Гость
Статьи
Зачем полные …

Зачем полные оправдываются?

Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе толстенция уж два часа минимум не спится после ночной-то. Жрать захотелось - побежала к холодильнику за рулькой? Хотя да, сон ночного сторожа короток.

Гость

[quote="Ида" message_id="57606987"
Какие глупости? Ну лежишь ты увальнем на диване весь день, ну и ешь ты меньше. Будет хватать. Не будешь жиреть. Будешь экономить. Но сказка да и только.[/quote]

Калории идут не в энергию, а во-вторых резко организм не будет требовать меньше еды, если он привык есть больше.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

То что жирухи стыдятся своего тела это я могу понять тк выглядят они и правда отвратно а пахнут еще хуже. А то что они стыдятся признаться что окорочка сковородками наворачивают - вот это не понятно и не логично. Что в этом стыдного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет. Я из таких. А вы можете смеяться. Кто ж против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь сколько сжрают профессиональные плоды, например??? Около 16000 калорий в день. Почти в два раза больше, чем ты. Но они аполлоны, а ты злая толстуха.

Гость

Половцы *

Толстушка
Гость

Сообщение было удалено

)))) Спасибо за комплимент )))
Вы угадали, муж тоже так меня называет иногда. Но ему нравится моя полнота.
Кстати, во время любовных утех, он на меня иногда надевает игрушку - свиной пятачок (может быть, видели и понимаете, о чём говорю).

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Так если вы и так все сами знаете, что они любят пожрать, то зачем вам их признания? Зачем?

Это все равно что на струю деву или сожительницу обижаться из-за того, что она правду не может сказать, что на ней никто жениться не хочет. Что в \этом стыдного? Ну не хотят жениться, ну и что? Что в этом стыдного-то?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Калории идут не в энергию, а во-вторых резко организм не будет требовать меньше еды, если он привык есть больше.

А мозгов у вас нет чтобы догнать что есть нужно меньше если физической активности стало меньше? Или вы любую прихоть организма сразу выполняете что бы он ни требовал?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

А зачем они врут если всем понятно что они врут? Ну не можешь признаться в слабости к жрачке, ну промолчи ты. Зачем рассказывать басни? Да еще в подробностях?

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Вы -глупая еврейка или просто ник у вас жидовский?
Я выполняю любую прихоть организма. По возможности.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Жирные болеют больше! Многие умирают от проблем с сосудами, которые появляются только от вредного питания. Жир закупоривает сосуды, кровь плохо проходит по ним и при каком либо стрессе происходит инфаркт на почве закупоренных сосудов.
Жирные болеют диабетами или очень близко к нему. Одышка, разбухшие вены от нагрузки организма и тд. Очевидно что худые тоже чем то болеют, но таких проблем у них нет.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Ну хотят и рассказывают. Вам жалко? Чего это вас так здевает?

Гость

[quote="Алиса" message_id="57607320". Очевидно что худые тоже чем то болеют, но таких проблем у них нет.[/quote]

У худых другие проблемы. Вон у Джоли проблемы похлеще всяких сосудов. Полным просто везет по сравнению с Анжелиной.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У худых другие проблемы. Вон у Джоли проблемы похлеще всяких сосудов. Полным просто везет по сравнению с Анжелиной.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Представляю.. Срешь и ссышь сразу как организм захотел? Хоть посреди площади? Трахаешься тоже с первым встречным? Перед любым нагибаешься как только прихоть появилась?
И спишь ты видимо как медведь и что такое будильник не знаешь раз любую прихоть организма выполняешь

Гость

Я например поправилась на 15 кг, была 55, сейчас 70. Рост 172. Так вот, теперь я почему-то очень популярна у мужчин, они постоянно смотрят и пытаются познакомиться. Так надоедает их постоянное внимание. Для меня их поведение очень странное, ведь я всегда думала, что мужчинам нравятся худенькие девушки.
Но я всё равно не хочу носить 46 размер и собираюсь похудеть обратно до своего привычного 42. А лишние килограммы я набрала потому, что слишком увлекалась тортиками, мне казалось, что это лучший антидепрессант в хололном и сером зимнем Питере.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

А вам что нравится лапшу с ушей снимать и что вас за дуру держат. Мне не нравится например

Гость

Я например поправилась на 15 кг, была 55, сейчас 70. Рост 172. Так вот, теперь я почему-то очень популярна у мужчин, они постоянно смотрят и пытаются познакомиться. Так надоедает их постоянное внимание. Для меня их поведение очень странное, ведь я всегда думала, что мужчинам нравятся худенькие девушки.
Но я всё равно не хочу носить 46 размер и собираюсь похудеть обратно до своего привычного 42. А лишние килограммы я набрала потому, что слишком увлекалась тортиками, мне казалось, что это лучший антидепрессант в хололном и сером зимнем Питере.

Гость

Катя

я из тех, кто ест и не толстеет, ну повезло мне. при этом я обожаю всякие булки и пирожки. стараюсь себя ограничивать, ведь здоровее от них не буду, но для меня это очень - очень тяжело. не ем их 3 месяца и срываюсь. а теперь представьте сколько зависимостей у действительно полных людей. ясное дело им не легко. что вы так гнобите их?

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Мне все равно. Я не парюсь. У меня автоматический сброс срабатывает на любую инфу и отмазки, если я знаю правду. Не раздражает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Катя

Сообщение было удалено

++++++++++ Я вообще без мучного и сладкого заснуть не могу. По ночам ем. Ну и что? Не полная я. Была бы полной- не худела бы.

Гость

[quote="Катя" message_id="57607477"]я из тех, кто ест и не толстеет, ну повезло мне. при этом я обожаю всякие булки и пирожки. стараюсь себя ограничивать, ведь здоровее от них не буду, но для меня это очень - очень тяжело. не ем их 3 месяца и срываюсь.

О.О. вы -молодец! Я даже не пытаюсь ограничивать себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ту тему снесли почему-то. Видимо этот наёмный авторский жирный тролль перестарался. Попытка номер два))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не ограничивать себя страшно. от булок и холестерин может появиться, и прыщи, и еще хрeнь какая-нибудь. так что приходится. если б меня это не волновало, ела б каждый день и радовалась, что не толстею.

Принцесса Изабелла
Gost

Сообщение было удалено

Да, совершенно верно. Я в детстве была очень полной. Ела-ела, но не могла наестся. Я потом уже поняла, что повышенный аппетит от проблем с поджедудочной. А поджелудочная расстраивается от неправильного питания.
В общем, корень всех бед - неправильное питание.
Диеты не работают. Бесполезно упрекать полных, что они не сидят на диетах, чтобы похудеть. Они сидят, но диеты помогают на время, но решить проблему таким образом невозможно.
Я смогла решить свою проблему только после 30 лет, когда полностью перестроила питание. Я не только похудела, но у меня прошел этот жор! Теперь наедаюсь нормальным количеством еды и никогда не испытываю чувства голода.
А предлагать полным людям сидеть на диете. Ну вы посидите на диете сами, советчики. И посмотрим. Только не 2-3 недели. Для по-настоящему большого веса это ниочем. А полгода или год посидите, посмотрим, сколько вы выдержите.
Полные от худых ничем не отличаются в смысле силы воли или моральных качеств. Просто у полных больная поджелудочная (испорченный обмен), а у худых организм успешнее сопротивляется неправильному питанию. Вы просто не знаете, что такое настоящий жор. Человек становится как животное и не может себя контролировать. Так что бесполезно его лечить запретами и насмешками, еще никому не помогало.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какой еще холестерин от булок? И вообще холестерин не так страшен, как его малюют. Почитайте про современные исследования. Без холестерина организму труба, особенно в пожилом возрасте.Так что ешьте и радуйтесь, раз не толстеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Слышу звон да не знаю, где он. Естественно холестерин важен для организма - для клеточной мембраны, метаболизма, выработки витамина D. И большая его часть вырабатывается организмом, остальная минимальная поступает с пищей. А так, как холестерин содержится только в животных продуктах питания, то естественно нужно кушать мясо и никто этого не опровергает. Для этого отлично подходят нежирные сорта мяса и птица. Но всё же хорошо в меру и несмотря на всю пользу холестерина, атеросклеротические бляшки никто не отменял. Конечно, наши люди очень любят, когда находится польза в продуктах, которые долгое время считались вредными, и начинают уплетать зажаристые стейки и Сало с чесноком со словами, что "британские учёные доказали".

Гость
dan

Сообщение было удалено

Гость

У меня золовка полная. Ест меньше меня. Но шире раза в три. Лишнее движение сделать- просит по дружески сделать кого-то. Даже в мелочах. Лень лишний раз подняться. Про спорт я вообще молчу. И таких знаю много. Кстати, проблемы со спиной тоже часто у ленивых (если это не какое-то инфек. заболевание или с самого детства). Для меня уже даже смешно становится, когда человек говорит, что проблемы со спиной, то всегда этот человек оказывается ленивым в жизни, но ссылается на сидячую работу. Бывают и исключения (профтравма, операции). Но как правило проблемы со спиной- проблемы ленивых людей. Болит спина- считать лентяем, не ошибетесь, поверьте.

Да что вы говорите? Болезни спины от таскания тяжестей,при вертикальной нагрузке. Дети,сумки Грыжи и прочее. По психосоматике- человек слишком много взял и понес. Где тут лень??
Просто удивительно как некоторые считают что только они одни трудятся,остальные на диванах валяются. Выскочки недалекие.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ахаха, точно))) у меня тоже есть такая подруга. перед незнакомыми людьми как же она любит покрасоваться. Съест мороженое и всем уши прожужжит - вот мол, ем все и не поправляюсь, я то стройняшка, мне все можно! А по факту она после этого мороженого, придя домой, будет на велотренажере час фигачить, а на завтра разгрузочный день на кефире однопроцентном устроит)

она

Автор , когда кто-то издевается и смеется над чужими недостатками, то он обязательно получит обратку. Не боишься вдруг заиметь хороший аппетит и бесконтрольный набор веса?? А полные потому и оправдываются, что чувствуют осуждение со стороны худых. Чужой вес-не твое дело, понятно тебе, автор! За собой лучше следи!

Гость

я люблю пожрать. жизнь одна и удовольствие от еды одно из самых сильных.

Гость

И все же худые едят значительно больше полных. Довелось это видеть и не раз. Неприятное зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите форум, где можно общаться с реальными людьми и с действительными историями. а не разводками админов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы. на месте толстых. с такой пала лью не общалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня всегда занимало поведение круглых ид иотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда побои снимешь!

Гость

Таких марам ойек, как Автор, жизнь наказывает. Ходили-ходила тощая, ядовитой слюной плевалась, одинокая и никому не нужная, потом - бах! Диабет. Потом - бах! Ранний климакс. И ходит она толстая, одинокая и никому не нужная и удивляется: как так-то? Еще и грибок на ногтях.

Гость

У меня 10 лишних килограммов. Толстой себя не считаю.Если кому-то не нравится, то могут идти лесом бООООльшими шагами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежала в больнице. У нас в палате было 2 дри ща. они съедали все в столовой, потом шли жрать все, что им принести из дома. В половине случаев вес не зависит от количества съеденного, а зависит от количества заболеваний, которые у нас в стране лечат самые замечательные врачи.

Гость

Как правило, обжорством страдают слишком полные и слишком худые в равной степени. Те, чей вес превышает примерно на 10 кг норму, обычно стараются питаться правильно, вес чаще из-за недостатка движения. И у людей, и у домашних животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он разный и анализы на него разные. Который вредный, очень плохо, это забитость сосудов, ужасное самочувствие, но то что от булок появляется, тоже не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем полные люди достают всех разговорами о своем весе? Мне очень нравятся женщины из КВН и Камеди Вумен, больше чем худышки из этих же передач, но они наверняка не ходят и не достают близких и не близких, наверное все же дело не в весе, а в доставучести других своим весом.

Гость

А вообще генетика тоже роль свою играет. Передается тип фигуры и ожирение по наследству, так же как и нос. Ешь не ешь, меньше не станет. Я встречала такую девушку, она говорит, что по линии отца все такие, с лишним весом. Хотя основное, безусловно переедание, но и немало тех у кого проблемы и с органами пищеварения, и работой печени, гормоны и т.п. и т.д.

Много ли я ем?
Автор

Сообщение было удалено

А я вот сегодня как раз задумалась, не много ли я ем. Жирухой себя не считаю, но мой бывший постоянно попрекал меня обжорством. Вчера вообще поняла, что от голода стали руки трястить. Рост 158. Сегодня съела тарелку пшённой каши, треть маленького арбуза, четыре бутерброда с маслом и колбасой и ещё планирую две тарелки щей и кефир с клубникой вечером. Это много или нормально?

Гость
Много ли я ем?

Сообщение было удалено

Это ты тот самый дрищ из больницы?

Гость

знаете,пвтор,а я напрямую спросила трех толстых женщин,отчего они такие. так прямо и задала вопрос-"это гормоны,или покушать на ночь в большом коьичестве.?одна начала юлить -да Гормоны,да возраст,да отсутствие секса. а потом призналась-ест по пачке печенья перед сном. и кило конфет за два дня. вот и отсутствие секса.))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Можно и мне кусочек?