Гость
Статьи
Зачем полные …

Зачем полные оправдываются?

Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

выявляется еще одна проблема - недостаток двигательной активности. ...вообще, верю, что можно организовать себя так, что лакомства потеряют свою привлекательность. Сама, к примеру, специально не держу в доме лакомств, и в магазине, проходя мимо стеллажей со сладостями показываю им фигу (в кармане разумеется)) говоря про себя, что концерны по производству сладостей и бесполезных (вредных!) лакомств не способны завлечь меня своими красочными фантиками))))) Пожалеть себя любимую (наградить, ублажить)) можно яблочными чипсами (сухофрукты люблю!), кофе, какао, соком, бананом, ягодами... большим стаканом чистой воды)))) наше тело стонет от наших плохих привычек и радуется полезным))))

Гость

Могу показаться нетолерантной, но люди, апеллирующие к эзотерике и прочей xери, мне кажутся...эээ... нет, лучше промолчу :)

Ariel
Гость

Сообщение было удалено

Когда талии нет и живот большой при тонких ножках, это еще хуже чем фигура - груша, я считаю. Груша - исключительно женский тип фигуры, у людей с такой фигурой много женских половых гормонов. У меня такой тип, очень тяжелый низ, полные бедра, ляжки. Есть конечно и свои минусы - сложно брюки, джинсы, шорты подобрать, а в юбке - ляжки трутся, походка "утиная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех... что касаемо творческих достижений, без ложной скромности скажу, что имею многолетний опыт именно в этой сфере и связываю свои успехи именно с аскезой. Имею опыт лечебных голодовок (и совсем не в первую очередь для похудения) а именно для вдохновения и прояснения сознания. Очищение организма от скверны считаю единственной возможностью найти и раскрыть канал по которому поступает настоящее вдохновение и пробуждение ото сна - который нагнетает на сознание всякие шоколадки и мармеладки(((
не скрою, что внешний вид тоже немаловажен для меня, но только как следствие и "побочный эффект" от аскезы.
ваши слова про блогершу "пропускаю мимо ушей", т.к. весьма далека от какого-либо реагирования на подколы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня ваше мнение (и вообче чье-либо мнение) на этот счет ни разу не волнует)))) небо как было голубым, таким и осталось))))

Ariel
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Кто знает как сложилась бы их жизнь, будь они другой комплекции. А оперные вокалисты так вообще сплошь все полные, это даже помогает им в профессиональной деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, раскрывайте чакры :))) только не ждите, что к вашему мнению будут относиться серьёзно :)

л
Ariel

Сообщение было удалено

А что такое психологическое переедание?

Гость

девочки,а у меня телосложение-упаси Боже. ч серьезно.Руки и ножульки короткие,шея тоже. но если толстею,хоть на 10 кило-картина ужасна-ляхи,руки,талия-жирные. остальное как было так и осталось. я не знаю тип моей фигуры,определить очень сложно,все несимметрично и непропорц онально.Я пошла работать кондитером-прибавила за год почти 8 кило!!!!!это как на баскетболистке ростом 189 см будут смотреться 38 кило лишнего веса(((((((

Гость

Половина постов - откровенная *ерня. Школота пишет. Среди диабетиков практически нет худых, а ведь они не едят сладкое, мучное, картофель, макароны. Существуют люди с генетической предрасположенностью к полноте, люди, принимающие гормоны, заедающие стресс (хорошо, что не запивающие).
Так что, бойтесь, школота, заболеете и растолстеете за год, а мы вам сочувствовать не будем, потому как не заслуживаете.

Гость

Бог ненавидит и страшно наказывает тех людей которые смеются над физическими недостатками других, особенно над калеками. Вот это всё - "очкарик, карлан, ***", вот это вот. За это вы ***** Богом, за это у вас злая несчастная жизнь в которой вы будете страдать до конца своих жалких дней. Имейте в виду.
Это всё идёт из заповеди - "не давай претыкания слепому".
Никогда не смейтесь и не травите людей за их внешность или болезни и будет вам легче жить.

Гость

я толстая,иногда худею -потом опять толстею. и я живу нормально, у меня есть семья, секс каждый день и муж симпатичный, живет со мной давно,и никуда налево не ходит. внешность у меня получше многих худых -у меня и волосы хорошие, и лицо красивое, и нет прыщей,короче -я себе нравлюсь, как и мужу своему.

инкогнида
Автор

Сообщение было удалено

-Автор, люди не оправдываются, а просто не понимают, не контролируют. Лично я начала понимать что превышаю норму еды только когда начала считать калории, до этого же искренне считала, что поправилась после родов в результате какого-то мифического гормонального сбоя. И вот сейчас та норма еды, которая сопоставима с моими энергозатратами, такая мизерная, что я смотрю на нее каждый раз и первые несколько секунд всерьез думаю: то ли поесть, то ли поплакать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, это называется душевно здоровый человек))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: