Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …
Сообщение было удалено
Мне мужчина совершенно искренне пожелал поправиться, хотя я в одном весе всю жизнь. %3 кг при росте 164. Мужчина не полный,но и не худой. Никакой колкости там и близко не было. Прям распереживался даже. Вид у меня не изможденный. Так что нефиг здесь распылятся, что полные завидуют худым.
53 кг
Сообщение было удалено
Нет, не в движении дело. Это они НА ЛЮДЯХ мало едят, а дома дай боже нажираются. Мои знакомые такие же-на людях ни-ни или ковыряют в тарелке , а дома...) Жир из воздуха не будет)
Сообщение было удалено
Мозги купи, спирохета несчастная!
Сообщение было удалено
да лучше жирной быть, чем тупой ограниченной идиоткой) видимо ваша фигура в жизни вам не особо помогла, раз в вас столько яда) но все равно желаю вам разродиться и разжирeть)
Будь б
довольна своими салами свисающими и закрой рыло, а то еда вывалится мимо
Сообщение было удалено
да лучше жирной быть, чем тупой ограниченной идиоткой) видимо ваша фигура в жизни вам не особо помогла, раз в вас столько яда) но все равно желаю вам разродиться и разжирeть)
Да ты ещё и *** за 30 + жирная. О, ну пациент на лицо
Сообщение было удалено
Жир не из воздуха. Те калории, которые люди потребляют у одних идут на энергию и движение, у других-откладываются из-за лени.
Сообщение было удалено
Кyдах тaх тaх 🐔
Сообщение было удалено
Доходяга не может быть привлекательной, как ни крути. А полным праильно наряд подобрать, и доходягу никто и не заметит. А если и заметят, то возникнет желание накормить или отвезти к доктору. 100%
Сообщение было удалено
Худые изначально потребляют меньше калорий, смысл есть 2-3 тысячи ккал, если валяешься на диване .И 1000 хватит
Сообщение было удалено
Успокаивать себя прекрати) Кого может привлечь жирная?)
Сообщение было удалено
У меня золовка полная. Ест меньше меня. Но шире раза в три. Лишнее движение сделать- просит по дружески сделать кого-то. Даже в мелочах. Лень лишний раз подняться. Про спорт я вообще молчу. И таких знаю много. Кстати, проблемы со спиной тоже часто у ленивых (если это не какое-то инфек. заболевание или с самого детства). Для меня уже даже смешно становится, когда человек говорит, что проблемы со спиной, то всегда этот человек оказывается ленивым в жизни, но ссылается на сидячую работу. Бывают и исключения (профтравма, операции). Но как правило проблемы со спиной- проблемы ленивых людей. Болит спина- считать лентяем, не ошибетесь, поверьте.
Сообщение было удалено
Я себя не успокаиваю. Я худая. Про пост вес я писала. И замечания мне делали. Так что иди мимо.
Сообщение было удалено
Смешнявка в том, что я тоже худая) но эти тетки настолько озлоблены, что готовы сожрaть всех, кто с ними не согласен) и если не согласна, то сразу жирнaя))
Я худая, поэтому мне приятно смотреть на полненьких. Худых мужчин не переношу на молекулярном уровне. Они у меня ассоциируются либо с маньками, либо с больными. Я серьезно. Поэтому я всегда защищаю полненьких У меня классический вес при моем росте. В принципе, я не худая, а нормальная.
Уважаемые доходяги, перестаньте троллить полненьких.
Сообщение было удалено
маньяками
Сообщение было удалено
Где такие тетки. Есть озлобленные тетки, но это не от веса. Часто полные люди -добряки. А если ы встречала пару злобных крыс, то не надо делать выводы обо всех. Мне полные люди часто комплименты говорят. И видно, что это от души. Вообще, обожаю полненьких (в пределах разумного) особенно мужчин. Кубики на животе мне не нравятся у мужчин, у самой есть.
Сообщение было удалено
Да я не про озлобленных полненьких) я про дам типа нашего автора и бабы с номерком, заканчивающимся на 57) вы посмотрите только на то, что они пишут. я сама не понимаю агрессии в сторону полных.
[quote="Гость" message_id="57606348"
Смешнявка в том, что я тоже худая) но эти тетки настолько озлоблены, что готовы сожрaть всех, кто с ними не согласен) и если не согласна, то сразу жирнaя))[/quote]
Так не спорь с ними. Скажи что вроде: Не всем ак везет, как вам. Вам повезло, а мне- нет". Я примерно так и говорю. Но мне реально полнота на людях симпатична.
Сообщение было удалено
А, понятно! Я просто ветку не читала, в конце зашла и написала. Цифры в углу не смотрю никогда.
Сообщение было удалено
А, понятно! Я просто ветку не читала, в конце зашла и написала. Цифры в углу не смотрю никогда.
А вы смотрите,а то злую меня пропустить можно
Сообщение было удалено
А вы злая на полных??? Я вас в комментах просто прочитаю. В следующих.
Сообщение было удалено
А вы злая на полных??? Я вас в комментах просто прочитаю. В следующих.
А мне лень уже писать. Мне противны в большей степени, врущие люди, придумывабщие себе отмазки
Сообщение было удалено
Все мы придумываем себе отмазки. Одни про полноту, другиепро еще что-нибудь. Не будет же человек на ровном месте начинать разговор с отмазок! Значит, задеваете, провоцируете, бьете по больному месту. Не верю я, что вот так ни с того, ни с сего человек открывает рот и начинает рассказ с отмазок. Даже представить не могу себе такую картину.
Сообщение было удалено
Все мы придумываем себе отмазки. Одни про полноту, другиепро еще что-нибудь. Не будет же человек на ровном месте начинать разговор с отмазок! Значит, задеваете, провоцируете, бьете по больному месту. Не верю я, что вот так ни с того, ни с сего человек открывает рот и начинает рассказ с отмазок. Даже представить не могу себе такую картину.
Нееет, вот правда. Иду я со своей знакомой, она сама начинает разговор про похудание. Я молчу...слушаю...говорит :"Хочу похудеть, но не могу, вот год назад сидела на диете, сбросила 10 кг, но потом набрала ещё больше, потому что у меня гормональный сбой и всд ..." Ну вот как-то так) То есть , никого я специально не провоцирую, человеку же обидно будет
А потом мы с ней идеи в кафе, ну забегаловку обычную, допустим. После всех разговоров , что она ничего не ест, питается салатиками и йогуртами, заказывает пару бургеров, большую картошку, фигню в лаваше типа шаурмы, сосус, большую колу и мороженое , потом ещё и догнаться может
Сообщение было удалено
Посоветуйте ей к врачу. Если гормональный сбой, то сколько не ешь, а вряд ли похудеет. В бщем варианты ответов поменяйте. Мне так тоже говорят, но я как-то особо не переживаю из-за чужой полноты, ибо не вижу проблем. А чужие хотелки меня мало тревожат. Может, потому что я эгоистка. Не переживаю из-за того, чтокто-то хочет, но не может похудеть. всегда говорю, что полнота тебе идет, только спортом можно позаниматься, если хочешь, для упругостикожи. как-то так. Попробуйте, вам понравится, и никто выбешивать вас не будет.
Или возьмём вторую знакомую... ничего не ест при людях, максимум диетический батончик и воду. Всегда сама начинает разговор о том , что хочет похудеть. Что соблюдает диетическое меню.Как-то мы с ней разговорились..и она призналась , что живёт с родителями , а они очень разнообразно и вкусно готовят, а поесть она любит.Говорит -люблю прийти после работы вечером и макарон навернуть, пасты, так их люблю , что могу есть , пока не лопну. Ну вот я и откинула все мысли о том , что у них какие-то сбои и болезни
ой о чем тут говорить!
только вчера девочка пишет в какой то теме, хочу похудеть аж плачу
я ей: ну считай калории, это несложно, потом втянешься
она: ой нет хочу получать удовольствие от еды
занавес!
Сообщение было удалено
Посоветуйте ей к врачу. Если гормональный сбой, то сколько не ешь, а вряд ли похудеет. В бщем варианты ответов поменяйте. Мне так тоже говорят, но я как-то особо не переживаю из-за чужой полноты, ибо не вижу проблем. А чужие хотелки меня мало тревожат. Может, потому что я эгоистка. Не переживаю из-за того, чтокто-то хочет, но не может похудеть. всегда говорю, что полнота тебе идет, только спортом можно позаниматься, если хочешь, для упругостикожи. как-то так. Попробуйте, вам понравится, и никто выбешивать вас не будет.
Да меня не то, чтобы бесит, пусть едят сколько хотят, в тарелку ж не лезу) Но если так хочется похудеть , ну зачем врать окружающим и самой себе ?
Сообщение было удалено
Самое эффективное средство- быть примером, проверено. На вашем месте я бы помалкивала, кивала сочувственно. Може, вас тоже раздражает ее полнота, тогда вам сложнее конечно. Я по себе знаю, что если бы была полной, то вряд ли бы специально худела. Очень люблю поесть. Поэтому и других винить или осуждать прост не могу. Лучше быть толстой, чем себе отказывать во вкусном.
Сообщение было удалено
Аах, ну вооот, а я о чем) Все случаи за исключением единичных-одинаеовые
Сообщение было удалено
У человека явно комплекс. Когда вы это поймете, то вам будет проще на это раегировать. Поймите-комплекс. Хотя не знаю почему и полных комплексы от полноты, реально не знаю. Социум привил, видимо. Других причин не вижу.
Хорошая тема, мужиков здесь нет. А то не знаешь, как от нихдеться даже на женском форуме.
Автор, была уже такая тема с месяц назада. Никак не успокоитесь?
Склонности к полноте в природе нет. Есть склонность к жрачке. Жрут много и неправильно, вот и жиреют.
А в природе нет жирных животных. Все дикие животные одного вида весят одинаково при одинаковой массе скелета. Жирными бывают только люди и животные которые живут рядом с людьми. Жрать надо меньше и не жрать треш. Вот и весь секрет. Даже физ.активность тут не причем. Если ее нет то это наоборот хорошо тк можно есть еще меньше и не смывать деньги в унитаз. Но жирухи как всегда все свалят на широкую кость и на обмен веществ. Почему нельзя признаться что заплыла жиром от любви к жрачке, не понимаю.
Сообщение было удалено
Мне тоже один толстячок нравится,но он слишком востребован у женщин, при чём высоких и стройных не могу пробиться
Сообщение было удалено
Так разные люди ж создают)
Сообщение было удалено
Аааа, снова ты "выкатилась из кухни". Где твоя подружка? Не спится после ночной?
Сообщение было удалено
Потому что это стыдно
Сообщение было удалено
Аааа, снова ты "выкатилась из кухни". Где твоя подружка? Не спится после ночной?
Я тут-тут, че не спится) Уже пол первого
Сообщение было удалено
О боги, ты и в этой теме про плодячку завела. Лечись, тебя на плодячке клинит.
Сообщение было удалено
Попейте успокоительное. Не хотят- не признаются, вам какое дело???
Сообщение было удалено
Аналогично. Только мой полных любит. Ноон не совсем уж толстячок. Но и далеко не худенький.
[quote="Ида" message_id="57606888Даже физ.активность тут не причем.
Не пишите глупости. Откровенные.
Сообщение было удалено
А что стыдного в том что любишь пожрать в три хари?
Я вот люблю поспать и полежать. Я что этого тоже стыдится должна?
Я не стыжусь. И если бы любила наворачивать ведрами макарошки, то тоже бы не стыдилась. В чем стыд то?
Сообщение было удалено
А вы думаете, бабень, съедающая 3 тыс ккал в день, но бегающая, допустим, будет худой?)Не смешите
Сообщение было удалено
А что стыдного в том что любишь пожрать в три хари?
Я вот люблю поспать и полежать. Я что этого тоже стыдится должна?
Я не стыжусь. И если бы любила наворачивать ведрами макарошки, то тоже бы не стыдилась. В чем стыд то?
От спанья жиры не нарастают ,так что стыдиться тут нечего
Сообщение было удалено
Какие глупости? Ну лежишь ты увальнем на диване весь день, ну и ешь ты меньше. Будет хватать. Не будешь жиреть. Будешь экономить. Но сказка да и только.
Сообщение было удалено
Т.о *****.с.ть если у 30 летней "девушки" спросить почему она не замужем, то ей можно нести всякую пургу про отсутствие достойных и нежелание выходить замуж и прочий чес???? И все понимают, что это отмазки из-за невостребованности. И таким девушкам тоже стыдно, а как отмазываются по поводу полноты, так вас это жутко задевает. ПОЧЕМУ???? Успокойтесь уже.