Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам охота похвастаться)) но вы вопроса не поняли... жены то этих мужиков причем? ну подарили вам там что то, я понимаю, что вам радость, но разве этим удивишь? Пердун так и остался со своей женой, в чем смысл ваших опусов и хвастовства?
Какие н...уй подарки, страхоёбень за 30, столько мяса молодого ходит - бери и молодей за счёт нее-не хочу, кому сдалась мандень твоя размером с ведро
Сообщение было удалено
По миллиону в месяц - если спать с ними, я не сплю, поэтому меньше перепадает, но уровень примерно такой. Всё, не хочу это больше обсуждать.
Сообщение было удалено
Ага, богатое старичье не может себе девок найти никак, прямо надо им кого обхаживать. Позвонят, вагон привезут.
.
Сообщение было удалено
А зачем они заходят? На тебя посмотреть?
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что раз вам дарят подарки, то вас жаждят?:))))Вам точно не 15?:))
Сообщение было удалено
Как страшно жить
Зайдёшь на вуман в кои то веки, а тут бац скандалы-интриги-расследования
Сообщение было удалено
Оооо. Да там прайс за услуги.
Сообщение было удалено
Чаевые?
Сообщение было удалено
Ну вот никак не пойму причину вашей гордости? Я пока из ваших рассказов вижу только то , что вас хотят тупо ахнуть и все....и дают за это подачки в виде подарков, в надежде что раскурят вас на секс
Сообщение было удалено
Считаете, что это чинуша из м...ии и настолка не в себе, что даже не понимает, что это взятка
И не ей, а мужу?
Гы
Ой я так оправдываюсь. Говорю "метаболизм плохой". Рост 171 вес 64. Удачно замужем, все есть, и вот докапываются курицы почему не сброшу вес если и массажи и фитнес и тренер к моим услугам. А мне так лень объяснять им, что мне и так нормально. Что отвечаю "метаболизм плохой" лишь бы отстали
Сообщение было удалено
Знаете мужчина мужчине рознь, так что если вам не повезло в потенцией у ваших мужчин, то не стоит ровнять каждого под своих.))) как то так.Я вот не проверяю,не сплю со всеми подряд, поэтому за всех говорить не могу, а вы говорите за всех, значит все же спите, проверяете)))
Сообщение было удалено
хаха, то вы писали , что на вас тратят сумму с 6 нулями теперь уже сумма меньше всплыла)))))
Может тетя с 6 нулями фильм старенький пересматривала, с Деми Мур который
Хороший фильмец, чо уж
Что вы тут делаете вообще ? Вы темой ошиблись? Спор двух старух. Одна маразматичка недоёбанная из коммуналки, вторая завидует её бреду и пытается "вывести " на чистую воду . Смешно смотреть на вас
Автор молодчинка, такая тема ржачная, хоть посмеяться можно, а то один негатив.)
да-да, тут ежедневно в какую тему ни зайди-так миллионерши, красавицы, ооо , даа.. Я поржать чисто над такими кадрами сюда захожу) Иной раз пересказывают сюжет фильма или книги ) Идите спать , а то завтра из Бибирево на автобусе в 7 утра на работку пилить
Сообщение было удалено
А ты отвернись и не смотри))
Еще мегре подтянулся
Так и на целую палату наберется
Сообщение было удалено
Всё ради вас) Ток тут какие-то две куры появились шизоидные, пытаюсь их тут выгнать с коллегой , своим кудахтаньем портят разоблачения . Теперь темка превращается в разоблачение двух старых П**ЁЗД
Сообщение было удалено
Нет, нас гораздо больше.
Б...ть, мадемуазели , че творите? Не могли бы вы спроводиться в иную тему для обсуждения своих влажных заработков ( проще:сыбите) Мы тут жирух обсуждаем и их вранье , а не ваших старых мудлов и так далее
Автор в ночную с коллегой вышла
Она работала в бутике в Бирюлёво
Ржачка
Сообщение было удалено
Нет, нас гораздо больше.
Сколько вас вообще ?
Сообщение было удалено
В Бирюлево работает одна из здешних пёздозарабатовательниц, я с автором из наблюдающий за театром , правда?
Сообщение было удалено
В Бирюлево работает одна из здешних пёздозарабатовательниц, я с автором из наблюдающий за театром , правда?
Да, коллега! Я вот что подумала-что если тут сидят жирухи которых дико припекло от темки, и они решили переменить темку на свои заработки, дабы жизнь горькой не казалась. Как думаете ?
Сообщение было удалено
Это Вы у на спрашиваете?
Сообщение было удалено
У вас с грамматикой и пунктуацией полный швах
Бирюлёво такое бирюлево
Сообщение было удалено
А мы во всех темах успеем, многозадачность.
Сообщение было удалено
Да, коллега! Я вот что подумала-что если тут сидят жирухи которых дико припекло от темки, и они решили переменить темку на свои заработки, дабы жизнь горькой не казалась. Как думаете ?
А что , если это та самая мадам, что есть говяжий язык по 5 раз в день? Может, это каким-то Мэджик образом помогает ей привлекать старичков, которые отдают ей свою пенсию и хаты переписывают ? Вполне возможно , ведь она обиделась, что её гуляши и студни посчитали едой плебеев!
Сообщение было удалено
Это Вы у на спрашиваете?
Не у вас, дамы , будьте спокойны!
Сообщение было удалено
Не отвлекайте от 6 нулей
Ау
Тетечка на которую 6 нулей тратят ежемесячно, возвращайтесь
Вы прикольная
Сообщение было удалено
А Вы сравните номерки и узнаете тогда, это тоже магия.
Сообщение было удалено
А что , если это та самая мадам, что есть говяжий язык по 5 раз в день? Может, это каким-то Мэджик образом помогает ей привлекать старичков, которые отдают ей свою пенсию и хаты переписывают ? Вполне возможно , ведь она обиделась, что её гуляши и студни посчитали едой плебеев!
Ааххаа, нее) Та нормальная . У этих говорок второсортных. Думаешь, они жирухи ?
Сообщение было удалено
Не отвлекайте от 6 нулей
Ау
Тетечка на которую 6 нулей тратят ежемесячно, возвращайтесь
Вы прикольная
Да сколько вас , блин )? Это та телка начичала все , про то , что её стариканы обеспечивают миллионами , но она с ними не спит ,ибо зашквар? Или кто вообще
Сообщение было удалено
Она ушла на заработки. Крутить попой перед девушками и брать деньги за погляд.
Ну а может эта ночь принадлежит мужу)
Сообщение было удалено
Смотрю на вумане новый деликатес объявился
Говяжий язык
Афигеть
А как же стейки? Это ж был эталон хорошей жизни, а как тема про что у вас сегодня на обед так все фрикадельки в супе посчитаны
Сообщение было удалено
А вот не проссышь , кто есть кто. Но та мадам , что с 6-ю нулями-не, не ***. Но старушенция-это да. За остальных сказать не ручаюсь )
Сообщение было удалено
Смотрю на вумане новый деликатес объявился
Говяжий язык
Афигеть
А как же стейки? Это ж был эталон хорошей жизни, а как тема про что у вас сегодня на обед так все фрикадельки в супе посчитаны
Это там мадам страниц несколько назад писала , что не может похудеть , в рационе описала , что любительница студней и языков, ест их блюдечками
Сообщение было удалено
А вот не проссышь , кто есть кто. Но та мадам , что с 6-ю нулями-не, не ***. Но старушенция-это да. За остальных сказать не ручаюсь )
Хах, ну не знаааю, мне кажется , тут всем оставшимся за тридцатку,судя по постам.Может деанон как-,то прикольным дамочкам делать ? Типа по айди пробивать?)
Сообщение было удалено
Были б немного поумнее, давно б уже всех различали. Думайте...думайте.
Сообщение было удалено
Ахахах))) Я бы посмотрела на это. По АЙДИ пробивайте, конечно.
Сообщение было удалено
Были б немного поумнее, давно б уже всех различали. Думайте...думайте.
Я с мобильного) Да мне как-то плевать кто есть кто , я поржать над такими захожу
Сообщение было удалено
Знаете , бывает, в темах появляется такой кадр, бой разговор сгибает в обсуждение финансов и иже с ним) Так вот, есть ощущение, что юто одна и та же баба, ибо посты похожи. Всегда фигурирует Италия ( в последние времена-Германия ), трусы гуччи, лакшери хавчик, стеб нищеты, и!!!! квартира на Воробьевых! Всегда !!! Так угараю с таких
Сообщение было удалено
Да нафиг надо) слежка за старушенциями в припадке ?
Сообщение было удалено
Дак и я с мобильного, но оазличаю собеседников. Что ж Вы всех выгоняете тогда, ржать-то будет не над кем.
Сообщение было удалено
Знаете , бывает, в темах появляется такой кадр, бой разговор сгибает в обсуждение финансов и иже с ним) Так вот, есть ощущение, что юто одна и та же баба, ибо посты похожи. Всегда фигурирует Италия ( в последние времена-Германия ), трусы гуччи, лакшери хавчик, стеб нищеты, и!!!! квартира на Воробьевых! Всегда !!! Так угараю с таких
Про ту , что про квартиру на Воробьевых горах в каждой теме пиликает-видела) Угарная, она ещё про псов рассказывает своих и детей ( так и знала , что она овулятор, блин) , и про "итальянку" тоже знаю .Только ,может, и не она была , фиг знает .Но отписывалась активно в теме про пассивный доход от сдачи квартиры, её там так знатно припекло ) В общем, все ясно там))
Сообщение было удалено
Блин, янимагу. У вас коллективный диссонанс, вы вообще не понимаете о чём я. Слежка какая-то. Ну да ладно. А ВОТ Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. Ну что сказать, так себе.