Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же …
Сообщение было удалено
Ну вот такие и оседают на СЗ. А чего им еще остается.
Нормальные в реале знакомятся и запросов у них в 100 раз меньше
Сообщение было удалено
Только вот им ой как небезразлично где женщина и насколько хорошо она зарабатывает. У меня сложилось впечатление, что большинство неженатых мужиков с СЗ ищут к кому бы пристроиться жить, женщина будет ходить на работу( тунеядок они не любят), а после работы пришла и вторая смена по дому( трудолюбие приветствуется).
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Сообщение было удалено
18-30 летняя красавица может найти состоятельного мужчину. Две мои подруги, офигенные красавицы, замужем за очень состоятельными мужчинами, одна познакомилась в гостях, другая на СЗ. У одной муж ровесник, у другой на 8 лет старше. Девушки живут шикарно, что и неудивительно при такой внешности.
Малолетки школьницы что ли пишут?.. Весь базар к деньгам сводится.
Или реально такое ***** бабье есть? Я не мужик, если что.
*****. Вместо звёзд.
Ржака, а не форум. точно бабский, мимими))
Сообщение было удалено
Щастьематеринства почитайте.Там mudaki-мужья ходят пить с друзьями по выходным, после работы.В выходные спят по пол-дня и нассрать им на этого ребенка.
В лучшем случае подержат минут 20 в руках и обратно,маме.
Сообщение было удалено
А ты думала, вокруг тибя с транспорантами скакать будут? Есчо одна королевишна...родила, ну хорошо. Сиди и невыяблывайся, ато останесся одна.
Сообщение было удалено
Самты ржака! Диоген хуйеф...
Сообщение было удалено
И чего тут такого страшного? Мужик же написал ОТ 18 лет и до, наверное, 40 лет. Заданный более широкий диапазон возраста позволяет с большей вероятностью найти себе партнершу
[quote="Гость"]
И чего тут такого страшного? Мужик же написал ОТ 18 лет и до, наверное, 40 лет. Заданный более широкий диапазон возраста позволяет с большей вероятностью найти себе партнершу [/quote
Он написал в самом тексте - моложе себя. Ровесницы не нужеы. И извините само по себе когда в 37 ищешь от 18 это не широкий . Это нарборот нулевой. Для души ищут ровесников, со схожими интересами. А ему ровесники не нужны но и мат поддержку не оказывает.
Сообщение было удалено
Наф++й от такого, как ты рожать? Мне он на ф++й нужен?
Ду++ру нашел,что ли.Ищи ,может,Д уня из деревни тебе родит и будет плясать вокруг тебя и твоего сперматозоида оформившегося.Тебе надо -сам сиди.
Сообщение было удалено
Ржака, а не форум. точно бабский, мимими))
иди уроки учи, а то двойку получишь- мамка заругает:)
Хорошая семья, когда все друг друга уважают, любят и заботятся - это замечательно. Мы с мужем на протяжении нескольких лет строили большой дом, чтобы переехать из города туда на пмж и перевести своих родителей . Дом большой , у нас отдельный вход, у каждого есть своя комната , никто никому не мешает. Я не люблю готовить , да и некогда, так наши бабушки с удовольствием готовят для всех и помогают растить наших детей, их внуков. И тут дело не в том, что в старости кому светит, а то, что отношения внутри семьи хорошие, и у моих детей перед глазами хороший пример. При этом с мужем брак студенческий , прошли вместе все периоды становления, а если бы всего боялись , то ничего бы и не было.
Сообщение было удалено
Вы счастливая женщина. У меня всё наоборот - при огромных усилиях выросло закомплексованное жирное неопрятное ***** с испорченной угрями кожей, с вечными наглыми претензиями ко мне, в настоящее время сидящее на моей шее, поскольку работы пока не нашёл.
Читая Вас, прониклась к Вашей истории. Восхищает сила духа и внутренняя наполненность, не смотря на все Ваши испытания. Никогда не писала на Вумане, предпочитаю роль "пассивного слушателя". Но решила написать Вам сообщение, с надеждой, что смогу хоть чем-то помочь и улучшить ситуацию. Я по проблеме Вашего сына с кожей, сама долгое время страдала этой нарастью, справилась. Возможно, Вам будет полезен мой опыт. Никого вознаграждения не жду, не реклама. Если заинтересует, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Вы своего сына одна растили?
Сообщение было удалено
К чему Ваш вопрос? Это имеет какое-то отношение к возможности поделиться опытом лечения проблем с кожей? Извините, я сюда не за общением (если внимательно прочитали мое сообщение). Просто знаю что такое, когда ни врачи, ни какие современные косметические процедуры не в состоянии решить проблему. Хотела лишь поделиться своим опытом лечения, с надеждой, что сыну этой женщины оно также сможет помочь.
Сообщение было удалено
Если вам неприятно, то конечно не отвечайте на этот вопрос. Просто интересно стало, почему у вас сын вырос закомплексованным и наглым.
Сообщение было удалено
Простите, но сообщение о том, что вырос такой ребенок мне не принадлежало. Если интересно, можете почитать сообщения автора этих строк, ник "просто надо выговориться.., на стр 30-31. Она обо всем там пишет.
У нас в подъезде бабка одна жила, сын на Д. Востоке, дочь во Франции, умерла соседи сообщили сыну. Ну и что дало ей наличие детей?
Еще. У многих мировоззрение старое еще. Представляют, как будут умирать в окружении детей и внуков. Но сейчас совсем другая жизнь. Ваш ребенок с большой вероятностью уедет от вас после школы и никогда не будут жить с вами. Я бы больше вкладывалась в поиск хорошего надежного мужа, вот с ним-то вам до старости жить.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Вообще, смотрю подобные темы открываются почти каждый день.
Видимо, очень актуально сейчас стало, тяжело найти подходящего человека, да и люди стали более осознанно подходить к выбору.
Сообщение было удалено
Любить нельзя заставить никого. Даже близких родственников. Росси в этом смысле самая скотская страна.
Сообщение было удалено
Какая разница в окружении кого умирать, вот чего я никак не пойму. Умирает каждый сам, один ,и никто в это время уже не нужен. На счет мужа 7 так ведь мужья обычно умирают в России лет на 10-ть раньше жен, а то и больше . А бабки живут до 80-ти, обычно одни, надо смотреть правде в глаза, и это даже лучше чем в окружении оскотившихся внуков!
Сообщение было удалено
+100500
Я бы тоже не хотел терпеть рядом с собой детей - лишних людей.
И зачем вообще доживать до старости? Имхо, далеко не самый приятный период жизни.
Сообщение было удалено
Да что там в Америке... Представьте себе старушку, у которой дети и внуки живут в соседнем подъезде. Где гарантия, что в один прекрасный день она не упадет, а дети и внуки в это время будут на работе и в школе? Кстати, у мужа бабушка так умерла: накануне была живее всех живых, а днем упала, сломала шейку бедра, пролежала несколько часов и умерла. И только назавтра его родители, испугавшись отстствия ответов на звонок, взломали дверь. Так что никогда не знаешь, где и как ты помрёшь.
Сообщение было удалено
Если попадете если в сложную жизненную ситуацию, то сразу поймете зачем нужны близкие люди
Сообщение было удалено
А у нас в соцсети сложилась компания в течение нескольких лет, и если кто-то подолгу не появляется - мы бьем тревогу. даже при всем том, что живем в разных странах. Но земляки, конечно, есть друг у друга - они и звонят или пишут пропавшим. А когда удостоверятся, что человек жив-здров, просто закрутился на работе, то сообщают, что всё нормально.
Сообщение было удалено
Вот именно. В Европе ни одна 30-летняя внучка не будет рыдать и убиваться по умершей бабушке, которую видела, в лучшем случае, пару раз в год - на Рождество да на Пасху. Ну померла бабка в доме престарелых и померла - хорошо, если внучка живет в тоже городе и может проводить ее в последний путь. А если она живет за тысячи км, то хрен приедет. Короче, в лучшем случае проводит она бабку в последний путь и тотчас же о ней забудет.
Сообщение было удалено
Дык вы же не знаете, что у них происходит дома, за закрытыми дверями. Ведь сплошь и рядом бывает: на людях идеальная семья, просто ми-ми-ми. А когда никто не видит и не слыщит - сплошные ругачки. Или милые браняться - только тешатся? В любом случае не надо мне такого счастья.
Сообщение было удалено
А что лучше с розовыми очками ходить и не думать о последствиях?Любой нормальный взрослый человек сначала взвешивает все + и - и только потом решает вступать ли в брак,рожать детей и т.п.Это ее решение не заводить семью и она приняла его осознанно,захочет замуж и/или детей-найдет себе пару, и в сорок женяться/выходят замуж люди.А насиловать себя в угоду кому-то или чему-то-вот истинная глупость и инфантилизм.
Сообщение было удалено
Интересно)а зачем этот разум нас создал?Может есть какая-то конечная цель у любого существа?Или мы вечно должны крутиться в колесе сансары,перерождаться вновь и вновь?Тогда это антигуманно как-то и безсмысленно,зачем так издеваться над людьми и всем живым?Как марионетки у него.В таком случае он не Высший Разум,а просто садист и злодей.Ну правда,кто знает ответ на вопрос?Всегда интересовал смысл нашего бытия.
Только в нашей стране такое может быть,потому что не так воспитаны.а одиночество на старости лет это очень ужасно.мне 57,я одна живу уже больше года.скука и аппатия.
В обществе, где мужчины не имеют никаких юридических прав, где он всем должен, а ему нет, одиночество это ответ сложившейся ситуации. Эта жизнь череда стрессов и мучений, давно ставший неинтересным фильм, надоевшая игра. Многим хочется закончить этот бессмысленный спектакль. Лично мне плевать будут меня помнить или нет. И умирать я буду отвернувшись от окна к стене. Оставлять после себя несчастных детей, вынужденных бороться за существование? Греческие боги были правы: лучшее благо для человека никогда не рождаться.
иду недавно домой, смотрю соседка старая скрючилась и рядом один сосед стоит с 6 - го этажа, держит ее, я помог и отправили ее домой. У нее есть сын, приходил к ней только пожрать и уходил домой. По слухам только и ждал, когда она копыта откинет, была у нее подруга помладше, они там вместе дома сидели, пели, бухали. Я сказал в этот день ее подруге, если что, я на 5 этаже живу, обращайтесь. На следующий день звонок в дверь, смотрю та самая подруга ее. Говорит, умерла она, пойди помоги. Захожу, смотрю сын там, мы ее подняли переложили. Сказал, завтра похороны. Прихожу, взяли гроб вчетвером спустили, ее сын даже не взял, шел рядом сссука
Близкие родственники, дети, не должны нести гроб с родителями. Это традиция. Вы, видимо, человек несведущий.
Сознательно выбравшие одиночество понимают что их ждёт
Интересно)а зачем этот разум нас создал?Может есть какая-то конечная цель у любого существа?Или мы вечно должны крутиться в колесе сансары,перерождаться вновь и вновь?Тогда это антигуманно как-то и безсмысленно,зачем так издеваться над людьми и всем живым?Как марионетки у него.В таком случае он не Высший Разум,а просто садист и злодей.Ну правда,кто знает ответ на вопрос?Всегда интересовал смысл нашего бытия.
Ты глупа а иначе давно бы поняла что в жизни смысла не было, нет и не будет.
Если сразу умрешь - не страшно. А если парализует или маразм - жесть. Кто с тобой будет возиться? А самое обидное, что твое наследство, к примеру, квартира в ипотеку, на которую пришлось пахать, достанется посторонним людям. Гробить здоровье, трудиться, ужиматься в удовольствиях, чтоб в один прекрасный день какая-нибудь ушлая бабенка прибрала к рукам твою недвижимость.
А почему вы считаете что кому то вообще должно быть интересно обхаживать вас если будете парализованы? Какой эгоизм думать об совмести только в контексте что бы вам что то дали когда вы будете немощны . По большому счету никто никому больным не нужен, но если с больным появились истинно доверительные отношения, то тогда может и помогут. Но никак не может быть помощь вам главным аргументом в борьбе с одиночеством.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
То есть вы думаете, что с притянутыми за уши близкими вы никогда не умрёте?)
Непонятно, в чем ваш страх)))
Смотрите пример. В наше время это не редкий случай.
У меня было по моему мнению лучшее детство. Когда люди более проще. Нету Интернет и телефон. Игры в футбол я прятки. Вместе что то бегать. Родители и родственники тоже хорошие и т д. Но жизнь заставила уехать из родной страны. Здесь другие законы, лучше зарплаты. Все мои родные и близкие в другой стране. Дедушке стало плохо, его ноги к 77 года вдруг начали болеть и не проходят, такого ещё не было. И чем я ему помогу? Или чем бы помог если бы был рядом? Мама живёт одна в трёхкомнатной и будет там жить до конца своих лет. Ей тоже ничем помоч не смогу. Ну разве что денюжку скинуть, остальное сама. Тоесть старый возраст будет, когда самой себе невозможно готовить, кушать, в душ ходить, даже если маленькая пенсия. С этим надо как то справляться одному. У меня есть свои заботы и трудности. Таким образом я и не вижу смысла создавать семью. Зачем? Если этот ребенок вырастет и у её или его в будущем будут свои заморочки. Она/он не сможет быть рядом всегда. Нужно же будет решать свои проблемы, работать и т д. Тоесть создать детей это ноль гарантии и опоры в будущем. Отношения тоже. Сегодня есть, завтра тебя бросили потому что мужчина не заплатил за тебя кружку кофе. Это привело к тому что во всём стал надеется на себя. Даже чтобы в старости было много денег и за деньги нанять человека, который будет рядом. Следить за мной и приносить еду в кровать. За деньги можно себе такое позволить. А там где всё на доверии, любви, каких то отношениях для меня давно не существует. Вот и живу сам. Каждый раз деньги откладываются. Придумаю во что эти деньги вложить, чтобы их не съела инфляция. В недвижимость например . Других людей оцениваю как хищников. Так как у них есть зубы. У них как у волков увеличивается агрессия и сила, когда голодные. Человек человеку волк. Не зря тут у каждого дверь на ключ или если частный дом, то забор есть. А представьте если бы жили все на планете мирно. Нету дверей с замками. Нету забора. Конкуренции, войн..
Живите с осозннанием что вы нужны только вам.а где и когда вы упадете....и темболее где заклпают ваши кости вам будет не важно.
И что из того, умирать все равно, где похоронят останки мне все равно. Одиночество это вся суть существования. А цепляться за кого-то другого человека это эгоизм и глупость.
Не все умеют любить и проявлять нежность и не все хотят этому учится.
Все и так прекрасно.
Мне все равно будет после смерти куда захоронят мои останки, а что до того что никто не навестит, а мне вообще кто-то нужен, мне всегда было не комфортно рядом с другими людьми.
От одиночества воют только такие дуры как автор этого сообщения
От одиночества воют только такие дуры как автор этого сообщения
Смотрите пример. В наше время это не редкий случай.
У меня было по моему мнению лучшее детство. Когда люди более проще. Нету Интернет и телефон. Игры в футбол я прятки. Вместе что то бегать. Родители и родственники тоже хорошие и т д. Но жизнь заставила уехать из родной страны. Здесь другие законы, лучше зарплаты. Все мои родные и близкие в другой стране. Дедушке стало плохо, его ноги к 77 года вдруг начали болеть и не проходят, такого ещё не было. И чем я ему помогу? Или чем бы помог если бы был рядом? Мама живёт одна в трёхкомнатной и будет там жить до конца своих лет. Ей тоже ничем помоч не смогу. Ну разве что денюжку скинуть, остальное сама. Тоесть старый возраст будет, когда самой себе невозможно готовить, кушать, в душ ходить, даже если маленькая пенсия. С этим надо как то справляться одному. У меня есть свои заботы и трудности. Таким образом я и не вижу смысла создавать семью. Зачем? Если этот ребенок вырастет и у её или его в будущем будут свои заморочки. Она/он не сможет быть рядом всегда. Нужно же будет решать свои проблемы, работать и т д. Тоесть создать детей это ноль гарантии и опоры в будущем. Отношения тоже. Сегодня есть, завтра тебя бросили потому что мужчина не заплатил за тебя кружку кофе. Это привело к тому что во всём стал надеется на себя. Даже чтобы в старости было много денег и за деньги нанять человека, который будет рядом. Следить за мной и приносить еду в кровать. За деньги можно себе такое позволить. А там где всё на доверии, любви, каких то отношениях для меня давно не существует. Вот и живу сам. Каждый раз деньги откладываются. Придумаю во что эти деньги вложить, чтобы их не съела инфляция. В недвижимость например . Других людей оцениваю как хищников. Так как у них есть зубы. У них как у волков увеличивается агрессия и сила, когда голодные. Человек человеку волк. Не зря тут у каждого дверь на ключ или если частный дом, то забор есть. А представьте если бы жили все на планете мирно. Нету дверей с замками. Нету забора. Конкуренции, войн..
Многословие - признак глупости