Гость
Статьи
Моя мама совсем …

Моя мама совсем обнаглела

Когда-то была у нас нормальная семья, которая моя мать-скорпион разрушила своим характером. Когда мама с папой поженились и родилась я, дедушка(папин папа) твердо решил - покупаю Вам трешку. По …

Кипяток
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кипяток

Сообщение было удалено

Ну так продавайте свою долю. Чего на мать тут расписывать, с кем она живет/спит, где чьи подштанники висят в каком шкафу?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что с этой категорией? Мать одна в трешке живет, дочь уж шесть лет как замужем, почему не привести друга в то жилье, где ей удобней жить? Потому что дочка, которая там не живет, жаба? О квартире она все эти годы не вспоминала, и психовать начала только сейчас, когда мужик появился. И психоз вовсе не из-за метров, метры никуда не денутся. Если уйдет мужик, доча сразу же успокоится, как пить дать! Поэтому и муж дочин пытается ее угомонить, видит, что той шлея под хвост попала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая "достоверная" информация?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы хоть комментарии почитайте. Автор писала, что мужу не нравится, что автор с мамой устраивает разборки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дочь ушла, оставив мать одну (!) в трёшке, сразу же не предлагая размен.
Вспоминала-не вспоминала мы тоже достоверно не знаем. Снова обращаю внимание, что была договорённость, которую мать нарушила.
С чего решили, что Автор угомонится, если материн хахель уйдёт? Автор угомонится, если мать с сожителем не будут так борзеть как сейчас. От такой наглости кому угодно шлея попадёт.
А метры очень даже могут деться. Если Автор не пошевелится, то вообще рискует остаться без единого из своих метров...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иногда ловлю себя на мысли - лучше бы папа поделил квартиру и шла бы она..ми вещами

А вот здесь. Я слежу за вашими постами, не волнуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и сейчас может замуж выйти, и автор получит в своей трешке наследника, которого она никогда не вытурит из квартиры

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пусть возвращается обратно, кто ее оттуда гнал?
Как автор может остаться без своих метров? Если они на нее записаны?
Каким образом мать оборзела? Что противозаконного она делает?
Что за детсадовская договоренность? Почему мать должна слушаться какую-то там дочь?
Вы можете ответить хоть на один вопрос или так и будете просто поливать чужую мать грязью? Вы больная там что ли?

Гостья

А почему все, кто поливает помоями Автора, не учитывают следующего:
1. Автор ушла из трёшки, мать там осталась одна. Автор не просила мать помочь ей с ипотекой, не стала делить квартиру, всё сама.
2. Была договорённость про отсутствие мужиков в общей квартире. Мать привела сожителя. А потом они вдвоём в конец обнаглели.
3. Мать Автора по жизни халявщица и эгоистка. Такие под себя гребут и норовят к кому угодно присесть на шею. Даже к собственным детям.
4. И если бы история была наоборот (мать вышла замуж, ушла из трёшки, а дочь привела туда сожителя), то представляю с какой грязью смешали бы Автора.
Может всё дело совсем и не в мужиках и делёжке метров, а весь цимес в отношениях Автора с матерью?

Гость

Автор, настпивайте на продаже квартиры и дележе, только не надо ипотеку закрывать, зачем вам это, такие подарки мужу, с которым может быть развод? Купите однушку и сдавайте .

Гость

А мать ваша это действительно халявщица, женщина-пиzдa, таким пофиг на детей

Гость
Кипяток

Сообщение было удалено

Кипяток

Она не имеет морального права вообще туда приводить мужика! Если я еще имела моральное право привести на эту территорию своего будущего мужа, то она точно нет. 

Кипяток

Устраивало раньше все, потому что она на тот момент не осквернила квартиру посторонним мужиком.

Кипяток

Вот и осквернила она память моего деда тем, что привела туда мужика чужого

Кипяток

дед, наверное, не для того квартиру покупал, чтобы там жила не родная женщина с чужим мужиком

Кипяток

А теперь еще она мужика привела в нашу квартиру

Кипяток

Иногда ловлю себя на мысли - лучше бы папа поделил квартиру и шла бы она..ми вещами

Кипяток

Меня разрывает от злости

Еще раз напомню истинные причины срача у автора:

Не метры квадратные ей нужны, а злит то, что мать - не игрушка и ей нельзя запретить встречаться с мужчинами. Свои детские хотелки нельзя навязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы потому что она не одна хозяйка квартиры, её там только половина

царица горы

Автор , завалитесь жить к маман в треху , дабы ее проучить. Вещи хахаля в комнату к мамо, по вечерам просмотр телека в другой комнате. На время перфоманса ипотечных квартиру сдайте. И делайте морду кирпичем мол а что? Я тоже имею право! И моя доля тут, и мужика привела , как и ты мамочка! А вот разменивать квартиру глупо. Останетесь с носом. Основная ваша задача не допустить замужество мамы.

Гость
царица горы

Сообщение было удалено

Да че за бред, мамаша если захочет все равно замуж выйдет, зачем заниматься какой то фигней и портить жизнь себе и матери

Гость

Еще атора злит, что ей видите ли оплатили учебу, но с 3-его курса пришлось, заеньке, работать. А ничего, что у нас почти все так и делают? Многие на заочке учатся и работают на двух работах. А этой учебу полностью оплатили, так она еще и недовольна!
Подарили половину трешки - не довольна! Оказывается, помимо этого, мать с отцом должны были ей еще одну квартиру подарить! Чтобы доченька белоручка ипотеку не брала, сидела и ничего не делала!
Я офигела от того, что автор хвалится, что сама купила мебель в квартиру себе! Типа, должны были родители все вплоть до крышки унитаза купить, а не она и ее муж. В ее собственную квартиру!
Ни фига себе запросы!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь строить догадки почему Автор ушла из общей квартиры. Хотя предположения есть.
Договорённость. Вы одна из тех мамаш, которые детей своих не уважают в принципе. Кстати, почему дочь должна плясать под дудку какой-то там матери?
Метры-то записаны на Автора. Но с каждым годом увеличивается вероятность того, что они так и останутся просто записью на бумаге.
Да, мать не делает ничего противозаконного с точки зрения ЖК РФ. Но оборзела из соображений других. Вам понравится, если соседи Ваши будут у вас дома мыться-жрать-спать? Ненуачо? Этаж-то общий, какая разница в какую квартиру пришли переночевать.
Где поливания грязью матери Автора? Пока только считаю ушаты, доставшиеся самой Авторше.
Вы больная. Потому что только больная несёт такой бред как вы.

Гость
царица горы

Сообщение было удалено

Может сразу маму отравить? Чтобы уж точно наследство доченьке досталось?
Сколько вас здесь, бессовестных собралось-то, а? Готовы родителей сгноить за пару метров и свои хотелки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да скорее всего автор свою договоренность выполнила, домой мужика не привела, пошла с ним жить отдельно, хотя могла бы поселиться в своей квартире

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Каким образом? На основании какого закона?

Да, мать не делает ничего противозаконного с точки зрения ЖК РФ. .
Этого достаточно. А то, что вам там хочется - никого не волнует. Не в тюрьме сидим, не по понятиям живем.
Лечитесь там. У вас бешенство какое-то по отношению к родителям.

Гость

Автор, не слушайте вещателей "онажемать". Если вам нужна эта площадь - приступайте к юридическим действиям.
По-человечески, вас понять можно. вы ужимаетесь чтобы выплатить ипотеку, а на вашей площади бесплатно живет абсолютно чужой человек. И матери плевать на ваши интересы. Как вариант - предложите маме и хахялю платить вам арендную плату за 1/2 квартиры или размен. И настаивайте на этом. Вплоть до суда.
Кстати, совсем не вариант что мама вам когда-то оставит свою долю по завещанию. чувствуется, что она та еще бабенка. В общем, ваши интересы для нее совсем не главные.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Да щас эти тётки понарасскажут, что всё это не так. Что мать единоличная собственница. А Автор такая-сякая, ей повезло с метрами. И не важно, что мамаше точно также повезло с этими метрами.
С нетерпением жду опусов, как мать Автора положила свою жизнь для дочери. Угу, щщаз! Да таким дамочкам дети нужны только для самоутверждения и/или чтоб мужа удержать. Такие потом и за счёт детей самоутверждаются.
Ещё никто не посоветовал Автору вообще переписать на мать свои метры? Типпо в счёт оплаты дочернего долга:))))
P.S. Сейчас назовут всяко-разно, повесят ярлыки с диагнозами и выльют вслед ушат помоев...

Гость

Онажемать отжала квартиру у мужа, и фактически - у дочери. И привела на их место хахаля. Но онажемать - страшное существо, которое на все имеет право. Автор обязана все терпеть и в старости ей памперсы менять. А для чего еще нужны дочери, правда?

царица горы

Вся хата целиком должна достаться автору! Мать там наглая сбоку-припеку. Автора дед родной заработал квартиру для продолжателя своего рода, а не для безработных йопарей чужой тетки. Автор еще предложите маман свое согласие на их совместное проживание на жилплощади, в обмен на дарственную вам маминой доли. Ей по сути в хате достаточно только прописки. А вам спокойствие что никому левому метры не уплывут. И даже в мыслях не держите, слышите, выберите себе из головы размен квартиры!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тут бессовестных бабёшек, готовых сгноить собственных детей за пару метров и свои хотелки!

царица горы
Гость

Сообщение было удалено

Вы dura или прикидываетесь???? Может вы готовы делиться недвижимость ваших родителей с проходимцами? И не мамашей квартира куплена была вообще то, а нахаляву досталась.

Гость

Кстати автор может вызвать ментов после 23 часов и они выпрут сожителя, потому что он там находится без разрешения другого собственника и без регистрации.

Малыш Пиночет

Автор, единственное решение: продать долю, потом отец купит однушку и подарит вам. Будете сдавать и легче будет с ипотекой. Выше правильно написали про возможный исход в комменте 146- тогда цена упадет и вообще сложнее будет продать. Только жти деньги не в коем случае не вкладывайте в ипотеку, а только через дарение на вас. Это будет ваша гарантия при разводе, от которого никто не застрахован, да и мужу вашему через чур жирненько ге будет, все таки итак ваша большая часть, уучитывая , что ваш отец на взнос давал.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А мать, значит, свои хотелки может навязывать?
И вообще-то Автор имеет право приводить туда мужика. Квартира-то дедова. Автор ему родная, а мать её так, невестка, "чужая тётка".

Малыш Пиночет

Тут конечно, если бы знать на перед, что мать отношения регистрировать не будет, то и пускай живет, но ведь вопрос в том, что возьмет и распишется- вот в чем проблема. Дети у вас есть, как она к внукам и сколько ей лет? Есть ли у ее мужчины дети, внуки?

Гостья

А если посмотреть на эту историю с другой стороны?
Вышла замуж тётка за квартирного мужика. После развода упало ей 1/2 от этой квартиры. Так, на халяву. Взрослая дочь ушла из квартиры. И вот тётя решила личную жизнь устроить себе. Привела в квартиру (купленную свёкрами и оставленную бывшим мужем) хахеля. И расположились они там не только на 1/2 ушлой бабёшки, но и на другой 1/2.
Да тут бы такой вой поднялся, что тему закрыли бы на следующий день! Поборницы "онажемать" в первых рядах поливали бы тётку, обзывая её голозадой невесткой (это самое безобидное). Да тётю за один только привод сожителя в квартиру свёкров порвали бы.

Гостья
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Угу, если бы ещё знать кому мать свои 1/2 завещает. Всё вот абы да кабы...
ИМХО размен и продажа. По-хорошему договориться не получится. Мать уже показала что она за фрукт

царица горы

Отец ваш сглупил - отписал бы свою долю вам сразу, т. К. Вы ребенок его, продолжатель рода, а она теперь уже чужая баба. Боритесь за квартиру в память о дедушке. То что сейчас там происходит - это кощунство. Хоть бы по душам с вами поговорила по хорошему, разрешения бы спросила, так нет же, права качает и об удобствах рассуждает, причем халявных. Такое впечатление что дочь в обмен на метры родила, а дальше трын-трава...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не дедова.По документам - 50 дочери, 50 матери.
Пусть автор приводит туда мужа и живет, кто мешает?

Гость

Набежали безграмотные тетки из детдомов

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так тут любят смотреть не на документы, а на то кто деньги платил за жильё.
И почему-то очень сильно верещат в сторону молодых, кому родители купили квартирку. А уж что достаётся "голозадым невесткам", отжавшим у БМ полквартиры, так это словами не передать!

царица горы

[quote="Гость"]
Да че за бред, мамаша если захочет все равно замуж выйдет, зачем заниматься какой то фигней и портить жизнь себе и матери [/quote
Пусть к мужу тогда идет безработному или ипотеку возьмет как автор, на всем готовом то лучше? Да ведь??? Она дочь свою не слышит и лучшей жизни ей не желает, самой все готовенькое халявное досталось , а ребенок ее землю жрет и от несправедливости ненавидит свою же мать. И чтоб вы знали, сейчас только автор мамина наследница, но стоит расписаться ей с хахалем-дочь лишается 1/4 трешки при печальном раскладе. А должна владеть всей квартирой, потому что РОДНОЙ ДЕД заработал для своих детей, а не левых мужиков. Так понятней???? А бред в вашем сознании, если вы элементарных вещей не видите.

Малыш Пиночет
Гостья

Сообщение было удалено

Я выше и написала об этом в 178, лучше не рисковать.

царица горы
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно у мужа отжала, так у дочери родной отжала -вот где высший уровень "обликаморали"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Договоренность была вполне нормальной, когда в квартире жили двое - не водить мужиков. Понятно, что посторонний мужик кому-то просто мешал бы. Когда в квартире осталась проживать одна мать, почему она должна отказаться от личной жизни? Она кому-то мешает?

Гость

Дели квартиру, а то Маман еще замуж выйдет, тогда вообще веселье начнется. Нормальная мать так бы не поступила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, может автор переедет обратно и мужа своего туда приведет - имеет право. А каартиру ипотечную квартирантам сдаст - никому не помешает? Это квартира автора, ее там половина. А на ее половине живет чужой дядя. И где он жил пока мать его не подобрала? Что за бабы вообще. Найдут проходимцев на старости лет и детям нервы мотают.

Гость

Автор,мама ваша еще не старуха.Вы выросли,вышли замуж,у вас своя семья.А маме одиноко,скучно.Вот и привела в дом мужика.Наверное,ей еще хочется секситься,да и поговорить есть с кем.Это для вас он чужой мужик,занявший ваши метры,а для вашей мамы он,может быть,последняя любовь.Жить в его однушке не вариант-ваша мама привыкла к личному пространству.Я бы тоже не смогла жить с мужем в однушке.Допустим,я хочу смотреть ТВ до полуночи,а он хочет в 10 спать,или я хочу подружек пригласить,так он в другую комнату уходит,а в однушке ему что,на кухне отсиживаться или в ванной,пока мы ведем женские разговоры.
Вам,автор,тоже будет 45,потом 50.Дайте уже маме насладиться последним женским счастьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право, пусть переезжает.
А у дяди вообще-то есть квартира, если вы внимательно читали тему.

Гость

А ведь все может придти к тому, что мать свою долю завещает сожителю и потом автор будет владеть квартирой напополам с чужим мужиком. Владеют квартирой обе, а пользуется одна мать и левый мужик. Разменивать, пусть Маман с кем хочет живёт. Мужик этот сразу исчезнет.

Ника
Гостья

Сообщение было удалено

У автора и вас одни эмоции и ничего по делу, она к матери может относиться как к соседке, но с точки зрения закона этого никого не волнует, вы можете запретить соседям приходить в свою квартиру т.к. законом дом разделен на квартиры ( так что не в тему пример), если бы моя мама пришла ко мне с такими же психами, я бы ее точно так же отправила в суд выделять долю, не хочешь иди выноси твоему мужу мозг своими нервами и трогательными воспоминаниями

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя разменять без согласия второго собственника, можно только продать долю - но значительно потерять в деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ее проблемы к чему она привыкла, автор может продать свою долю и будет мамаша жить в коммуналку с дагестанцами

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

А ведь все может придти к тому, что мать свою долю завещает сожителю и потом автор будет владеть квартирой напополам с чужим мужиком.

Потому что только документ имеет силу. А ваши сопли-вопли никого не волнуют. Ни в каком суде вас даже слушать не станут.

Пусть завещает кому хочет. Это ее законное право. Никого она штанами и трусами обеспечивать по гроб жизни не обязана. Почему мать должна отчитываться за свой кошелек и недвижимость перед детьми? Сидят дети и открыто ждут, когда мать помрет уже наконец. Я бы ни куска не отписала таким спиногрызам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому лучше сейчас автору с матерью квартиру разделить, потом этого мужика она не выпнет, придется долю продавать за копейки