Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите

Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …

Наталья152
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами, истерика? Да, представьте себе, есть красивые и дорогие женщины, а есть все остальные.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Вы сильно ошибаетесь или обманываете себя. Скорее всего, последнее. Женщины сохраняют браки с грубыми, злыми мужиками, алкашами, моральными уродами не ради детей, а совсем по другим причинам. Как пример, из-за нездоровой привязанности к таким подонкам, из-за неуверенности в себе, страха, что не сможешь прокормить себя и ребенка, банально - из-за квартиры...
А счастливым ребенку можно быть в счастливом доме, где он чувствует себя в безопасности, где спокойно и хорошо.
Мне 30. И я с 10 лет считала, что мама должна уйти от отца и до сих пор считаю, что ей надо было от него уйти. При чем сразу как она поняла, что за человек...На похоронах его не была. Чудовищем он не был. Но лучше было без него.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

ну вы сами кузнец своего несчастья. стали встречаться с другим, пока жили с этим, да еще умудрились залететь от неудачника, которого сами и унижали. итог закономерен. не нужно было по пьяни забывать предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну причем тут мыши) только мыши не на содержании что ли?) хватит бредить

Гость
Риас

Сообщение было удалено

А зачем рожали такому? Почему о подушке безопасности не подумали? А теперь выходите на работу либо ищите другого, смотря что у вас с внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бу! олигархов на вас красивых и дорогих,катастрофически не хватит) чисто физически)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

хотите, чтобы сын был копией вашего мужа, или ваша дочь повторила ваш семейный путь и выбрала себе в мужья такого же? ведь это все вы им заложите как данность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бредите, не можете взять в толк, что женщины разные и живут по разному. Кто-то дома покупает ценой 100 млн долларов, я же не прячу голову в песок и не ору - нет, вы все врете, вас таких нет, неправда это)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

С мужиками никогда нельзя даже шутить насчет их потенции и сравнивать их с другими мужиками (особенно в постели), говорить, что "не мужик, го.ввв.но"

Гость
Риас

Сообщение было удалено

он любит его? деньги дает на его содержание, купает его, памперсы меняет, укачивает, гуляет с ним? он же даже вас, мать ребенка, не любит и не уважает. а мужикам без женщины и ребенок не нужен обычно. если полюбит другую, то о вашем ребенке и думать забудет, а чужого вырастит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых и дорогих ОЧЕНЬ мало, так что хватит. Это вам со стороны все кажутся красивыми и дорогими, а таких женщин реал единицы, шлюшек, которых все потрепали, а они все мечтают о принце - в расчет не берем. А умные состоятельные серьезные мужчины очень даже разбираются во всем этом, справки даже наводят порой, и шшлюшку разве что на разок возьмут, если уж она сильно понравится) никак не надолго) А одно засилье одноразовых их пугает, вы не представляете сколько такого женского мусора

Гость
Риас

Сообщение было удалено

я думаю, с такими родителями ваш ребенок уже изначально был обречен

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Правильно. Иначе получится Адриан, который вырос в неполной семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если совсем без родителе, то кто вырастет?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

вы сделали свой выбор, так чего теперь стонать? бог терпел и нам велел )) вот и несите свой крест, раз сами на себя его взвалили

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Сказка. Видно же как вас с ребенком отец любит. А сколько таких семей. Про нормальных мужчин ничего не говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя, что ли,причисляете к этимм единицам?)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

я вообщем спрсила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так его отец ему такой пример по отношению с его матерью и подает. такой и вырастет. и подумает - раз мать сама такого мужа выбрала, да еще и родила от него, значит это норма... потом будет перед бабами скулить, что его не ценят и не хотят

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Вы из тех кто смеется когда им говоришь о двух методах предохранения сразу? А это как раз для того чтобы случайностей не было

Гость

ведь 5 лет с ним жили-встречались и не залетали... а тут, когда уже оба на сторону смотрят и собачатся друг с другом - вдруг залет. может, сама девушка специально и залетела, глупо считая, что это что-то изменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивляет? Не шлюшачила, не блядовала, хотя красивая и соблазнов много было, заслужила то, что имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм..красивых и не блядующих полно и кроме вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего случайно, не подумав, на форуме таких называют страстными, говорят что от фуя отказываться нельзя никогда и ни за что, иначе фригидка, предохранение ОК и презом одновременно называют сексом в противогазе. Ну а итог закономерный у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но нет, их почти нет) Ну или свой образ жизни они блядованием не считают) Но мужики не дураки, на замшелый товар не бросаются.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Вы не планировали уходить, если б было так, то не спали бы с ним вовсе либо предохранялись 2 способами сразу.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

вы оба без образования и живете в глухой деревне? любите выпить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот наглядный пример Риас, собралась уходить и при этом спит с мужиком - может это не блядование, а глупость, но таковых очень много, а успешному глупая не нужна. Разве что на пару палок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ф иг знает... откуда узнает он,кто как блядовал до него

Гость
Риас

Сообщение было удалено

трепаться они все горазды - пока вы замуж за них не выйдете и в декрет с орущим ребенком не засядете. когда станет невмоготу совсем, то разведетесь. значит пока терпимо и есть плюсы для вас, которые перевешивают минусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такие возможности что вам и не снились) все пробивается и проверяется, впрочем вы с мужчинами такого уровня дело видно не имели) Поэтому не знаете. Врать им никогда нельзя, надо всегда говорить правду, а вообще они все равно все узнают, в общем свои тонкости. Это очень жесткие, властные люди и они уверены что им положено все самое лучшее) В том числе и женщины. И если ты не знаменитая актриса или модель, то как минимум не должна быть дешевой шшлю, которую до него любой брал за пятачок)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

у вас такая энергетика и вы так выражаетесь, что неудивительно, что у вас все через пень-колоду, не по мозгам, а по наитию выходит в жизни

Гость

Гость

Там такие возможности что вам и не снились) все пробивается и проверяется, впрочем вы с мужчинами такого уровня дело видно не имели) Поэтому не знаете. Врать им никогда нельзя, надо всегда говорить правду, а вообще они все равно все узнают, в общем свои тонкости. Это очень жесткие, властные люди и они уверены что им положено все самое лучшее) В том числе и женщины. И если ты не знаменитая актриса или модель, то как минимум не должна быть дешевой шшлю, которую до него любой брал за пятачок)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

у вас такая энергетика и вы так выражаетесь, что неудивительно, что у вас все через пень-колоду, не по мозгам, а по наитию выходит в жизни

Гость

Гость

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, я сама стала немного жесткой, муж такой и мужчины, с которыми общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас оскорбляла? с какой целью вы хамите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я хамила?)) Ах, я заметила одно мое присутствие уже зачастую как угроза или оскорбление воспринимается

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Вы в Москве не могли себе найти приличного мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бу! олигархов на вас красивых и дорогих,катастрофически не хватит) чисто физически)

А кто говорит об олигархах? Долларовые миллиардеры нам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит об олигархах? Долларовые миллиардеры нам не нужны.

Но мужик с доходом 300-400 тыс вполне. Тем более среди самозанятых таких много. Или чистый оклад, например, 60 тысяч, а с учётом премий - те же 300 тыс.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Да объясните зачем взрослому мужику самодостаточному эти пиздастрадания ради какой-то там замшелой меня? НЕ слишком ли много геммора ради пары палок?

Ради замшелой, конечно, ни к чему.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

он теперь мстит вам за все, так как вы в зависимом положении. классика жанра. так даже вроде бы любящие прежде мужья делают, а у вас и так трещина уже была. непонятно, на что вы надеялись. впечатление, что вы оба ощущаете себя как в кандалах друг с другом, но не знаете, как их скинуть. он вас выгнать не может сейчас, так доводит, чтобы вы сами не выдержали и ушли, это тоже классика - скинуть на женщину ответственность за разрыв

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Расскажите про этого Н. Что за птица? Вы с ним встречаетесь? Или пока только пишет?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

скажите своим родителям спасибо, что воспитали вас такой. самое печальное, что династия продолжится и вы так же воспитаете своего ребенка. вы слишком зависима даже от тех, кто вас унижает

Гость
Риас

Сообщение было удалено

пишет вам постоянно? вы в реале встречались, говорили, целовались хотя бы? он женат? может, у него таких штук 7 и всем пишет, может, кто и даст... и если по очереди будут давать, то тоже неплохо. а замужняя - так еще и безопасно, не будет про серьезные отношения наседать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых и дорогих ОЧЕНЬ мало, так что хватит. Это вам со стороны все кажутся красивыми и дорогими, а таких женщин реал единицы, шлюшек, которых все потрепали, а они все мечтают о принце - в расчет не берем. А умные состоятельные серьезные мужчины очень даже разбираются во всем этом, справки даже наводят порой, и шшлюшку разве что на разок возьмут, если уж она сильно понравится) никак не надолго) А одно засилье одноразовых их пугает, вы не представляете сколько такого женского мусора

Перминову, судя по всему, взяли надолго.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

вы совсем глупенькая что ли? не знаете, что мужики могут наплести (тем более написать) что угодно, лишь бы добиться своего? для него это может быть просто развлекуха, как спорт - скольких уломает и завалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нравится такой типаж? не все такое любят, даже за деньги не все вытерпят. жизнь-то одна - чтобы продаваться в рабство

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Вот вы)))... заканчивайте уже со своими фэнтези