Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …
Сообщение было удалено
Ха-ха! Два вокруг меня только толстух,счастливых в семейной жизни, что ты желчная критикесса, удавилась бы от зависти!
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не встречала женщины которая не способна хоть чье нибудь внимание привлечь,мужики вообще готовы всё что движется а если ещё и желание проявляет.даже самую самую стрёмную кто-нибудь да хочет
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000 хотя я вот сама худая мне 33 и ем вообще всё подряд как гусеница,жрать люблю много сытного и от души
[quote="крыса лабораторная"
Я с семьей, и вешу 56, хотелось бы 52, но поесть люблю, готовлю ежедневно, сайты кулинарные на работе - святое дело, но порции средние, жирного стараюсь не есть, мучного не ем, на ночь редко, дело не в любви к еде у вас[/
52 кг?!Ты что такая же коротышка как и я? ! У меня рост - 1.5 м, и вес 52-53 кг ( с учетом возраста) для меня норма; а когде весила 48 кг -страдала от головных болей.Ну а насчет вкусно поесть - американцы решили выяснить, почему француженки такие худые.И выяснили:француженки не отказываются от вкусной еды но при этом едят ПОНЕМНОЖКУ,наслаждаясь вкусом.А американки - забрасывают в себя или запихиваются,в т.ч. и диетической низкокалорийной пищей. Результат - проблемы с желудком...
Сообщение было удалено
а о действительно старых девах не слышали? Я такая, 26 лет и ни одного свидания
Сообщение было удалено
а причем тут мужики? Спорт, питание хорошее в норм. кол-вах - это здоровье, хорошее настроение и энергия. Ей жить захочется- захотелось бы. Опять же - жизнь не замыкается на мужиках. Даже общение с друзьями или побыть с собой наедине - может доставлять удовольствие - но не тогда, когда ты такая унылая. саму от себя тошнить будет - окружающих и подавно. Даже если вообще в кайф одной без общения находиться - неужели это не приятней делать в хорошем самочувствии и настроении?
Сообщение было удалено
Вы девственница?
Сообщение было удалено
да, как то не сложилось
Сообщение было удалено
а ты др0чер?
Сообщение было удалено
Анечка, ты очень невнимательная и глупенькая. Автор четко указала на то, что та одногруппница ее обижала в институте - раз. И Два - она не желает зла нормальным добрым людям, пусть они и выставляют фотки. Вот ты очень глупенькая, а визжишь. Ты мозги то включай иногда и не отвечай на собственные надуманные фантазии. Тут взрослые люди сидят, и все не так просто, глупышка ты школьная.
А про брак я не поняла. зачем он вам? за мужчиной придется ухаживать в бытовом плане, заботиться, выглядеть более менее прилично. А Вы и о себе не в состоянии позаботиться. зачем вам отношения? на отношения нужны силы, время, энергия и даже деньги. позовет вас куда-нить на прогулку, а у вас ни приличной одежды, ни обуви, ни денег на проезд.[/quote]
Вот и я так думаю. Если она о себе позаботиться не может, то как о муже заботиться будет? Это же одни расходы!
Сообщение было удалено
И тебе здоровья, милая.
Все это с тобой останется и против тебя же обернется, и против твоих самых близких людей.
Сообщение было удалено
Ну я привлекала и привлекаю, только для секса, ито сексом это назвать нельзя, всунул вынул и даже не спросил как зовут. Член о шторы вытер и пошел, а я просто в депрессию еще больше впадаю. Я кстати, уверена, что у всех женщин в поиске также, но у меня усугубляется отвратительной внешностью.
Сообщение было удалено
Знаете, я пришла к выводу, что даже если приведу себя в форму по максимуму, все равно никому не нужна буду, учитывая полное отсутствие недвижимости. Мало того что некрасивая и блеклая, так еще и без жилья. Такие вообще никому не нужны!
Сообщение было удалено
ахаха, что реально о шторы???
где вы себе такого нашли???
Сообщение было удалено
Не реально, но почти. Это расхожее выражение, означающее что женщину только что использовали как сливную дырку.
Сообщение было удалено
в данном случае не поймешь, кто кого использовал
удовольствие то оба получили? В чем причина недовольства?
Сообщение было удалено
в данном случае не поймешь, кто кого использовал
удовольствие то оба получили? В чем причина недовольства? Удовольствие))))Русские мужики не умеют *****))
Сообщение было удалено
Не все женщины в поиске позволяют так к себе относится. А депрессия-то отчего? Радуйтесь, что хоть кто-то удовлетворил
По-моему, у автора просто депрессия. Нужно сходить в поликлинику к невропатологу.
Антидепресанты помогают сбросить вес.
Милая автор, думаю, дело в том, что вы боитесь. Боитесь высовываться, быть красивой, заметной, рисковать, жить. Попробуйте рискнуть и изменить хоть что-то в жизни (сделайте то, о чем мечтали, но мешали опасения, что вы не потянете, что люди осудят или это вам не по плечу), эти изменения потянут за собой глобальные перемены и вы поймете, в каком направлении вам двигаться и чего вы хотите на самом деле. Не убегайте от своих страхов, они все равно вас догонят, боритесь с ними и побеждайте.
Что не пиши мужчины не любят толстых. Худые, тонкие, спортивные, фигуристые, но не толстые... Т.к. кому-то нимфы нравятся, кому-то земные женщины с формами как моника белуччи и скарлет йохансон. Но не 70+....
Исключений не видела и не слышала о них...
Глупо это отрицать. Как и женщинам не нравятся мужчины с пузами и плешью.
А живут с разными - да, но не потому что в восторге от расплывшихся тел...
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот эти слова мне нравятся!)
Сообщение было удалено
Да что значит удовлетворил? Хочется хоть чуточку, молекулу тепла, вот и связываешься с абы кем. Чтобы уж совсем себя деревяшкой не ощущать. Но это не удовлетворяет, а наоборот, еще больше загоняет в панцырь. Нам, женщинам, секс не так важен, сколько тепло человеческое.
Если страшная и нет квартиры, 100% старой девой помрет.
Сообщение было удалено
О, у меня так подруга ищет и та же фигня. а у меня даже до секса не доходит. Ибо мне очень важно с кем и как ко мне относится человек. Я, кстати, не страшная и не толстая, но найти нормального мужчину очень сложно, тем более после 30. Мужиков, желающих секса, полно, а нормальные уже почти все в семьях.
Сообщение было удалено
плюс мильон
А что у вас было до 35 лет? Я понимаю какие то моменты не поддавались, но в чем то должны преуспеть. Выше верно писали было целых 20 лет осознанной жизни.
А сейчас как ни крути сложно. И опять же время, всё делается не за один день.
Надежда на судьбу, случай.
Автор сама виновата, как я поняла из темы. Не хочет приложить малейших усилий, чтобы стать лучше. И по ответам чувствуется злоба, полная нелюбовь к себе ( если согласна лечь абы с кем, чтобы хоть кто-то побыл с ней), отмазки типа нет денег/времени. Так никогда ничего не поменяется.
Обычно с таким мышлением часто те, у кого дома хаос. Я бы посоветовала для начала пересмотреть всю квартиру, выбросить все лишнее. Это сильно помогает. Я не утверждаю, что у автора так, но такое оооочень часто вижу: какое жилье, такие и мысли.Далее провести генеральную уборку, полы помыть с солью (негатив уходит). Далее
пересмотреть свой рацион. Многие болячки могут отступить. Сходить в парикмахерскую. И понемногу шаг за шагом улучшаться. Если с финансами туго, то заниматься дома. Хотя бы степпер прикупить или обруч со скакалкой.
Анечка, ты очень невнимательная и глупенькая. Автор четко указала на то, что та одногруппница ее обижала в институте - раз. И Два - она не желает зла нормальным добрым людям, пусть они и выставляют фотки. Вот ты очень глупенькая, а визжишь. Ты мозги то включай иногда и не отвечай на собственные надуманные фантазии. Тут взрослые люди сидят, и все не так просто, глупышка ты школьная.[/quote]
И снова кто-то всерьез считает, что посмеявшиеся в институте над автором заслуживают наказания в виде смерти близких? Вы кто, чтобы решать, кому жить, а кому нет? И автор тогда тоже наказана жизнью?
Если не нарушен обмен веществ, то ожирение может быть только от переедания.
Таково моё убеждение.
Если не права, то профессиональные диетологи поправят, а дилетанты могут помолчать в тряпочку.
А переедание - от отсутствия самодисциплины, от жадности, от комплексов. Порок, в общем.
Автор не имеет строгости к себе, только ныть умеет. Нет бы взять себя за уши и погнать на стадион. Нет, она лучше будет валяться на диване со жрачкой в одной руке и пультом от телека в другой. Если я ошибаюсь - автор поправит).
Сообщение было удалено
Воистину.
Чем толще хозяйка - тем толще слой пыли на мебели. А шторами у неё вообще вытирают! И не только руки))).
Сообщение было удалено
Поправочка: незамужней.
Ликбез: старая дева - это девственница. Ни разу не ахалась.
А наша авторица всем даёт, кто ни зайдёт.
не ной , автор! вот я считаю себя красивой, и муж считает так, а вот подруга моя так не считает и еще куча народу.это все очень субьективно, красота!
значит так: волосы нарастите, лицо у косметолога сделайте. купите красивые туфли. вы же не бомжиха чтобы совсем денег не было! заработайте на себя то!
и еще скажу что жить вам,автор,это не трах и обнимашки а думы о хлебе насущном. а вы -слобачка раз руки на себя наложили. слабое существо. будь сильной и все измениться.тебе поможешь только ты сама и НИКТО больше. так что старайся и все измениться.
надо подмываться чаще, а не писать на форуме о проблемах
Нет! Вы что! Сюда заходят только успешные, очень красивые женщины с волосами до попы, осиной талией, пышными губами, и огромными глазами, имеющие по 2 квартиры в центре и живущие без мужей, но им мужья и не нужны, потому что их легко заменяют вибраторы, поэтому они изредка позволяют себе любовников, которые за мимолетный секс одаривают их Бентли, брюликами и прочими радостями жизни!
Сообщение было удалено
Ладно бы только на полноте сказывалось состояние жилища))) Ни разу не видела радостных, успешных людей, у которых дома хламом всё забито. Даже если у автора не так, хорошая ген уборка не помешает. При таких мыслях и энергетика не лучшая дома. Это самое первое, что бы я посоветовала: уборка, разбор всех шкафов и кладовой, обязательное мытье с солью полов как минимум. После этого самой принять солевую ванну (только не морская соль). Ну а потом питание, парикмахерская, фитнес хотя бы домашний и пошло поехало))))
Сообщение было удалено
У меня есть квартира и страшной никто не называла так и умру одна.У автора в миллион раз больше шансов,чем у меня
Сообщение было удалено
Почему?
Мне кажется, все эти рассуждения про несчастье от плохой внешности и отсутствия жилья - это чушь. На свете миллионы людей - красивых и бездомных, выгнанных войнами из жилья. Миллионы красавиц и красавцев болеют, умирают в муках, погибают едва вылупившись из подростков. Никакой связи между внешностью и удачливостью нет. Отдельные везучие экземпляры широко рекламируются "удачно замужем за Алигархами с виллой на Канарах". Но никто не пишет о том, что она такая одна на миллион столь же красивых, которые просто не попали в нужное время в нужное место, и пашут за копейки на заводе в мухосранске. Да, для красивых вероятность выплыть выше - но только вероятность, а не обязательность.Только реклама представляет вероятность как обязательность.
Автор, Вы не красавица - ну, просто сделайте то, что можете и на что найдутся силы. Не всё стоит наших усилий. В молодости я комплексовала из-за таких вещей во внешности, про которые сейчас и не вспомню, тем более не стану исправлять. Исправляю то, что влияет на здоровье в первую очередь; во вторую на самые главные параметры восприятия. Например, слишком большой вес уродует форму тела и вреден для здоровья. Но когда просто +10-15 кг лишних - ну, будешь не стройняшка, но жить можно. Где-то можно сделать пластику - но в той мере, чтобы организм не рухнул. Остальное в общем пофиг. Твои три волосинки мало кого волнуют, кроме тебя.
Сообщение было удалено
лал, они не могут ***** с дивана скатить, какая мстя, вы щито?
С жильём всё сложнее, но где-то ты живёшь. Пока работаешь - на съёмной, а к пенсии наверняка можно накопить хоть на комнатку в небольшом городе или, на домик в относительно приличном пригороде или селе. Что там нужно? Вода-электричество, Интернет для связи, банк, поликлиника, хорошие друзья и тёплый дом. Кстати, многие сёла и пригороды нынче весьма продвинутые. А в театр и в большой ТЦ ты можешь выехать раз в неделю, ты и в городе не каждый день красиво живёшь, в основном работа-дом.
С мужчинами тоже... наверняка через несколько лет отношения станут обыденностью. Мало кому удаётся долго удержаться именно в любви, это единицы! Но если не хватает душевного тепла от мужчины, то вибратор дешевле и лучше. А человеческое тепло - не привилегия мужчины; мужчина - не монопольный держатель этих акций. Душевное тепло дают и подруги, и родные, и хорошие коллеги-знакомые, и даже животные.
Беда в том, что тебе единичные по сути факты чужой удачливости и везения - кажутся непрерывной закономерностью. Почти и у кого жизнь не сахар. Красивые милые дети доставляют массу хлопот с болячками, непослушанием, в подростковом возрасте со всякими бзиками. Но в Инстаграмме будут приглаженные "красивые" моменты жизни - а не бухой подросток, завалившийся домой ночью и заблевавший коридор.И не ссоры с мужем из-за несмытого унитаза и разбросанных носков. Твоё состояние скорее обыденность в нашей жизни, чем какое-то сверхневезение. Если хочешь изменить - начни с чего-то простого, на что хватает сил. А там как пойдёт. Не рви ж-пу: это только ухудшит положение, выдохнешься. Потихоньку, пошагово.
Сообщение было удалено
Порядок в доме - порядок в голове)
А вообще каждый человек сам пuздец своего счастья. Вокруг столько интересных и хороших людей, нужно только не себе под ноги а по сторонам иногда смотреть. Но если человеку нравится себя жалеть и другого состояния он не приемлет, то откуда же будет что-то иное. Вот тут говорят про серьёзные отношения. А откуда им взяться если даже несерьёзных нет) Любят и полных и худых. Ерунда это всё с внешностью. Спору нет - красивой женщине легче, но справедливости и равенства вообще в природе нет, на мир обижаться нечего. Опять-таки про планку: снижай, мол, и всё тут же будет путём. Фигня полная. Надо понимать что такое "снижать планку". Мезальянс - изначально тупиковая позиция, но и переоценка себя в плане соответствия тоже. Если ты 1.60 что в длину что в ширину, не стоит ожидать красавца с кубиками на животе. Ну и мужчины: отрастил пивное пузо - не фиг клеится к высоким стройным барышням)
В своём кругу найти своё соответствие мешает только отсутствие желания или кривой взгляд в зеркало)
Сообщение было удалено
Почему у автора больше то?
Читаешь такое и тошно! Женщины, вы с ума массово посходили?! Как в 35 можно забить на себя?! Фигуру свою ведите в зал, соберите всю волю в кулак и вперед! Да, вначале стыдно до чертиков, но с первыми результатами вы расцветете! Нет денег на зал-есть спорт площадки на свежем воздухе, это еще лучше! Бегать и приседать можно бесплатно и иммунитет укрепите!
Косметолог? Сами себе косметологи! Написать о себе гадости в интернете ума хватило, а тот же интернет прошерстить о красоте и заботе о себе не догадались. Эх! Из элементарных и доступных ингредиентов делаются маски не хуже салонных. Волосы? Что с ними? Не пышная копна и тусклые? Уж на удачно подобранную стрижку у профессионала можно напрячься и накопить и научиться самой ее поддерживать.
Следите за маникюром и педикюром, чтобы ножки гладкими были...уход за собой это удовольствие и огромный труд нас самих!!!
Будет настроение совсем другое, что и на здоровье отразится! Не опускайте рук!
Нечего тут хныкать и жаловаться! ДЕЙСТВОВАТЬ и никак иначе!
Еще не дописала! На счет красивых шмоток. Лично я 80% своих красивых шмоток покупаю в секонде и очень даже классные вещи попадаются! Конечно, обувь это всегда дорого и она должна быть качественной, но при правильном планировании бюджета, можно заранее начинать копить на хорошую обувь или еще что-то(главное цель). Все пишу из личного опыта. Самой уже за 30, зарабатываю впритык, но кручусь, ищу варианты быть и красивой и как-то "жизнь пощупать"))))
Сообщение было удалено
Знаете, я пришла к выводу, что даже если приведу себя в форму по максимуму, все равно никому не нужна буду, учитывая полное отсутствие недвижимости. Мало того что некрасивая и блеклая, так еще и без жилья. Такие вообще никому не нужны!
У меня знакомая вышла замуж будучи полной в 23 года, за парня моложе ее на год, высокого, стройного и перспективного из хорошей семьи, где родители очень серьезные, отец преподаватель в военной академии, мать директор школы. Знакомая сама из поселка, воспитывалась с братом одной матерью, отец спился. Тем не менее ее муж влюбился в нее даже а полную. И живут вместе лет 15, а после родов она еще больше вес набрала, скинуть его так и не смогла, внешность прямо скажем не айс, проблемы со здоровьем. Муж ее сделал очень успешную карьеру, живет с ней и не просто живет, а любит её, несмотря на то, что у нее очень с годами портится характер, злая она стала и завистливая, нервная какая-то, хамит часто. Это я к чему, что вот вам наглядный пример из жизни: женщина без внешности и недвижимости вышла удачно замуж и все ей завидуют, это я знаю, так как сама в ее адрес слышала злые комментарии
ни разу в жизни не встречала женщины которая не способна хоть чье нибудь внимание привлечь,мужики вообще готовы всё что движется а если ещё и желание проявляет.даже самую самую стрёмную кто-нибудь да хочет
а о действительно старых девах не слышали? Я такая, 26 лет и ни одного свидания[/quote]неа.к удачному замужеству внешность не имеет никакого отношения,есть и нереально красивая девушка знакомая,которая не могла ни одного приличного мужчину рядом с собой надолго удержать и хромая тумбочкообразная которая очень удачно замуж второй раз вышла и за 100 кг девочка неплохо смужем живёт.А что касается просто общения,то вообще не представляю, ни одной нет у которой не было бы близких отношений,секса,поклонников.На каждую свой любитель находится всегда.Поэтому вумен в этом плане для меня другая планета,подобных тем много где есть женщины которых никто вообще не желает якобы потому что они некрасивы,но абсолютное большинство некрасивы и...