Гость
Статьи
35 лет. Нет ни …

35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?

Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …

Олльга35
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса

В продолжении 326. Я никогда раньше не интересовалась кем она работает. А после корпоратива наши мужики на перекурах начали говорить о ней как кобели! "Да, у Костяна такая жена бла бла бла". Также я узнала, что она работает переводчиком французского и итальянского. Ее часто приглашают обеспеченные люди для переговоров, бывает она сама едет в города этих стран подрабатывая экскурсоводом вроде или кем то подобным. Надо полагать, что зарабатывает она тоже не хило и работа интереснее моей( я помощник бухгалтера пока что). У меня начали вырабатываться комплексы и ужасная ревность. Недавно виделись с подружками в суши баре, я им все поведала показала общие фото с корпоратива, они скзали что видно, что она уже не свежа как цветок и указали на некоторые недостатки. Может они правы и я себя накрутила. Мой пишет мне звонит, хочет наладить прежний контакт зовет в ресторан, а в выходной за город. Но я пока взяла паузу и не знаю, что делать. Посоветуйте, плиз!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

он с тобой не будет, даже не надейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Оля18О

Сообщение было удалено

Вы радовались смерти ребенка?

РС2П
Алиса

Сообщение было удалено

Ой да. Это возрастное преимущество - это миф. Мильон примеров есть когда это ни разу не преимущество. Например, старый друг, знаю его не один десяток лет. Первая жена его отучала пить. Ну что такое "пить", он на телевидении работает в нашем колхозе, там все пьют, а она его пасла и скандалила. Развелись. Новая жена толще старой в два раза (кстати, завуч в школе) и мужу наливает. А он бухарик, так, ситуативно. Все в дом. И кто выиграл? Та вся по фитнесам, объективно красотка, пилинги, маникюры. А толку с того в нашей деревне... Ты мужику налей, и мозг не компостируй, и будет тебе щастье

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

что тут советовать. от жены он не уйдет. исходя из этого и принимайте решение

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

бог тебя накажет. у меня знакомую что к женатому лезла - машину сбила насмерть. Точнее, машинЫ. Ей все говорили - не лезь в семью. а она специально лезла. Самоутверждалась с женатым, видимо. И кишки по дороге размазала. Рррряз! - одна тачка, и ддввва! - вторая, бум!. И как мешок покатилась, с говном, по дороге. ***** кровавое размазывая. Это было проклятье его жены. Она потом мне сама сказала. Поставила на любовницу эту свечу вверх ногами)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ещё один тролль заявился. Что то тут сегодня прям сборище их

РС2П
Алиса

Сообщение было удалено

Чисто по опыту, если реально хочешь увести - у него на глазах уедь со знойным мачо на мотцикле в закат. Забегает тогда, гарантировано.

А если просто поебушки за цепочку и лайки в соцсетях - ничего не делай, продолжай что есть.

крыса лабораторная
Оля18О

Сообщение было удалено

Я писала, что лак на кончики пальцев брызгаю, и массирую корни волос. Пенку вообще не использую.

Алиса
Оля18О

Сообщение было удалено

у нас не только секс! Мы общаемся чаще, чем занимаемся сексом! У нас есть свой номер в отеле, мы смотрим спектакли, фильмы, обсуждаем события в мире! Раз в 2 нед с его друзьями и их женщинами( тоже любовницами) ходим в боулинг, ночной клуб, бильярд, караоке! Среди нас всегда для прикрытия, будет присутствовать один холостяк, для того что если нас кто то из подруг жен увидит, можно сказать что та или иная из нашей компании является его девушкой.

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Одна знакомая мутила с женатиком. ПРи том, что сама была замужем. А потом двоих детей потеряла при жутких обстоятельствах, и муж бросил. И все спрашивала "за что", а вот за это

фото в студию! 👍

РС2П

Одна знакомая мутила с женатиком. ПРи том, что сама была замужем. А потом двоих детей потеряла при жутких обстоятельствах, и муж бросил. И все спрашивала "за что", а вот за это

Гость
РС2П

Сообщение было удалено

Тьфу ты, вот ведь бедное рашен бабье. Нашла себе пьянчужку и довольна как слон. Выпивошка, зато МОЙ! Мущщщщчинка! Вот ведь счастье! Бедные бабы русские... хоть пьяненький, да мужик. Больно то как.

Гость
Оля18О

Сообщение было удалено

Вы говорили что удовольствие получаете только от еды. И это неправда. Еще вы кайфуете когда другим плохо. И не просто плохо, а ужасное горе. Вы злая. Очень. И несчастная. Только несчастный человек может радоваться чужому горю. Что еще плохого сделала вам та девушка кроме того что выставляла свои фото в сети? Думаю что больше ничего.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Обычный, веллафлэкс. Любой подойдет с высокой степенью фиксации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за работа?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Та девушка вас не помнит, скорее всего. И это не возмездие, а плохие врачи, может просто случайность. Если бы всех, кто бросил на вас, или таких как вы, злопамятных, настигало возмездие, мир был бы другим.

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Чойта больно? Да, мужик. Да, свой. Да, счастливы. Лампочку вкрутит, трахнет, а то бы куковала одна, без лампочки и тогоэтого

Гость
РС2П

Сообщение было удалено

Чойта больно? Да, мужик. Да, свой. Да, счастливы. Лампочку вкрутит, трахнет, а то бы куковала одна, без лампочки и тогоэтого пи з дец счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так работала секретарем, приходила и в девятом часу.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем смысл вашего ожидания? Я понимаю, если долго ждать, то все трупы врагов пронесут мимо :), но вам-то какая радость от этого. У девушки страшное горе, но она его, Бог даст переживет, родит еще ребенка, у нее жизнь идет, а у вас не жизнь, а ожидание чужого горя, вместо жизни. Это страшно

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, у нее шансов на нового мужа больше, чем у вас, вас это должно волновать, а не чужая жизнь и чужое высокомерие, в чем оно заключалось? Она вас не любила? Так в мире несколько миллиардов людей, и сомневаюсь, что хотя бы пара человек из этих миллиардов вас любит. Может вам стоит над этим задуматься?

Гость
Часть 1

Сообщение было удалено

Самый няшный возраст - от 30 до 40 примерно, до 25-30 становление и поиск себя идет

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Я только после 35 себя человеком ощутила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, жиры надо поддерживать постоянно, не дай Бог таять начнут

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы меня развлекаете ведь вечер) Настоящее Доктор Зло. Давайте я Вам еще накидаю советов:
1. Увести мужа у этой несчастной (" и сожрать вместе с маман под майонезом")
2. Открыть в вашем городке движение - Анти-фитнесс - пропагандировать жизнь на диване , соревнования по лузганью семечками и конкурс " у кого ляшки шире" - тут, безусловно, у Вас будут и опыт, и преимущества перед новичками
3. Организовать ОПГ против красивых, успешных и детных - на Ваше усмотрение - куклы вуду, проклятия, колдовство на плюшках

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Она не имела на это права? Открою маленький секрет, в студенческих коллективах над полными одинокими девушками часто насмехаются, еще и откровенно поржать могут.Умные девушки меняют себя, отважные пытаются изменить мир, создают течения вроде бодипозитива, а слабые и неумные сидят и ждут, когда боженька всех вокруг накажет

крыса лабораторная
Лола

Сообщение было удалено

Она на плюшках уже наколдовала 130кг, хватит. Вообще, где-то читала, что жир гормонально активен, может поэтому у полных такая обидчивость и злоба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что несете? Поджелудочная лечится голоданием как раз

Одинокая Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Вы-классная. Ваш пост самый осмысленной в данной теме.

РС2П
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

у нас собрался "клуб бывших жен", в тридцатник мужики свалили к феям помоложе... спустя десять лет смотрим, жены все снова замуж вышли, в профессии добились.. а мужики - ну там боженька никого не наказывал, сами пили-гуляли

Гость

Она злая неспроста. Жир постоянно, каждую секунду, выделяет кислоты окисления. Тое сть грубо говоря, каждую секунду в организме идет отмирание и наращивание новых клеток. И ее жировые клетки отмирая, окисляются, образую прогорклый жир (ненаучным языком). Это открытие сделали пару мес. назад, я слышала по радио. Естественно, доброты это не добавит. Гормоны, все это подвергается влиянb. прокисшего жира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, она допрыгалась, смеясь над вами. А вы каким образом допрыгались? Тоже над кем-то смеялись, или зла желали, поэтому сейчас у вас все так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы сохранить такую фигуру, надо кушать и кушать, да.

крыса лабораторная
РС2П

Сообщение было удалено

Так человек сам себе кузнец всего, за исключением аварий и катаклизмов, но автор темы в это не верит.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

При 130кг у вас что-то впереди? Вы серьезно? Мне кажется, что это вы у того самого корыта, с весом, без денег, злобой на весь мир, но мир вас не замечает, ему все равно. Жизнь ваша, и измените вы себя, или нет, плевать всем, кроме вашей мамы.

РС2П
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

ключевое слово "делали", хоть как-то ластами шевелили.... так или иначе результат люди находят, что бы не творили...

Одинокая Нимфа

*осмысленный.

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека есть опыт забраться на верх - это и есть опыт. И это ценнее любого приданого

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А может я худенького отыщу себе, как начну кормить булочками, он и останется у меня) Котлеточками вкусными. мужжики любят пожрать. Замуню так что худая красотка обзавидуется. Вообще к толстым уходят еще как из семей, знаю пару примеров на работе.

Гость
РС2П

Сообщение было удалено

Да ни один мужик с ней не будет. К ней нет доверия. Скажет - одного сгубила, так еще и моего сгубит. От такой надо держаться подальше. Думаете я не знаю как мужики осторожны в плане деторождения и семьи чтоли

крыса лабораторная

Жизнь идет, люди развиваются. влюбляются, радуются взаимности, улучшают себя, а автор сидит и ждет, когда кому будет плохо.
Я вот вчера биоревитализацию сделала, сегодня как жаба пупырчатая, а в понедельник, надеюсь, буду свежей и красивой, ловить восхищенный взгляд коллеги улыбаться.
С коллегой романа нет, я замужем, но все равно приятно. Учитесь находить радости в жизни, кроме еды и чужих бед

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

)))Так заманивайте, у вас времени с гулькин нос осталось.

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Ой да. Неправда. Мой и замуж и детей хотел, зная что я разведенка

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не замужней родилась, и чужое счастье меня радовало и до замужества. Правда, с таким настроем вы замуж не выйдите, если только зэк какой на котлеточки позарится.
"от сердца даю, от души отрываю, завповар столовой по имени Рая", песня такая была ))))

РС2П
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Видела когда увели мужа когда жена была двумя беремена. На нервах выкидыш. А те живут

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разведенка . Но без детской смерти. Вот о чем я толкую. Это черный крест. Никто не хочет рядом такое горе.

Вас судьба бывшей сокурсницы заботит в разы больше, чем собственная? Вы хотите до конца жизни толстеть, гнить на диване с плюшками, мечтая о чужой беде ?