Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …
Сообщение было удалено
Адриан уже, наверное, с ума сошел от одиночества и сутками торчит на вумене. Забитый, озлобленный никому не нужный мужик, сочиняет здесь какие то глупые сказки...
Сообщение было удалено
Так он всю жизнь один без бабы живет, а секса хочет, вот на четвертом десятке у него крыша совсем поехала. Главное, чтобы он сейчас взял себя к руки и не загремел в сумасшедший дом
Сообщение было удалено
Яркие у нас из приезжих как раз,им налик нужен...срочно и много.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вас саму ни мужчины, ни женщины таковой не считают? ))) я, например, по вашему стилю и информативности ваших сообщений сделала для себя тоже определенные выводы об уровне вашего интеллекта ))) смягчающее обстоятельство - если вы перед этим каждый раз по полбутылки выпиваете, потому так и изъясняетесь
Сообщение было удалено
Адрианчик, ты?)
зоопарк какой то... толстые красавицы, от которых у мужиков якобы" слюни текут" содержанки считающие позорным работать, но не позорным присасываться к кому попало ради содержания(( меня тут назвали уродиной только потому, что я предпочитаю работать и у меня не было в кавалерах красавцев-олигархов. Адриан и тому подобные тут вполне уместны- вы друг друга стоите вполне, грызитесь дальше, но вы с ним по факту- 2 стороны одной монеты))
а по факту, я считаю, что в конфетно-букетном периоде за досуг, букеты и конфеты мужчина всегда должен платить сам-это не обсуждается. при семейной жизни он обязан обеспечивать детей(иначе нефиг их делать). и брать на себя мужскую работу, кок то- ремонт дома, машины, дачи, гаража и *****. должен еще дарить подарки на праздники. а полностью содержать(меня, а не детей) и удовлетворять любой каприз он не должен
Сообщение было удалено
100%,видимо,форум единственное место,где он может пообщаться с женщинами и излить свою желчь.Жаль таких.
Почиталась...я в шоке.думала найду здесь людей с похожими проблемами,но после такого можно сразу удалять учетку. Вы ищете мужчину или тупо деньги? Проще найти доп заработок.мне жалко мужика которого ищут по величине зар платы из за шмоток. Чтоб вы на меня сразу плеваться не начали.расскажу как живу я.у меня зп 12000.пенсия по инвалидности 9500.и алименты 2700.вещи дороже 3000 я просто не могу себе позволить.в прошлом году купила пуховик за 6500 и то в рассрочку.кредит 4000 в мес.коммуналка.дочь в 11 классе.мой мужчина от меня за 3000 км.все не наберусь смелости оставить дочь с матерью и бабушкой.он помогает мне 3-5 тыс в месяц. Бывает и вообще ничего.у него алименты большие.дети маленькие.но мы любим друг друга и хотим быть вместе.по вашим меркам я лошара и нищеброд.думала здесь единомышленник найти но по ходу я здесь буду как белая ворона.если для вас кофточка за 3000 это дешевка.я неделю назад облезла все мегу купила маеечку за 299 шапку за столько же и блузку за 699.и то радости полные штаны.
я одеваюсь на секонд-хенде и выгляжу не хуже, чем с бутика
Сообщение было удалено
Нет, недоженщины слились в дискуссии "традиционно... мужчина.. должен" и начали юродствовать, катая бред под моим ником. О чем спорить с этой биомассой?
какие 36 лет? Снова болезные пол моим ником бред несут
Сообщение было удалено
27. Кто нес бред под моим ником, не знаю
Сообщение было удалено
а какой монеты я сторона? Мне чужого не надо
Сообщение было удалено
содержанки и д.урачек из провинции-это ты) который пытается что то им втолковывать, причем в ***** хамских выражениях пьяного сантехника) да успокойтесь вы все, оставьте свое ценное мнение при себе и не позорьтесь
тем более, тема не об этом вообще, зачем ее загаживать
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что мы с кем попало согласны, раз не работаем? это что за бред? деньги и содержание предлагают очень многие, выбираешь мужчину по душе
Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.
Адриан!!!! Вам срочно в тему "Мужчина назвал меня незрелой"! Нужен ваш совет!
Не знаю, мне тоже за 30. Раз уж разговор про одежду то у меня сапоги за 300, пуховик за 700, вся одежда хороших брендов из качественных материалов(Banana Republic, DKNY, Ralf Lauren), косметика дорогая. Я замужем и все вроде бы все положенное для "сладкой жизни" имеется. Но я не счастлива, даже могу сказать что я совершенно несчастный человек. Не приносят дорогая одежда и замужество счастья. Автор, я думаю нужно начинать с себя (правда я плохой в этом вопросе советчик, но стараюсь над собой работать) для того что бы изменить свое отношение к себе и к миру.
Сообщение было удалено
Я думаю, что может Адриан одинокий инвалид с серьезными проблемами по здоровью и поэтому так озлобился на весь мир
Сообщение было удалено
как обычно, бред больной. Не все женщины паразитки, а определенная прослойка паразиток с данного форума Более того, могу осудить и мужское свинство, не только женское
Автор, попробуйте найти мужа в другой стране и сами там зарабатывать больше будете. Здесь изменений ждать бесполезно. Цены на нефть уже не вырастут, а что творится сами видите. Завтра потеряете и эту работу и будете платить налог на бедность.... За квартиру-то уже пришел налог? 20 тр и более за квартирку налог, за дачу не меньше, 20 за бедность - и это еще без ЖКХ и прочего... Какие сапоги за 45? Вы не понимаете что в стране происходит. У дочери чиновницы они и за 250 будут, а такие как мы с вами голодать скоро начнем. Во всех странах мира безработным платят пособия, а у нас с безработных 20 тр брать будут....
Кстати, в китае средняя зп - 800 долларов, в сша - такое пособие у безработных... А у на безработные будут плататить. Но это еще не все расходы на медицину колоссально сокращаются... А вы о сапогах.
Сообщение было удалено
Его, наверное, вообще никто никогда в жизни не любил, может он вообще детдомовский
Сообщение было удалено
Адриан, уверяю вас паразиткам вы не нужны, женщины такого класса не для вас в принципе
Сообщение было удалено
Понимаете у него человека сидит огромный комплекс, он не верит, что его могут полюбить за его человеческие качества, просто за то, что он есть. Не любит он себя и все тут. Ему всю жизнь кажется, что его хотят использовать, обмануть, вытрясти из него его копеечки и т.д.) Но и отношений с женщинами он очень хочет, вот и тянется за женским теплом хотя бы на этот форум)
Сообщение было удалено
где я касался лично Вас? Декрет - не вопрос, наезды Вашего мужа осуждаю. Заниматься ребенком - тоже труд. Но Вы сами почитайте форум - сколько желания именно паразитировать без упоминания о детях. "Зачем нужен мужчина, если денег за секс не дает, если при нем не бездельничать за его счет, мужчина должен быть ломовой за двоих, женщина богиня"
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах здесь конечно, все вопли про паразиток это вранье. Просто человеку, который чувствует себя внутри ничтожеством хочется показать свою значимость, получить порцию внимания
Ниче не поняла, какой еще налог на бедность? С чего его платить то, если денег нет? Не будет никогда такого. Это ж тупость
Сообщение было удалено
по 20 тыр в год собираются сдирать с безработных и говорят, что это только начало, дальше этот оброк еще повышать будут
Сообщение было удалено
где я написал, что всех женщин считаю паразитками? Паразитками считаю женщин с позицией "женщина должна быть беззаботная и отдохнувшая за счет мужчины, а если он не обеспечил, зачем нужен"
Сообщение было удалено
Я думаю, что дело не вас. Может быть родители над ним издевались, может сослуживцы в армии или в школе. А теперь он внутри раздавлен и унижает других
Сообщение было удалено
Мужики очень тщеславны, так что для него это действительно сильная травма
Сообщение было удалено
Не будет денег - будет суд. Если много долгов накопится по налогу на имущество, по налогу "на бедность" - то и из квартиры выселят... И еще тому кто не будет платить налог на "бедность" будет оказываться только неотложная мед помощь - типа рану зашить и все. Онкология, инсульты, элементарный грипп - ваши проблемы. Да, это нарушает наши права, гарантированные Конституцией, но у ЕР сейчас конституционное большинство и они легко внесут изменения. Спасибо всем, кто не пошел на выборы...
Ждите новых налогов на имущество - кто не открыл еще почтовый ящик - и со следующего года налога "на бедность"?
Правительство сильно сократило расходы на медицину и на образование на ближайшие годы. Все уходит на войну и на чиновников. Поэтому и новые налоги и отказ предоставлять мед помощь безработным если они не заплатят 20 тр
Сообщение было удалено
Я думаю, она не ошиблась, когда это говорила.
Сообщение было удалено
Будет, будут и трудовые лагеря, и много чего может быть.... Почему вы думаете всю первую половину 20 века это было, а сейчас не может? Тогда такие же люди жили - те же книги в школе читали, в кино ходили и ели мороженое в парках и никто не думал, что именно с ним такое может случиться.
В правительстве уже заявили, что введение налога поддерживает большая часть населения. А в Белоруссии уже год или два этот налог есть. А они все не верят.
Зайдите на rbc.ru хоть или на другие сайты , где новости экономики и политики - почитайте про новые налоги, про распределение бюджета.
Сейчас все хуже чем в 90. денег тоже нет, но у власти уже другие люди и другая политика. Памятники Ивану Грозному ставят... Войну с Украиной ведут. Сажают за репост в интернете.
Сообщение было удалено
Батька с безработных белоруссов даже больше берет, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Игнорьте сообщения этого несчастного человека под ником "Адриан".Этот тип таким всю жизнь будет,как психотерапевт говорю.Отклонения есть.Проблемы с психикой, но человек не осознает этого.
Сообщение было удалено
Да жалко его очень
ох, Автор... не знаю что сказать :) Дело не в одежде, а в вас самих, если вы красивая, то мужик посмотрит и в "ужасной" одежде. Был эксперимент у Анфисы Чеховой, когда парни хорошо, шикарно одетые подходили к девушкам знакомиться, но не могли произвести впечатление... и одеты по гопски, штаны на стройке, кепка, майка темносинего цвета.. в общем как рабочий, который мешки с картошкой таскал... но был такой обаятельный, что при знакомстве с девушками, они отсавляли ему свой телефон и хотели встречаться. Так что успокойтесь, не в одежде дело. Если мужик смотрит на одежду - то нафиг такого мужика! Хороший мужик на одежду смотреть не будет.
Сообщение было удалено
Риаска, да ладн. Очевидно, что вы выбрали по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
тогда еще раз задам вопрос-много ли в вашей жизни было красивых богачей, предлагающих вам 100% содержание, чтоб еще повыбирать?)))) такие смешные вещи пишут.. вроде люди с Марса, честное слово)
аа, не дочитала. очень многие, ага))))))))))))))))))) более вопросов не имею)))))))))) ну блин нет слов
Сообщение было удалено
что, реально это правда? или вы просто как пример привели?
Сообщение было удалено
Ну так будьте жертвой. Это не редкость. Просто никто в таких браках не счастлив, особенно дети страдают. А ваше право позволять себя унижать, безусловно, у вас есть. Можете и жизнь так прожить, как миллионы других.
Сообщение было удалено
А вы выходили замуж с таким посылом "ты убогий и обижнный жизнью"? И надеялись, что всё будет гуд? И что вы так человеку еще и поможете?)))
Сообщение было удалено
давно предлагала игнорить.я не психотерапевт, но паранойей от него прет за версту, это сразу видно. желательно еще игнорить дам с рассказами про длинную очередь красивых богачей, упрашивающих на полное содержание сразу и немедленно)
Сообщение было удалено
Без отца у вас потом из ребенка вырастет Адриан)))
Сообщение было удалено
ничего. просто тогда муж-полная и неисправимая с в олочь и гр ***** у род) и все
Сообщение было удалено
Много, симпатичных, привлекательных, красивого мужика лично мне не надо)) В паре красивой могу быть только я. У меня типаж Анны Николь Смит, только у меня глаза больше и красивее и похудее я буду. Что смешного пишу? Это местные бабенки с Марса, почему-то думают что раз они серые мыши/*** или кто там еще, значит все в мире такие.
Сообщение было удалено
Для мужика эти слова смертельны, вы его убили...
Сообщение было удалено
вы изменили ему или сделали какой-то другой крупный косяк? а потом, так и не восстановив хорошие отношения, еще и забеременели от него?