Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите

Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …

Наталья152
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Риас

Сообщение было удалено

А зачем взрослому мужику так изголятся, простите, ради того чтобы присунуть женщине вроде меня не первой свежести и красоты? Не проще ли ради такого снять бабочку любви?

Ну, если просто присунуть , то снимут бабочку, а если им нужеа любовь, семья и ребёнок от данной женщины - там отношение совсем другое.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

видимо, они не такие ведомые или быстро его раскусывают ) А вообще, что толку мечтать, если вы все равно разводиться не собираетесь? нужно было расходиться, не залетать, попробовать с этим - тогда и думать. А так что толку воду в ступе теперь толочь?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

извините, у вас нет диагноза - по какому-либо психическому заболеванию? такое вот впечатление от вас. сплошная экспрессия, агрессия, фантазии на ровном месте и бездумные поступки.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

И вы уже сами путаете игру с реальностью. А это уже не игра. Вот..

Гость
Риас

Сообщение было удалено

доказать ему, что он для вас лучше всех. но вы же не сможете этого - на фоне его отношения к вам и на фоне ваших фантазий по поводу другого

Гость
Риас

Сообщение было удалено

предложите начать ему с чистого листа. зачем он тогда женился на вас, если планировал так на вас отрываться? он враг сам себе? зачем связывать свою жизнь с женщиной, которая тебя бесит, и превращать свою жизнь в ад? он находит удовольствие в таких извращениях?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

вы как будто не знаете об их двойных стандартах? мужик, даже если и присунул, это, мол, ничего не значит и любви к жене не мешает. а если жена даже задумалась о другом - то все, падшая женщина )))

Гость
Риас

Сообщение было удалено

вспомнился "Клон", ка муж Жади нарочно привез ее в Бразилию и свел с Лукасом, чтобы на них посмотреть, проверить. ну вот и допроверялся. Он хочет видеть, что вы равнодушны и не ведетесь уже на того

Гость
Риас

Сообщение было удалено

извините, не верю. обычно люди этим оправдывают, свою трусость, нерешительность, зависимость, да и банальную день, ну и еще материальную выгоду

Гость
Риас

Сообщение было удалено

писали тут про таких - в темах про избиваемых годами жен. и про девушку, которую ее любимый алкаш до смерти забил и даже не помнил, как. Чтобы кого-то исцелять, нужно самой сначала стать гармоничной внутри личностью, а не раздираемой противоречиями, какой *****...р слаще, свой или чужой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) при том, что мужики хотят восхищения и обожания, а вовсе не жалости. да и женщина, которая с таким связывается, в глубине души считает, что не достойна лучшего

Гость
Света

Сообщение было удалено

где вы такие шапки покупаете? у нас дешевле 2000 не найти - просто вязаные. на лотках и приезжих ярмарках - тоже от 500 до 2000. но это зимние, теплые. там, правда, подозреваю помпон занимает большую часть стоимости. я его все равно отрезаю. и иногда еще и шарф кладут в комплект

Гость
Риас

Сообщение было удалено

намного разница? кто младше из вас? если он престарелый, то понятно... а если еще мальчик, то тоже в принципе понятно ))) что старый, что малый - просто озабоченные, если шлют послания тетке сильно младше или старше себя

Гость
Риас

Сообщение было удалено

так, замшелый пенек, значит. и это вам поднимает самооценку - что старичок решил порезвиться с вами в интернете?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

А БДСМ вы любите?) Суда по вашей жизни Тема должна быть вам близка)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Ну в общем все с вами ясно) Любите, когда вас шлепают во время секса?)))

Гость
Риас

Сообщение было удалено

И помучать людей вы тоже немного любите?)

Гость

Ваш муж ведь тоже бдсмщик, не зря же вас притянуло именно к нему). Короче вам надо окрыться друг другу и начать реальзовывать ваши фантазии уже по взрослому и это спасет ваш брак!

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Он знает про вашу переписку? И что значит толкает?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Жаль

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Вы немного копия здешнего Адриана, его фантазии, что за ним бегают модели и паразитки преследуют ту же цель...быть кому то нужным

Гость
Риас

Сообщение было удалено

и оба вы испытываете огромное внутреннее одиночество...

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Адриан уже давно торчит на вумене и никак с этим справиться не может, и каждый раз становится злее и злее от этой нерешенной проблемы

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Полюбить себя надо

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Слона надо есть по кусочкам)

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

чем не дура а 😆 такой завистливый человек как ты так и останица в мечтах......будь попроще женщина!

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Кто хвалится, тот зависит от общественного мнения. А это зависимость как раз первый признак нелюбви к себе.

Ekaterina

Всем привет)Почитала не много ветку и я честно говоря в шоке....чо Вы женщины из мухи слона делаете?зачем вам дорогая одежда?это же всего лишь тряпки,которые не стоят больших денег!Я не одинока,я замужем мне 30л и у меня четыре сына!И я не одеваюсь в бутиках,могу и с рынка одеться,могу в инете полистать и заказать дешовое но при этом выглядите на дорого!Девочки главное же стиль,ваш вкус!Мне многие знакомые завидуют,думают я дорогое ношу 😆Не смотря на то что родила четверых,у меня стройная фигура,я слежу за собой ради мужа!И вы знаете у меня в добавок АГА!тем не менее я счастлива в этой жизни,хотя порой бывает так плохо из за АГА,что хочется удавиться!

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Как я смеялась от души "Вуман.сру"

Гость
Риас

Сообщение было удалено

У вас сейчас проблемы с деньгами?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Правильно, мамы должны хвалить своих детей

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Да, это так. Кстати восточные женщины и мужчины, которые живут в России, очень тепло относятся к своим детям несмотря на бедность в семье. Они умные люди.

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Значит вы опять предлагаете очередную игру?)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

А про меркантильность, я думала, что сейчас начнется игра с самобичеванием)

Гость
Риас

Сообщение было удалено

вот и Адрианчик все хотел, чтобы его уважали как человека, а не за бабло

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Всем хочется, чтобы их любили несмотря ни на что... и в горе и в радости

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Все любят за что то, но хотят чтобы их любили просто так

Гость
Риас

Сообщение было удалено

И этому тоже надо быть готовой, в нашей стране на 2 брака один развод

Гость
Риас

Сообщение было удалено

А там есть чему соответствовать-то?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

А вы своего мужа любите просто за то, что он есть?

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Но у меня было православное воспитание и теперь это до сих пор довлеет надо мной, а там это как бы не приветствуется....

Гость
Риас

Сообщение было удалено

дева

Гость
Риас

Сообщение было удалено

Пожалуйста) но не слишком увлекайтесь знаками зодиака, на практике это далеко не всегда работает

Эльвира

Ой эта одежда- такая глупость... самое главное здоровье! Мы одни сапоги всей семьей друг за дружкой донашиваем. Вроде никаких комплексов ни у кого не возникало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже раз в месяц езжу на Ватутина в Мегу, но совсем ничего не могу найти, все нелепое, для подростков. В итоге иду в районные магазинчики с польской одеждой, но она вся бабская.. И я очень старо выгляжу в этом. не модно совсем, бедно.
Думаю, так жизнь и пройдет в серенькой мышкой молодые годы пробегаю, а там уж действительно, оборачиваться в простынь.. Пожила и не зажгла ни разу.

слушайте, у вас наверное чувства стиля просто нет и вкуса?!?

Гость

Автор, погуглите минимализм как стиль жизни/ минимализм в одежде. У вас сейчас отношение к жизни потребительское. Вы рабыня вещей независимо от того есть ли они у Вас или нет(( Даже старые вещи можно привести в порядок и носить с достоинством.

наталья

привет!ну ситуация похожая мне 31 и с одеждой тоже проблемы,у меня просто ипотека и ремонт на шее висит все уходит в бездну. А вы из какого города?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Походите по секондам, там иногда бывают неплохие вещи

Рита

У меня зп 110, не ипотечница. И покупаю иногда шмотки на авито да, не вижу тут ничего позорного. Новые чаще всего, конечно. Так мне день убить на поиски в магазинах и кучу денег потратить, а так за час и три копейки у меня классная вещь. В новосибе тоже авито есть наверняка или что-то похожее.