Гость
Статьи
На какой возраст у …

На какой возраст у современной женщины приходится пик расцвета?

Вопрос в теме..

Катерина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И для этого надо отказаться от ***** ббллии?

Гость

Пик расцвета у женщины тогда, когда она оргазмирует со своим любимым мужчиной во время секса) такие женщины сразу отличаются внешне от других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы от *****/б/л/и отказываться не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы от *****/б/л/и отказываться не хотите?

Я? А я и не собиралась от неё отказываться!))) однозначно нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец)

Керен

Нет конечно с какой стати отказываться. Но нужно как-то сделать волевое усилие и осознать, что цветение, дыхание и жизнь, движение могут быть не только у оргазмирующей особи. Но и у неоргазмирующей тоже. Короче осознать что помимо половых отношений жизнь тоже есть. И бороться за нее, прямо так.

Гость
Мисс Очевидность

Сообщение было удалено

Это какая то развалина отписалась . Рожают даже в 40 , а у неё всё всегда болит .Меньше пить надо было в молодости

Керен

Женщинам кстати духовная жизнь ближе. Мужчины биологически затрудняются жить при нарушении половой функции.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

В церкви одни бабульки и стоят...

Гость

Пик денской привлекательности 16-27, далее постепенный спад, до 35-38 можно вполне не обабиваться, да и лальше можно, единицам правда под силу - деньги решают все ote="Катерина"]
Вопрос в теме.. [/quote]

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А у меня есть подруга ей 56, поехала с ней отдыхать, так вот с утра мы плаваем, потом в автобус, бегаем по одному городу, потом в другой автобус, и по другому, потом возвращаемся в свой город и она говорит: Что в номере сидеть может погуляем? АААА А потом мне не верят в другой теме,что способ времяпровождения в 45-50 у людей на отдыхе может не изменяться. Вообще, 50- летние здоровее ,чем современные 30- летние, если не умерли от рака( а умирают не только в 50) или не заимели проблемы с суставами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё сотрудница её муж в 45 бросил с 3 детьм
А я на дачу ехала,на остановке стояла, там пары шли бабульки с дедульками за грибами, такие старенькие ,но трогательные, дедульки ещё им руку подавали, не перевелись ещё дедульки в русских селениях.

Гость

От генетики зависит. Кому как повезло в этом.
Вот бывает же смотришь, выглядит как бабища, а ей 27 всего.

Диор
Керен

Сообщение было удалено

почему неохота? Повидаетесь, поболтаете, или чужого ныться боитесь?

А по теме физический расцвет - года на 33.
Эмоциональный - после 48, когда гормноны перестали давить на гнездиться, плодиться, быть любимой..и началась замечательная жизнь без особей с отростками)

Гость

Считается, что пик привлекательности женщины в районе 30 лет. Но лично я ощутила тот пик в 40.

Гость

Есть старая пословица "бабий век - сорок лет". Так и есть как ни крути.Хоть и хорохорятся бабешки после 40-ка, что у них только "жизнь началась", но слабо в это верится.Ну, может, поверить можно только тем из них, у кого абсолютный достаток, отличный, надежный партнер по жизни рядом, дети достаточно большие и беспроблемные и здоровье лошадиное. Но все это "в одном флаконе" довольно редко встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин пик женской привлекательности 16-20лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 45- бабка ягодка опять!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многих в 16-20 не замечают от слова совсем. А в 25-30 на части рвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие просто из-за своих комплексов начинают половую жизнь в 25-30 лет

Гость

у меня расцвет женственности и красоты пришелся на 30 лет, когда я немного пополнела. до этого была очень тощей, бледной и замотанной учебой, мало обращали внимания мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, чем женщина более тощая, тем она привлекательнее для мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всякая худоба красива, некоторые тощие выглядят отталкивающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, начиная от мальчишек это чувствуют и тянутся к ней

Гость

Сейчас женщины могут долго оставаться привлекательными, но расцвет наверное около 30 - 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если никто не знакомится в 16-20, что делать предлагаете? Поэтому меня смешат высказывания про пик красоты женской в 16 лет)) Угу, прыщи вечные, груди нет, даже 1 размера не будет, очки, одежда какая найдется (родители бедные) и ужасный недобор веса, дистрофия, поэтому вся одежда висит как на вешалке, потому что плечи широковаты и на них только 46 размер налазит, а дальше вниз все очень худенькое, на 38-40 размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут прыщи) Прыщавая 20 летная всегда лучше, чем ухоженная 30 летка и уж тем более 40 летка. Я извиняюсь, но запах тела у 20 летней намного более возбуждающий)

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

у Кузнецовой закат; объективно: выглядит она НЕпривлекательно от слова СОВСЕМ, и старше своих

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

это потому что 30летняя с 20 лет не мылась:-))и 40летняя тоже:-)))))

Керен

А сколько конкретно тел вы перенюхали?

Анннушка
Керен

Сообщение было удалено

нисколько, стопудов, он это в соседней теме прочитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже извиняюсь, что толку от этого запаха? А у 30 летней сексуальность зашкаливает

Керен

Лучше скажите мне, что толку от этой сексуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчинам это обьясните тогда. Я всю юность просидела одна из-за вышеперечисленных проблем, на улице на парочки смотрела и завидовала, приходила домой и плакала. Какой там запах тела, вообще никто не замечал. Постепенно исправила все недостатки и теперь мне проходу не дают, хотя мне больше 30, на вумане считается старостью.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

около 40

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Спрашиваете:))) Отгуляли вы уже.

Хотя я тоже уже не хочу)

Керен

Счастливыми нас сексуальность не делает. Это я вам как большой ученый говорю. Ничего нам с нее не выходит, кроме боли и стыда. Посмотрите на сексуальность не в перспективе недели, а в перспективе 32 лет. Одно горе.

Гость

Ну вот я в 20 была одна, обьяснила почему и сколько бы вы тут не плели как прекрасно у всех все в 20 я-то знаю, что юность моя прошла тухло, даже просто свиданий не было, не то что островов или бриллиантов.

Керен

87 ну надо еще понюхать, я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 вы просто избавились от комплексов, а могли бы это сделать и в 20

Гость

Ну это еще и от места проживания зависит. Сравнивать какую-нибудь мусульманскую страну и Европу, это смешно) В России примерно 27-34. но тут наверху все ноют, что после 35 плохо выглядят, хотя мы недавно с подругами обсуждали кто самая красивая актриса у нас- остановились на равшане курковой, Наталье самолетовой и Рудовой. А им по 35 в среднем как раз. Адриана Лима кстати тоже сейчас классная, но это другая категория все же) просто вспомнилась в перечне самых красивых. Но вот они внешне именно сейчас идеальны, прям видно, что в самом соку девки) не убавить, не прибавить. Но есть такие типажи, которые хороши лет до 20- 25, потом резко спад идет. Так что конечно это все оооочень индивидуально

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость

Кстати еще взгляд у меня из за всего этого был зашуганный, злой, тяжелый, вижу свои фотки старые и прямо в шоке. Так что совсем не в возрасте дело.

Гость

А может мужики бояться 30 летних потому что не могут справиться? От того ругают?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Если судьба будет ко мне благосклонна обязательно понюхаю, я гурман женских запахов)

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно че там самолетова, по малене все кипятком писяют, монике ж аж 36 в нем снималась когда

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

Немытая в разумных пределах женщина возбуждает еще больше

Гость

ко мне подходили знакомиться лет до 24, пока на работу не устроилась. только сделала это, как вся привлекательность прошла(

Гость

Моника большая редкость, у нее один взгляд чего стоит.
Красивая женщина, и не селедка:)

Гость

Я вот кстати типаж, который рано созревает и рано увядает. После 22 что-то изменилось в лице, сама вижу. резко подурнела в том возрасте, в котором все ровесницы только начинали созревать как женщины и расцветать. Обидно( хотелось бы конечно лет в 40-45 выглядеть как айшвария рай, но понимаю, что с моим типажом это невозможно