Очень интересно мнение взрослых женщин, а не теоретиков. Известная и осень нередкая ситуация, когда сын или дочь выбирают себе спутника жизни, который вам категорически не нравится. Иногда по …
Сообщение было удалено
Само собой, это же наша свекровь, у которой еще невестки нет. Уже все распланировала, и как бороться с невесткой будет, и каких внуков рожать будут, все заранее знает. А вы тут такую чепуху рассказываете, гены какие-то придумали!
Сообщение было удалено
У меня их нет :)
Сообщение было удалено
Стараюсь не гневить. Разумеется, если девочка окажется умной и воспитанной, ее семья значения иметь не будет. И, конечно, человек предполагает, а Бог располагает - с одной стороны, а с другой - на Бога надейся, а сам не плошай. В общем, поживем - увидим.
Сообщение было удалено
Хотелось просто уточнить: вы всерьез верите, что невестка, которая считает извращением беседы тещи и зятя об искусстве, способна воспитать умного образованного человека? Вот прямо честно-честно верите? :)
Сообщение было удалено
Да нивапрос) Выселить всех из квартиры, квартиру сдать и копить деньги на сиделку, а потом обе квартиры завещать приюту кошек) Вот реально не знаю ни одной истории, где бы невестка самоотверженно убирала за свекровью. Но почему-то все мечты таких невесток сводятся к одному: как свекровь лежит в куче дер.ьма, а невестка с улыбкой до ушей говорит "так тебе и надо, бе-бе-бе..." Прямо деЦЦкий сад с ку.ринными мозгами) Недаром в 30 лет ни фига нет.
xxxxxxx
Сообщение было удалено
Если честно-честно, то я верю) Хотя по многим вопросам я на вашей стороне. Понятие культуры не исчерпывается одним знанием романов Рембрандта и скульптур Бетховена) Как по мне, так повар Оливье внес куда более значимый вклад, чем научившаяся музицировать барышня 19 века) Можно быть художником на кухне и серым работягой в оркестровой яме
Сообщение было удалено
Никакой связи я тут не вижу. Что такого ужасного, если мамо будет обсуждать искусство со своим мужем, а не с моим? Я замуж выходила не для того, чтобы маму развлекать.
Сообщение было удалено
Пишет тупейшая малолетка-теоретик не работавший ни дня)
Интересно узнать, что оказывается у нас в России, и особенно в Москве надо хорошо учиться, чтобы много зарабатывать. Может закончить пед, мед, или стать инженером или ученым? Зарабатывая 80-100 тыс в Москве (практически максимальная зарплата для выпускника престижного технического вуза, с опытом работы 3-4 года) и снимая квартиру за 35, ты долго будешь на собственную зарабатывать, при стоимости однушки на окраине в 6 миллионов?
В зубы бы дать тем "умницам" кто такие "мудрые" и жизненные отзывы оставляет, о том что надо иметь в 35, как зарабатывать, и. Тд
Сообщение было удалено
А я знаю: моя золовка самоотверженно ухаживала за свекровью. Но у них были превосходные отношения, и свекровь завещание написала на своего внука от этой золовки, а не на детей и прочих внуков.
Сообщение было удалено
Вопрос был не к вам :) Что именно можете воспитать вы, я достаточно хорошо представляю. Так что мимо, мимо - в пещеру, к шкуре мамонта :)
Сообщение было удалено
Культура, прежде всего, проявляется в том, что человек не впадает в ужас от проявлений культуры :) Эта барышня воспитает такого же троглодита, как она сама. Так что, несмотря на теоретическую возможность чуда, ей подобные пойдут мимо - не хочу рисковать судьбой своих внуков.
Сообщение было удалено
Лучше бы тебе самоубицца, человеко-подобие. Зачем ты вообще в социума находишься, если тебе ни родственники не нужны, ну друзей у тебя нет.
А про то что в старости противны свекрови так это тем женщинам, у кого такая свекруха-тва.*****подлая, которая стала старая и все равно за ней надо ухаживать, потому что старый больной человек и все равно его жалко. Совесть загрызет отвернуться, вот и терпят, и скрепит зубами и убирают за этими недо-женщинами. Большинство нынче еще из ума выживают, так это вообще песня.
Мне жаль, что тебе 30 и у тебя ничего нет) не нанавидь так людей, и может карму поправишь.
Сообщение было удалено
Не представляете. Возможно вы сейчас вообще взбеситесь, но у меня детей нет и я не работаю! Так и живу на шее мужа. Я дурной сон любой свекрови. Посмотрим кого ваша дочка воспитает. Походу она еще и замуж не вышла. С такой мамашей и не выйдет наверное.
Сообщение было удалено
Всё справедливо
Сообщение было удалено
А вы бывали в Венской опере? Я бывала. Нам с вами не о чем разговаривать, вы тухлая деревня.
Сообщение было удалено
Надо же как приплющило от одного намека, что квартира свекрови может уйти мимо)))
Сообщение было удалено
С какой стати мне беситься? То, что вы не размножаетесь, наоборот, радует. Способ, которым вы добываете пропитание, опять же, ваше дело :) Вы никак не поймете: я ничего не имею против троглодитов, если только они не пытаются внедриться в мою семью :)
Сообщение было удалено
Вы там пол мыли или в буфете пиво продавали?
Сообщение было удалено
Не переживайте, вам не грозит. К вам и так очередь из желающих "внедриться" не стоит :)
Сообщение было удалено
Фу, какая л о хиня. Там в буфете только шампанское продают.
Сообщение было удалено
Это хорошо - не придется тратить время на троглодитов :)
Сообщение было удалено
Вы его продавали?
В Мск не все зарабатывают достаточно для покупки квартиры. Водитель-охранник - работает в Кремле, про каких пенсионеров Вы говорите? Вы в курсе, что 90% людей, Вас окружающих, не в состоянии на квартиру в Мск заработать. Инженеры, преподаватели, водители, рабочие-отделочники или мебельщики, пожарные, МЧС-ники, полицейские, военные, врачи и прочие. Но Вы прекрасно пользуетесь их трудами, считая их, оказывается, ненормальными... [/
Давайте вы постараетесь получше вникать в прочитанное? Я 10 раз написала, что НЕ предлагаю свекрови квартиру переписывать на невестку. И вы знаете, я убеждена, что если если у человека есть мозги, то он в состоянии заработать на квартиру, в Москве в том числе. Ну и соотвественно выберет профессию,которая позволяет это сделать. И ваш водитель охранник в Кремле наверное. Так мало зарабатывает. А вообще кто ему мешал учиться, чтобы охранником не работать?
Пишет тупейшая малолетка-теоретик не работавший ни дня)
Интересно узнать, что оказывается у нас в России, и особенно в Москве надо хорошо учиться, чтобы много зарабатывать. Может закончить пед, мед, или стать инженером или ученым? Зарабатывая 80-100 тыс в Москве (практически максимальная зарплата для выпускника престижного технического вуза, с опытом работы 3-4 года) и снимая квартиру за 35, ты долго будешь на собственную зарабатывать, при стоимости однушки на окраине в 6 миллионов?
В зубы бы дать тем "умницам" кто такие "мудрые" и жизненные отзывы оставляет, о том что надо иметь в 35, как зарабатывать, и. Тд[/quote]
Нда, понятно, что у вас злоба на весь мир, что квартиру не можете купить. Но мир тут не причем, правда) . Кто тогда все эти люди, которые квартиры покупают? Все эти свекрови, которые на этой ветке не только себе на квартиру заработали, но и сыновьям, чтобы пустить пожить? Всем будете в зубы давать? И если они смогли, то пара молодых и здоровых не может? Лучше не злитесь, а руки в ноги и работать.
Сообщение было удалено
Что вы тогда в этой теме нашли для себя интересного?
А вообще мне нравится ход мыслей сегодняшних свекровей (будущих, в том числе). Они, оказывается, пакостят не просто так, а нашли обоснование - "для будущих внуков". )))) Вроде как благородную миссию выполняют, не подкопаешься)
Хорошее гадание katyaivanova.1978@mail.ru
невестка родила, и мне даже фоток не скинули, я живу в другой стране и жиъвем невестку не встречала. Теперьдо меня доходят слухи, что у них обиды на меня.У сына и невестки. Обиды на то что денег не шлю и за должностью бабушки неубиваюсь.
Но пардон, любые отношения подразумевают дорогу в две стороны. Что я могу сказать про внучку, если у меня к ней ничего нет.
Я ее не знаю и не видела, а у глупой невестки явно была установка на манипуляции типа не дам понянчить, ночная кукушка и прочее. В общем, я даже и не лезу, денег не шлю, фоток не выпрашиваю.
Сообщение было удалено
А попросить прислать фотки - язык отсохнет, да?
Сообщение было удалено
А мне по хрен, честно говоря все эти манипуляции. Чего это я буду просить?
Сообщение было удалено
Ну то есть вы на внучку забили сразу, с рождения, и фотки вам не нужны, и сама она тоже. Что же удивляться, что семья сына на вас обижена? Вы редкостная чмошная бабушка, они совершенно адекватно на вас реагируют.
Сообщение было удалено
А вы тролльчатина. Я как раз реагирую адекватно. Я своих детей вырастила, у меня есть и нормальная невестка, кстати о птичках.
А та глупая невестка, почему то решила, что для меня "нипакажуребеночка" это большая кара непонятно за что.
Я ее видела по Скайпу однажды, ведьма еще и с деформацией носа..
Да, если даже предположить что я чмошная бабушка. Ну и? Что в таком случае от чмошной бабушки надо? Почему я не обижаюсь на их тайны мадридского двора, а они обижаются?
Нет, тролли Трондхейма, если вы хотите подарков от мужика, вы его ублажаете. А если хотите деньги и подарки от бабок дедок, то проявляйте к ним уважение и почет.
Сообщение было удалено
Не пакостят, а проводят искусственный отбор ради улучшения генофонда. И да, для блага будущих внуков :)
Сообщение было удалено
+1 и это квинтэссенция всего вышеизложенного от лица свекровей. Если вкратце - все именно так и есть.
[quote="Гость"]
Не пакостят, а проводят искусственный отбор ради улучшения генофонда. И да, для блага будущих внуков
Елки-палки, что-то аж Гитлер вспомнился. Тот тоже все генофонд нации улучшал))
Сообщение было удалено
Ну, с нацией пусть нацлидеры разбираются, а я забочусь о своих внуках. Кстати, если какая-то свекровь задумает оставить сына при себе навсегда, достаточно дать ему прочитать вуман.ру. Эта ветка еще ничего, а остальные способны раз и навсегда отвратить любого мужчину от женитьбы - так много мерзких бабенок здесь обитает....
Сообщение было удалено
) У нас методы гуманные.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? Вы шутите? Вас не воспитывала мама? Вы не в курсе, что в приличных семьях АВТОМАТИЧЕСКИ фотографии внуков отсылаются бабушкам? Блин, элементарнейшие основы этикета - ну что за люди, ну где вас берут:( Вот и не думай тут заранее про "продавщиц мороженого":( Я понимаю в данном случае свекровь - такую невестку и впрямь лучше не видеть и не слышать. да и внуков от нее - на всякий случай, чтобы не расстроиться один раз и на всю жизнь... И так уже, в сущности, понятно, кого она сможет вырастить.
Сообщение было удалено
Переживаю за твою несчастную невестку, с мамашей-мегерой твои детям уже не повезло.
Сообщение было удалено
Жалей себя, если родители не захотели о тебе позаботится, а сама не в состоянии
Я всю свою жизнь с мужем радовалась, что он отдаляется от мамы, понимала насколько сильное у меня влияние на него.свекровь из деревни, простая, но хитрая. Прибедняться умеет, когда надо, завистливая. Не может никак радоваться за нас, завидует достатку моих родителей. Сейчас у меня сын. И я хочу с невесткой дружить. Я понимаю, что от неё зависит, будет он часто со мной видеться или нет. И у неё будут дорогие подарки от меня,чем смогу помогу всегда. Квартиру дам сыну. Но до свадьбы.
Сообщение было удалено
Подскажу. Я с мужем обитаю в Европе. Вам с вашим Шариковым с квартирой в Мухосранске до меня как до луны. Так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ну что же тут поделаешь, свекровь сама вырастила такого сыночка, который плохо усвоил правила этикета и не отправил мамульке фото своей новорожденной дочки - упс! плохо свекровь занималась воспитанием сына, плохо, упустила этот момент... поэтому САМА ВИНОВАТА и сама должна напомнить прислать ей фото внучки
Сообщение было удалено
Вы не жадная. Пусть повезет вам с невесткой!
Сообщение было удалено
Судя по стилю общения, вы моете там унитазы)
Сообщение было удалено
Думаю, оно ей просто-напросто не сдалось, это драгоценное фото, в том разе, когда она "должна сама напомнить". Вот такая бабушка досталась - ну, случается. Я вам и больше скажу - я знаю одну ну ОЧЕНЬ приличную семью, там бабушка и вовсе считает , что у нее только два внука, а внучки попросту и нет (тоже по инициативе мамы этой самой внучки). Соответствующим образом и наследство будет распределяться, в том числе.
Сообщение было удалено
Вы бы удивились, если бы узнали))) Да уж...Метать бисер перед сами знаете кем - не конструктивно...
Сообщение было удалено
Повезло Европе. Может, вот поэтому они не очень уважают русских?
Сообщение было удалено
+ много