Вопрос в теме..
И для этого надо отказаться от ***** ббллии?
Пик расцвета у женщины тогда, когда она оргазмирует со своим любимым мужчиной во время секса) такие женщины сразу отличаются внешне от других.
Сообщение было удалено
Значит вы от *****/б/л/и отказываться не хотите?
Сообщение было удалено
Значит вы от *****/б/л/и отказываться не хотите?
Я? А я и не собиралась от неё отказываться!))) однозначно нет)
Сообщение было удалено
Молодец)
Нет конечно с какой стати отказываться. Но нужно как-то сделать волевое усилие и осознать, что цветение, дыхание и жизнь, движение могут быть не только у оргазмирующей особи. Но и у неоргазмирующей тоже. Короче осознать что помимо половых отношений жизнь тоже есть. И бороться за нее, прямо так.
Сообщение было удалено
Это какая то развалина отписалась . Рожают даже в 40 , а у неё всё всегда болит .Меньше пить надо было в молодости
Женщинам кстати духовная жизнь ближе. Мужчины биологически затрудняются жить при нарушении половой функции.
Сообщение было удалено
В церкви одни бабульки и стоят...
Пик денской привлекательности 16-27, далее постепенный спад, до 35-38 можно вполне не обабиваться, да и лальше можно, единицам правда под силу - деньги решают все ote="Катерина"]
Вопрос в теме.. [/quote]
Сообщение было удалено
А у меня есть подруга ей 56, поехала с ней отдыхать, так вот с утра мы плаваем, потом в автобус, бегаем по одному городу, потом в другой автобус, и по другому, потом возвращаемся в свой город и она говорит: Что в номере сидеть может погуляем? АААА А потом мне не верят в другой теме,что способ времяпровождения в 45-50 у людей на отдыхе может не изменяться. Вообще, 50- летние здоровее ,чем современные 30- летние, если не умерли от рака( а умирают не только в 50) или не заимели проблемы с суставами
Сообщение было удалено
А ещё сотрудница её муж в 45 бросил с 3 детьм
А я на дачу ехала,на остановке стояла, там пары шли бабульки с дедульками за грибами, такие старенькие ,но трогательные, дедульки ещё им руку подавали, не перевелись ещё дедульки в русских селениях.
От генетики зависит. Кому как повезло в этом.
Вот бывает же смотришь, выглядит как бабища, а ей 27 всего.
Сообщение было удалено
почему неохота? Повидаетесь, поболтаете, или чужого ныться боитесь?
А по теме физический расцвет - года на 33.
Эмоциональный - после 48, когда гормноны перестали давить на гнездиться, плодиться, быть любимой..и началась замечательная жизнь без особей с отростками)
Считается, что пик привлекательности женщины в районе 30 лет. Но лично я ощутила тот пик в 40.
Есть старая пословица "бабий век - сорок лет". Так и есть как ни крути.Хоть и хорохорятся бабешки после 40-ка, что у них только "жизнь началась", но слабо в это верится.Ну, может, поверить можно только тем из них, у кого абсолютный достаток, отличный, надежный партнер по жизни рядом, дети достаточно большие и беспроблемные и здоровье лошадиное. Но все это "в одном флаконе" довольно редко встречается.
Сообщение было удалено
Для мужчин пик женской привлекательности 16-20лет
Сообщение было удалено
А в 45- бабка ягодка опять!))))))))
Сообщение было удалено
Многих в 16-20 не замечают от слова совсем. А в 25-30 на части рвут.
Сообщение было удалено
Многие просто из-за своих комплексов начинают половую жизнь в 25-30 лет
у меня расцвет женственности и красоты пришелся на 30 лет, когда я немного пополнела. до этого была очень тощей, бледной и замотанной учебой, мало обращали внимания мужчины.
Сообщение было удалено
Странно, чем женщина более тощая, тем она привлекательнее для мужчин
Сообщение было удалено
Не всякая худоба красива, некоторые тощие выглядят отталкивающе.
Сообщение было удалено
Мужчины, начиная от мальчишек это чувствуют и тянутся к ней
Сейчас женщины могут долго оставаться привлекательными, но расцвет наверное около 30 - 35.
Сообщение было удалено
Ну так если никто не знакомится в 16-20, что делать предлагаете? Поэтому меня смешат высказывания про пик красоты женской в 16 лет)) Угу, прыщи вечные, груди нет, даже 1 размера не будет, очки, одежда какая найдется (родители бедные) и ужасный недобор веса, дистрофия, поэтому вся одежда висит как на вешалке, потому что плечи широковаты и на них только 46 размер налазит, а дальше вниз все очень худенькое, на 38-40 размер
Сообщение было удалено
Да причем тут прыщи) Прыщавая 20 летная всегда лучше, чем ухоженная 30 летка и уж тем более 40 летка. Я извиняюсь, но запах тела у 20 летней намного более возбуждающий)
Сообщение было удалено
у Кузнецовой закат; объективно: выглядит она НЕпривлекательно от слова СОВСЕМ, и старше своих
Сообщение было удалено
это потому что 30летняя с 20 лет не мылась:-))и 40летняя тоже:-)))))
А сколько конкретно тел вы перенюхали?
Сообщение было удалено
нисколько, стопудов, он это в соседней теме прочитал
Сообщение было удалено
Я тоже извиняюсь, что толку от этого запаха? А у 30 летней сексуальность зашкаливает
Лучше скажите мне, что толку от этой сексуальности.
Сообщение было удалено
Так мужчинам это обьясните тогда. Я всю юность просидела одна из-за вышеперечисленных проблем, на улице на парочки смотрела и завидовала, приходила домой и плакала. Какой там запах тела, вообще никто не замечал. Постепенно исправила все недостатки и теперь мне проходу не дают, хотя мне больше 30, на вумане считается старостью.
Сообщение было удалено
около 40
Сообщение было удалено
Спрашиваете:))) Отгуляли вы уже.
Хотя я тоже уже не хочу)
Счастливыми нас сексуальность не делает. Это я вам как большой ученый говорю. Ничего нам с нее не выходит, кроме боли и стыда. Посмотрите на сексуальность не в перспективе недели, а в перспективе 32 лет. Одно горе.
Ну вот я в 20 была одна, обьяснила почему и сколько бы вы тут не плели как прекрасно у всех все в 20 я-то знаю, что юность моя прошла тухло, даже просто свиданий не было, не то что островов или бриллиантов.
87 ну надо еще понюхать, я думаю.
Сообщение было удалено
К 30 вы просто избавились от комплексов, а могли бы это сделать и в 20
Ну это еще и от места проживания зависит. Сравнивать какую-нибудь мусульманскую страну и Европу, это смешно) В России примерно 27-34. но тут наверху все ноют, что после 35 плохо выглядят, хотя мы недавно с подругами обсуждали кто самая красивая актриса у нас- остановились на равшане курковой, Наталье самолетовой и Рудовой. А им по 35 в среднем как раз. Адриана Лима кстати тоже сейчас классная, но это другая категория все же) просто вспомнилась в перечне самых красивых. Но вот они внешне именно сейчас идеальны, прям видно, что в самом соку девки) не убавить, не прибавить. Но есть такие типажи, которые хороши лет до 20- 25, потом резко спад идет. Так что конечно это все оооочень индивидуально
Сообщение было удалено
Вот именно
Кстати еще взгляд у меня из за всего этого был зашуганный, злой, тяжелый, вижу свои фотки старые и прямо в шоке. Так что совсем не в возрасте дело.
А может мужики бояться 30 летних потому что не могут справиться? От того ругают?
Сообщение было удалено
Если судьба будет ко мне благосклонна обязательно понюхаю, я гурман женских запахов)
Сообщение было удалено
да ладно че там самолетова, по малене все кипятком писяют, монике ж аж 36 в нем снималась когда
Сообщение было удалено
Немытая в разумных пределах женщина возбуждает еще больше
ко мне подходили знакомиться лет до 24, пока на работу не устроилась. только сделала это, как вся привлекательность прошла(
Моника большая редкость, у нее один взгляд чего стоит.
Красивая женщина, и не селедка:)
Я вот кстати типаж, который рано созревает и рано увядает. После 22 что-то изменилось в лице, сама вижу. резко подурнела в том возрасте, в котором все ровесницы только начинали созревать как женщины и расцветать. Обидно( хотелось бы конечно лет в 40-45 выглядеть как айшвария рай, но понимаю, что с моим типажом это невозможно