Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же …
Сообщение было удалено
Точно, темы мать-тиран.
Муж может кинуть. Лучше жить для себя. Девушки, может кто-то из вас пластику делал? Может посоветуете с чего мне начать?
И жена может кинуть и на улице вас могут ограбить, изнасиловать и даже убить
Сообщение было удалено
Ну да. И что?
Сообщение было удалено
Ну тогда, наверное, тем кто всего боится лучше всю жизнь провести накрывшись от страха одеялом)
Сообщение было удалено
Может быть итак. Они сами разберутся. А к чему вы это? Не о боязни жизни речь. А о том, что наличие жены мужа/жены, детей не гарантирует одиночества. И не жизненно необходимы.
В этой жизни вообще нет НИКАКИХ гарантий для любого события
Сообщение было удалено
Видимо меня другая реальность окружает, хотя я много лет уже на СЗ.
>> ни черта не дали, кроме стремного детства и комплексов
+100500 за этот коммент. От того и одиночество в стране свирепствует ) Либо приходится жить не пойми с кем из-за низкой самооценки. Или сам непонятно кто после такого детства. Да уж :(
Сообщение было удалено
Двойные стандарты: если мужик ищет секс,то почему бы женщине не захотеть того-же самого вот именно с тем симпатичным мужиком?
ЧТО в этом такого? Только в том, что сразу начнут орать, кто они..То есть, мужик он -все нормально, а женщина сразу плохая7
Сообщение было удалено
На ДВ решили найти мужчину? Ищите в Китае.
Если что, я тоже с ДВ.
Сообщение было удалено
И будет Щастливое гос-во: без мед.страховок на неработающих.Валя Матвиенко тогда и есть тот самый подлый агент США.
Откуда возьмутся тогда работающие? Процентов 80 подохнет в детстве и сразу после работы - на свалку: мед.обслуживания тоже не предусмотрено.
Ну и во время работы ищите с белой зарплатой, а где ее найти?
Сообщение было удалено
+ 100000! Очень реалистично.
Сообщение было удалено
Однако жена Сталина аборты делала.
Сообщение было удалено
А если мне вообще неприятен азиатский типаж мужиков?
Сообщение было удалено
Я и подруги тоже сидели на СЗ. Мы симпатичные, москвички, образованные, но с небольшими зарплатами. Встретить там хотя москвича само по себе сложно (большая часть мужчин врет, что из Москвы, обычно либо из под Подмосковья, либо снимают где-то что-то, но при этом активно интересуются тем где, с кем ты живешь), полно совсем быдла, полно женатых. Все врут. Мужчины врут насчет возраста, наличия предыдущих браков и детей от них, выставляют фото 5-летней давности.... Есть вроде норм по анкете - а пишут сразу - приедешь ко мне сейчас?!!! За все время встретила только двух москвичей с норм работой, но на 10 лет старше и уже с небольшими животиками, так забраковали меня - смотрю а они там уже два года (не сразу посмотрела даты в альбоме) и часто заходят...в общем так, фигней страдают. И про совсем дефектов я молчу.
Сообщение было удалено
По идее мужику должно быть безразлично какая у вас зарплата, он же не будет жить за ваш счет?
Сообщение было удалено
Ищите в Австралии, в Новой Зеландии.
Сообщение было удалено
Во-первых, как жизнь показала многие не против. Потом есть разница - девушка или жена, которую нужно брать к себе, на свою территорию, поддерживать финансово во время декрета и частично по жизни или такая, у которой своя квартира, дача, машина, и хорошая зп - пусть за она тратить не будет на тебя, но и тебе не надо тратиться и можно допустим можно жить с ней, на ее территории.... Что вы. Многие даже про родителей расспрашивают - кто, где работает? И видно реакцию мужчин в зависимости от ответа.
Я не говорю, что все такие. Но опять же - если есть возможность взять мужчину "к себе", на свою территорию - то легче найти намного.
Т.*****. многие мужчины еще больше женщин хотят пристроиться удачно, причем к женщинам моложе. Женщины хоть не так придираются к возрасту, опять же рожаем мы. А мужчины просто так, на голубом глазу... Я не про всех говорю. А про контингент на СЗ - так половина секса халявного ищут, но многие не против пристроиться повыгодней, жену с квартирой... Либо чтобы женщина хотя бы свои 50% вносила за все.
Сообщение было удалено
Хотя ,если вам и азиатский тип мужчин не катит, и из других стран -не очень, то ищите русского Васю,с пьянками, с зарплатами ниже, чем в Европе в сто раз(тогда,как говорят,дело не в зеркале, а в роже!
Сообщение было удалено
На ф++й муж лет на 6 старше вас?Чтобы потом за ним гуано вывозить?
Сообщение было удалено
Ну не нравятся мне узкоглазые, у меня на них "не стоИт")))
Сообщение было удалено
Вам сказали: разве в Австралии или Зеландии живут УЗКОГЛАЗЫЕ?Пока вы сидите тут и ищите русских Вась, то это все-равно,что на помойке искать жемчужину.ЗАЧЕМ вы жалуетесь?
Все-равно мамани будут воспитывать таких же мужчин,каких мы видим вкруг себя.
Сообщение было удалено
Мне нравятся высокие мужчины европейского типа из скандинавских стран
Сообщение было удалено
А я из провинции, у нас с мужиками еще больший швах, чем в Москве
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не все же такие отвязные авантюристки, чтобы на край света за котами в мешке тащиться. А для кого-то и перелет в самолете, кошмар
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что в Москве с мужиками лучше, чем в провинции?
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что народу больше и контингент более продвинутый туда едет со всей страны
Сообщение было удалено
Но и женщин тоже в Москве пропорционально больше
Сообщение было удалено
Ну хотя бы есть с кем на свидание сходить, даже если не понравишься в итоге
Сообщение было удалено
Уже давно страну надо сузить до территории МКАД: все-равно дальше этого круга прилично могут жить только чиновники.
Ибо призваны обеспечивать сытость "внутриМкад-ных."
Осознанно одиночества никто не выбирает. У всех разные причины и обстоятельства. Кто-то разочаровался, кто-то поосто не может найти свою"половинку". Такова жизнь. Нужно со смирением и мужеством принять то, что тебе дано судьбой.
Сообщение было удалено
чей-то за сепаратизм такой, везде свои плюсы и минусы
Сообщение было удалено
Выбирает. Как можно с такой уверенностью говорить за всех?
Сообщение было удалено
А почему нужно принять? Кому нужно то?
Вот сейчас с сз. промотала рожи непонятные. нашла на вид нормального. Не Кравца, но положительное, на вид скромное лицо. Оказалось... Ему 35+ с ребенком, ищет девушку моложе себя от 18 лет (!!!!), красавицу, скромную, без лишнего веса, душевную, готовую отдать все сердце и душу ему и его ребенку., не меркантильную, готовую заботится и всю себя отдавать. Я практически дословно.....
Ну и зачем. Уж лучше одной...
Ну родишь ты детей, дальше что? Детишки вырастут и скажут - папа, извини, но у тебя своя жизнь, а у нас своя, и вообще в доме престарелых тебе будет лучше.
Сообщение было удалено
Вас смутили слова "18 лет" и "красавица"?
Сообщение было удалено
А может и не скажут
Сообщение было удалено
50 на 50. Но 50 % это достаточно большой риск, чтобы вклалываясь, остаться ни с чем. А там, кому как.
Сообщение было удалено
я не автор, но тут смущает всё.
Сообщение было удалено
А он что взамен может предложить немеркантильной, душевной 18 летней красавице без лишнего веса? Просто себя распрекрасного и свой прицеп? Да кому оно надо?!
Сообщение было удалено
Не 50 на 50, а все зависит от вас, от того, как вы воспитываете детей, ну и от генетики немного
Сообщение было удалено
Не всё зависит от вас. Не только родители влияют на становление личности ребёнка. И гены там тоже не только от мамы с папой. Так что риск велик и не переубеждайте меня. Я детей не хочу и у меня их всё равно не будет и даже не по этим причинам, а просто нет в них потребности.
Сообщение было удалено
не известно вообще как у ребенка жизнь сложится. Может у него возможности не будет родителям помогать. Воспитание это ещё не всё.
Сообщение было удалено
Я это прочитала на СЗ и смутило ВСЕ. Там из описания следовало, не помню точную формулировку - что материально она должна быть не заинтересована и предложить он ей ничего не может, поэтому собственно с нее должна быть огромная и безоговорочная любовь к нему, его ребенку, желание заботиться и посвящать себя. Такая идеальная отдающая себя женщина. При этом совершенно определенные физические параметры - обязательно моложе и красивее его. Т.*****. душевная и бескорыстная и безумно любящая его ровесница , готовая пахать на него и его ребенка, если даже такая есть - его не интересует. Вопрос - а что он ей? Т.*****. о его бескорыстности и слепой любви речи не идет. Все описание - молодая и красивая девушка должна бескорыстно посвятить всю себя ему и его ребенку. Что ей-то, господа?
Обычно такие пожелания без ребенка. Но это не намного меняет ситуацию. Что ей?
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что он предложить ничего не может. Huщeбpodы больше всех о меркантильности кричат и требований у них вагон. У кого чего болит, как говорится. Только вот молодая красивая девушка18-30 лет вполне может себе найти пусть и не богатого, но симпатичного ровесника без приплода. А это персонаж просто вне конкуренции. Пусть дальше ищет. Даже ровесницы вряд ли на него позарятся. Нафига такое "счастье"?
Сообщение было удалено
Повеселили:)
Сообщение было удалено
Да, ясное дело. Потом такие о меркантильности и подлости женщин и пишут... Мне другое удивительно - откуда такое отношение к женщинам. Кто их воспитывал? Все женщина им должна - они ничего...
Сообщение было удалено
Я думаю, общество, которое кричит, что женщина без мужчины это горе-горемычное/несостоялась и т.д. и что без мужчины не проживёшь и что мужиков у нас мало и на всех всё равно не хватит. Вот мужики и думают, что какими бы они ни были, они всегда себе найдут и не "абы какую". Ещё и требования непомерные выдвигают, а потом удивляются, чего это никто не находится? А может, конкретно этот тип, просто неадекват, у которого полностью отсутствует самокритика и ощущение реальности. Таких тоже немало.