить в своем собственном. Смотрю старые передачи, фильмы, даже мультики.
И не понимаю, как молодые люди зарабатывают на какой то ерунде в сети или ютьюбе? Куда не глянь, везде эти блогеры и все на высоте, успешные, путешествуют по миру. Я никогда не думала, что кому то деньги могут даваться так легко.
Сообщение было удалено
Они зарабатывают на рекламе каких-либо продуктов.
Сначала интересными роликами нарабатывают себе большое количество подписчиков, потом к ним обращаются за рекламой.
Всё просто)
До 25 лет жить для себя, быть эгоистом это норма. После 30 - это печалька, не зрелость суждений, взглядов....искажение восприятия. Если парень катится на машине за девочкой в короткой юбке, пытается ее закадрить и ему 23 у него нормальное развитие. А вот если мужику 45, а он все сигналит девочкам в короткий юбках--- это недоразвитость. После 30 при нормальном развитии, ценностях человек переходит на вторую стадию: у него возникает потребность не только брать, но и давать, заботиться, нести ответственность. Если этого не происходит, человек останавливается, тормозится в развитии, он остается таким же инфантилом, эгоистом,он не понимает многих вещей в жизни: стоп в голове!). Что можно сказать женщине которой 30-35, а она все в роли капризного ребенка топающего ножкой, который ни как не может и не хочет усвоить, что любовь-- это не бабочки в животе, проходящие или прилетающие чз 12 лет брака, а умение заботиться, принимать, отдавать, нести ответственность. Всему свое время.
А относительно внешности, не несите пургу. Если Вам дано по физиологии, что бы титьки отвисли - тип кожи, конституция. Будьте уверены, они у вас отвиснут рожали ли Вы или не рожали. Я двоих детей кормила по году и никаких растяжек и ушей спаниэля, и по возрасту больше 26 ниразу не давали, одеться люблю красиво. Интересно бы да же было меня рожавшую и вас сравнить))), особенно грудь в каком у Вас и меня состоянии и форме. Бред дорогие несете.
То что вам нравится, как та стрекоза в басне жить- Ваш выбор, можно и до 55 в баре тусоваться, кокс нюхать и радоваться что вас миновала ответственность, детские капризы, вы никому ничего не должны. А я лучше в 55 буду так же себе изредко позволять и выйти с подружками и 35 летнюю дочь в гости ждать с внуками, и рассаживаться всей семьей за большим столом- это и есть для меня понятие дома, уюта, семьи. А погулять и для себя время найти всегда могу))) Да конечно будут и проблемы и заботы...куда без них, мы не в раю. Так и у Вас они будут только другие: нет денег на кофту, очередной мужик из 150 бывших оказался не тем человеком, кот насрал в тапки, а остеохондроз и давление в старости всех мучают :-)
Сообщение было удалено
Вы так четко описали свою старость))))))) в том-то все и дело что нет никаких гарантий у вас что так будет, так что не судите других людей
[quote="Я"]
Мне 29. К детям стала готова от силы последний год, до этого как-то не стремилась к материнству. Надеюсь через пару лет стать любящей мамой:) [/quote
Т. *****. Возможен вариант, что вы станете не любящей матерью?
Сообщение было удалено
Предрасположенность есть, конечно. Но по-любому отвиснут еще больше. Никакие гантельки / бюстгальтера не помогут. Только хирург))) Да и с растяжками ничего не поделаешь, хоть обливайся маслом и замассажируйся.
Но это всё не важно, если понимаешь ради чего...
Сообщение было удалено
А про сравнение груди вот что скажу. Делала недавно УЗИ молочных желез (проверяюсь на всякий случай периодически). Так узистка мне сразу сказала, что я не рожала))) По груди видно)))
Сообщение было удалено
Так это ваша лично картина мира, живите так, никто же осуждает.
Но и выдавать такой образ жизни за единственно верный не стоит.
Сообщение было удалено
Какое-то фу, то есть если б вы не родили то меняли бы мужиков? почему с одним жить нельзя в достатке? Нет денег на кофту?! это как вообще? это проблемы студенток, в 55 новый особняк выбирают, а у вас даже на необходимое денег нет, печалька конечно
Сообщение было удалено
посмАтри посмАтри
КАму вы будИтИ нужны...
Детные сами себя палят, если б у них детей не было то сидели бы в баре в поисках нового ***, кошмар, ну нельзя же так. Я такое не приветствую, сама живу с одним мужем давно и менять члены желания нет, при этом не рожаю.
Сообщение было удалено
а у меня вопрос, как вообще отсутствие детей и кокаин пересекаются. У меня детей нет, а я даже вино не пью, не то что наркотики )))
Так почитать что курицы тупые_ на вумене пишут, как бабки на лавочке - та *****, та наркоманка )
Тот же самый вопрос возник.) Детей нет и не планирую, не пью, курить даже и не пробовала, про наркотики вообще молчу. Где связь?
Сообщение было удалено
То есть вы вышли за зависимого мужчину который слушает родителей, вам обязательно нужен связующий фактор для долгой жизни, иначе брак развалится. Знаете на вашем месте лучше вам вообще одной жить раз у вас все так сложно с мужчинами и без детей с вами и жить никто не хотел.
Сообщение было удалено
Я ж пишу, детные описывают свой образ жизни до рождения детей и если б не родили - гулянки, выпивка, наркота, случайные связи и только ребенок их сдерживает от падения в пропасть, не было бы его, то оказались бы в канаве быстро. Поэтому они уверены что и у всех так)
По сравнению с такими детными я чистый ангел) не курю, не пью, не наркоманю, живу с мужем, не изменяю и мне не нужен сдерживающий фактор в виде ребенка) Сама голову на плечах имею.
Сообщение было удалено
Да многие своими детей потом чуть ли не ненавидят, когда остаются одни с детьми. Всю жизнь шпиняют.
Гарантий нет. Но, есть представления, желания, цели. Можно и учиться не идти-- нет никаких гарантий, что Вам пригодится образование и кирпичь на голову в торжественный момент вручения диплома не свалится. А судить никого не сужу, просто мнение, я знаю о чем пишу исходя из своего опыта. У меня мама была чайлдфри опоздавший на аборт))) , меня поздно родила и очень не хотела. Что могу сказать: царство небесное, но инфантильная, незрелым человеком оставалась практически до конца жизни, эгоизм детский, мировоззрение плоское, потребительство. Моих 25 ее 60) Что меня родила она не пожалела в итоге, но в помощь были родители, их ответственность . А мама так и была избалованный ребенок эгоист. Когда родителей не стало - до нее дошло, что как хорошо, что есть дочь, резко сменила все представления о жизни и да же вышла замуж ! Но, неспособность жить в семье, ухаживать, брать ответственность сыграла большую роль. Сколько себя вспомню она все время говорила: не хочу в брак, что хочу то и делаю, отчитываться не надо и мужика по дому гулящего в трусах терпеть. Я зарабатываю, во сколько захотела пришла, во сколько захотела ушла. Для себя лучше пожить.
Но, по факту: бизнес вумен не стала, ну одеться любила красиво, за собой следила, пару часов в ванной поваляться и съездить отдохнуть. А дальше -то что? Подруги семьи строили, с мужьями жили, совместных внуков няньчили....и выглядели в итоге не хуже отнянчив 2-3 детей, и так же по работе у них было, и так же могли себе позволить расслабиться. Только вот у них семьи были крепкие, цели , семейные праздники, совместные радости и горе, поездки на дачу на шашлычки.
А мама одна------, для себя. А когда родители умерли у нее розовый замок рухнул, оказалось что жизнь для себя- это иллюзия, которая не приносит никакого кайфа, если некому об этом да же рассказать, ну купит она новое платье, ну сходит в ресторан? А дальше -то что пустая квартира, все по своим норкам, ждут в гости детей и внуков и в принципе никому нет до нее дела. Подруги- это подруги, а семья - это родители, дети и муж с которым пол жизни провел. А родителей нет, мужа ( а не приходящий мужик) и никому ты больше не нужен. Ей еще повезло на меня переключилась с внуками....так еще несколько лет прожила, резко ценности изменились, замуж вышла. Но, ей очень было тяжело. То же самое, что пойти учиться на летчика в 60))) Самая главная ценность в жизни человека- это семья, а любовь приходит через заботу и ответственность, через твои силы и вложения и если хотите через мытье детской *****)
Сообщение было удалено
оооо, опять пис ьками меритесь)))
Сообщение было удалено
Малика, вы совершенно зря перекладываете негатив связанный с обидой на мать на других женщин нежелающих заводить детей по разным причинам. Если человек не хочет и не рожает - это более ответственно, чем не хотеть и всё равно рожать. А те, которые мечтают о детях к сожалению очень смутно зачастую осознают весь масштаб ответственности, у них как вы выразились есть только "представление" о том как всё будет классно в 55, но это жизнь, а не кино, пока доживете до этих лет много чего может произойти, зато поднимать этих детей придется точно и в первую очередь женщине
Сообщение было удалено
Сейчас многие рожают с эпудуралкой и никакой боли не чувствуют. Наоборот, за роды организм обновляется) Для женского здоровья это полезно. Кисты образуются потому, что женщина не беременеет. вы из какого века?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, неужели существуют люди, считающие своё существование суперважным для вселенной и что без их существования что-то изменилось бы?
скорее это важно самому человеку, его душе
Я ж пишу, детные описывают свой образ жизни до рождения детей и если б не родили - гулянки, выпивка, наркота, случайные связи и только ребенок их сдерживает от падения в пропасть, не было бы его, то оказались бы в канаве быстро. Поэтому они уверены что и у всех так)[/quote]
- нет, я так не считаю 😀 Вот чем Вы так занимаетесь для себя?) У Вас карьера шикарная, выдающиеся таланты, вы пишите книги и совершаете открытия на благо человечеству. Больше чем уверена, что работаете в средне статистической должности, валяетесь к верху попой, ну порой выбираетесь в люди, может фитнес по выходным. Так у меня все то же самое есть! Я так же и работаю, и на фитнес хожу и с мужем сходить отдохнуть можем и к подруге забежать. Только вот к верху попой меньше лежу, мне надо детей накормить, чистоту в доме поддержать , мужу время уделить. А во всем остальном так же. Я приучена нести ответственность, я знаю что мне надо что-то делать, да же если я нехочу. У женщин которые не хотят детей ---- инфантилизм, эгоизм и лень. Они не хотят трудиться, поднять попу и щи сварить....обычная лень. Вот и все. А вот эти фразы про жизнь для себя, не любовь к детям---- чушь сивой кабылы. Говорите по честному: я не хочу детей тк я не люблю трудиться, иметь обязанности
, я хочу что бы все вертелось передо мной и желательно без моих усилий.
Попрыгунья стрекоза....у которой представление о счастье и любви измеряется новой шмоткой и безделием, встречами с подружками с пустой болтовней о смысле бытия. Все)))
Недавно проходила медосмотр по месту работы, врач гинеколог мне прямым текстом говорит: "Вам 30, почему не рожаете, вы не исполняете свою основную функцию." У меня челюсть упала вот честно
Сообщение было удалено
Малика, это вам так хочется думать. Знаю другую Малику, ей 35 она не замужем детей нет, работает и ведет очень скромный образ жизни, очень достойная девушка из хорошей семьи и главное она очень ответственная.
Сообщение было удалено
Не угадали) сейчас пока не работаю, а вообще телеведущая. Я очень активная, терпеть не могу ленивых людей, но варить щи, менять памперсы - это очень скучно) Я лучше лишний раз схожу цацек куплю на сумму примерно 10 бюджетов вашей семьи)
Сообщение было удалено
Я платно проверяюсь, мне никто ничего не говорит)
Сообщение было удалено
зачем изначально ребенку жизнь ломать?
Сообщение было удалено
А мне говорил мой врач: "Мир хотите захватить сначала?"))) Ну, что-то из этой серии))
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто ж врачи вроде образованные люди не?
Сообщение было удалено
Меня спрашивали пару раз - ну вы наверное к 40 только соберетесь) сразу видят) я яркая), а говорит женщины серенькие, простые, всякие продавщицы, ткачихи все в 20 самое позднее рожают)
Сообщение было удалено
Ну это шуточка такая))))
Сообщение было удалено
Просто им потом сложнее "старородящим" беременность вести (я так думаю).
Сообщение было удалено
Конечно, шутка) Но в каждой шутке, как говорится...
Сообщение было удалено
Да ну не факт, тем более за "вести" они получают нехило
Сообщение было удалено
Может, всё ещё наладится...
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю, тоже думаю, как сбросить давление. 28 лет - пик, когда меня задолбали
Сообщение было удалено
Да и потом смешно: вот чтоб ей облегчить её труд я спецом соберусь и ка-ак рожу! ))))))))
Сообщение было удалено
Может, всё ещё наладится... дай Бог, только уже нужно настраиваться на другую жизнь
Сообщение было удалено
Просто с возрастом больше каких-либо болячек и, соответственно, больше лекарств, которые требуется принимать во время беременности. А это осложняет задачу гинеколога. Денег-то он одинаковое количество получит и за "проблемную", и за "непроблемную" пациентку.
Если б я вышла за жадного/бедного, вынуждена была бы работать в офисе или типа того - я бы наверное тоже давно бы родила от такой беспросветной серой жизни)
Сообщение было удалено
А вдруг? Такое давление со всех сторон не каждая выдерживает))) Муж, родственники, коллеги, врачи...
Сообщение было удалено
Болячки от возраста не появляются, они появляются от нездорового образа жизни
Сообщение было удалено
Чтобы ребенок тоже мучался?)
Сообщение было удалено
Девушка, подучите русский язык, а то как будете уроки у дочери проверять?
Сообщение было удалено
Есть такие неприятные болезни (даже не болезни, а набор симптомов), которые как раз и проявляются в 27-28 лет. И образ жизни не всегда можно выбрать (я не имею ввиду вредные привычки).
Сообщение было удалено
Смотря какой ценник она озвучит проблемной пациентке) а по поводу здоровья это у кого как) я только что прочитала, что в Испании женщина родила в 62 года, она и выглядит очень здорово для своего возраста, а есть 23 летние с убитой половой системой так что хз
Сообщение было удалено
Почему? Чего ему мучиться-то? Ребенка обеспечить - это копейки, у него все равно бы все было. А когда женщина понимает что внешность у нее средняя, поклонников успешных (не гопников-маргиналов) не было и нет, терять в принципе нечего, образование так себе, мужчина стоящий все равно не светит, а впереди только многолетняя пахота в офисе, то конечно рожает) Хотя бы для разнообразия жизни) иначе совсем тоска, встал-пошел на работу, получил свои сколько там 50-70-100 тыс пусть даже
Таких наверное 80%
Сообщение было удалено
Да, бурная молодость ни к чему хорошему не приводит((