Гость
Статьи
На какой возраст у …

На какой возраст у современной женщины приходится пик расцвета?

Вопрос в теме..

Катерина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и такой вопрос НА ЧТО? в 20 я и не знала многого( как кожу от прыщей вылечить, как правильно ухаживать за ней, как одежду подбирать) и денег не было, какие комплексы, если вопрос был в том как и на что. Плохое зрение исправляется операцией, для кожи подбирается уход, одежда - все это стоит денег и немалых, родители бедные, сама подрабатывала, но этого не хватало ни на что. Никакой мужик мне бы ничего не оплатил, в мои 20 в страшенных очках толстых (большой минус был) они меня и не замечали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме разве что боятся, в жизни клеятся только так и комлименты распевают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
парфюмер???)

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

и тем не менее никто б из них не отказался от Кэтрин Зеты Джонс в Зорро или Сальмы Хайек в Отчаянном, которым 30к, да?или магды мельцаж в тарасе бульбе;-)))
про 30к стереотип, один ляпнул, все потянули, который тянется черт знает с какого века, когда и продолжительность жизни была вдвое короче, и тетиньки в деревнях уже к этим годам по 5 детей имели, да в поле работали по 16 часов, ясен перец краше от того год от года не становились;
а воще, странно, что это только в россии так, я думаю, это часть демографической политики, чтоб тетиньки поскорей замуж выходили и рожали, мол, после 30 не возьмет никто:-)))))
объективно разница между 20 и 30 небольшая

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не поняла ничего, в чем горе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но я ощутила в 40 )) и ухажеры, и цветы, и такие страсти, каких в 20 не было )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в том, что хочется, но не с кем

Анннушка

я просто тож ся ребенком помню; и своих одноклассниц; и однокурсниц; и чет не помню такого, чтоб в школе у нас к кому толпа из мужиков стояла:-))помню, одна моя знакомая в 16 только встречалась с каким-то 38летним, но она болталась просто:-)
а так..даже и не знакомился никто, ровесники да, чуть постарше да, но чтоб взрослые мужики не было такого;
зато помню, как подруга в 19 познакомилась на отдыхе с парнем 27 лет, и тот расстароился, когда узнал, что ей 19 и перестал общаться; (она старше выглядит)

Гость

От линз были красные глаза как у кролика) волосы тонкие, а на хороший шампунь и маску денег не было, еще и красила их черте чем, в общем тоска была ужасная, я была всегда недовольная и злая в 20 из за этого всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 32?? Как раз куча желающих, но либидо терзало меня в 16-20, как раз когда никого не было, после 30 секса хочется намного меньше уже.

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

После войны такое было. Нынешнее поколение 30-летних почти избавилось от этого штампа, а вот тем, кому сейчас 45-55, вот им изрядно мозги повыносили. Мне было 20 или 22 (!!!) когда рассталась с парнем. И моя тетя в истерике доказывала, что это был мой последний поезд))) конечно сейчас это дикостью кажется, но людей того поколения нельзя винить. Это реально были сложные времена, нам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, мало того, что есть с кем, так еще мужчины, глядя на меня, уверены что тут придется хорошо потратиться, иначе им ничего не светит. Вот так я себя преобразила) А в 20 лет, смех вспоминать, умирала от желания, а бесплатно то никто встречаться не хотел, не то что обеспечивать.

Гость

Самая крутая это айшвария рай в ее нынешние 40-45. Вот к чему надо стремиться((

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

это как бесплатно никто в 20 не хотел?а платно????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что у девушки с высоким либидо в 20 лет никого не было, а могли бы сделать кого то счастливым)

Гость

Cексуальность часто не от возраста зависит. Есть люди, которым секс не очень нужен.

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

Ну я имею в виду, даже простые парни не знакомились, не то что те, кто может себе позволить хорошо башлять за свою девушку. Я вообще не меркантильна была, хотела встреч, свиданий, бродила по улицам и мечтала чтоб хоть кто то познакомился.

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

Очевидно же. никто и никак с ней не хотел, а она хотела.

С.К.

35-40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 23 2-й раз выходила замуж будучи разведенкой с 3 летним стажем. 1 раз выходила в 19 старой девой) Мои подруги к тому времени уже детей родили. Я родила только в 26, была старородящей.

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

да я тупанула чуток, она написала, что бесплатно никто не хотел, мне чет подумалось, что только платно:-))))))))))))а ей платить не хотелось:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что я одна такая никудышная. оказывается, нет. Вы к психологу обращались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая печаль, да. Сейчас мужчин желающих много, на любой вкус, а приходится иной раз заставлять себя, искусственно желание возбуждать, добавки пью даже, а не то что то. Спокойно могу без секса 2-3 недели обходиться и не вспомню. А в 16-20 лет в голове туманилось и надо было по 3 раза на дню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что такое сокровище так никто и не нашел)

Дарима

На тот возраст, в котором жизнь уже устроена,есть дети,мужчина,достаток ,дом полная чаша, не надо рваться и метаться.
Вообще жизнь современного человека буквально в ножницы попадает между 20ю и 40ка годами. Молодые и неопытные никому не нужны,старые и опытные уже никому не нужны,потому чтго из них высосали все соки. Это касается и работы, и личной жизни. Сложно так-то. Когда мой папа говорит,что лучший возраст для женщины - 18 лет,мне хочется вздрогнуть. Оглянешься - окаменеешь. Что там было в эти 18 лет? Школа только закончена,экзамены,учеба,полная неизвестность. Ни опыта,ни семьи,куча страхов и пропасть. Нет,таких лучших годов мне не надо. Конкретно лучше моя жизнь стала года в 24-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я на себя в зеркало глядела и так видела что надо исправлять, как минимум деньги нужны были и хорошие. Чем бы мне психолог облегчил задачу. Все было плохо и ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну я имею в виду, даже простые парни не знакомились, не то что те, кто может себе позволить хорошо башлять за свою девушку. Я вообще не меркантильна была, хотела встреч, свиданий, бродила по улицам и мечтала чтоб хоть кто то познакомился.

у меня то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только исправила недостатки - буквально сразу меня стали замечать) Я замужем давно так то

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А ведь ваш папа был прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у вас его так и не было тогда или все-таки был?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну может, для себя он прав. Но мои 18 уж точно не были лучшим возрастом для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду вас в образе 20 летней страстной девушки)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Он правильно говорит, с единственной поправкой. Это было верно для 80-тых

Гость

У меня пик красоты был в 27-32 лет, потом пошёл процесс отстоя, щас 38, уже на спад(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было, сами додумайте чем занималась как *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня. И не только в 20. и в 25 ничего не изменилось. и уверена, что и в 30 не изменится.
кошек не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нерусские знакомились бывало, но это не мой формат. На гастарбайтеров кидаться не собиралась даже с моим либидо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто обычно советуют "травить" тараканов в голове в таком случае (мне к психологу советуют наведаться, а надо бы к пластическому хирургу).

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Моя свекровь в 18 вышла замуж,да,для нее это счастливый возраст. А сейчас за такое обзовут ограниченной,недалекой,бьезмозглой,да и многим не удается встретить нормального мужчину.детей тоже не родишь пока,соответствыенно. Для меня-то это былоцелью. А мне приходилось подстраиваться под современные стандарты.

Гость

Некоторые уже в 25 бабища серая, а некоторые в 40 женщина в самом соку, зависит о образа жизни и ген

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само по себе ничего не меняется никогда, надо усилия прикладывать, что то делать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Неужели вам так важно чужое мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тараканов не было, зрение не минус 2 или 3, а реально плохое было, очки тогда были с толстыми стеклами, глаз не видно вообще за ними, ну что тут психологически менять. Гормоны шпарили, поэтому прыщи везде и на спине и на лице и нулевая грудь. Это надо лечить было.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

при условии.что у меня есть стена и поддержка близких мне людей - не важно. Но мои родители тоже так считали примерно.

Гость

Хуже, что для мужика он вечно молодой, а женщин загоняют в такие отвратительные рамки, что после 24 она старуха, хотя всем известно, что как раз таки мужики после 25 уже многие сдают позиции, а после 30 сколько их более менее привлекательных? Один из тысячи?

Гость

Родители только хихикали и подтрунивали надо мной(( Столько лет жизни насмарку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами вообще никто не знакомился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как эти проблемы решили? сделали коррекцию зрения и пластику груди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ли сделать вывод, что молоденькие девушки с прыщами это особо страстные женщины с высоким либидо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как нашла работу - нет(