Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения …
Так худые тоже пи@дят, что ни в чем себя не ограничиваю и худые от природы, в результате поехала я с такой "худышкой от природы" на отдых, так она за 3 недели ни разу не позволила себе жирного, мучного, или сладкого, ела только овощи, фрукты, рыбу, куриную грудку, когда я предлагала выпить, например, коктейль, или съесть шашлык, она все время придумывала отмазки и заказывала только диетические блюда) Так что мне стало понятна её худоба, она ограничивает себя даже на отдыхе,но никогда не признает это)
О, ну у меня теперь и сомнения нет, что это отговорки, ибо стыдно за своё обжорство и распущенность, вот и пытаются прикинуться больными и не такими как все
.
Кто комменты чисьитг?
Сообщение было удалено
Всю жизнь была 54 кг. В 45 начался климакс поправилась на 10 кг, сейчас за последние 10 лет ещё на 10 кг. Мне вес не мешает. Худеть не буду
Сообщение было удалено
Тоже иак считаю, вероятно, для тех знакомых поесть на 600 р за одного в макдаке-это мало, а потом ещё и дома ужином догнаться. Все время слышу:" Ой, я утром только йогурт съела и всё... ". Ну да, а потом ещё пару ведер после обеда, 90 кг же из воздуха м йогуртом не возьмутся
Ем все, что мне нравится, только в маленьких количествах. Могу и сало в охотку, и пирожное. А для чего тогда жить, если одним йогуртом питаться
Сообщение было удалено
Да, это так . У всех же разные понятия о "мало ем", для кого-то это салат и 200 гр риса с курицей , а для кого-то студни по 5 раз в день есть-мало
Сообщение было удалено
зря, вот откуда толпы полных
Сообщение было удалено
Тоже иак считаю, вероятно, для тех знакомых поесть на 600 р за одного в макдаке-это мало, а потом ещё и дома ужином догнаться. Все время слышу:" Ой, я утром только йогурт съела и всё... ". Ну да, а потом ещё пару ведер после обеда, 90 кг же из воздуха м йогуртом не возьмутся
Ем все, что мне нравится, только в маленьких количествах. Могу и сало в охотку, и пирожное. А для чего тогда жить, если одним йогуртом питаться
Вы хоть поняли, что я написала? Я говорила о том, что знакомая врёт, что питается одним йогуртом на завтрак или даже и его не ест и всё. Просто так от воздуха не толстеют
В концлагере жирных не было .Так что хватит п....здеть о своих плохих обменках и щитовидках, да?)
Сообщение было удалено
Что значит ограничивает? Может просто не лезет в нее? Я вот ем что хочу, но жирное и мучное просто не люблю, не вкусно мне это, сладкое тоже ем немного, в охотку, каждый день точно не ем, не нравится, мне вкуснее кусок мяса съесть или говяжьего языка с хреном. Шашлык кстати обожаю. И вообще никогда себя не ограничиваю, на праздники (если у мамы в гостях) так объедаюсь даже.
Сообщение было удалено
Что значит ограничивает? Может просто не лезет в нее? Я вот ем что хочу, но жирное и мучное просто не люблю, не вкусно мне это, сладкое тоже ем немного, в охотку, каждый день точно не ем, не нравится, мне вкуснее кусок мяса съесть или говяжьего языка с хреном. Шашлык кстати обожаю. И вообще никогда себя не ограничиваю, на праздники (если у мамы в гостях) так объедаюсь даже.
Это ты та самая , что ест говяжий язык по 5 раз в день?
У меня брат с детства полный. Всегда мало ел. Его несколько раз обследовали на все и каждый раз говорили здоров. Правда позже обнаружили аденому гипофиза. Не знаю влияет ли это. А насчет еды я сравнивала свой и его рацион. Едим приблизительно одинаково так я худая как спичка. Так что девочки я не знаю у меня такой пример. Свой.нельзя всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
Ну и что. Полные люди добрые и веселые, а худые злые и темы такие создают)
Сообщение было удалено
Ну и что. Полные люди добрые и веселые, а худые злые и темы такие создают)
Обманывай себя и дальше, соскребая шкварки от сковороды
Сообщение было удалено
Сами придумали? Я такого не писала. Писала что могу съесть 5 мороженых за раз/день, говяжий язык 5 раз в день не ем, рацион примерный писала, завтрак 200 г еды, обед - 200-300 г, ужин - грамм 100-200.
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем концлагерь устраивать в сейчас в реальной жизни?
Сообщение было удалено
Полные все злые и есть, им ходить тяжело, все тяжело и даже наверное дышать тяжело. Вечно давление повышено или другие хвори.
Сообщение было удалено
При чем здесь шкварки? Я нормально питаюсь и разнообразно. Похудением не озадачена. Мне моя фигура нравится
Сообщение было удалено
Сало на боках не может нравится, это извращение, а не фигура.
Сообщение было удалено
Мне не тяжело ходить, бегать, прыгать и плавать)
Пешком пройти несколько км лень, вот как так можно?
Сообщение было удалено
Я имею в виду достаточно долго, не 15 минут. Начинают стонать как им тяжело, как ноги устали, как сердце стучит и прочее. Молодые девахи, не бабки.
Сообщение было удалено
Ходячие кости тоже никому не нравятся. Кстати, я уже не в том возрасте, чтобы из-за "кому-то нравиться" должна себя ограничевать в удовольствии. Не хочешь смотреть на меня, не смотри)
Сообщение было удалено
Я бабка, но не жалуюсь
Сообщение было удалено
Писала как-то в подобной теме зачем им это.
Потому что эти люди в своей жизни очень часто сталкиваются с неоправданой агрессии в свою сторону. В каждой школе есть ребёнок, которого никто не пожениться обозвать жиртрестом или дать другое обидное прозвище в том же духе. К тому же, как ни крути и не говори, что не все люди такие, но всегда найдётся модель и по совместительству эксперт по стилю, которая обязательно скажет, что эти штаны с такой опой носить противопоказано.
Поэтому у полных выоабатывается защитный механизм, чтоб всему этому противостоять. Сразу сказать худенькой девочке, которая потенциально может задеть и начать учить жизни(даже если у неё этого и в мыслях нет), что да, я толстая, но я хочу похудеть, чтоб других вопросов не было.
Это я как бывшая толстушка говорю.
Ну я вот не могу на людях нормально поесть, особенно при знакомых, реально как-то неуютно становится. Потому что это вроде как бы стыдно, когда сейчас все на диетах помешаны. Другое дело - дома, там все свои. Можно уединиться, расслабиться, отвести душу и получать кайф - есть прямо со сковородки, ломать хлеб руками, врезать конкретный кусок колбасы и откусывать от него, чтобы не отрезать постоянно, съесть целую пиццу или курицу гриль и т.д. И ты знаешь что никто тебе ничего не скажет, не посмотрит косо и не осудит.
Сообщение было удалено
для вас это кайф отламыаать хлеб руками и колбасу от батона???
Сообщение было удалено
Худенькие нравятся всем, а вообще надо себе нравиться в первую очередь, да и перед мужем не стыдно разве. Кстати теперь понимаю почему 50+ летние мужчины так активно зазывают в любовницы) как видят стройняшку красивую, так их трясет прямо от желания)
Сообщение было удалено
Косо попозже посмотрят) когда жир на боках заметят. Кстати курицу гриль мы с мужем вдвоем едим 3 дня и еще остается там.
Сообщение было удалено
Мужчины такого возраста предлагают Вам спаривание исключительно ради самоутверждения. Как и все прочие женатые мужчины любых возрастов.
Сообщение было удалено
Ну я не о том, просто она всем говорит, что худа от природы, при этом ест все и много, что жить не может без сладкого и мучного и бла- бла-бла..., а в результате за 3 недели совместного отдыха стало ясно, что ничего подобного- ке стройная фигура- результат ограничений, ни разу за отдых она ничего не съела от чего можно поправиться) Так что врут и худые и толстые, а зачем хз )
Сообщение было удалено
Смешно))) Представила себе старпера трясущегося от страсти к молоденькой. Фу, гадость какая. Нашли чем гордиться)
Сообщение было удалено
Ради самоутверждения деньги вваливать кучу?) Если дома свиноподобная жена - их можно понять
Сообщение было удалено
Я не такая уж молоденькая по паспорту) просто худенькая
Сообщение было удалено
Кайф - хорошо вкусно поесть, не отвлекаясь на этические условности.
Сообщение было удалено
Да я вообще этого не понимаю. Почему принято гордиться тем, что ты от природы худенькая и можешь есть всё что хочешь без ущерба для фигуры? Это что чем то лучше того, что ты сильно похудела и теперь держишь фигуру при помощи силы воли? Очень странно.
Мне люди, которые не так давно меня знают, всё время говорят:"Что ж ты тортиком не угощаешься? А что ты опять на диете? Да тебе-то зачем, сумасшедшая что ли?". Зачем, зачем - то что я худенькая, не значит, что я могу жрать всё на свете. Не хочется снова 15 лишних кг, спасибо, я ненастолько голодна.
Сообщение было удалено
И что, всех трясет при вашем появлении?
Сообщение было удалено
кучу - это сколько?
Сообщение было удалено
Куча это сколько? Острова дарят и яхты или букетик и обедик?
Гы
Сообщение было удалено
Меня если честно достали эти 50-55 летние пердуны женатые
Сообщение было удалено
Какой букетик и обедик, о чем вы))
Сообщение было удалено
Ну так их прямо трясет? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну а зачем они вваливают - ради большой любви? В большинстве случаев, мужчины этого возраста знают свои слабые места, и что это 20-30 лет назад они могли очаровать девушку прессом, стихами под луной и очаровательной улыбкой. А сейчас помогут в этом деньги, хорошо если они у них есть. Да и времени на стихи под луной нет уже, да и жена ругаться будет))
Сообщение было удалено
цифра с 6 нулями
Сообщение было удалено
не говорите того. чего не знаете!!! у всех полных людей нарушен обмен веществ и гормональное нарушение. как правило, повышенный уровень кортизола и от этого постоянно хочется есть! т.*****. это уже не зависит от человека. + как правило, у полных женщин когда они были с нормальным весом были проблемы с личной жизнью, отсюда отсутствие регулярного секса, любви и постоянный стресс т.*****. его заедание вот и весь лишний вес!!! ничто не происходит просто так!!!
Сообщение было удалено
Мой возраст вам все равно ничего не скажет, я выгляжу моложе, но вообще давно не 20
Сообщение было удалено
Вы немного не так меня поняли, не посмотрят косо в момент приема пищи, при людях то я стараюсь поменьше есть. А бока у меня и так есть.
Сообщение было удалено
Ну что в вас вбухивают?
Сообщение было удалено
Сейчас и 29 летние которые один пресс предложить могут никому не нужны) Поэтому 50+летние смешат немного конечно) Жирные, выглядят старо уже, потенция не та