Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …
Сообщение было удалено
Ну не вам судить, даст мне что то ваш возраст или нет, не нужно кокетничать, тут это не пройдет...Просто назовите ваш возраст.
Сообщение было удалено
Скорее всего все хотят, что бы окружающие думали, что она от природы стройная и красивая, а не результат диеты, косметики и прочих уловок) А полные оправдывают себя, типа едят, как птички, но расположены к полноте... Я заметила, что почти все так говорят, никто не признается, что дат в три горла)
Сообщение было удалено
Я не сплю с ними, и без секса уже тратятся прилично
Сообщение было удалено
И все? Это единовременно или за годы?
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Да как бы вас и не спрашивали спите вы с ними или нет.... что конкретно в вас вбухнули?
Сообщение было удалено
в месяц
Бафик
Гость
Худенькие нравятся всем, а вообще надо себе нравиться в первую очередь, да и перед мужем не стыдно разве. Кстати теперь понимаю почему 50+ летние мужчины так активно зазывают в любовницы) как видят стройняшку красивую, так их трясет прямо от желания)
Мужчины такого возраста предлагают Вам спаривание исключительно ради самоутверждения. Как и все прочие женатые мужчины любых возрастов.
Ради самоутверждения деньги вваливать кучу?) Если дома свиноподобная жена - их можно понять
кучу - это сколько?
цифра с 6 нулями
И все? Это единовременно или за годы?
в месяц
Сообщение было удалено
Вы же вроде с ними не спите))) откуда про потенцию знаете?:)))))
Сообщение было удалено
Да какие годы, если только в копейках пересчитывать
Говорю же букетик и обедик, сказочки про потраченные 6 нулей даже в средней школе не прокатят
Дураков нет
Сообщение было удалено
Вы в вакууме живете?) Не общаетесь ни с кем и мужчин на картинке видели только?
Сообщение было удалено
ну и..... мужик может себе позволить, для него это копейки, для вас естественно много) только и всего...ничем не удивили. Только вот дело в том, что остается то он со своей женой, а к вам то почему то не
стремиться....почему? что с вами не так?
Сообщение было удалено
Букетик и обедик можете засунуть себе в одно место) Девушки, по себе не надо судить, ок?)
Сообщение было удалено
Тсс Гость ну пусть женщина помечтает) не нужно обламывать человеку кайф.
Сообщение было удалено
Наверное то что я замужем и так и муж хорошо обеспечивает, кстати мужу нет и 40, ответьте, зачем мне пожилой, хоть и состоятельный мужчина за 50-55 на постоянку?)
Сообщение было удалено
ну чего вы губки то надули? Гость угадала видимо))
Сообщение было удалено
Это называется шкура))) Эт я так, лирическое отступление. А не пробовали найти одного постоянного спонсора на законных основаниях в виде мужа, как вариант. А то жёны свиноматки - это, конечно, беда для старых Казановых))), но им неплохие куски перепадают и перепадать будут.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю) просто констатирую факты, что это всех так задело? не устраивают их жены-толстушки
Сообщение было удалено
Ну и что , что вы замужем? Для настоящей любви же нет преград))))
Ой, б...***** , типичный вуман, во что вы тему спустили? Опять , кто за сколько брухлю подставляет? Скоро будете выяснять , на кого хата записана , а эта баба окажется , живёт в Италии .200% Удачного спора, куры
Сообщение было удалено
Где надула губки?) Понимаете, меня и так муж хорошо обеспечивает, далеко не букетиком и обедиком, меня вообще трудно удивить, хотя вечно забываю что зашла на форум где семьями живут на 50 тыс руб в мес
Сообщение было удалено
Кого их жены то не устраивают?:))Вас или их?:)))
Понимаете факты фактами, на бумаге мы все Львы Толстые....
Сообщение было удалено
Ну пардон
Особенно Если вас эти мечты порадуют на ночь глядя
Сообщение было удалено
Где, де? Тут!)) Надули губки -это значит обиделись)) вы не поняли да?:) Ничего бывает. А если вас муж обеспечивает, зачем вы берете деньги и толстых стариков?:))))
Сообщение было удалено
Блииин, какая любовь? Я вообще ровно дышу к таким престарелым господам, просто сказала что они жаждут худышек как я, а то женщины думают что наедят 20 кг к 55 годам и все нормально
Сообщение было удалено
Ахахах) дак это приработок к семейному бюджету. Вот, наверное, муж обеспеченный горд какая у него жена самодостаточная. Идеальная модель семейной жизни.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. При хорошем обмене веществ, сколько бы не съел, ничего не меняется. У меня ребенок, 17 лет, ест столько, но не набирает и полным не становится.
Сообщение было удалено
Стариков не беру, а от всего остального не отказываюсь, кто замужем-не замужем, сколько лет - этого, простите, никто не выясняет)
Сообщение было удалено
В Италии можно жить весьма в разных условиях
Да и частную собственность там никто вроде не отменял
Какие к черту 50 касарей , прошмандэ ***-шное, как же вы за...т..рахали уже, иди что ль , в овуляторные темки попиши о жизни или темы про квартиры, вы их любите. Схуяли тут с...рач начали , эта тема про разоблачение жирах, а не ваших старых М.УДЕЙ протрахханных!
Сообщение было удалено
Если за сексом они идут к другим, значит не устраивают. Кстати у меня полно подруг/знакомых - любовниц таких стариков.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Сообщение было удалено
А зачем мне общаться с незнакомыми мужиками на предмет их потенции, если я не рассматриваю их как вариант для отношений/секса/связи?)) Просто пообсуждать стоит ***** или нет?:)))
Сообщение было удалено
Так и муж не в накладе при таком раскладе
Гы
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.....
.
....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.....
.
.
.
.
.
.
.
.
Рил, куры, сыбали с моей темы. Валите на ночь глядя в темы про обеспечивание , этот куриный помет про ваши пи***здени никому не сдался , все мы знаем какие вы ирл))))
.
.
.
.
.
...
.
Сообщение было удалено
Так к вам все же идут за сексом?!)))Ну и....ваши подруги любовницы и чем тут гордиться? Ну поахали их, кинули кость в виде денег, немножко и что дальше? В чем прикол то?Жены то их причем, если вы и ваши подруги не гнушаетесь продавать себя за бабки)))
Сообщение было удалено
Я замужем и есть) Но меня принимают часто за незамужнюю и обхаживают богатое старичье 55 лет (и молодые тоже, в теме речь о старых зашла) - не понимаю кто тут и что себе напридумывал)
.
.
.
.
.
.
.
.
Разоблачение жирных
О Майн гот
Пойду конфетку слопаю
Сообщение было удалено
Да я не продаю) я же написала что не сплю с ними, просто они вечно лезут и подарки дарят просто так еще, хотя у нас ничего нет и не было, а подруги реально некоторые соглашаются на все и живут очень красиво
Сообщение было удалено
Вы сами пишете что вас пердуны 50-55 лет зад..олбали, и что они тратят на вас по миллиону в месяц, теперь уже вы ничего не берете))) не смешите.
Сообщение было удалено
)))) Мигрэ расставляет сети.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь, я и так знаю. Можно догадаться наверное что потенция с годами не та уже? Или вы думали что у мужчин всю жизнь она как в 25 лет?) А лично я не проверяла, не спала с такими
З...*****...бала с..ка , точки свои ставить . Всё, обе из вас шлюхеннции старые , норм телки попистеть сюда не заходят, ***-шки воннючие