Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите

Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …

Наталья152
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Адриан
Гость

Сообщение было удалено

с такого, что знатность не гарантия богатства.
У крестьян - Морозовы начинали капитал с приданого жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, хоть бы пластинку сменил или в другую тему сходил, а то всё об одном да об одном

Адриан
16

Сообщение было удалено

как трогательно. Тема, как торговать пи3дой интересна, а как на это укажут - нет

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

люблю, когда ш люх корежит. Кстати а в Индии женщин содержат?)))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Адриан, вы Неуловимый Джо))) ВЫ НЕ НУЖНЫ ПАРАЗИТКАМ!!!

Гость

Адриан, вы никому не нужны, понимаете?

Гость

Адриан, вы чего опасаетесь? Вы не нужны паразиткам! Вам можно не переживать
А мужей, любовников, бойфрендов "паразиток" всё устраивает.

Гость

Адриан, вы проиграли в конкурентной борьбе другим мужчинам, вы оказались самым слабым самцом.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну так паразитки об этом, противодействие о том же

Гость

Адриан, вас в школе били другие мальчики, а девочки к себе не подпускали и даже поцеловать себя не давали? Так?

16

Гость 212208955, продолжайте. Я так смеюсь.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

в школе я был гадкий утенок. Но сейчас отыгрываюсь. Девушки целуют сами. А вот ваши клиенты ваши поцелуи покупают

Гость
16

Сообщение было удалено

Не надо смеяться, у парня действительно очень были плохи дела с женщинами всю его жизнь, а сейчас этот взрослый мужик живет совсем один и злобствует. Мне его даже жаль немного.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

нет, паразиткам нужен. Одна вышедшая в тираж модель хотела присосаться.
Впрочем, я не лично свои интересы отстаиваю. Паразиткам не понять, что человек может быть против несправедливости

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну вот я ведь 100% угадала ваш образ и весь ваш жизненный путь)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Дела плохи, судя по озлобленности и восклицаниям, у некоторых паразиток. И темы "никому не нужна, Хнык"

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мало ли кем человек был. Кстати в бытность гадким утенком я считал, что да, мужчина должен быть добытчиком и верил в подобный отстой.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Адриан, ну только не надо нам тут сказки сочинять?) У вас вообще скорее всего женщин в жизни не было. Никаких. Но сейчас вы уже взрослый мужик и вас достало одиночество и сперматоксикоз.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

нет, паразиткам нужен. Одна вышедшая в тираж модель хотела присосаться.
Впрочем, я не лично свои интересы отстаиваю. Паразиткам не понять, что человек может быть против несправедливости

Враньё про желающую присосаться именно к вам бывшую модель.

Гость

l

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Согласна. Прошлое можно и нужно забыть. Главное извлечь пользу из своих прошлых ошибок. Ваша проблема о том, что вы не верите, что вас женщина может полюбить. Просто так. За то, что Вы есть. Но вы никак не можете сбросить с себя клеймо "гадкого утенка", которое на вас навесили в детстве. А женской любви то вам хочется)

Гость

Вась, найди американку или китаянку. Там же, наверное, красивые бизнесвуман мечтают о таком. Ведь русские мужчины во всем мире славятся своей красотой, силой в постели, и умением окружить женщину любовью и вниманием и доход избранника в 400 долларов их не смутит. Там же русский мужик на вес золота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, это все вранье про моделей, паразиток и т.д.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может той модели было лет 65, и решила она присосаться к андрюшке своими сморщенными губёшками, а изо рта бац и вставная челюсть выпала. вот и вся романтика

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

я верю, женщина у меня есть. Это для здешних паразиток мужчина по определению гадкий утенок, которого нельзя любить просто так

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

старше меня, но немного. Зарплата долларов 700-800, квартиру снимает вскладчину. Все нет принца, желающего взять под опеку

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

это вы маму свою имеете в виду?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Вы опять сейчас пытаетесь проецировать. Женщины есть разные. Но неужели вы не понимаете, что приписывая другим надуманные вами характеристики вы занимаетесь самобичеванием и лишаете себя счастья?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

старше меня, но немного. Зарплата долларов 700-800, квартиру снимает вскладчину. Все нет принца, желающего взять под опеку

Не ври.

Гость

Скорее всего Адриан это девственник, которому уже больше 30 лет

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

женщины разные. Но на данном форуме одинаковые - хлам. Паразиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаха за деньги почти все можно купить)))))

Адриан

Я не могу больше молчать. Да, я девственник. А все потому что в школе мне понравилась девочка и я пригласил ее на свидание. Она попросила купить ей шоколадку и я сделал это. А потом пришел ее парень и окунул меня головой в унитаз на глазах у всего класса!!! И эта девочка смеялась надо мной и даже шоколадку не вернула. С тех пор я ненавижу этих баб. Однажды я даже подбежал к одной бабе в метро и плюнул ей в рожу! Но прохожие вызвали милицию и меня задержали. А потом случилось страшное, оказалось что тот самый парень который когда-то окунул меня головой в унитаз работал следователем. И он решил опять унизить меня и используя свои связи посадил меня на 15 лет за преступление другого человека. Как вы уже догадались, в тюрьме я стал пассивным геем. Со временем я полюбил сосать по кругу всем сокамерникам и давать в попу. Сейчас я уже вышел из тюрьмы, но до сих пор люблю наряжаться в женские платья и трусы. И еще я встретил девушку, у нее нет трех передних зубов, она весит 97 кг и тоже отмотала срок на зоне. Но она сказала что не хочет от меня содержания, а хочет просто драть меня в попу страпоном. И я понял что все женщины дyры и проститyтки, кроме моей любимой. И теперь мы живем вместе. Я успешный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже присоединяюсь...почему люди взрослые смеются?? ладно когда дети не понимают..Что здесь смешного???????Конечно ребенок это святое для нормальной матери и если выбирать она купит ребенку необходимое нежели себе новую тряпку.....А еще в жизни много чего бывает, когда деньги срочно нужны и резко твоя комфортная жизнь рушится поэтому не зарекайтесь неизвестно как у вас жизнь сложится..вдруг и на трусы не хватит, а то смеются они!!

Эля

Милая, одежда вообще не причем! У Вас энергетика, чувство собственнго достоинства и женственность хромает! Уже год не работаю ради необходимого.Потому что вдохновляю любимого ( мы год вместе, поменяла город, профессию, образование). Когда мы встретились, я была полна планов, энтузиазма, меня перло от самой себя. Я уже как три месяца жила в хостеле (ходила по собеседованиям, музеям и свиданиям как на праздник). Мне было 29. Я взяла минимум практичной одежды. Ничего и никого не боялась. И прежде чем начать отношения с моим мужчиной, отбраковала несколько достойных мужчин. Как? Слушала Нарушевича ( я ценна сама по себе и никому ничего не должна, женщине не обязательно работать). До переезда в Спб, я работала в сбере зав.кассой.У меня не было личной жизни, но было страстное хобби - испанский язык).
Помогли книги С.Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Смотрела ролики П. Ракова. Все вместе качественно поубавило тараканов и повысило женскую самооценку. Мужчинам нужна наша энергия, вдохновляйте их собой, верьте в них, будьте личностью (=работайте над своими мечтами+имейте достоинство+осаживайте неприемлемое поведение).
О деньгах думает он. Я думаю о том, как воплотить свои мечты и сделать наши отношения еще полнее, как увеличить его успех.
В первый месяц знакомства он потратил на мой гардероб 100тыс.. Я понятия не имею, как разводить мужчин на деньги. Я просто выбрала его, и потом вела себя как жена. Верна, забочусь, поощряю его успех, доблесть и сама кручу педали. Поступила на бюджет на испанский. Девушки, милые, мы просто не получили от матерей инструкцию как быть личностью и классной женой. Начните со своей мечты и со своего достоинства, и мужчины решат ваши проблемы. Все идет от вас, уважайте, цените и любите в себе все лучшее, что есть в нас в каждом с рождения. Успеха, процветания и любви!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А на ДАННОМ форуме что вообще делают мужчины?Они представляют собой какой-то интерес?
--Ну вы хоть чуть-чуть думаете,ЧТО вы пишете?

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Оскорбили всех девственников оптом.
Девственник -НЕ девственник,какая разница,вылез-то он из такой же женщины,которых помоями обливает.
--Или мужчина Андрейку выкакал?

Гость

Автор, можно одеваться очень стильно и не обязательно тратить на это большие деньги. У вас есть время: освойте искусство составления гардероба. Сейчас в интернете очень много информации в школах стиля

Адриан
Адриан

Сообщение было удалено

болезные пишут под моим ником. Недоженщины по делу возразить не могут, оскорбляют лично. Обычная быд лятина

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

женщину есть разные, в том числе и порядочные. Здесь же есть прослойка недоженщин

Адриан
SailorMoon

Сообщение было удалено

9000 раз написал, что есть женщины, есть паразитки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха,у меня такой же вес как и у автора,от поклонников отбоя нет,у вас крыша поехала по поводу веса,мужики не в вес влюбляются!Сама последний раз ходила на работу после ВУЗа -амбиции перли,сейчас я не представляю себя работающей,объездила почти весь мир,ни разу в жизни при мужчине кошелек не открыла!это особый талант,сделать так чтоб мужчина сам захотел в вас вкладываться.Вес абсолютно не причем!Хотя я не знаю как там автор выглядит,может это жир?у меня прокачанны все мышцы и фигура песочные часы у мужиков слюни текут.Харизма,улыбка а главное сексуальность!В дорогую женщину мужчины сами вкладываются они сами хотят этого даже просить не нужно.

Адриан
SailorMoon

Сообщение было удалено

не вижу смысла общаться с биомусором, пишущим бред под моим ником. Начнется предметный разговор, тогда т будем спорить. Пока что недоженщины ничего, кроме оскорблений, написать не могут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте поискать портниху, я думаю в Вашем городе недорого шьют. Мне кажется можно сшить что-то реально красивое и намного дешевле, чем брендовое. К сапогам это, конечно, не относится :( Но пальто осеннее вполне можно. Вы случайно не из Белгорода?

Гость

Адриан, вы просто слабый самец и поэтому не интересуете женщин. Но вины женщин в этом нет. Таковы законы природы. Самочки спариваются только с сильными самцами и среди животных законы те же самые. Ну зачем женщинам нужно потомство от слабого самца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль этого человека, торчащего на женском форуме. Кем бы он ни был.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред больных. Именно потому что я интересую женщин, я их не покупаю.
А в природе как раз навалом примеров, что самки добывают пропитание

Адриан
SailorMoon

Сообщение было удалено

Нет, недоженщины слились в дискуссии "традиционно... мужчина.. должен" и начали юродствовать, катая бред под моим ником. О чем спорить с этой биомассой?

Адриан
SailorMoon

Сообщение было удалено

36 лет