Вопрос в теме..
Сообщение было удалено
не факт. у меня не было прыщей. а либидо было повышенное
Сообщение было удалено
Можно, тощенькие еще. У меня и подруга была на меня похожая, только без очков. Худющая и с прыщиками тоже.
Сообщение было удалено
после того как стала работать - перестали
Сообщение было удалено
Охохо, работы много проделано было. Коррекция зрения - Ласик, уже почувствовала себя увереннее. Потом пошла по врачам. Гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог и пр. Меня обследовали, назначили таблетки всякие, сказали что избыток мужских гормонов. Стала это все пить, кожа стала улучшаться, фигура стала не мальчишески тощая, а округлилась где надо, грудь стала наливаться, пластику груди не делала, она сама стала расти на таблетках. Уходовую скупала тоннами, искала что подойдет. Потом волосами занялась, цвет выравнила, подобрала шампунь и другой уход. Потом одежда. И еще книги по психологии читала, про уход за собой и пр.
Сообщение было удалено
Теперь пойду знакомиться с худыми девушками, у которых больше прыщиков, надеюсь они будут страстными в любви)))
Муж сказал:35.Вот так-то.
Сообщение было удалено
У меня история один в один,только я была очень худой, хотя на вумане все говорят,что это классно,но что-то не нравилась. А вот, как появились формы в 30 внимание попёрло. И что-то никто не говорил,что пахну не так, мой тащится от моего запаха
Где-то в районе 40, плюс/минус пару лет, а к 45 даже самые привлекательные женщины что-то теряют и начинают выглядеть не то что хуже, но устало.
Сообщение было удалено
Так и я супер худой была) Даже на улице могли сказать что-нибудь по этому поводу, типа Освенцим распустили, а пленники остались еще
Сообщение было удалено
Руками и продуктами) Да, скрывалась от родителей, чтоб не подловили
Сообщение было удалено
Муж просто не захотел вас огорчать
Сообщение было удалено
Понимаю, а мне ноги-спички , а про Освенцим знакомые даже. А вы сразу поверили, когда ситуация поменялась и стали комплименты говорить? Мне долго казалось,что на самом деле они издеваются
Сообщение было удалено
Огурцы использовали или морковку?)
Сообщение было удалено
Странно, но нет
Сообщение было удалено
Еще сардельки
Сообщение было удалено
Морковку, наверное, надо сначала почистить?
Сообщение было удалено
Если муж не захотел огорчать-это не так уж мало.
Сообщение было удалено
Самое лучшее- это ёмкость для мыльных пузерей. Такая есть длинная прямая палкообразная с волнообразными рубчиками,вот от этих рубчиков самое удовольствие
Работала в организации где в основном одни женщины. Приходилось тесно общаться. Самые самодостаточные из всех в большинстве это были женщины от 50 до 60 лет. Уверенные в себе, с большим опытом, отлично подавали себя и восхитительно выглядели. Жаловались на здоровье в основном те, кто имел лишний вес.
Сообщение было удалено
А что интересного у женщины может быть в 50-50 лет?
Сообщение было удалено
30 лет.
По-моему,каждая указала возраст,в котором она находится.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, она старше меня на 17 лет. Мне 40, ей 57. Выглядит прекрасно, играет в теннис, путешествует по 8 раз в год, проблем нет, здоровье отменное. Замуж вышла в 20. Развелась в 40. Вышла 2 раз в 43, развелась в 46, в 48 встретила мужчину - живет как сыр в масле. 3 детей от 1 брака, 1 внучка. Современная моложавая женщина. Ни разу не слышала ни одной жалобы. Возраста у нее не существует.
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое, что и в 30.
Сообщение было удалено
Нет, меня привлекает именно запах возбужденного женского тела без всякой парфюмерии)
у меня был в 28, у моей лучшей подруги сейчас- в 30
Я считаю, что расцвет в 30 лет, и по себе сужу и по знакомым , а в 40 уже не то, мне 42, все заболело, энергии, как в 30 было, как будто и не бывало, у подруг всех вес попер и у меня тоже((( лица либо отекшие, либо в морщинах, овал у всех поплыл, какой уж тут расцвет...одна только знакомая хорошо выглядит, ей 43, очень стройная, нити поставила года три назад, овал лица очень четкий, но она очень за собой следит, все деньги на косметологов и на шмотки тратит....
Вообще женщина в любом возрасте может быть очаровательной, но мое мнение где-то в 25-27. Красива, молода, детородный возраст и с мозгами уже более менее норм и самооценкой
XЗ...Ну может с 28 до 30, тридцати двух.
24-26 лет! Но это если о внешности говорить, а если о финансовом прибытке, то наверное годков на 50.
В 19-20 лет, потом потихоньку пффффф... Грустно.
мне кажется что в 25, в 20 никакого рассвета у меня и моих подруг не было - лишний вес, прыщи, лицо вечно опухшее
а вот сейчас в 25 все похорошели, наверно это есть расцвет
Сообщение было удалено
30 пик женской привлекательности. Английские учоные доказали.
По мне самый красивый возраст женщины 17-23 года. Самый пик сексуальности 32-37 лет. После 40 все, ни красоты ни сексуальности.
25-35
Сообщение было удалено
Да ладно? А откуда тогда столько мужчин-философов на страницах истории? А мужчин, создавших различные религии, духовные практики? Женщины просто следуют за мужчинами, как им и предназначено.
Ответ на вопрос темы: перед закатом
Сообщение было удалено
Копни глубже и обнаружишь кучу женщин-художниц, и писательниц, и поэтесс.
Видите только то, что хотите видеть.))))
Женщина следует своей дорогой. Вот это вам и не нравится.
А вообще, пиков много и разных! Как можно выделить один? Был безусловно пик юности: лет в 15-17 - сколько я тогда глупостей наделала :)! Потом молодости - в 23-25. После 30-ти начало сдавать здоровье (устаю, спина болит и т.д.). И тут я занялась спортом. Сейчас, в 38, чувствую себя физически великолепно, да и плюс психологически намного комфортней. Каждый пик хорошо по-своему. :)
Сообщение было удалено
блин, у меня то же самое было! а сейчас в 27 уже и не хочется ничего, но мужика так и не было. Даже искать теперь лень, нет мотивации
Сообщение было удалено
а у меня была помада в продолговатом тюбике)))
Энергетически в 27-28. Чувствовала себе лучше и легче, чем в 18. Выглядела юно, ощущала себя совсем молодой девушкой. А в 29 лет появились первые возрастные изменения, одновременно с этим пришло грустное осознание, что всё идёт на спад, молодость почти прошла. Внутренне резко переместилась в более старшую возрастную категорию всего за полгода. Даже начала смотреть на 25-летних как на другое поколение. Они вроде как ещё молодые, а я уже нет.
23! Уже и навыки и опыт,но кожа и яйцеклетки ещё свежие. От 24 и далее медленное угасание женщины.
17-18 лет, это я вам как мужчина говорю
Я была очень хороша до 19 лет . Но я не могу назвать тот период своим расцветом. Безусловно мужчине намного приятней общество молодой девушки, но жизнь это не только мужчины.
Лично я смогу ответить на какой возраст пришелся мой расцвет не раньше чем в 70 лет.
Сообщение было удалено
да, давай в гроб скорей или на кладбище отползай как 25 исполниться, тебе там прогулы уже ставят, сколько же дур на свете !
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Расцвет чего ? Если молодости - один возраст, профессиональный - другой, психологический комфорт - третий и т.д. Да, наверное, красоты - до 40 лет при условии тщательного ухода за собой и не бабушкиными рецептами, а именно - филлеры, нити и т.д.. Здоровья - до 60 лет, мне кажется, вполне норм, если генетика хорошая и следить за собой. В профессии - до 50 лет, потом уже медленная стагнация. Ну а духовное развитие продолжается до конца жизни и не имеет расцвета. Поэтому , мне кажется, очень важно перестать гнаться за внешними атрибутами счастья, а заниматься духовным развитием, искать собственную внутреннюю гармонию. Только способна делать счастливой женщину всегда, а где счастье - там и расцвет ).
Сообщение было удалено
это ещё ребенок,какая женщина.
30-40 самый расцвет
Сообщение было удалено
Чушь все это, женщина в 17-18 лет уже может нормально рожать детей
Пик расцвета женщины 16-18 лет.