Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …
Сообщение было удалено
Адриан, а почему вы не хотите сменить свой пол на женский?
Да пожалуйста, заводите себе домработницу и рабыню. Хоть с кобылой живите, если она чиста душой. Это ваш выбор.
Мой выбор - если я все могу сама, зачем мне кто-то кто не может больше меня? Мне не нужны недомужчины. И секс важнее не для женщины. И ребенок мне от жадного не нужен, и вообще ничего. Пусть мимо проходят. Но нет, становятся в очередь и заводят шарманку про "паразиток" . Проходите, не задерживайтесь, нет на вас спроса.
Сообщение было удалено
Да не хочу и все. Мне женщин ахать нравится
Сообщение было удалено
Какие же вы сво*******! Чего смеяться-то? ей и так и материально нелегко, так еще и морально. Даже если за спиной её обсуждаете и хихикаете, все-равно это всё чувствуется. Против вас, красиво-модных, поверь, найдется еще круче, на фоне которой вы будете бедненько и стрёмно выглядеть. Не от большого ума смеётесь.
Сообщение было удалено
секс для мужчины очень часто важен так же,как и для женщины, и не более. Романтическая близость точно нужна и женщине.
Логика недоженщины: зачем ей мужчина, если не приносит прибыль. То есть сам по себе мужчина неинтересен. Говорю же, бред эти росказни про мужскую меркантильность. Мужчина куда реже ставит вопрос, зачем ему женщина без профита.
Если тебе не нужен жадный, зачем мужчине связывать жизнь с тобой жадной? Ты же сама жадная хапуга. Зачем такая недочеловек на всю жизнь в пару?
Сообщение было удалено
все таки выродил одну умную мысль-если он сам помогает, то это именно что широкий жест, а не обязанность "обязан, иначе зачем он нужен". вот именно-широкий жест)))) по добровольному желанию. а если этого желания априори не наблюдается никогда, то женщина так же имеет свободную волю-продолжать встречаться с таким или послать нафиг. в чем проблема то и о чём с рач?
Сообщение было удалено
Ахахаха, вот это новости! Тысячи лет мужчины СОДЕРЖАЛИ своих жен, любовниц, содержанок и т.п.
А теперь Адриан нам говорит, что этоо не было, потому что ему так не нравится. Ню-ню.
Сообщение было удалено
Но вам же все равно никто не дает
Сообщение было удалено
потрясающие недолюди. Приданое с них больше не требуется, образование и профессии только в путь.
Как эта скотобаза воспользовалась? Вместо того, чтобы строить партнерские отношения, все равно считает, что мужчина - единственный добытчик, и чем больше у нее есть, тем больше мужчина должен с ней делиться, при том сама хапает исключительно под себя. Конгениально "зачем мне кто-то, если нет прибыли"? А не "для себя все есть, любовь нужна". Да с такими аморальными строить пару - это мазохизм. Что по человеку скучать и радоваться встрече можно, а не извлеченной прибыли, немыслимо.
Сообщение было удалено
больные. Тысячи лет было приданое у знатных невест. Тысячи лет крестьянки трудились как савраски
Сообщение было удалено
если женщина имеет желание встречаться, лишь когда он "помогает", то сам человек ей неинтересен. Обычная проституция. То есть она ставит в обязанность "хочешь меня, плати".
И другое дело, когда женщина встречается и так, а помогает он ей не под угрозой разрыва, а именно от души
Сообщение было удалено
Если вам спонсор нужен, тогда это совсем другой вопрос. А если вам нужен партнер по жизни, любящий человек, который и комлпимент сделает, и обнимет поцелует, чтоб вы знали что у вас есть семья, тыл. Тогда это вариант.
Сообщение было удалено
организация интересного отдыха - трудозатраты копеечные. Как то и работаю, и подарки выбираю, и досуг организовываю. Это все копейки и ноль квалификации.
А детей должен воспитывать и отец. Ну а готовку и уборку не так сложно на двоих делать
Сообщение было удалено
Андриан, давай досвидания, ты достал. Полечи голову и книг несколько почитай, а то твой навязчивый бред, еще и выраженный словами пьяного бы дла из провинции, читать невозможно
девушки, вы не видите, что человек болен -явная параноидальная зацикленность-и почему то не лечиться? не отвечайте ему, не кормите тролля
Сообщение было удалено
То что для Вас вроде как поровну, для меня и многих женщин очень в минус.
Поясню. Если я буду урабатываться по всем фронтам и уставать, плохо выглядеть и быть нервной, мужчине я стану не интересна. Он меня расхочет. И не надо высоких слов про любовь. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит.
Внимание, вопрос. Зачем мне это? Все эти сказки для бедных, что он будет помогать и или *****, нет к ним доверия.
Если мне мужчина интересен и нравится, я буду с ним общаться, но не более, и ни в коем случае замуж, если он не состоятелен. Сколько у нас брошенок матерей одиночек, а все" партнерские" отношения и "интересные" мужчины. Пора уже прекращать этот поток т.н. "счастья"
Сообщение было удалено
под угрозой разрыва никто никому не помогает-это противоречит физиологии устройства психики нормального человека)
а проституция - это толко секс в обмен на деньги, и только это. отделяй мухи от котлет а то винегрет какой то у тебя в башке
Сообщение было удалено
Вот тупой! Во-первых придан собственность жены, а во-вторых, во всех странах мира законодательно прописывалась норма содержать не только жену и детей, но и родителей жены.
Содержали не только жен, но и любовниц и содержанок. Актрисы, любовницы , балерины всегда были осыпаны бриллиантами.
Сообщение было удалено
странно, работала и была интересная, когда познакомились. ВНЕЗАПНО при мужчине стала "урабатываться", работая на том же месте.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. только добавлю, если вы не хотите с таким длительных отношений, зачем тогда даже встречаться? по моему, даже это лишнее, если вам уже не 20 или 25 лет, когда можно еще позволить себе гулять и гонять балду
Сообщение было удалено
если работа любимая и интересная. ее никто по доброй воле не бросит хоть с мужчиной хоть без
Сообщение было удалено
А ничё, что на мужчину нужно время? И хорошо выглядеть время? И подстроиться друг под друга время? И усилия? Очень ВНЕЗАПНО. А еще внезапно рождается ребенок, и ты не знаешь, как у тебя поменяется гормональный баланс, и послеродовая депрессия, у многих вообще изменение личности.
И тут ВНЕЗАПНО мужика это начинает напрягать, потому как т.рахаться - это не памперсы менять. И ВНЕЗАПНО! О! Он решает смыться, т.к. ВНЕЗАПНО всё оказалось сложнее, чем он предполагал. Так вот подумав об этом заранее и обеспечив себе подушку безопасности, женщина не будет ВНЕЗАПНО по уши в болоте. И это русские такие бойкие, партнеры равные, б.лин. А во многих странах после развода не только ребенка содержать обязан, но и жену, пока замуж снова не выйдет. Так вот по такой схеме я ВНЕЗАПНО согласно.
Ну, заводи теперь шарманку про халявщиц, ты же умнее правительств многих стран, которые внедрили эту схему. Давай, зажигай, партнер.
Вась, все уже поняли твой уровень. И что тебе что Стив Джобс, что твой начальник смены кажутся одним - потому что уровень недосягаемый. И судя по тому что ты тут весь день, и по тому, что начальнику твоему сделали замечание за внешний вид... Ну охранник на стоянке, в супермаркете... Ну какой-то склад?
Об обеспеченных людях ты даже ничего не знаешь. Тебе что 100 тр, что 300, что 30000000000000000000 Рассуждаешь по тому, что по телеку слышал...
я верю, что твой начальник пузат и вонюч и что пригожин тоже не отличается красотой фигуры согласна. Но Ф. это небо и земля. Б. не имеют они отношения к обеспеченным людям, которые, конечно, бывают разные, но которые в 99% занимаются спортом (это модно и полезно), следят за видом, потому что есть гордость и это их визитная карточка в общение с другими людьми. Если тебе это не понятно, кажется смешным, то только потому что ты далек от всего этого...
Ну и ненависть к женщинам вполне объяснима в твоем случае.
Сообщение было удалено
изменение личности после родов)))я знаю одну такую, но она и до ребенка умом не блистала. если в таком случае муж сбежит, его вполне можно понять. только непонятно-как именно вы можете стребовать с мужа себе подушку безопасности на такой случай помимо алиментов?
Сообщение было удалено
А ничего, что мужчине тоже на женщину время нужно? И что мужчина тоже подстраивается? И что тоже должен выглядеть хорошо? Кстати а до встречи мужчины женщина пугалом была что ли?
Что за паразитические маразмы? Почему мужчина не бросает работу, потому что типа ему нужно время на женщину, подстроиться и в качалку ходить?)))) мужчина - это такой киборг или раб, кому личное время не нужно?
Мужчин, бросающих женщину с ребенком осуждаю. Но скотство мужское - гипотетически потом, а скотство женское - в данной теме сейчас.
Кстати вижу навалом отцов молодых, занимающихся детьми.
А содержат после развода супругу до вступления в силу решения суда, а далее только при недееспособности, если речь о Германии, мечте паразиток присосаться
И, вась, просто попробуй, если русские тебе кажутся такими охреневшими, найти англичанку или американку... У них-то равноправие. Должны значит с руками и ногами отрывать русских пополамщиков. Только что-то русские женщины выходят за американцев, англичан, китайцев, турок, арабов, корейцев, французов. итальянцев. А русские мужчины нафиг нигде не котируются, хотя пристроиться получше очень хотят.
Адриан, а почему вы не хотите просто подр0чить и перестать злиться на женщин?
Сообщение было удалено
бред больной, как и обычно. А 16 кем работает? Продавщицей? Тоже все время здесь. Лучшая иллюстрация уровня содержанок: "Не хочет содержать, наверное, охранник! Все богатые стройные и так и ждут достать из бедности паразитку".
Блинов из ЧГК обеспеченный? А Костин?
Сообщение было удалено
так и Кшесинская вроде не ***** обычная и не крестьянка?
Кстати дворянство совершенно не синоним богатства. У болезных совсем ума нет.
В статье говорится об узком круге фавориток, а что тысячи лет мужчины содержали - бред болезных
Сообщение было удалено
++++++++
У него вот оправдание "Но скотство мужское - гипотетически потом, а скотство женское - в данной теме сейчас."
Я тоже хочу, что б он поискал себе женщину в Европе или Америке, заодно прозреет, когда за ним очередь будет отрицательная.
Хотя ему всё божья роса.
Сообщение было удалено
мода на россиянских паразиток проходит
А в конце 19 века свод законов РИ был дополнен статьёй 1061, в соответствие с которой право на содержание сохранялось за женой даже в том случае, если жена не жив5т с мужем.
Сообщение было удалено
так и Кшесинская вроде не ***** обычная и не крестьянка?
Кстати дворянство совершенно не синоним богатства. У болезных совсем ума нет.
В статье говорится об узком круге фавориток, а что тысячи лет мужчины содержали - бред болезных
Да, всегда во все времена, мужчины содержали любовниц, в том числе крестьянок. Вот у Аракчеева любовница была крестьянка. Он ей дом подарил.
Сообщение было удалено
где "там" написали, что если жена сама так захочет? Написано - на обеспечение семьи. Что приданое является ее собственностью, нисколько не противоречит тому, что оно используется на благо семьи.
Если, например, в Бесприданнице Паратов брал в приданое прииски, то у жены он их не отжимал, но доходы шли на благо семьи
Сообщение было удалено
Сказал ПАРАЗИТ.
Как хорошо, что эта мода проходит у таких как ты, меньше женщин будут рыдать от разбитой жизни.
Сообщение было удалено
я прочитала пару-тройку его сообщений, как только он еще засел на этой ветке пару дней назад, а потом просто пролистываю, не читая. а отвечать и тем более не собиралась, много чести )) также делаю с комментариями "эгоистки" и "челлова", если где натыкаюсь на них. много тут недолеченных на форуме
Сообщение было удалено
Вы скажите где и когда кому-то были нужны простые русские парни-пополамщики? По вашей логике-то они очень даже должны подходить и француженкам, и американкам... И им нужны продвинутые зарабатывающие женщины выступающие за равноправие, а не паразитки. Так что ж не берут американки, европейки, японки?
Адриан, а может вам лучше купить себе резиновую женщину? Она точно не будет на вас паразитировать?
Сообщение было удалено
и в чем же я паразит? Мне чужих денег не надо, внешность ко внешности, секс за секс, заработок вместе, быт вместе.
Известное кококо паразиток: "не хочет содержать - альфонс". Биомусору не дали жить за чужой счет - ЖИЗНЬ РАЗБИТА. ХНЫК ХНЫК. Геноцид!
Сообщение было удалено
Если вам спонсор нужен, тогда это совсем другой вопрос. А если вам нужен партнер по жизни, любящий человек, который и комлпимент сделает, и обнимет поцелует, чтоб вы знали что у вас есть семья, тыл. Тогда это вариант.
Партнер по жизни и любящий человек, который поцелует и комплимент сделает , может хорошо зарабатывать. А уж тыл только такой и сможет обеспечить.
Сообщение было удалено
так и женщина партнерша по жизни может хорошо заработать!
Сообщение было удалено
Вы скажите где и когда кому-то были нужны простые русские парни-пополамщики? По вашей логике-то они очень даже должны подходить и француженкам, и американкам... И им нужны продвинутые зарабатывающие женщины выступающие за равноправие, а не паразитки. Так что ж не берут американки, европейки, японки?
Вот Доронин очень даже нужен иностранкам. Сама Наоми ему давала.
Сообщение было удалено
кстати новый тренд начинается такой, но пока слабый. Да и к внешности мужской они придирчивы
Сообщение было удалено
а у бедного Резанова была жена богачка. Это тоже норма?
Сообщение было удалено
Адриан, вы никакой не паразит и, наверное, даже неплохой мужчина в общем и целом, НО вы проиграли в конкурентной борьбе с другими мужчинами, которые предлагают женщинам условия лучше, чем ваши. Меняться вы не хотите, поэтому ваш удел это др0чка, чтобы не очень мучаться от своего положения. Подр0чите, выпейте немного коньячку, расслабьтесь и вам станет полегче!
Сообщение было удалено
У паразиток такие познания о чужой жизни. С чего взяли, что проиграл? Не все же на вашей панели
Сообщение было удалено
16 живет в другой стране, разница часовая, в отпуске, долго не общалась на русском. Тема интересная. Ты нет.
Но отвечаю тебе и в очередной раз убеждаюсь, что нафиг русских из России типа тебя. Не меняется контингент мужской в нашей необъятной. Те кто чего-то могут уже уехали или на Вумане не проповедывают. Правильно все делаю, значит. От тебя мою ностальжи как рукой сняло.
Сообщение было удалено
Что вы проиграли это 100%-ая инфа, НО в этом нет ничего страшного это всего лишь ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР среди мужчин. Вы это не прошли.
Вижу, Адриан очередную ветку за си рает. Люди, ну не отвечайте вы ему ничего! Только люди его же уровня (бы дл о) вступают с ним в словесные перепалки, и ветке конец.
Сообщение было удалено
Это с какого бодуна граф из древнего дворянского рода, начальник канцелярии Адмиралтейства, кабинет-секретарь Екатерины 2, был беден, а? Вы думаете, если бы он был простым крестьянинрм, папа выдал бы за него замуж свою дочку? Вы приведите пример действительно бедных не знатного рода любовников и мужей крестьян.
Сообщение было удалено
как обычно, бред больной. Паразитки стенают, как бы найти лохопеда доить, а проиграл я, угу)))