Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …
Вообще при гормональных нарушениях у человека бывает постоянное чувство голода.Тут уговаривать меньше есть бесполезно - нужно лечение...если же такой человек сядет на модную голодную диету. то - весьма быстро загремит в больницу!
Сообщение было удалено
От диеты и здоровый в больницу загремит.) Сбалансированное питание с достаточным количеством калорий всегда можно подобрать.
Сообщение было удалено
Вот я такая,правда не вру,а говорю,что я толстая,потому что много ем.Оказывается,я и не знала,что такое много есть.Начала есть реально много-завтрак обед ужин,и все это в Америке,порции здесь нереальные(рестораны),результат изумил-за три недели минус пять кг,
Сообщение было удалено
74,если я арфметику не забыла,в 55 лет -это полная?По мне так нет.Полных молодых -полно!!!
Сообщение было удалено
Истинно говорите Вы.
У меня была коллега пожилая. Всю жизнь была худая, как щепка, такая вся из себя интеллигентная и питалась корочками. Выглядела нереально молодо, в 48 лет ей 25 давали, она как девочка тростиночка была.
А затем прошел климакс и всё. Она стала как бочонок - толстая и неповоротливая. И говорит мне - я всю жизнь презирала толстых людей и считала их мерзкими....
Мораль ясна.
Сообщение было удалено
Вы невежда и стыдитесь себе в этом признаться.
Какую чушь вы пишете, особенно про животных, это полный ахтунг. Полный бред, извините.
Какие все-таки бабы ***** и нет у них логики, и базируют свои утверждения на ложных аксиомах.
У меня была такая же придурковатая знакомая, так она котят не кормила, чтобы те худыми были. Все котята подыхали, разумеется, а она удивлялась, отчего же.
И своих детей, такие, как Ида, до смерти доводят.
Мои полные знакомые вечно говорят: "Боже какая ты худая, надо поправится". Хотя я себя худой не считаю, попа на месте, все остальное тоже...
А кто вы такая, чтобы перед вами "оправдывались"? Перед вами в чем-то виноваты? Вам сделали что-то плохое?
Бесят такие с вин ьи, как автор, причем не важно, как они выглядят, они св ин ьи до мозга костей. Возомнить себя Богом и требовать оправданий от других людей за их личный выбор.
Это же относится и к животным, которые требуют от окружающих оправдываться за "недостаточный" заработок, за выбор профессии и т.д. Не ваше собачье дело.
О себе: у меня вес 47 кг, но никогда не открою рта в отношении тех, кому нравится быть в другом весе и вести другой образ жизни.
Просто они сами думают, едят мало, в первую очередь обманывая самих себя.
А не есть они не могут, потому что лишний жир, словно паразит, требует постоянной подпитки.
Сообщение было удалено
Вы умница. Полностью за. Человек может быть рыжий, толстый, рябой, косой, худой и кривой - никого не осуждаю, потому что умная.
Сообщение было удалено
Какой на xer йогурт. Я встаю в 4.30. Курю, выпиваю кружку кофе(400г большая кружка), до 5 утра потихоньку просыпаюсь, потом душ, волосы и одежда, в 5.50 выхожу. Приезжаю (сейчас на маршрутке езжу) в 6.15-6.20,иду ещё минут 15 до работы. Всё это время пью воду(с собой таскаю бутыль 1.5л). Прихожу, пью чай зелёный. В 7 начинаю работать. В 9 у меня перерыв, допиваю чай без всего!!! (с утра в меня не лезет вся кружка, 250г) пью воду. Иду работать. В 13-14 обед. Пью кофе с чёрным шоколадом (пара долек) в 15 иду домой. Дома я в 16 примерно. Что нибудь варю или разогреваю.Делаю так же салат, нарезку овощей. Съедаю 1-2 тарелки. С 1куском хлеба. Ем много майонеза. Вешу 48-49 рост 164. Выгляжу худенькой, тощей))) на работе все жрут, а я не могу, тяжело работать потом.
Сообщение было удалено
Так и желудок испортить недолго.
Сообщение было удалено
При гипотериозе я весила 48 кг при 170 см. ПРосто жрать надо меньше. Вес не берется из ниоткуда. Тем более он компенсируется таблетками и все. Мне эндокринолог на пенсии уже сказала, что за всю жизнь видела только 1 полного человека из-за гормонов. Женщина попала в ДТП и что-то с гипофизом было. И то она не была толстая. Все остальные-наоборот, проблемы с гормонами от жира начинаются. А все гипотериозы прекрасно нивелируются таблетками. По себе знаю. И у мужа моего доля щитовидки удалена и ничего, нет лишнего веса.
Какая разница? Все оправдываются в разном, все врут, все лебезят, все льстят... так человек устроен) не робот же, не программа... Вообще, к чему вопрос, автор? пусть жрут сколько им надо, вам чего?
все дело в восприятии. они зависят от еды, и им сжираемое количество кажется маленьким.
я худая и считала, что из тех, кто есть все подряд и не толстеет, но как сравнила меню полных "от природы" знакомых... такие порции...в меня такое раз в несколько в месяцев влезает, на празднике например и то.. очень-очень вкусное, что объесться хочется, а им все равно, они и макароны с сосисками могут так жрать, огромной порцией. а я наравне с ними не могу есть-не влезает
меня не раздражают ни полные,ни худые,ни чайлдфри,ни многодетные,я никогда в жизни не задам никому вопрос:а чего это ты так похудела\поправилась? а почему ты не рожаешь\рожаешь каждый год? это не мое дело вообще,я не лезу в личную жизнь людей и посылаю сразу лесом тех,кто лезет в мою.
зашла в тему,и настолько она в тему(пардон за тавтологию). у меня с моей подругой разница 8 лет. ей 32,мне 40.Когда мы праздновали в рестике наш с ней ДР(разница 2 дня,поэтому решено вместе празд.),мне моя тетка-особа крайне прямая как провод,всю жизнь правду-матку людям в лоб-сказала,что если бы не знала,что моей подруге 32 исполнилось,она бы дала ей примерно лет 42. Всё из-за чрезмерной полноты.Да и я сама стала замечать,когда общие знакомые отводят глаза,если мы с ней вместе.Вот где реально именно гормоны и ранний климакс. честное слово!!Она ест меньше котенка,мюсли утром и вечером,а обед-плошечка куриного бульона без ничего. Но вес не уходт.Она уже весит при росте 159 см примерно 77-80 кило.. От такого питания ей лучше не становится((((((
Сообщение было удалено
Мюсли-то с сахаром? Процент сахара в ингредиентах она смотрит? Я когда начала мюслями питаться, сразу поправляться начала. С чего вообще взяли, что на них худеть можно?
Да они себя оправдать пытаются - глупый вопрос, автор! Я была и по ту и по ту сторону баррикад. То бишь и очень худой , среди сверстниц, склонных к полноте и откровенно жирных, а сейчас наоборот)))))) Сейчас обрисовать попытаюсь и оттуда и отсюда. Если среди жирных девочек, особенно в школьном возрасте ты худая, это ужас - меня просто ненавидели, причем люто, со мной отказывались гулять и тд только потому, что я была худая и если одевала короткие топики, то все внимание парней всегда мое, мне даже говорили "иди вон отсюда ты не вписываешься в нашу компанию по весу!" а я не понимала, с чего они так дико бесятся. Теперь я по-другую сторону)))) Ну, как сказать, бывает обидно конечно, когда прям именно пропорциональная девушка , не худая. как анорексичка без сисек - попы, а именно пропорциональная, тогда да - хочется оправдаться типо, надо бы в спортзал походить, да что-то ноги не доносят)))) Но чтобы прям кидаться на худых...извольте. По моему мнению очень худая девушка не имеет форм, а такие бесформенные девушки могут привлечь, разве что, латентных педофилов, другое дело фитоняшки - вот это другое дело - у тех и попа, как правило большая и накачанная, и грудь есть, смотреть приятно, ну и приходится оправдываться( что надо идти тоже, а как-то....(
И вот еще парадокс : когда была худая, полные тоже оправдывались передо мной, даже когда я ела жирную еду перед ними, смотрели, но не брали, а я не могла понять, для чего , ибо я никогда их не презирала, мне как-то было все равно, я ж не мужик, чтобы по внешности оценивать, может они видят худую и думают, что вот их осуждают...да и вовсе нет. А сейчас я, наоборот, усиленно пытаюсь, одеваясь красиво доказать, что худые без форм выглядят хуже меня. Но я то пытаюсь доказать, работая над собой, а некоторые люди что-то пытаются доказать, оскорбляя других, это тоже надо принять в рассчет. Первый путь, оно же сложнее, все хотят полегче, вот и выбирают вариант 2 (но, оговорюсь, я не *****, какая жирная, я вешу 64кг но для этого форума я жирная свинья))))))))))))))))))))))
Я вам расскажу, мои воспоминания, как менялся мой вес, и реакцию людей (все, что запомнила).
1) Где-то класс 9-ый, диспансеризация , меня взвесили и измерили рост (170/51) врач сказал, что это пистец , и надо поправляться, мужской пол почти игнорировал меня.
2) Летние каникулы, взвешиваюсь, рост 55кг, у меня была истерика, что я жирная корова, девочки продолжили завидовать и оскорблять, мужской пол также игнорил.
3) Институт так и держался вес где-то 55кг, максимум 57, никто не строил козни, хорошее было время, встретила мужа.
4) После института 1 работа, стала в перерывах обеденных есть полуфабрикаты, очень активно, каждый день, вес подскочил до 60 перешла на 46 размер одежды, внимания больше.
5) После родов вес 64, считаюсь жирной коровой, недавнее рождение ребенка не оправдание тому, что я жирная, внимания много.
я не оправдываюсь, люблю жрать. и мне это не мешает жить, полнота не портит.
Набрать легко, сбросить сложно! Я в месяц передвигаюсь пешком от 50 до 150 км. (в день от 3 до 15 км. без перерыва), в свободное время, заметно убрался живот уменьшилась окружность лица.... сбросил за год примерно 5-8 кг. Но неправильный образ жизни, не дает максимум увеличить эффект. Жир то остался ...
Я не сплю, по 10 часов, не лежу на диване перед теликом, но большую часть времени провожу за рулём...., со встречи на встречи каждый день и мотаюсь не на различные между собой расстояния, вечером, работа за компом....
1. Сидячий образ жизни! не айс, надо двигаться!
2. Питаться не раз - два в день, а 5-6 меньшими порциями, я так не могу :(
3. Пить воду 2-3 литра в зависимости от массы тела..., я пью 1-1,5
И эффект идет..., но оооочень медленно..., думаю если соблюдать эти 3 пункта однозначно будет эффект, а если есть время на спортзал, то можно быстро сбросить!
Ничего, скоро 1 сентября, школота уже успокоится.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Неправда. У меня, например, с детства лишний вес. А родилась я во времена СССР. Помню, придешь из школы, и сразу на улицу. И там мы с подружками бегаем-бегаем-бегаем, прыгаем в резиночки, играем мячиком об стенку. Дома тоже постоянно прыгала в резиночку (тренировалась перед "соревнованиями" на улице). Еще родители меня водили на разный спорт, то на танцы, то в бассейн, то на теннис. В общем, двигалась все детство как заведенная и от худых подружек не отставала. Но при этом весила на 20 кг больше, чем они.
Лишний вес не от переедания и не от того, что человек мало двигается. Он от неправильного питания. У большинства людей неправильное питание не отражается на весе, а у некоторых все сразу в жир идет.
Я это поняла, когда сильно заболела и вынужденно села на диету, в основе которой было большое количество зелени и сырых овощей. И за первые недели диеты вся одежда стала с меня буквально спадать.
Бесполезно говорить полному человеку "надо меньше есть". Невозможно питаться одной пельмешкой в день. А от большего количество будешь неизбежно поправляться.
90% наших граждан просто не умеют правильно питаться. "Зелень" для многих - ругательное слово, а колбаса им кажется вкусной. Достаточно почитать раздел "дом", там полно тем про готовку и любимые блюда )))
мне полных девушек жаль((( молодость так прекрасна и всю эту быстротечную молодость протаскать за собой толстую хопу? Но это их выбор, выбор в пользу кайфа от пищи, а не от молодости(((( Но больше удивляют дамы, которым есть какое-то странное и патологическое дело до веса знакомых и незнакомых девушек... Первично здоровье, а внешний вид - следствие здоровья или нездоровья. Привычки тоже бывают вредные и полезные и, кстати, худые девушки имеют одну такую вредную привычку - осуждать полных))) это, вероятно, такой род энерговампиризма или вид самоутверждения (когда больше нечем самоутвердиться, кроме 45 кг.)))))))) Кстати, злорадство всегда наказуемо, знаю немало примеров, когда в молодости супер стройная девушка после родов превращалась в шар и "насмехаться над толстушкой" наступала уже не ее очередь(( Не зарекайтесь, девушки, от сумы, тюрьмы и лишнего веса... Кроме пищевых привычек, есть много других факторов, которые могут повлиять на негативное изменение внешности... жизнь непредсказуема, кого-то ждет операция и от этого может нарушиться гормональный фон, кого-то ждут эмоциональные потрясения, которые тоже могут весьма изменить пищевые привычки итд,. так что, выражать свое нескончаемое "фи" полным - показатель не только бескультурья, но и элементарной глупости(((((((
Сообщение было удалено
вчера попался на глаза ролик про звёздючек инстаграма... м-да... и это активно втуляется народу как "женская красота"... юные девочки уже вдоль и поперек перекроенные пластическими хирургами, жировой клетчатки нет как таковой и нигде, из женских форм остались только силиконовые сиси как у 50-летних дам, да еще и фотки явно подфотошопеные... страшное зрелище - искусственность на грани олигофрении((((( а нормально сложенные девчонки смотрят и обрастают комплексами, хотят "как на обложке" - по старушечьи тощенькие ножки, анорексичные палочки-руки, лицо обтянутое истонченной густо загриммированной кожей, ресницы и волосы нарощенные, губы закаченные, стеклянный взгляд=(( ...100 кг, это конечно весьма болезненный вес, но когда высокую девушку за 65 кг чморят - это, извините, показатель отсутствия мозга((
Сообщение было удалено
да, вот, кстати, на этом сайте как-то публиковались результаты опроса о том, какие качества в женщинах раздражают мужчин. Оказалось, что мужчины не в восторге, когда их дама вяло ест и, наоборот, мужчинам нравится, когда женщина ест с аппетитом (это ассоциируется, что и сексуальный аппетит у нее тоже здоровый). Конечно здесь есть т.н. золотая середина и девушка вгрызающаяся в большие куски мяса зрелище далекое от эстетики, тем не менее, капризные девушки напоказ считающие калории, долго и придирчиво-аппатично изучающие ресторанное меню, вызывают у мужчин только раздражение
Сообщение было удалено
Спортом занимайся, трудяга *****! Рассказывает она здесь сказки.
Сообщение было удалено
если мюсли есть вместо еды, килограммов они не прибавят, а когда вместе с другой едой, тогда даже яблоко может стать лишним)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
у полных всегда растянутый желудок и растянули его им заботливые мамы со своими пирожками и блинами. В семье где есть полные, всегда культ примитивной еды, плебейской и состоящей из углеводных пустых калорий. Зайдите на кухню к толстякам, там всегда стоит квашня с кислым тестом из которого готовятся завтраки, обеды и ужины. Все из белейшей муки, с жиром и сахаром. Полнота, это когда вкус извращен с детства, полноценного белка в пище мало (дорого!) а есть только картошка, лапша, хлеб и сладости((
Автор, вот есть люди, которые не могут поступить на бюджет, не могут найти интеллектуальную высокооплачиваемую работу, не могут играть в шахматы хотя бы на уровне КМС, не могут на скрипке сыграть "Каприз Паганини №24", не могут даже одного иностранного языка выучить. Что заставляет их оправдываться нехваткой мозгов и талантов? Это же просто лень, да?
Штука вот в чём, хотя вы, конечно, не поверите :) Люди действительно разные. У кого-то математический склад ума, а у кого-то абсолютный слух. У кого-то астеническое телосложение, у кого-то "груша", у кого-то "яблоко". Один холерик, другой флегматик. У кого-то гормональный фон в норме, а у кого-то кортизон зашкаливает. Кто-то при стрессе ничего не ест, на кого-то нападает психологический жор. Кстати, вы знаете, что есть гены, кодирующие, к примеру, скорость усвоения кофеина? И влияющие на количество выпитых чашек в день? Знаете, что у людей различаются по чувствительности вкусовые сосочки, что влияет на тягу к сладкому? И этот перечень физиологических и психологических различий можно долго продолжать.
К примеру, у меня фигура "яблоко". Это значит, что если я буду толстеть, то по самому гадкому, мужскому типу: когда жир откладывается на животе (а ж..а с кулачок). И те же 5 кило, которые дадут женщине-скрипке приятные округлости в стиле моделей 50-***** годов, мне обеспечат выпирающее брюхо. Разницу понимаете?
Мне постоянно приходится держать себя в "рамках", и это намного сложнее психологически, чем худышкам. Это постоянное насилие над собой. Когда вы во время стрессов теряете аппетит, мне нужно его контролировать, а это усугубляет стресс. Та фигура, которая вам даётся без усилий, от меня требует усилий в 5, 10, 25 раз больших. Чтобы представить, каково это, научитесь играть на скрипке, а когда вам будут говорить "ты ленивая тв.рь, что ты пиликаешь, неужели ты не слышишь, что фальшивишь на четверть тона", не вздумайте оправдываться. (Если вы играете на скрипке, подставьте что-нибудь другое, что вам не дано природой, а другие хватают на лету). Вы понимаете, что легко можно найти повод назвать оправдывающейся лентяйкой вас?
Сообщение было удалено
это, когда голова пустая и нечем заняться - еда становится удовольствием N1. Круг замыкается на том, когда девушка или девочка не имеет никаких интересов кроме как "няшки". Полный холодильник еды и забитые бакалеей шкафы становятся мерилом счастья и довольства жизнью - вот так еда вытесняет все интересы, даже шопинг, даже желание нравиться парням((((((((((( утроба диктует как жить и что есть. Но этот утробный вой можно победить повышая свою культуру. Культурных и интеллигентных людей с огромными животами отыскать очень трудно, поэтому жир - это показатель бескультурья. Неужели это такой слабый стимул? Гнать бесов из себя, которые диктуют "ешь, зараза, ешь днем и ночью!" Человек ты или животное (sвинЪя)?
Сообщение было удалено
нетрадиционные целители утверждают, что тягу к сладкому может обуславливать циркулирующий в организме грибок кандида. Этот назойливый грибок прекрасно чувствует себя и множится у тех, кто ест вдоволь сладостей (в том числе и худые с виду люди). Питье содовой воды натощак не только угнетает кандиду, но и снижает тягу к сладкому
Сообщение было удалено
да ладно... просто вам неведомы проблемы груш, когда как ни худей, при тоненькой шейке, изящных плечах и руках, худом лице, тонкой талии - зад и ляжки как надутый шар и изводить себя бесполезно. Яблоку легко можно одеждой замаскировать свой живот и выставить напоказ стройные ноги на каблуках и никто ее за толстушку даже близко не воспримет
Сообщение было удалено
Ни в коем случае проблемы "груш" не отрицаю. Есть знакомая, бёдра - раз в пять шире талии. Талия, замечу, присутствует. А у другой девушки талии нет, вот просто нет и всё - хотя она худая, просто "прямоугольник" какой-то. Рёбра широкие, что ли.
Свой случай я привела для автора в качестве одного из примеров.
Если бы всё было так, как говорит автор (якобы нет особенностей организма), то у женщин некоторых африканских народов не было бы специфической формы ягодиц типа курдюка. Жироотложение и жиросжигание очень сильно завязано на генетику.
Про кисты, повышающие уровень кортизола, проблемы с надпочечниками, гипофизом, про пополнение после климакса тоже можно говорить долго, но с такими, как автор - бесполезно. А о том, что такое психологическое переедание и что это реальная болезнь, в разговоре с "худышкам" даже заикаться не стоит. Не поймут.
Сообщение было удалено
Ещё один "я точно знаю, как устроен мир". А вот меня тянет на еду, когда я работаю. На отдыхе могу вообще ничего не есть, только воду пить.
Пустая голова - у людей, которые считают себя мерилом вещей.
Сообщение было удалено
Только это стоит огромных усилий. То, что "худышки" имеют от природы, склонным к полноте приходится завоёвывать путём насилия над организмом, причём даже не над физиологией, а над психикой.
И деньги играют большую роль. Когда есть деньги на морепродукты, черри и чернику, удерживать себя от мучного и сладкого гораздо проще, чем при наличии денег только на морковку и капусту.
Сообщение было удалено
Возможно. Хром тоже снижает. От недостатка кальция, если не ошибаюсь, тоже возникает переедание. От недостатка некоторых витаминов снижается жиросжигание. Много есть факторов, влияющих на аппетит и метаболизм.
Сообщение было удалено
Лучано Паваротти, Тамара Гвердцители, Уинстон Черчилль, Эльдар Рязанов... Можно долго продолжать этот ряд. Тот же Будда очень часто предстает в образе упитанного божества. При чем тут вес и культура, какая взаимосвязь? Какие бесы, вы о чем? Вы думаете мало стройных хамовитых и бескультурных людей? Да их полно! Вон гопники, шныряющие по спальным неблагополучным районам - все сплошь дрыщи, оттого что пьют, курят, коляться и т.д. У них очень высок уровень культуры?
Сообщение было удалено
конечно еда - это удовольствие, например в 5-звездочных ресторанах подают по нескольку блюд за обед, но все порции миниатюрные, но очень вкусные и насыщение наступает полное))) В обычной жизни, еда измеряется количеством - считается, что одним стейком из красной рыбы наесться невозможно, нужен гарнир, хлеб, салат заправленный непременно майонезом... Интересы вокруг еды тоже нездоровые и именно они вытесняют все остальные здоровые интересы))) как пример, люди увлеченные своей профессией или хобби, или находящиеся в состоянии влюбленности - теряют аппетит и нередко даже забывают поесть. Когда как незадействованный мозг, отсутствие интересов и леность всегда является благоприятной средой для переедания... постоянное жевание чего-то, лакомство, перекусы, и нескончаемое бутербродничание, это спутники безделья и вялости сознания (имхо, конечно же)
Сообщение было удалено
Нет. Я очень увлечена творческой интеллектуальной работой, которая в то же время является и моим хобби. Именно в эти моменты и нападает жор. Если не работаю, гуляю, смотрю фильмы, общаюсь, куда-то еду - могу за день ограничиться бутылкой воды. В кафе и ресторанах практически нет аппетита, могу два часа болтать за чашкой кофе, и ничего не хочется. Начинается работа - начинается дикая жажда шоколада и проч.
Это точно так же, как со стрессом. одни люди от стресса теряют аппетит, другие стресс заедают. Так же с работой.
Вот потому что такие всезнайки и унижают (а вы ведь унизили, по сути, заявив, что аппетит несовместим с увлечённой работой), возникает защитная реакция, описанная автором.
Потому что агрессия, унижения идут именно от таких "всезнаек", мерящих людей одной меркой и считающих, что именно они знают "как правильно жить".
Сообщение было удалено
эээ... если бы у вышеперечисленных вами людей было нормальное телосложение, они, наверняка, были бы ещё интереснее))))) худоба, конечно же не мерило интеллигентности (хотя последние 20 лет нам усиленно это навязывают), худоба редко бывает "здоровая", то есть, худой человек средних лет, редко может похвастать свежим видом, когда как, в меру упитанные выглядят моложе своих худых сверстников. С наступлением времен разгула пластической хирургии, вообще трудно наблюдать какие-либо четкие закономерности, слово "норма" уже сильно размыто всякими искусственными канонами и стереотипами относительно человеческого телосложения((... кстати, в религиях мира чревоугодие не зря возведено в ранг греха, потому как потакающий своему животу человек, неадекватен, одержим, зол на себя и окружающих за свою болезненную зависимость от еды. Да, еда для многих наркотик (не даром говорят, мол, не поешь 1 день - так ломать начнет!), а люди с зависимостями можно назвать одержимыми бесами (религиозно выражаясь), эзотерически выражаясь - они имеют паразитов сознания - мафлоков, психологически выражаясь - имеют блоки подсознания... итд
Сообщение было удалено
Когда на работе аврал и возникает умственное перенапряжение, стресс, от того что все надо успеть и в самые кратчайшие сроки, у меня тоже просыпается аппетит. В процессе работы я даже не замечаю того как могу съесть коробку конфет под кофе. И только потом, когда я ее выбрасываю, понимаю что это все сделала я. А ведь еще же была парочка бутербродов и ватрушек с корицей. И это все помимо обеда, к которому само собой полагается и первое и второе.
Сообщение было удалено
Вот почему-то уверена, что творческих и профессиональных достижений у меня поболее вашего будет. Но я не стану говорить, что ваше имхо - это результат самовлюблённой зацикленности на самом себе :)
P. S. Вспомнилось, как девица в блоге записала после одного мероприятия: "Фу, я думала, тут соберутся люди культуры, а тут собрались какие-то толстые тётки и дядьки!" Оскорблённая в эстетический чуйствах дамочка даже автографы брать передумала :D Бедняжка, такой удар.