Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а …
"Если девушка обладает красотой, больше ей ничего не нужно; но если не обладает, тогда не имеет значения, чем ещё она обладает" ( Джеймс Барри)
Автор, я все не читала, но скажу честно - у меня создалось впечатление, что у Вас мышление очень "тяжелое". Вот прям как у моей свекрови, которой 60 лет, и весит она 120 кг. Вы все время пишете, что обстоятельства Вам в чем то мешают измениться. Я сама буквально недавно была такой. Вот абсолютно такой же как Вы! Мне 38, к слову. Мне лень было накраситься, помыть голову, одеться красиво. И вот вдруг в один прекрасный миг я поняла, что есть спортзал, что жрать на ночь я больше не хочу, что накрасить глаза и брови перед работой занимает всего 5 минут, помыть голову и высушить - 10 минут, и вообще, что уход за собой - не такая уж и проблема. А все почему? Потому что стала больше думать о себе, любить СЕБЯ! Вы тоже сможете, если захотите!
Сообщение было удалено
+1000000000 Как с языка прям сняли.
Сообщение было удалено
Ясно. Смейтесь дальше. Вы унылая дама. Неуверенная в себе. Очень ленивая. Чего у вас ноги отваливаются, вы кирпичи с утра до позднего вечера таскаете? Ногами махать, лёжа в постели, можете? Наклоны делать? Рельефное тело означает нормальное, стройное, с чётко очерченными пропорциями. Нравится многим.
Вам надо меньше жрать - тогда и время на готовку "ужина как у всех" освободится для тренировки и деньги на шампунь появятся. А по сути:
1. утренние и вечерние пробежки БЕСПЛАТНО и ОЗДОРАВЛИВАЮТ
2. тренировки дома на коврике - куча тренировок есть на ютюбе от известных звезд фитнеса БЕСПЛАТНО и ПОЛЕЗНО
И никакие фитнес клубы и врачи не потребуются, это щадящие нагрузки, которые подойдут для 130кг веса
3. жидкие волосы - укладка феном КАЖДЫЙ ДЕНЬ. а вы думали? очень многие мои подруги каждое утро моют и сушат - и это БЕСПЛАТНО.
4. макияж - КАЖДЫЙ ДЕНЬ не обязательно средства люкс
5. одеваться можно и на распродажах
и еще, я вообще живу в СЕЛЕ - даже тут есть фитнес клуб, который стоит копейки
основная ваша трата - жрачка, чтобы заесть проблемы и получить удовольствие, и ее надо исключить
НО
вы этого не сделаете 100% и дальше будете ныть, что дело в деньгах и вот были бы деньгииииии...... но увы и ах, полно людей живут без них и еще на съемной хате и еще с детьми - и умудряются на все выкраивать денег и выглядеть отлично. да-да. а вы просто нытик и зануда, а такие - увы, обречены. и приданное тут не при чем.
Сообщение было удалено
Вы тоже лузерша, и непросто лузерша. А желчная лузерша
особенно посмеялась "с утра до вечера работаю" - и это всего до 18:00 и наверное выходные суббота-воскресенье. автор, с утра до вечера работать - это уходить в 6-7 утра и приходить в 20-21 вечера
Сообщение было удалено
Так я вам советую: СОЗДАЙТЕ СЕБЕ САМИ РЕЛЬЕФ! Физическими упражнениями и ограничениями в питании. Не голодовками! Не ешьте хотя бы ничего после шести. Вместо ужина пейте воду.
Сообщение было удалено
Она не только нытик и зануда, прочтите ещё раз ее коментарии ответы. Она ещё очень злобная.
Сообщение было удалено
Понятно, это когда папа кто надо и семья живет на прибыль от дочкиного ресторана :)
Сообщение было удалено
ну вы бы на себя посмотрели перед тем как над внешностью другого смеяться
Сообщение было удалено
Так я вам советую: СОЗДАЙТЕ СЕБЕ САМИ РЕЛЬЕФ! Физическими упражнениями и ограничениями в питании. Не голодовками! Не ешьте хотя бы ничего после шести. Вместо ужина пейте воду.
Какая злая автор.
Сообщение было удалено
а вы злитесь оттого, что даже таким вы нафиг не нужны??
Я за себя скажу - да, я красивая, сейчас. НО это все результаты моих личных усилий, три раза в неделю фитнес плюс три раза в неделю к 19:00 вожу ребенка в бассейн и с ней тренируюсь С РОЖДЕНИЯ. Бегаю, если находится свободный час - беру ребенка и гуляю гуляю гуляю. Все выходные на улице. Волосы укладываю, зубы-лицо постоянно дорабатываю, одеваться сейчас можно и на распродажах - да, у меня есть люкс вещи, но с удовольствием зайду в магазин типа NewYorker или Остин - в городе и уйду с двумя пакетами вещей с распродажи, потратив 3000. Давно замужем. И да, следить за тем что ешь - это каждодневный труд, а вы думали? У всех все от рождения?
Я провинциалка, безработная разведенка с двумя прицепами и лишним весом. Мужик есть - оочень далек, мягко говоря, от эталонов красоты, работяга, выпивает.
Как говорится - для каждого есть кто-то. Познакомились мы так - я совершала пробежку по парку, на фитнес денег нет. А он в парке выпивал с друзьями. Ничего, живем, любим друг друга.
Автор, я вам советую парик. Моя соседка, ей уже за шестьдесят. У нее всегда были плохие волосы, в пятьдесят лет она купила себе шикарный парик. Женщина веселая, общительная, доброжелательная - вышла замуж в первый раз в полтос. До этого все мучалась с волосами.
Сообщение было удалено
что за сказки сивой кобылы. толстые плачут потому что жрать любят. все мои знакомые, даже те, кто худел с 180кг - все переставали жрать на ночь, заниматься тренировками и никто не ныл про подушки и поджелудку, поэтому все похудели и наоборот, стали здоровее, чем были. хватит жрать! и деньги появятся сразу на шампуни. и чтобы вы знали, худые после 30 лет тоже на ночь не едят, пьют кефир и максимум курогрудку с половиной помидорки. так потому и худые!
Сообщение было удалено
По-моему, сравнение с Леоном здесь недопустимо, он добрый и детей любил.
Сообщение было удалено
Убеждать вас больше не вижу смысла. Тема - разводка. Не может быть женщина 35 лет такой тупой.
Каждому человеку есть своя пара. Но если крест на себе поставить, то конечно финиш.
Сообщение было удалено
хватит придумывать левые отмазки, у многих нет семей, следят, а не закидывают в себя еду ночами, сдобренными крокодиловыми слезками, что толстая и никто замуж не зовет. надо себя любить и хотеть себе красивое здоровое тело, а не тратить вечер на приготовление высококалорийной еды
Вот, про ту соседку вообще история была как у автора. Всю жизнь в соседних квартирах живем. Мама у нее такая карга была, все сЫночке, а дочка в служанках. Ходила в каких-то мрачных тряпках, мама ее строила и все "болела", а потом и правда заболела. Сыну и машину, и дачу, все разбил и пропил. А потом и мать и ее брат умерли, и человек изменился на глазах! Устроилась на работу в социальную службу, навык общения с вредными старухами есть, на хорошем счету была, выбилась в начальницы, стала следить за собой, парик купила, и вообще помолодела, похудела. Собаку завела. Когда гуляла с собакой познакомилась с разведенным мужичком с соседнего двора, вот расписались.
Сообщение было удалено
Ведите кулинарный блог. И заработаете, и удовольствие получите. Да и блоггером себя можно называть - сейчас это модно
Сообщение было удалено
Я с семьей, и вешу 56, хотелось бы 52, но поесть люблю, готовлю ежедневно, сайты кулинарные на работе - святое дело, но порции средние, жирного стараюсь не есть, мучного не ем, на ночь редко, дело не в любви к еде у вас
Сообщение было удалено
Не ждите пять лет, ищите сейчас. А залететь и в сорокет можно. Я в сорокет залетела, хотя не ждала со своими диагнозами. Эндометриоз, миома, на лечение денег нет. Даже не предохранялась. Залет. Пришлось аборт делать, куда нищету плодить
Сообщение было удалено
лучше коньячку..))
если один человек весит как два среднестатистических человека, то пара ему не нужна, ведь неслучайно толстых называют полными.
Сообщение было удалено
Точно. У меня одногруппница страдает от ожирение со студенческих лет, но при этом такая жизнерадостная и активная. Одевается шикарно, в свои 33 года много сама добилась . Всегда была при парнях и очень много друзей. Да, замуж пока не получается выйти, но она не унывает) А автора нытье читаешь и реально такая тоска берет, сама себе придумала отговорки. Для чего тему создавала?!
И семейным сложнее худеть, с полным холодильником
Автор,у вас отношения были?
Сообщение было удалено
Да, родить не успела. Брат умер когда ей сорок было - хоть как-то полегче стало жить, пенсия мамы перестала ему уходить, и все ресурсы семьи. Но все пошло на мамины закидоны. Ей 45 лет было, когда мать умерла. Вот только тогда она смогла своей жизнью заняться, а не чужой. А послала бы их пораньше, успела бы родить. Но не могла, чувство долга перед родными. Очень любит внуков мужа, постоянно с ними водится, с сыновьями его дружит и с невестками. Один двор, все перед глазами. Мужик, кстати, ее моложе
Сообщение было удалено
Я думаю что это автора не интересует. Ей нужно знать, есть ли ЕЩЕ ТАКИЕ ЖЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, В БЕДАХ КОТОРЫХ ВИНОВАТА ГЕНЕТИКА!!!) Смешно, ей богу. Простите автор, но в Ваших бедах виноваты вы сами. И только вы сами просрали самую няшную половину своей жизни и никто другой в этом не виноват. Но вы можете взять себя в руки и побыть счастливой хотя бы сейчас, ведь после 40 жизнь только начинается. А можете продолжать поиски единомышлениц, которые непременно подыграют вам. И вы вместе облегченно вздохнете, что так живет 70% населения страны. Браво!
Сообщение было удалено
Полгода работу ищу, за все подработки хватаюсь. Думаете в городе 80 тыс населения легко найти работу в возрасте 40+
Сообщение было удалено
вы больны?) каких всех женщин? к тому же мужики мне и не нужны.
Сообщение было удалено
Иди иди, майонезем их полить не забудь.....булочки то.
Сообщение было удалено
Брось булочку, фу, брось булочку. Включай Ходьбу с Лесли Сансон и вперед. Заряд энергии получше, чем от чая. И пользы гораздо больше, чем от булочек.
Отвечу Гостю под номером 243. Разве не ясно, для чего она тему создала?! Чтобы людей на ***** развести, пропиарится на кучу страниц и самой повеселится.
Уверена, перед монитором сидит худая девушка, которой максимум 24 года.
под звёздочками слово "с.ра.ч"
Сообщение было удалено
пробовали не пить накануне? или хотя бы не каждые выхи ? ну или нормально вставать так часиков в 9 хотя бы..? а то так и будете тенями отсвечивать всем встречающимся мужчинам со стремными бабами.
Сообщение было удалено
По-моему это одно из извращений современного человека.
Вы наверное и не догадываетесь, что для большинства вкус еды это вторичное. Вкус и его разнообразие - это бонус, + к основной функции пищи - насыщение, энергия.
В провинции жизнь непростая. Выживаем объединяясь. Помогаю бывшей свекрови, ее сын - мой бывший муж - уехал в областной центр к новой любви, ладно хоть алименты платит, но к нам носа не кажет. А бабушке помогать надо, дом и дача. Вот и помогаю, она дает закрутки, варенье, картошку. Вот так и живем. Картошку выкопали, помидоров накрутили, капусту нашинковали.
Сообщение было удалено
Я так худела, начала с 65 килограмм, рост 160. Сначала бег, но давался он мне тяжело, оказалось - камни в желчном. Загибалась после каждой пробежки. Перешла на ходьбу. Скинула пять кило, нашла мужика, опять их обратно наела
автор, а что вы расстраиваетесь? тут большинство такие же - кругломордые, жирные, с мужьями-колобками. ну да, с детьми повеселее жить. но только это и плюс, по сути. а похудеть надо. для здоровья. питаться овощами и белками.
Сообщение было удалено
Это нея больная, а ты.....судя по твоим коментам. Каких женщин? А тех, которые седят сейчас на этой ветке, читают эту трихомуть, и пытаются настроить автора на позитивный лад, советы дают, хотят поддержать ее, а автор все ноет и ноет. Мужики тебе не нужны? Или ты им?
Сообщение было удалено
Вы думаете, все в 24 непременно худы и молоды ? Вы очень ошибаетесь! Результаты американского захвата нашей культуры за последние 20-ть лет преобразовал нашу нацию. Порой идет "молодая" девушка на вид лет 40 ( не меньше!) 54-го размера... и идет она.. как Вы думаете куда ? Правильно! В ШКОЛУ, ну или ВУЗ (пту, как вариант). Так что, 24-ре - это еще ни о чем не говорит! Многие начинают следовать тенденциям моды с 14-ти и к 24 -рем выглядят старше своей мамы, ну или мамы её мамы.Вот это реал.
Сообщение было удалено
Двигаться надо хоть куда-то. Я бегала в парке и думала, зачем я, ду-ра старая, на это время и силы трачу, грязные листья топчу. И ведь нашла себе мужчину. Он себя в порядок привел, пьет в разы меньше.
Сообщение было удалено
тетенька, мной был написан 1 коммент, если вы читать не умеете)
Сообщение было удалено
если денег на мясо не хватает, то овощи. забудьте про мучное. его НЕТ
Сообщение было удалено
Перловка это жуть. Ее только в концлагере буду есть, не иначе.
Сообщение было удалено
Няшную это значит самые молодые годы. Когда еще красивая просто оттого что молодая! Когда амбиций много, стремлений, розовых очков. В 35 пора уже собирать "урожай" своих трудов. Снимать сливки так сказать, наслаждаться общением подросших детей, получать прибыть с пассивного дохода, или быть профессионалом в своей области, иметь уважение коллектива и хорошую прибавку к зарплате.
И вообще, жизнь не состоит только из отношений мужчины и женщины. Многие в 35 также одиноки, потому что в разводе. Мужчина сегодня есть, завтра его нет. И выглядеть хорошо и стараться вы в первую очередь должны для себя. Если для Вас счастье в еде. Так ешьте! Для меня счастье в красивой одежде, в восхищенных взглядах и мне не лень на это упахивать. Я люблю секс, я не получаю удовольствие когда плохо выгляжу, все мои мысли заняты тем, чтобы "занять лучшею позу, где не виден живот". Поэтому я занимаюсь собой, чтобы мне было хорошо и комфортно. Возможно Вы счастливы раз ничего не хотите менять, если бы вы были несчастны, то мозг бы сопротивлялся. Может просто как то навязано обществом, что должен быть мужчина и вы комплексуете из-за того что у вас вроде как по меркам социума "все плохо"