Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …
Сообщение было удалено
Блин, янимагу. У вас коллективный диссонанс, вы вообще не понимаете о чём я. Слежка какая-то. Ну да ладно. А ВОТ Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. Ну что сказать, так себе.
А че так? Что не устраивает?
Сообщение было удалено
Ахахах))) Я бы посмотрела на это. По АЙДИ пробивайте, конечно.
Знаете , бывает, в темах появляется такой кадр, бой разговор сгибает в обсуждение финансов и иже с ним) Так вот, есть ощущение, что юто одна и та же баба, ибо посты похожи.
Про ту , что про квартиру на Воробьевых горах в каждой теме пиликает-видела) Угарная, она ещё про псов рассказывает своих и детей ( так и знала , что она овулятор, блин) , и про "итальянку" тоже знаю .Только ,может, и не она была , фиг знает .Но отписывалась активно в теме про пассивный доход от сдачи квартиры, её там так знатно припекло ) В общем, все ясно там))
Даа, про собак втирает и про мужика своего . Всех проалинала ещё , ааххха, она , кстати не из Москвы, потому как про другие районы какие-то гугл-данные говорила , про белорусскую сказала , сто это кольцо , а , значит , загазованность и шлак!!!! Я думаю, что итальянка -это тоже она ,хотя...
Че страницы не обновляются
Боже...моя тема топ! я в шоколаде
Сообщение было удалено
Однако, важное сверление в жизни. Спешу поздравить. Мои три в топе - пойду купаться в шампанском)))
Э, ало, где сообщения????? (
Да, блин , не обновляется нифига
Я в пустоту пишу?
Ааааа, что за *****
Сообщение было удалено
Это ФСБ
Как вы там без меня?????
Сообщение было удалено
Фууух, еле зашла) Спасибо и вас поздравляю !
Сообщение было удалено
Как вы там без меня?????
Плохо...нас рассекретили по ходу дела
Я пью ок уже даже не сосчитать сколько времени и больше 50 кг не весила. Что за бред все пишут про эти гормоны? Что за брееед? К слову, считаю что 50 это много для моего роста 167
Люди вообще любят искать себе оправдания. Почему вас заинтересовали именно толстушки? Это проявляется в разных сферах. Всегда спокойнее, когда вроде бы не ты виноват, а неумолимые обстоятельства.
''Я не сдала экзамен потому, что мне не повезло с билетом (я не знала, что надо учить их все)''
''Мою книгу не издают, потому что там всё куплено (я вовсе не бездарность, нет)''
''На работу взяли Любку, а не меня, потому что она вертиховостка (то что я лежала и смотрела телек, пока она повышает квалификацию и учит языки, ни при чём)''.
''У меня плохая кожа из-за экологии (ну и что, что я не смываю никогда тоналку)''.
Толстушечки, скрывающие свои пищевые похождения - лишь одна малая область безграничного вселенского самообмана. И не самая интересная и загадочная.
а меня бесит, что хорошо упитанные спрашивают, ой, что такая худая, болеешь наверно или ничего не ешь. я же у них не спрашиваю, ой что-то тебя совсем разнесло, от холодильника не отходишь наверно.
Сообщение было удалено
А я не доброжелательна. Кидают, как не в себя, потом плачутся о здоровье, гормонах, возрасте. А надо бы о лени и ещё раз о лени. Делать нечего- пойдём чаю попьем! А надо бы погулять хотя бы.
Не завидую я толстым в будущем лет через 20 -30 когда население будет 8-10 миллиардов и когда еды не будет хватать,первыми кто пострадают будут полные люди учитывая сколько они потребляют будет проще просто от них избавиться к сожалению так и будет.Худейте сейчас пока есть возможность потом у вас ее не будет.Эволюция свое слово скажет и расставит все по полочкам.
Хотелось бы еще добавить вот сейчас в Америке и других странах идет огромным числом ожирение.Делается это специально чтобы люди были менее дееспособны и глупы.Так проще управлять большим числом людей.Но для природы это просто мусор,поэтому она попытается избавиться от таких людей.Уверен у природы еще есть масса способов это сделать нам лишь остается занять поудобнее места в зрительном зале и смотреть и учиться.
Сообщение было удалено
Пока толстый сохнет - худой *****. Не слышали? А вообще была уже такая тема слово в слово.
Пока толстый сохнет - худой с/д/о/*****/н/*****/т. Поговорка такая.
Сообщение было удалено
Пока толстый сохнет - худой *****. Не слышали? А вообще была уже такая тема слово в слово.
Оправдывайся и дальше
Сообщение было удалено
будем верить в теорию золотого миллиарда
Сообщение было удалено
8 10 млрд это жесть, вы думаете народ продолжит плодиться?
О боги, сумасшедшие…
А я вот и не оправдываюсь. Есть лишних 10 кг, но они меня не напрягают. Одышки нет, на 5 этаж без лифта хожу за день 5-6 раз без проблем, босоножки-ботинки застегиваю самостоятельно, на бегемота не похожа, попа при ходьбе волнами не перекатывается, бока на бедра не свисают ))).
Могла бы сбросить пару килограммчиков, если бы просто отказалась от перекусов на работе, но тогда там было бы совсем грустно (((. А еще можно было бы побольше двигаться, но лень... Диеты точно не для меня, уже на второй день начинаются жуткие головные боли, дрожь в руках и бессонница.
Так что живу в гармонии с собой и не вижу смысла перед кем то оправдываться.
Если что, мне за 40 и я замужем )))
Сообщение было удалено
Это инстинкт люди будут плодиться даже если будет 20 миллиардов это заложено в нас не куда от этого не деться.Другое дело большинство даже не задумывается о последствиях.Главное чтобы размножиться вот как они думают яб сказал даже бессознательно.Так устроенны большинство видов форм жизни и человек не исключение.
Если в России нет прироста людей это не значит,что этого нет в других странах 1 место Индия в ближайшие несколько лет прирост составит около 500-700 млн человек 2 место Китай там ожидается около 500 млн 3 место возможно латинская америка в этих странах сейчас бум рождаемости.И что мы видим в ближайшее время яб сказал очень скоро прирост будет около 2 млрд человек.Человек прошел ту грань когда число людей оставалось одинаковым в целом теперь прирост будет всегда.Если только глобальное проишествие не сотрет с лица земли большее число людей.Как некоторые специалисты говорят 1 млрд достаточно я сними соглашусь, если только не произойдет переселения на другие планеты.Хотелось бы начать с Марса.
А я вот и не оправдываюсь никогда.
Я кому-то должна объяснять свой вес, телосложение, цвет глаз, ориентацию и пр.?
Пф-ф, просто смешно.
Автор ну так понятно зачем так говорят. Что б вы их пожалели. В современном обществе не принято быть толстым. Стройность стала синонимом успешности, считается если человек толстый значит опустившийся, больной, в общем неполноценный. Толстый то же самое что косоглазый, заика, кривоножка. Все хотят быть стройными и в глубине души никого не устраивает лишний вес чтоб там не утверждали, но силы воли нет, делать ничего не хотят, чтоб был нормальный вес (ни меньше кушать, ни ходить в тренажерку), вот и оправдываются, гормоны, роды, стрессы, щитовидка и т.д.
А я наоборот часто замечаю в местах общественного питания, как нездорово и как много едят худые. Ну, разный метаболизм, коституция у людей!! И знаю полных, аномально полных, которые на двухнедельном голодании НЕ худели практически. Там что только не пробуют - бесполезно. А что делать? Самоубицца, чтоб таким авторам было приятно??:)))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
вы от жратвы поправились, а не от климакса
Что-то никто из знакомых мне полных не оправдывался, а вот худые при каждом удобном случае говорят, что у них желудок не болит и глистов нет. )))))))))))
Сообщение было удалено
почему?
Чтобы пожалели
Сообщение было удалено
Ну будь свининой и дальше, какие проблемы )
Сообщение было удалено
Добрые и веселые? Вы на улицу давно выходили? Там толпы жирных с перекошенным вымученным лицом. Видимо от того что устали носить на себе эту тяжесть и от болезней, которые провоцирует ожирение.
я вешу 46 при росте 163 ,мне пофигу на тех у кого лишний вес ,я его не замечаю никогда, удивляюсь когда подруги тычут в кого-то типа жирная и часами говорят про вес и диеты и спортзал а сами трескают торты на ночь ,я вот не ем сладкого и жирного и мучного вообще из-за кожи и поэтому стройная
Сообщение было удалено
У меня нет среди знакомых очень полных, потому не знаю, сколько они едят, но вот особо худые жрут очень много, все подряд и не умеют наслаждаться пищей.
Сообщение было удалено
А худые по-вашему ходят с сияющими лицами? Не от комплекции сие зависит, а от характера и обстоятельств.
Автор этой темы явно не с просветленным лицом на мир смотрит.
Сообщение было удалено
Есть такое. Жирные и мужчины, и женщины часто мне говорили "тощенькая", "мясо на есть" и тд. А я не тощая, 53 кг при росте 170. А они просто себя хотят оградить за хорошего вида стройных людей своими колкими замечаниями чтобы не переживать от своей полноты. Ну сублимация у них такая.
Сообщение было удалено
Вы какая-то долбaнyтая
Сообщение было удалено
Вы какая-то долбaнyтая
А ты какая-то жирная
Сообщение было удалено
Я не писала что худые ходят с сиящими лицами! Я писала что толстые измычены от тяжести своего жира и болеют больше, поэтому они больше страдают и изливают негатив и это видно по лицам прохожих. Особенно жирных теток после 50. У них очень измученные лица. У худых такой измученности и перекошенности в лицах я не вижу. А тот кто написал про доброту и веселость жирных, сильно привирает.
Да хватит мусолить и
одно и то же . Мы уже разобрались , что жирные -просто ленивые т..в.ри и чтобы как-то оправдать своё существование, они оправдываются своими глупыми отмазками. НИКАКИХ плохих обменов веществ и болезней у них нет, это т.упо обжорство, таких надо презирать
Так вы и разглядели насколько прохожие больны или здоровы. Худые часто болеют, не реже полных. Как правило, потому они и худые.
Не стала бы я делить людей по их комплекции.
Боже...худые, потому и худые , что едят мало, а жирные жрут как *****. Процент каких-то там гормональных заболеваний настолько низок, но ведь каждая жирдяйка говорит об этом ) думаете , никто вас не раскусил , а?)
Знаю много полных людей. Многие оправдываются. Но я ни разу в жизни не встречала полных, которые много едят. Никогда. Всегда полные люди- это ленивые люди, с неразвитой силой воли, которые МАЛО ДВИГАЮТСЯ. От недостатка движений люди полнеют, а не от кол-ва еды. И это всегда так (за исключением болезней). И не пишите обратное.
[quote="Гость " message_id="57606081"]Боже...худые, потому и худые , что едят мало, а жирные жрут как *****.
Только убогая такое может написать. Пойди, пожри, а то даже мозги прохудились.
Сообщение было удалено
Ааххха, уйди, свинота) Убогая тут только ты
Сообщение было удалено
да лучше жирной быть, чем тупой ограниченной идиоткой) видимо ваша фигура в жизни вам не особо помогла, раз в вас столько яда) но все равно желаю вам разродиться и разжирeть)