Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …
Автор, вы из какого города?
А я стараюсь не мешать людям, которые мне не нравятся, идти по неправильной дороге.
Автор, вы из какого города?
Сообщение было удалено
Шесть лет уже прошло. У них одна машина сгорела, вторую разбили, той уже возраст поджимает и не родила. Но живут
Сообщение было удалено
Девы, расходимся, нас надули, нет таких лекарств в природе, как метромицил и делитрозадол
Де литро зад ол - десять литров жира сзади.
Сообщение было удалено
Да, но кто-то еще почитает ветку, и найдет свои ошибки.
Я сейчас ужинала, и пыталась подсчитать обидчиков, у меня увели десяток парней, раз 1000 надо мной смеялись, много-много раз обгаживали мое красивое платье, дорогую сумку, и так далее. Если бы я следила за всеми этими людьми, все бы запоминала, я бы с ума сошла.
Я тут недавно в Ашане наблюдал картину. Непомерно жирная женская туша без возраста поедала прямо в ряду конфеты. Тоже в Екб происходило дело. Это не автор была?
Пиздeжцил и пизданаебол. Халтура. Уж болезни и лекарства можно было реальные придумать.
Сообщение было удалено
Не в лекарствах суть, и не в авторе даже. Представьте, что в мире большое количество людей сейчас ест, толстеет, злится и при этом просматривает страницы знакомых в надежде, что у знакомых случилась беда. Вам не страшно за этот мир? Они же могут совсем с катушек слететь и пойти мстить сами тем, кто еще не получил бумеранг
Сообщение было удалено
Да никуда они не пойдут. Они толстые. Им лень. У них одышка. А на кухне их ждёт вкусный пирожок, который в голову можно засунуть.
Сообщение было удалено
На это только надежда, сейчас контроля за психически больными никакого, страшно ребенка на улицу выпускать
Автор, а вы есть в соц. Сетях? Скиньте ссылочку.
Сообщение было удалено
Зачем это?) Чтоб вы потом эту мю одногруппницу вычислили и показали ей эту ветку?)
Что, в 21 веке кто-то еще в это верит? Те же люди, которые верят в гороскопы и привороты?)
Да она может уже и не помнит вас, это вы эту жвачку до 35 лет жуете.
Сообщение было удалено
Нет, на вас посмотреть.
За что меня забанили? Не поняла
Сообщение было удалено
Как раз у нас банка том. пасты Красная цена стоит, она оооочень сладкая. Сделаем. Карри конечно же есть тоже.
Фигуру сделать, было бы желание. Я со 100 кг, за 3 месяца сделала 75, без спортзалов, ещё и предрасположенность к варикозу, сначала для меня была только быстрая ходьба, вечером 1 час- 1.5. Питание на 6 тысяч в месяц, никакого голода, мясо, в основном курица, индейка, сердечки, печень, рыба, яйца, творог, вкусные чаи, пара фруктов, больше нельзя, меня с них разносит, крупы совсем немного, пара ложек с горкой в обед, овощи, отруби.
Когда перестраивалась, первое время дико хотелось выпечки и жирного, несмотря на то, что наедалась, казалось, что голодная, но через 2-3 недели это прошло, организм перестроился. При небольших тратах на питание, голодной невозможно остаться, на завтрак сегодня были сырники приготовленные в духовке, в них не добавляю яйца, только сахар и немного муки, это пол пачки 1% творога, его покупала по скидке 60 руб упаковка, т.*****. 30 рублей, на работе до обеда яйцо в мешочек, кусочек хлеба и дольку огурца, 200 руб. обед половина малого филе индейки, это приличный кусок, пара ложек перловки и салат капуста, огурец, морковь, пусть 80 рублей, в полдник чай с пол. зефиркой и апельсин, на ужин тушка морского окуня с горсткой морской капусты пусть 80 рублей,фиточаи 3 раза, это рублей 230 руб. в день. Завтра на завтрак будет овсянка, а на ужин творог 100 гр с йогуртом, это будет дешевле, чем сегодня. Никакого голода нет в помине, это более или менее здоровое питание. Раз в неделю по понедельникам сижу на перловке, очень полезная вещь, ешь сколько влезет, добавлю тёртое яблоко и буду пить чай чистящий сосуды. С лета сбросила ещё 5 кг, сейчас 70, хочу ещё утром минут 40 ходить быстрым шагом и уже добавила 15 минут упражнений, которые мне можно делать, надеюсь, к новому году ещё 10 сброшу.
Волосы от природы тонкие и жидкие, зато в идеальном состоянии, Сделала стрижку, а ля Бузова, в корни пенку для объёма и красота. С лицом повезло, конечно, но думаю, любое лицо, можно облагородить, подчеркнуть достоинства.
Маникюр, педикюр делаю сама, идеально, да, приходится тратить энергию, но, что делать, лишних денег нет, даже если бы заработала, мне было бы жаль, я лучше себе что-то из одежды куплю.
С мужчинами никогда проблем не было ни в нормальном весе ни в 100 кг (в нём была 3 года). И мужчины вполне приличные, образованные, интересные, сейчас в отношениях 8 месяцев, предложение уже было, но я хочу к свадьбе привести вес в порядок, поэтому отложила, у мужчины зарплата 80 тысяч, но своя квартира и машина, с внешностью и фигурой всё ок и без закидонов. У меня матер. состояния нет, бесприданница))
Сообщение было удалено
так а возраст то не написали
Сообщение было удалено
а секс с ним когда первый раз был?
А у меня такой вопрос, вот вы страдаете о. Того что не симпатичны, а детей заводить будете? Не боитесь что они так же страдать будут? Я вот очень переживаю по этому поводу, а мужчину красавца найти не получается
Сообщение было удалено
Мне чесно - все равно. Главное родить и быть как все. А там разберемся
Дам денег на пластику если надо будет. Не пожалею денег.
Правда от бомжа или алкаша не хочу рожать. Лучше от женатого тогда уж.
Сообщение было удалено
33, я была уже замужем, с 24-27, кв.снимали, постоянные разногласия по житейским делам были, я не особо люблю идти на компромисс, а он соглашался конечно, но после того, как нервы вытрепет. На берегу не обговорили, вот и результат, теперь то я умнее, опытная))
Сообщение было удалено
А,ну вы как я прямо) Может у меня тоже получится похудеть. Возраст у нас похож и приданого нет. Только у вас лицо вот хорошее...
Сообщение было удалено
Через 2 месяца, но мы встречались только с пятницы по воскресенье, предложение сделал в июле, на отдыхе (оплачивал он полностью), он хотел, в сентябре свадьбу, но придётся подождать, хочу чтобы платье, красиво облегало фигуру)
Уже и предложение сделал? Ого. Всего 8 месяцев и в дамках) Ловко вы) и с жильем, и зп хорошая. Повезло же
едели это прошло, организм перестроился. При небольших тратах на питание, голодной невозможно остаться, на завтрак сегодня были сырники приготовленные в духовке, в них не добавляю яйца, только сахар и немного муки, это пол пачки 1% творога, его покупала по скидке 60 руб упаковка, т.*****. 30 рублей, на работе до обеда яйцо в мешочек, кусочек хлеба и дольку огурца, 200 руб. обед половина малого филе индейки, это приличный кусок, пара ложек перловки и салат капуста, огурец, морковь, пусть 80 рублей, в полдник чай с пол. зефиркой и апельсин, на ужин тушка морского окуня с горсткой морской капусты пусть 80 рублей,фиточаи 3 раза, это рублей 230 руб. в день. Завтра на завтрак будет овсянка, а на ужин творог 100 гр с йогуртом, это будет дешевле, чем сегодня. Никакого голода нет в помине, это более или менее здоровое питание. Раз в неделю по понедельникам сижу на перловке, очень полезная вещь, ешь сколько влезет, добавлю тёртое яблоко и буду пить чай чистящий сосуды. С лета сбросила ещё 5 кг, сейчас 70, хочу ещё утром минут 40 ходить быстрым шагом и уже добавила 15 минут упражнений, которые мне можно делать, надеюсь, к новому году ещё 10 сброшу.
Волосы от природы тонкие и жидкие, зато в идеальном состоянии, Сделала стрижку, а ля Бузова, в корни пенку для объёма и красота. С лицом повезло, конечно, но думаю, любое лицо, можно облагородить, подчеркнуть достоинства.[/qуоте]
Вообще то с маленького веса сбрасывать труднее. Вы не пробовали еще. Вот я с 75 сбрасываю, хочу весить 45, рост 173. А с грудью у вас что?
Сообщение было удалено
Всего, целых 8. После 30-35 мужикам самим горит жениться, тем более мужик за 35 с зп 80 тыс - далеко не принц, красотки бы на него не взглянули.
Сообщение было удалено
Да конечно получится, я каждый вечер хожу, в любую погоду, никаких поблажек, дождь, так дождь, купила ветровку с капюшоном водоотталкивающую и почти бегом по лужам)) Бывает в пятницу, куда нибудь вечером идём, не получается, так я извожусь вся, затянуло, хотя я не особо активная по жизни.
Сообщение было удалено
Думаю повезло с ним в целом, а предложение и через 2 месяца делали, мужчина приезжал по контракту работать на полгода, у него дом 250 кв. машина, но в другом городе и он женат был и старше на 9 лет, колечко на память от него осталось, хороший мужчина, но я просто так с ним встречалась, будущего не видела. И это ещё кому повезло, я б на их месте, вообще не раздумывала, думать тут нечего, надо брать, пока не увели, жить то не с приданым, а с человеком))
Сообщение было удалено
Из виртуального она.)
Сообщение было удалено
А у вас самомнение то какое)) 100 кг а о себе такого мнения, еще и без приданого! Ну дела
Сообщение было удалено
ой ну вы шутите, что за ерунда то))) это по нашим меркам завиднейший жених. да даже по московским. 80 тысяч это очень хорошо! У меня коллеги сидят, мужики (мудики) с зп по 25 и с места их не сдвинешь, держатся за места как зубами.
Сообщение было удалено
не, с женатым, если увести, счастья не построишь. Проклянет жена, потом всю жизнь маяться будете
Мне меньше 60 не надо, некрасиво, лицо острое становится, вообще верх костлявый сразу, а попа такая же, у меня 52-55 было я страдала, не нравилась себе, никак поправится не могла. Грудь вот схуднула, я с верху худею, была 3 полная, сейчас неполная 3, ещё сброшу будет полный второй, меньше 60 была 1,5, но всё равно красиво, пуш ап и все дела, но мне нельзя меньше, у меня верх костлявый становится, а попа такая же почти остаётся, получается эти пять кг делают плечи, грудь и лицо нормальными, руки сразу человеческие, а не ветки.
Сообщение было удалено
И что?)) Целых 100 кг хорошего человека, 100 кг счастья можно сказать)) На самом деле, я свиньёй не выглядела, у меня жир плотный был и талия, все дела)
Сообщение было удалено
а у меня жир жидкий, иду и как желе вся трясусь, ужас, все конечности в рытвинах как в ямах, как медуза
Сообщение было удалено
Я не шучу, простым девушкам конечно завиднейший жених)
Сообщение было удалено
Он был женат, ключевое слово - был, в прошлом, на момент знакомства свободен, без детей, говорил, что жена не хотела, а там кто его знает, может сам бракованный, а мне лялька нужна и претендент на мужа, тоже очень хочет, курить бросил, готовится)) Через годик можно будет.
Сообщение было удалено
Так такой, как у вас быстрее уйдёт, мой то сначала размягчался, хорошо, что уходил заметно, а то да, картина не из приятных)
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, тем, кто привык к сумкам луи витон и прада и к дорогостоящему отдыху по 2 раза в год, конечно он не подходит, так как своим доходом не сможет поддерживать их уровень жизни, не говоря о том, чтобы повысить. Но я бы если бы постаралась могла бы и посостоятельнее найти, у меня был роман с журналистом, с очень хорошим доходом, но это совсем не мой человек был, ворчун и циничный. Полгода встречались, а потом мне надоело, расстались, для него неожиданно было, но сказал, может и к лучшему))))) Сказал, что я на него плохо влияю, он со мной добреет и потом не может собраться, а это плохо и для работы и в целом, он так не привык, а мне такие, которые всё под микроскопом рассматривают и только и видят, к чему бы прицепится тоже не нужны, не ко мне цеплялся, а по жизни, в целом. Года два позванивал время от времени, потом перестал, может женился, но, как с ним жить фиг знает.
автор, вы просто отвратительное существо(я про вашу грязную гадкую душонку)не поленилась прочесть всю тему и все ваши слова.
вы заслужили эту жизнь и эту внешность. внешность - отражение души.
не выйдите вы уже замуж, и не родите и не похудеете. \
если честно - вам вообще бы лучше умереть.
Сообщение было удалено
вы что меня к суициду склоняете? я итак в депрессии, в пограничном состоянии, а вы мне такие вещи пишете?
ну какая косметика, что вы.
Автор, вам надо на аюрведу на месяц, путешествовать, напитаться новыми впечатлениями и начать правильно кушать, заниматься спортом, учить что-то новое, чем-то заинтересоваться. Это - самое главное. Что-то полюбить. К сожалению, некоторых родители рожают в любви, а некоторых просто так. Вторым сложнее, но все возможно. Найдите что-то внутри себя, от этого плясать надо.
Метод "худеть во сне" (автор Детоеы Паппэ), или другими словами "инсулиновая диета" поможет вам похудеть и при этом сытно и правильно питаться. А чтобы при похудении мышцы не дрябли занимайтесь спортом дома. Вообще то это не совсем диета, а способ правильного питания. Применяя её вы научитесь снова слышать своё тело и научитесь останавливаться вовремя не переедаясь, тоесть чувство сытости которое вы утратили снова к вам вернется.
Если вам около 100 кг то первые два месяца скините около 6 кг а месяц, далее около 3-ох киллограм в месяц.
Моя знакомая с мужем так худели. Знаю эту систему хорошо, есть книга. Она не подходит только тем у кого рефлюкс.
У меня что то похоже, иностранца нашла
А что если я просто буду кушать аминокислоты в таблетках с утренним чаем или соком, и Animal Pack допустим, к этому в течение дня и все. И ничего не есть... Можно ли так протянуть и схуднуть? НУ или крупы чуток и все?