Гость
Статьи
35 лет. Нет ни …

35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?

Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …

Олльга35
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

[quote="Гость"]
Автор, мне 36. Я полная и полная неравномерно, верх худее, чем низ, плюс жуткое галифе, я коренастая, широкая кость. Нос крупный, желтые редкие зубы. Короче не красава. На себя забила. Поняла, что я перешла в ряды старых одиноких дев. Пол года назад от нечего делать, встала на степпер и начала бегать. Занимаюсь каждый день. Результат начинает появляться. но так как уж очень много жира, результат виден, только если влезть в старую одежду. Ну чего, тухнуть перед телевизором? Вот от тоски и встала на степпер. пусть буду старой девой, но хоть фигуру подтяну. На пластику носа, косметологов и зубного денег нет и не скопить, так как получаю копейки, живу с мамой. Вот за год скопила себе на степпер. Ум бог тоже не дал, так что, искать более оплачиваемую работу не могу. Единственное, что думаю о том, что бы устроиться на вторую. И от второй работы откладывать деньги на зубы. Так что, вот мой план таков - продолжать худеть и копить на зубы, а потом и на нос. Спросите, а почему до этого я не пыталась, хоть что-то поменять. А вот списывала на молодой возраст, насмотрелась мелодрамм, да и не хотела себя видеть в истенном цвете и в мозгу я видела себя более привлекательной. Ну и вот наконец то я сама себе призналась, что я гораздо хуже, чем думала. Но зато, это дало мне толчок хоть что-то сделать, изменить. Даже если это и не приведет к счастливому финалу, все равно, лучше жить более стройной и с нормальными зубами, чем опустившейся теткой. [/quote
Всё правильно написали!
Пока я была молода, тоже некрасивости не остро чувствовала, ну сижу всё время дома и сижу. И как оказывается просидела, проленилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Гость

бог тебя накажет. у меня знакомую что к женатому лезла - машину сбила насмерть. Точнее, машинЫ. Ей все говорили - не лезь в семью. а она специально лезла. Самоутверждалась с женатым, видимо. И кишки по дороге размазала. Рррряз! - одна тачка, и ддввва! - вторая, бум!. И как мешок покатилась, с говном, по дороге. ***** кровавое размазывая. Это было проклятье его жены. Она потом мне сама сказала. Поставила на любовницу эту свечу вверх ногами)

ДА
Боженька накажет кобеля-***** н а ,который не хозяин своему "братишке", любовница свободная, в отличие от вашего святого благоверного.

Гость

что могу сказать...если реально судить по тому что котируется среди мужчин то чем страшнее тем круче))) а серьезно если...я так хочу чтобы кто-нибунь написал когда-нибудь диссертацию,провёл исследование на тему почему у привлекательных внешне мужчин совершенно не развит эстетический вкус,они выбирают себе не обычных среднестатистических женщин,а именно стрёмненьких неказистых лицом ли фигурой, либо всем вместе.И это не пара совпадений ,это многолетние наблюдения.В то время как никудышненькие мужичонки в мильён раз придирчивие относятся к внешности женщин и выбирают себе более менее симпатичных а то и красоток.Это всё про обычных обывателей конечно,что касается элиты там чёткий мукольный стандарт в более или менее удачных вариациях.К чему я это.к тому что если судить по вашему описанию собственной внешности,то у вас есть отличный шанс отхватить себе настоящего красавчика

Гость н

"Всё правильно написали!
Пока я была молода, тоже некрасивости не остро чувствовала, ну сижу всё время дома и сижу. И как оказывается просидела, проленилась. [/quote]"
Меня оторопь берет от зашкаливающей ненависти "женщина-женщине".пнуть свою "сестру по полу" посильней,прям,героизм у некоторых я смотрю. Вы все тут ей советуете такую лабуду,на которую у нее нет ни денег,ни сил, ни возможностей. А зачем вы ей советуете "стань няшной зайкой " и в шоколоде будешь?? Не каждая сможет в п о п у любимого целовать все время,разве не так? Я понимаю, что у некоторых женщин тут фимоз мозга,но не до такой же степени.
Автор. наличие мужика еще не предполагает,что он квартиру на тебя перепишет или будет за тобой горшок выносить. На них надо ишачить и ишачить. И здоровье иметь богатырское.

Гость
Гость н

Сообщение было удалено

Я всю тему не читала, но хоть убей, не понимаю - а разве дорого перестать жрать и начать делать зарядку? Исключить из пиши сахар, жареное жир и перейти на вареное-пореное - это что, дорого? Пресс и попу качать можно и дома

Гость

Автор, ну вы бы хоть фото своё выложили. Может быть не так всё и плохо.
А рост какой у вас?

никГость

в чем проблема заняться спортом, питаться правильно и начать следить за своим здоровьем? Плохое настроение бывает и от заполненного кишечника, тяжести в желудке

LadyL

Я осилила только чуть больше половины. По-моему, автор только оправдания ищет. И жалуется на свою жизнь, хотя доход не самый низкий.
Меня очень рассмешило, где автор писала, что ни петь, ни танцевать, ни фокусы показывать.. Я так и представила: приходит муж с работы, а автор на табуретке жонглирует и поет одновременно)))
Ограничить питание для начала! И, глядишь, болячки кое-какие отступят. Тренажерный зал обычный не так и дорого стоит, но сначала без тренера никуда при таком здоровье

Армин
никГость

Сообщение было удалено

Потому что невкусно, перейти на правильное питание и лишить себя одной из немногих радостей жизни?

Гость
Армин

Сообщение было удалено

Вкусно даже очень, есть полно блюд невредных и вкусных, единственное придется урезать порции. А удовольствие вы получаете все равно только от первых кусочков.

Гость

Чтобы ликвидного уцепить надо весить не 100 и не 75, а кг 45-55 максимум, поддерживать внешний вид, лицо (в 35 это уже не так просто как в 20) и вообще быть разносторонней и интересной.

Гость
Армин

Сообщение было удалено

А вы порции уменьшайте. И чередуйте вредное с полезным. Не два куска торта, а один. Сегодня на ужин куриная грудка, завтра - жареная картошка.
ПОтом количество здоровой еды постепенно увеличиваете.
Я так всю семью на здоровое питание перевела. Недавно вот решили купить пельмени, и есть не стали, отвыкли:)

Армин
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные вкусовые пристрастия, творог и молоко ненавижу, овощи и прочее без мяса - издевательство надо мной и окружающими - так как становлюсь до ужаса озлобленной.
Но автора не понимаю к 35 годам не определиться, что важнее мужчины или еда? Я к 26 годам поняла себя и не ною

Гость
Армин

Сообщение было удалено

Мне важно и то и то) При этом вешу меньше нормы) Ем вкусно всегда и что хочу. Творог я сама терпеть не могу, не помню когда и ела его, молоко тоже не пью, овощи без мяса - бэээ. Разве не вкусен шашлык, яйца всмятку, апельсины, говядина мраморная, баклажаны запеченные с овощами и сыром? А все это способствует похудению даже.

Армин
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же ноете я жирная, не могу найти мужика.
Апельсины сырые да - но сколько их можно есть? Баклажаны с овощами и сыром - безвкусный овощной набор. И рыбы кстати тоже

Гость
Армин

Сообщение было удалено

Да вы что, я никогда жирной не была, а от мужиков (состоятельных при чем) отбиваюсь даже. Баклажаны с овощами (зажаркой и перцем с помидорами) и сыром и майонезом еще - очень даже вкусно) Вешу 50 кг рост 173

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жрать надо мясо (строитель мышц) и овощи (чтоб в туалет нормально ходить).

Армин
Гость

Сообщение было удалено

Не слышали поговорку на вкус и цвет? Я эти запеченные овощи и дома ела - мама фанат овощей и в ресторанах заказывала - вода водой для меня.
Так что у меня был выбор или вечные ограничения себя в еде или семья . В итоге я решила пошло оно все нафик, жаренная картошечка, свиные отбивные мне приносят больше счастья чем общение с противоположным полом.
Состоятельных в моем окружении нет -из середнячков я. Так что в выборе еда или секс - однозначно еда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве ваши коллеги получают 25 тыс???

Гость

25 тыс где вообще в Москве такие зп? В Пятерочке что ли?

Гость

[quote="Лола" message_id="58052215"]да зачем мужчинам Ваши таланты - петь, танцевать... что за ерунду Вы себе в голову вбили. Горящий глаз, открытость эмоциональность, готовность делиться (эмоции положительные), хорошая постель и вкусный обед. Все! и он Ваш)
С другой стороны, если Вы так сильно оправдываетесь плохой внешностью - может быть, у Вас просто запросы нереальные - олигарх там, какой-нибудь нарядный мэн - добрый,умный, щедрый, заботливый, маму Вашу обожающий, хорошо зарабатывающий и на Вас все это трятящий - а на меньшее Вы не согласны? Тогда да. Наверное, богатый и экспрессивный в случае с Вашей (описываемой Вами же) внешности не вариант. Просто спускайтесь на землю - ищите себе ровню[/q
Если не такой, зачем он. А уж если и деньги на него тратить.

Гость

Да здесь не толстые должны завидовать, а худые)) Что ни толстуха, то куча кавалеров))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, иной зачем?

Гость
Армин

Сообщение было удалено

Можно не есть вечером,а днем все что угодно в разумных пределах.Похудеть вы просто не хотите.Если б хотели давно похудели.У меня тоже миллион причин быть толстой,но при этом я намного худее чем в школьные годы.

Армин
Гость

Сообщение было удалено

после 6 вообще не ем, но что не помогает. Да и ночного жора никогда не было. Видимо у меня не совсем нормальные разумные пределы
Я и не пишу что хочу похудеть. Сравнила что мне может дать стройная фигура и решила, что это не стоит тех ограничений. И меня тоже бесят нытики ,которые хотят похудеть не прикладывая усилий.

Гость

Про похудение: сейчас в аптеках продаются диетические наборы, которые позволяют как раз перейти на правильно питание. Они помогают уменьшить чувство голода. По типу наборов Малышевой, только у Малышевой цены задраны, так как они оплачивают дорогую рекламу.

Гость
Олльга35

Сообщение было удалено

Ну, и зачем вам вообще замуж? Создавать унылую ячейку общества, плодить больных некрасивых детей, которые так же будут тяготиться своей неудовлетворённой жизнью?
На чудо надеетесь?
Чудо состоится, если вы найдёте плюсы и прелести одиночества.

Гость

Спасайте бомжей,алкашей и наркоманов,может кто из них из благодарности и женится на вас.Я без шуток.У меня соседка работала волонтером в реабилитационном наркологическом центре,выхаживала алкашей.Один на ней женился.Сейчас не пьет,работает электриком,она воспитывает его сына от первой жены(та тоже спилась и умерла,замерзла на улице пьяная).Баба реально страшная-жирная,низкая,плюс щитовидка,глаза выпучены как у рыбы.Но нашла смысл жизни,создала семью,есть приемный ребенок и она ходит счастливая,даже немного похорошела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть прелести у одиночества? Никто по своей воле не хочет быть один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думаете , зачем мужчина нужен ?

Армин
Гость

Сообщение было удалено

От принца на белом коне может и не откажутся, а ровня себе - а смысл, найти человека схожего с тобой по духу не просто и в итоге у нее одни интересы у него другие, воспитывают детей и какой профит от такого семьи? Хотя если жилья своего нет, то что поделаешь придется с кем нибудь кооперироваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****-мое,моя сестра живет даже не в городе,а в станице в Ставропольском крае-даже у них есть фитнес и спа-салон с джакузи,армяне держат.))))
Станичницы ходят,а уж в городе точно есть хоть один!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няня в детсаду,библиотекарь в школьной библиотеке,служащая архива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, предлагаете ломиться в закрытую дверь? Не хочет, но таки одинокие есть. Реальность бытия.
Надо и гордость какую-никакую иметь, а не рыскать в поисках мужа со взором горящим. И обустраивать свою одинокую жизнь с максимальным комфортом и приятностями.
Вот я, к примеру, в молодости была и симпатичная, и здоровая, и спортивная. За мной многие ухаживали. Но я не влюблялась ни в кого. Были просто друзья по учёбе, по работе, спортивной секции. Вечера, походы, танцы. Свидания - не более одного. Не притянуло, не зацепило, так что ж и вымучивать из себя какие-то отношения?
А без любви замужества не желала. И спокойно морально готовила себя к долгой незамужней жизни. Тысячи женщин так живут, никто не помер. Работают, отдыхают, путешествуют с подругами.
А то, что потом таки я влюбилась, так на то и судьба.

Гость

Автор жжет. Наела 100 кг и жалуется, что лицо некрасивое и здоровье плохое. Так половина проблем со здоровьем - от лишнего веса и есть. И лицо ну никак не выигрывает от второго подбородка и огромных щек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не из Москвы, а со Свердловска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ее злобой она скорее этих бомжей обольет бензином и спичку бросит. Она аж кипит злобой, гормоны горят, инстинкты горят, и выхода не находят. Ходить по соцсетям и желать успешным подругам болезней и горя, это показатель гнили ее.

Гость

Тут часто пишут "часто вижу пары - ну что он в ней нашел"... Ну характер, обаяние - понятно. А еще... Вот у одной "что он в ней нашел" отличная работа и квартира своя млн 40+ стоит. Заработала сама. Другая - директор чего-то там (не в компании мужа). Знаю двух симпатичных приятных парней интеллигентного вида, которые встречаются с женщинами, годящимися им в матери. Но женщины обеспеченные и ухоженные. Опять же - я без приданного, но то, что я москвичка очень располагает ко мне приезжих без своего жилья... Всегда перезванивают, пишут... А для достойных москвичей у меня мало данных. Нет хорошей работы связей, талантов.
Мужчины смотрят на все. По одной любви можно в 20 выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,там злоба зашкаливает.уже попахивает социопатией,а то и психопатией.Через 20 лет тетенька превратится в злобную нелюдимую неопрятную старуху,от которой все будут шарахаться.

Гость

Я знаю, можно и дома. Но уходя на работу в 8 утра, а приходя в 18 00 домой, голодная, начинаешь сначала ужин готовить чтоб хоть поесть по людски. Какой клуб то? Какая там зарядка... И спать как убитая. Вы еще .юны. А вас ждет ТОЖЕ САМОЕ. Такой же замкнутый круг. Посмотрите на себя потом.
А вы думаете другие не работают и не занимаются собой и домашними делами? Только у многих в отличие от вас есть муж и дети, которые тоже требуют много сил и времени. И ничего все успевают и выглядят хорошо, а вы только оправдываетесь и ноете[/quote]

Ничего себе! Я думала, вы часов в 12 ночи возвращаетесь! Раз уж не можетени ногу, ни руку поднять. Вместо ужина - если сбрасывать вес, после 18-00 вам не особо-то и есть надо - как раз прогулка-пробежка, занятия. А вообще я, например, почти вам ровесница, с работы в 22-00 возвращаюсь. Если не домой - то на спорт ( до 12 ночи в будни работает), с подругами куда. Приготовить поесть все успеваю, поспать тоже. Кстати, хожу в фитнес-клуб ( "Алекс-фитнес") - годовая карта стоит 7000-8000 тыс в период скидок. 600 руб в мес - мне кажется не такая огромная сумма.(мне не критично,но почему бы и не сэкономить, если можно, плюс, это большой комплекс с большим разнообразием занятий и процедур) В клубе есть все, что нужно - кардио-зона, тренажеры, миллион всяческих групповых занятий спортом, танцами, йогой, растяжкой, бассейн, сауна. Кому мало - можно за индивидуальные занятия, массажи , салонные процедуры доплачивать.
Так вот. А я к тому ж без детей- вообще не считаю свой режим заоблачным.У меня есть мамочки, работающие с 1-2-3 детьми, которые отлично выглядят, все успевают. А тут поесть не можете себе! одной! приготовить, возвращаясь после шести.

Гость
LadyL

Сообщение было удалено

Уж, сначала можно хотя бы с часовых прогулок пешком быстрым шагом можно начать - глядишь, и живот втянется, и ноги подсушатся, и цвет лица улучшится, и характер оптимистичнее станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая есть альтернатива?

IRINA
РС2П

Сообщение было удалено

Ель Сибирская сменила ник? Забанили под старым?

Гост

А я на самом деле,хоть и моложе автора,но понимаю,что ЕСЛИ захотеть, то можно в космос полететь.Это все от нашей лени и пассивности,от страха что-то изменить в жизни,а бояться-то нечего..терять-то нечего..к убогой жизни всегда успеешь вернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который меньше получает?

автор, я читала все посты. все вам верно пишут.
только почему-то никто не предложил Вам подать заявку на участие в какое-нить программе по преобразованию женщин в лучшую сторону. Сейчас таких программ - на каждом канале. Делают и пластику, и зубы, и грудь, и вытягивают, и одевают, уж про макияж тут и писать нечего - это априори входит в программу преображения.
я не знаю дальнейшую судьбу этих героинь, но ведь идут туда такие же - мечтающие об изменениях в жизни, кто сам не смог изменить свою внешность, внутреннее состояние. И люди реально бедные, но уж наскребли на билеты до столицы.
Берут не всех (я думаю, что желающих слишком много), но ведь отбирают как-то. Вы пошли бы на такое? Или для Вас это тоже сложно\невозможно\трудно.
А про брак я не поняла. зачем он вам? за мужчиной придется ухаживать в бытовом плане, заботиться, выглядеть более менее прилично. А Вы и о себе не в состоянии позаботиться. зачем вам отношения? на отношения нужны силы, время, энергия и даже деньги. позовет вас куда-нить на прогулку, а у вас ни приличной одежды, ни обуви, ни денег на проезд.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Безымянное, ты хоть раз было в синагоге? - Иудеи - в отличие от христиан - не кланяются!

Анна

Анна
автор, вы просто отвратительное существо(я про вашу грязную гадкую душонку)не поленилась прочесть всю тему и все ваши слова.
вы заслужили эту жизнь и эту внешность. внешность - отражение души.
не выйдите вы уже замуж, и не родите и не похудеете. \
если честно - вам вообще бы лучше умереть.

вы что меня к суициду склоняете? я итак в депрессии, в пограничном состоянии, а вы мне такие вещи пишете?

Ну вообщем вы правильно меня поняли. Тут кто то в теме писал, что жир и нерастраченная сексуальная энергия, нереализованность - делают вас агрессивными и дальше будет хуже.Вы станете опасной старухой, злобной, лютой социопаткой. Я же прибавлю к этому что вы от природы - подлая. Желали однокурснице зла, чтобы у неё умер ребенок, за то что бедняжка всего лишь выставила фото в социальной сети. Как будто для вас фото выставила , да ей и никому нет до вас дела.Это хорошо что вы УЖЕ НИКОГДА не станете матерью.Объективно. У вас жир расбалансировал всю гормональную систему, женское здоровье безнадёжно утрачено. Хорошо, что таким как вы Бог не даёт детей. Да ещё и ваши болячки. Фууууууу! Мужчину вы не привлечёте. Никакого. Даже алкаша и бомжа как тут советуют. Даже если бы вы похудели, чего никогда не произойдёт - грудь обвиснет, кожа, вы никогда не будете привлекательны для мужчины.
P.S.Вы тут намекали что ваши пожелания сбываются(про смерть ребенка своей однокурсницы). Так вот, мои тоже всегда доходят до адресата. Я желаю вам поскорей прекратить своё бесполезное унылое существование.
Вы как таракан которого и гадко и хочется раздавить ногой. Счастливо.

Кактус

Фитнес вполне можно заменить 15-ю минутами утренней гимнастики .Салон красоты - ну, я давно всякие лосьоны сама делаю.Травы (какие именно - можно найти в интернете) вода + спирт для консервации - и готово! Работает не хуже фирменных! Кремы - пока не нуждаюсь но есть рецептик крема от морщин...Покупаю только крем для рук...Самое главное другое...Но эту инфу я нашла .поработав с психологическими тестами (тоже нашла в интернете!).Автор тебе не хватает исключительно веры в себя!Все остальное (кроме приданого) у тебя есть!