Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …
Сообщение было удалено
Вы тоже одинокая?
Сообщение было удалено
Бегать на улице?! Народ, вы перестаньте уже издеваться,умоляю, ну хоть думайте что вы говорите) ДА вы хоть представляете, она в 130 кг будет бегать. Весь район сбежится посмотреть и пальцами потыкать. Это же посмешище, клоунада бесплатная.
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.
Сообщение было удалено
Бегать на улице?! Народ, вы перестаньте уже издеваться,умоляю, ну хоть думайте что вы говорите) ДА вы хоть представляете, она в 130 кг будет бегать. Весь район сбежится посмотреть и пальцами потыкать. Это же посмешище, клоунада бесплатная.
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.
Есть отведенные места для бега. Это раз. А во вторых, меня просто убило, то что вы написали, неужели Вам на самом деле смешно, когда Вы видите осень полного человека? Или таким образом самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
Фу, мне не нравиться твоя ***** философия . " Наскрести на комнату " за всю жизнь...Ты ***** )... А ведь вас таких много ... Как тараканов .
***** у б л ю д о ч н а я ... ***** в ы р о д о к...
Сообщение было удалено
Да!../ А можно ПОПОдробнее :)))Я если чесно самниваюсь в наличии мушщин, ну там , это самое , относительно секса , ... Страна убогих мужчин:)))
Сообщение было удалено
А ведь эти мужчины в том числе и ваши отцы, братья
Сообщение было удалено
Чё ж это вы убогим хотите сесть на шею?
Бесплатные on line консультации по вопросам дерматологии, косметологии, венерологии и психологии. Пишите, обсудим все проблемы. Тел. 89164945938 Оксана ( whats app и viber)
Сообщение было удалено
А зачем ржать прилюдно над толстыми на улице? С подругой, мужем, семьей. Семейка моральных у/ро/д/о/в. Мне лично пофиг кто там бежит. Я уважаю тех, кто знамается своим телом. И толстых, кто решился поменяться тоже. А вы просто б/ы/д/ла)), которых не воспитали нормально, не привили такт.
По теме- автор, под лежачий камень вода не течет. Делайте, хоть что-нибудь и обязательно придут изменения и во внешности и в жизни. Не надо ставить целью прям сразу нафти мужчину, родить чтобы быть как все. Просто постарайтесь быть счастливой. И вся Ваша резкость, злоба как здесь пишут, она не от хорошей жизни, заедают/ запивают не от счастья. Удачи Вам.)
Сообщение было удалено
А ведь эти мужчины в том числе и ваши отцы, братья А кто-то спорит,что братья и отец убогие?))
Сообщение было удалено
Ужас, какая злая вы и ваша семья. Слава Богу, что в моём окружении нет таких людей.
Сообщение было удалено
.....................
Они, может, и не злые. Но нищие - это точно.
У них нет денег на цирк, кино и театр,
вот и рыскают по улицам, как свора, в поисках бесплатных развлечений.
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не страдала нехваткой внимания от противоположного пола!
Написала все выше основываясь на личном опыте. Я склонна впадать в депрессии, придираться и критиковать себя через меру. Это мешает жить! Только сила воли, собранная в кулак выбивает меня из подобного состояния. И я тоже прошла стадию жесткого похудения! Я пошла в зал, подкопила и купила абонемент и дома занималась и за питанием следила. И живу я с диагнозом по онкологии!!! Но живу же! И еще, так сложилось, что я самостоятельный ребенок с 11 лет! Да, с 11! И не пропала, хотя была сама по себе! Это ответ тем злюкам, что подписались под моим постом ниже!
Человеку свойственно нить и жалеть себя, но так же свойственно горы свернуть!
Важна мотивация! И с большим весом худеют! Поищите для себя мотивацию, посмотрите видео истории людей, которые худеют и очень кардинально и в любом возрасте!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек)))
Я девственник 41 год. Ищу девственницу для создания семьи. Вредных привычек не завёл, веду ЗОЖ. Работаю инженером.
Сообщение было удалено
Я люблю кошек, за их независимый характер, а к собакам отношусь более прохладно.
Сообщение было удалено
ахаха, *укающий девственник 41 год ни разу не палится))
Я не ухающий.
Сообщение было удалено
да, у вас проблема,действительно, отсутствие ума! Так бывает, внешность есть, а мозгов нет. Нарожать от гуляющего мужчины четверых, это нечто, если он разведется с вами,что будете делать? и кто вас заставлял плодиться?
Сообщение было удалено
правильно, ты же nукающий девственник 41 год! бугага))
Сообщение было удалено
к тому времени дети уже вырастут и начнут ей помогать)
Сообщение было удалено
Так вы и не ответили, одинокая вы или нет? Имеется ввиду, семья то есть?)
Сообщение было удалено
Автор не против мимолетного секса,а для меня это неприемлемо.Такие как явнаше время все одиноки
Сообщение было удалено
Этот пост говорит всего лишь о том. что у тебя с мужем УМА НЕТ.
Думаю автору нужен стимул. На работе есть мужчины?
Автору нужен стимул! У вас есть на работе мужчины?
Автору нужен стимул! Скажите у вас мужчины на работе есть?
Стимул нужен авторше!
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.[/quote]вы очень глупая и недалёкая биомасса вместе с подругами и родителями раз не понятно что человек вообще существо ничтожное перед природой а уж с ней то в изощрённости глумления никто не сравнится. С вами может случится что-то такое что вы скорее пожелаете быть такой вот жирухой чем тем кем будете.Я вот например раньше просто тайно удивлялась как могут быть такими редкими у людей волосы что ходят с хвостиками мышиными тонюсенькими,потом был период проблем по части гинекологии гормональный сбой и волосы начали лезть клочьями.и это самый лёгкий пример того что любая красота может рассыпаться в момент
Сообщение было удалено
Отвечаю))) Все есть! Просто не хотелось углубляться в личную жизнь.
Да, любимый муж и сын первоклашка))))
[quote="Гость"]Я девственник 41 год. Ищу девственницу для создания семьи. Вредных привычек не завёл, веду ЗОЖ. Работаю инженером.[/quote
скажи почту я тоже левственница и пукать люблю
Автор вам нужен стимул! Мужчины на работе есть?
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?
А в каком регионе живёшь?
Сообщение было удалено
Браво. Какой достойный и верный пост. Я его сохраню себе. Мудро и по существу. Спасибо, было приятно читать!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Реальный взгляд на жизнь! Молодец
Возьмите себя в руки! Всего можно добиться
Мне кажется много женщин считают себя не очень красивыми и у многих такая проблема, и у меня в том числе считаю себя толстой и не очень внешне привлекательной, ко мне ни разу на улицах не подходили знакомиться, но хочу сказать автору чтобы она поверила в себя и не надо опускать руки я думаю в душе вы очень красивая и мне кажеться не все мужчины любят внешность...не опускайте руки
Сообщение было удалено
Хи-их, вышла теоретически, только на этом форуме. Только в интернете на форумах дурнушки все замужем и счастливы, в реальной жизни все с точностью до наоборот.
ну и найдите себе такого- же толстого, делов то )
вон сколько толстяков живут вместе и плевать на всех хотели.
у меня сотрудница есть 110 кг, в 32 года нашла себе москвича с квартирой, под 200 кг весом. Живут душа в душу и радуются, дочку родили
Мозгов нет. Толстякам лучше не передавать склонность к полноте. Сама жирная и похудеть не могу. Давно уже сознательно отказалась от размножения и живу одна. Считаю это верным. Дефектные гены не должны передаваться.