Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …
Сообщение было удалено
помидоры, огурцы, свёкла, редька, лук. салат, суп, можно это поджарить.
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь. Морковь, свекла, капуста, лук копейки стоят по сравнению с мясом. Нафиг брокколи.
Сообщение было удалено
Так же питаемся. Гречка, она по гликемическому индексу лучше риса и картошки. В бобовых белка много. В сезон покупаем перцы, морозим - их хорошо добавлять в еду, вкусно и не такие тяжелые. Утром овсянка с фруктами. На ночь что-то легкое. Но это если без мужчины живешь, они не будут овсянкой и гречкой питаться, захотят мяса, картошку, макароны.
Сообщение было удалено
черный хлеб можно неск раз в неделю. когда похудеете, можно будет и пиццу, но редко
Сообщение было удалено
Капусту не все любят. Дети плохо едят, но помогла приправа карри - с ней лучше идет
Сообщение было удалено
Я пишу не обо всех подряд, а про автора. Не может 35-летняя быть такой тупой, упрямой, ноющей так, что хочется самой завыть, пишущей бредовые глупости. Ей советов дали тонну. В том числе, простейшие. Она твердит, как попугай, что с туловищем у неё проблемы, лицом не вышла и без денег ничего не исправить. Ноги, руки отваливаются у неё так, что она зарядку сделать не может. Потому я предположила, что пишет 24-летняя, считающая, что отсутствие красоты = жизнь кончена. Надеяться ей уже не на что. Ага, так я и поверила. Разводка. Ведь именно девушки лет 20 и старше записывают себя здесь в старухи.
Сообщение было удалено
Мама тут совсем не при чем)Если,конечно,автор представляет свою жизнь без совместного проживания с мамой
Сообщение было удалено
Про белый хлеб надо вообще забыть. Дарницкий, бородинский. И чеснок. Раз уж целоваться не с кем, так хоть дешево и просто поддержать иммунную систему
Сообщение было удалено
Про соседку я свою писала - хватило бы ей сил послать маму, то давно бы жизнь наладила. Но там такая мама, ее разве что взвод гестаповцев остановит. А тут - дочку с рождения воспитывала "стакан воды подавать", отличница забитая. Но смогла возродиться и с нуля жизнь построить в 40+
Как это еда - основная радость? А мастурбация тогда што?
Девочки, а вы мастурбируете?
Сообщение было удалено
Вместо жратвы сериалы смотрите. Пожевать берите солёную рыбку.
Сообщение было удалено
Капуста плюс зажарка морковка + лук. И побольше карри. Главное, чтобы капуста протушилась до мягкости на маленьком огне и пропиталась приправой. Помидорки можно, соус томатный, главное чтобы не кислый. С дачными мягкими помидорами даже сладко получается, дети теперь едят. Раньше капусту только под угрозой расстрела ели
Сообщение было удалено
Совместное проживание в 35, причем "приданое" так и не нажито - это довольно тревожный звонок. К этому возрасту уже должны быть так или иначе какие-либо достижения - в карьере, в нажитом достатке, в творчестве. Т.*****. база уже должна быть наработана. Почему Автор это не сделала? В 25 где была? Могу ошибаться, то скорее всего - хрюкали с мамой на кухне. А что тепло-светло и мухи не кусают. А в 35 проснулась спящая красавица)))
Сообщение было удалено
Когда мужика нет, то приходится. Сериальчик про любовь, или книжечку в мягкой обложке, и руку под одеяло. Главное - всплакнуть над сложной судьбой героев, даже и мастурбация не нужна, слезы как разрядка действуют. А лучше и то, и другое.
Сообщение было удалено
+1000000 тема специально для срача создана
Сообщение было удалено
Борщ, щи, селедка под шубой (без селедки желательно), винегрет. С капусты много чего можно сделать. Это очень даже едят. Лук на пару минут в микроволновку или обдать кипятком, и очень даже хорошо все едят и дети тоже.
Сообщение было удалено
Так при маме сидеть - или мама такой террор, или ноющий инвалид (что скорее всего, раз автор повторяет мамин сценарий). И темперамент от природы слабый, иначе бы сбежала лет в 18-20 с заезжим гусаром.
а У ВАС ТО МУЖ И ДЕТИ ЕСТЬ? Обычно такие умники очень одиноки и злы. Поэтому вы и резки так. Да и несправедливы конечно же. Все мы порхали и розовые очки. Мне было 18 лет и я была вполне себе ничего. Но личной жизною не занималась, так как работала постоянно) Вот и доработалась допархалась. И далеко не все считают что в 35 уже подросшие дети должны быть) Смешно[/quote]
Во-первых, я не сказала что они непременно ДОЛЖНЫ БЫТЬ) я перечислила "или" или", тобишь то на что вы положили добрую половину жизни, как минимум после 35 несет свои плоды. Как хорошее так и плохое. Т.***** если вы положили свою жизнь на поедание булочек, то после 35 вы "пожинаете" плоды в виде диабета, ожирения и прочих болезней. Не, не согласны? Кто на что учился, так сказать. Во-вторых, есть ли у меня муж и дети к теме не имеет никакого отношения. Если Вам очень интересно из чисто статистических данных, то да, есть. 5 лет в браке двое детей. Получаю второе высшее (точнее переквалификация), с первым не сложилось. В юности приняла неверное решение, однако никогда не поздно переучиться. И желчью я ни в коем случае на вас не брызгала.
Да, возможно где то категорична, так это просто вы вызвали такие эмоции, тем что пишите что у вас нет ничто времени и сил. Хотя по сути силы и времени нужно совсем не много, важно желание. У меня племянница инвалид, она глухая с рождения. Думаете ей просто? так она, мало того что учится на одни пятерки! так еще поступила в вуз где все сокурсники СЛЫШАЩИЕ) она сдала ЕГЭ по русскому на 5. Хотя для глухого человека это в принципе за гранью невозможного, потому что она не слышит эти слова и окончания. Многое как слышится так и пишется, за редким исключением. Она просто так много читает, что выучила написание почти всех слов наизусть. Вот ей ОЧЕНЬ не просто. Она живет в провинции и ехала каждый день в Москву в школу! потому что в ее деревне не было спец школы для глухих. Она каждый день вставала в 3:50 и дома была в 18-19 часов. Еще делала уроки и ложилась спать. И да, время на спорт она находит и занимается скалалазанием.
это ж я в будущем((
Сообщение было удалено
Разжираться необязательно.
Сообщение было удалено
Тогда такой и останетесь.
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100 процентов мамин сценарий повторяет. Сразу было похоже, когда написала, а когда про общие с мамой лекарства - тут уже все ясно.
А вообще не пойму, почему автору не понравилась идея с париком. Это и правда работает, заметила по соседке. Она всю жизнь кучу денег высаживала на всякие средства для волос, при том, что лишних денег никогда не водилось. А тут появилась с шикарной гривой, и сразу изменилась в лучшую сторону радикально, я просто ахнула! А мужичок повелся на общий образ, она долго не знала как сказать про парик.
Но, если честно, думаю по ответам, что девушка либо "виртуальный образ", либо с элементарным дисбалансом хочу и могу (т.*****. самооценка неадекватная, плавающая). Вроде как и пожалеть себя хочется (особенно на фоне чужих достижений, мужей или чего там) А с другой стороны - где-то в глубине подсознания - я лучшая, просто не те условия.
Сообщение было удалено
Очень смешно у соседки получилось, она долго парилась на тему парика. Оказалось, что он давно знал, и признался ей в ответ, что у него с тридцати лет вставная челюсть ))) А вообще да, для ее финансов было дорогое приобретение, долго морально готовилась
Сообщение было удалено
А ей вообще ни какие идеи не нравятся. ей этих идей тут сотню надовали.
Сообщение было удалено
почитайте Эрика Берна "Игры, в которые играют люди", там достаточно доступно про родительские сценарии.
Сообщение было удалено
Да обычная история, автор является донором для мамы, та с нее силы тянет. А самой силы брать неоткуда, берет тут простым троллингом. Я могу понять такую подпитку, просто, дешево, сердито. Не может человек совсем голодным сидеть, а еда до определенного предела насыщает. Есть и другие потребности
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
Увы, да. Она хочет на ж:о:пе ровно сидеть, жр,ать плюшки, запивая их чаем вечером, после работы без конца лежать и свято убеждена, что ей ничего уже не поможет. Зачем мы кормим тролля на семь страниц?))
Сообщение было удалено
Так это и есть мамины телеги - не ходи туда, не ходи сюда, тут обманут, там обведут, зарплату не дадут, в МММ втянут. Когда нет своего анализа событий - опираются на чужой. Ну или сразу свой негативный включают. Из этой ямы реально сложно выбраться, когда энергии нет, а каждую крупицу забирают. Человек живет не свою жизнь, а донором для чужой. Но все равно помнит свою человеческую сущность и как-то дергается, уже неплохо
Сообщение было удалено
++++++Если найти хорошего тренера и диетолога,это еще быстрее будет
Сообщение было удалено
Нужна здоровая спортивная злость. У автора ее нет
Сообщение было удалено
я худая
Сообщение было удалено
А есть ещё вариант карьеру делать, зарабатывать.
Сообщение было удалено
да, внешка подкачала. и не радует меня ни приданое, ни квартира
Сообщение было удалено
ну в чём тогда печаль?
Сообщение было удалено
те,которые сами заработать не могут,вот и клюют,это не мужики
Сообщение было удалено
зря)
А вот моя история. Встретились год назад на работе, возникло притяжение и общие интересы. Он женат на женщине на целых 8 лет старше. У них дочь 3 года. Ему 28 лет, мне 22 а его жене уже 36 лет. Говорит, что давно с ней сердцем не живет, что они чужие. Сказал потерпеть еще год и он подготовит почву для развода. Недавно был корпоратив, посвященный 10 летию нашей фирмы. Я как назло с орви. Решила сначала не идти, но в сам день передумала. Пришла и увидела его с женой! Наш ген директор разрешил в честь такого события всем придти с (женами, мужьями). Мне мой любимый говорил все время, что она таак ничего особенного. Вот я и представляла себе обабившуюся серую мышь 36 лет. Но это была полная противоположность! роскошные мелированные длинные волосы, кожа без морщин крупные глаза, длинные ноги и 3 ий размер груди! Чем то Джоли в молодости напоминает. Не клуша одним словом. Я тоже как и автор объективно себя оцениваю средний рост, короткие ноги, средние карие глаза, маленький ротик, грудь единичка. Я симпатичная, со своей изюминкой, но ей конечно внешне здорово проигрываю. Наши мужики все слюни пускали и я это видела!! Я не сразу ушла, а стала наблюдать за ними из-за стола наискосок с коллегами. Они танцевали, смеялись она много говорила. Я напилась с горя и поехала домой, проревела всю ночь. И теперь думаю, если он такой красивой жене изменял то мне и подавно будет? Или надо не загоняться и понять, что внешность не главное? Тем более у меня возрастное преимущество. Тогда почему он мне врал, что она так себе?
Сообщение было удалено
Отсюда и вес, это же 2500ккал, плюс еще еда, кого угодно разнесет.
Сообщение было удалено
А где другие силы берут???Еще и муж есть,и ребенок
Сообщение было удалено
Попробуйте укладывать щеткой круглой и феном, сразу не получится, а со временем дело пойдет. У меня месяца через три ежедневных тренировок стало получаться пристойно, сейчас, через 20 лет, вообще могу сама как угодно уложить.
Сообщение было удалено
в одиночестве, полагаю
Сообщение было удалено
Просто захотел дядька на стороне гульнуть ( это у них как хороший левак укрепляет брак) Вы ему подвернулись, а от жёны он и не собирался уходить. Это все мужики своим любовница обещают развестись с женой. Стандартная история......не в обиду Вам
Сообщение было удалено
Инвалидности сейчас хххххер допросишься
Сообщение было удалено
Девы!!!!! Что это было????
Ольга у Вас прежде всего 133 мешка комплексов! Советую для начала поискать в интернете бесплатные психологические тесты онлайн и при их помощи проверить ,что Вы. собственно, говоря за человек...Спорю на что угодно что результаты Вас удивят! А приданое - так на Руси давно заметили: бывает невест с богатым приданым ,которая после свадьбы разоряет мужа, и бывает невеста-бесприданница. которая своим умным поведением превращает своего мужа в богача.