Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же …
Сообщение было удалено
Почему?
Во-первых, одиночество не выбирают - просто у многих не сложилась жизнь и они не встретили достойного человека, с которым бы хотели создать семью, а брать абы кого или рожать без мужа - не хотят.
Во-вторых, в старости практически все одиноки. Женщины живут 75 лет в среднем, мужики около 60. Так что никакой мужик вам скорую вызывать не будет - он давно в могиле. А ухаживать за больной мужики в принципе не будут - больных они тут же бросают.
В-третьих, дети тоже не панацея. У детей своя жизнь, своя семья. Зачастую они живут в других странах и с родителями общаются только по скайпу.
Так что надейтесь только на себя и не стройте иллюзий :))).
Сообщение было удалено
Это правда, одиночество дается нам в жизни по умолчанию, а все остальное надо заслужить
Сообщение было удалено
Потому что все люди нуждаются в эмоциональном обмене
Сообщение было удалено
Если так не хватает эмоционального обмена с кем-попало, сядьте к бабушкам на скамейку :)
Недавно пообщалась на Мамбе с одним мужиком - из другого города: именно просто общались - ему мои вопросы нравились и он на них отвечал. Поговорили о контингенте, который на сайте знакомств. Так он рассказал шокирующую вещь - оказывается практически все женщины согласны на секс на первом свидании, а на втором - в обязательном порядке. Более того - о контрацепции не думают и о презервативах даже не заикаются. А когда он поднимает о контрацепции, начинают ржать - думают, что шутка: мол, зачем презерватив.
Так что народец там еще тот.
Сообщение было удалено
Да врет этот мужик, просто он решил пустить вам пыль в глаза
А зачем ему врать? Я его никогда не увижу.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и есть. Сужу по бабулькам из своего дома. Все одни остались. Мужья умерли давно. Дети и внуки с ними не живут.
Сообщение было удалено
А зачем на вумане пишут разводки и хвастаются? Все равно мы друг друга не видим.
Сообщение было удалено
Да я и с бабами на эту тему общалась: они тоже на мои вопросы на мамбе отвечали. Не видят ничего зазорного, чтобы тут же переспать на первом свидании. И говорят, что нечего бояться.
Сообщение было удалено
Может и правда врёт. Что б вы подумали, что все отдаются и тоже ему отдались бы на первом свидании. Просто я совершенно другую инфо слышала от мужиков с сз. Наоборот найти бесплатный одноразовый секс почти нереально (если только за деньги). Там много жриц любви сидит на сз.
Сообщение было удалено
Я из другой страны - передо мной хвост распушать нет смысла: все равно никогда не увидимся.
Сообщение было удалено
Анна, скорее всего вы сами мужчина)
Сообщение было удалено
Я женщина. На мамбе есть опция вопросов и на них отвечают все: и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Чё то не верится... и от женщин я тоже другое слышала. Что наоборот достали мужики предлагающие секс на первом свидании. Сама сидела какое-то время на сз. И один из первых вопросов от мужчин часто был "не коммерция?" Там секс только за деньги есть. Никто просто так никому не даёт.
Сообщение было удалено
мне нравится, как высказали
Сообщение было удалено
Так проведите эксперимент и задайте вопрос про секс на первом свидании.
Сообщение было удалено
Я из другой страны - передо мной хвост распушать нет смысла: все равно никогда не увидимся.
Ага:) похоже на то)
ну мало ли) может он вам не поверил. там далеко не все о себе правду матку пишут
Сообщение было удалено
да мне это как бы не надо. я же говорю у меня инфо своя уже есть. и от мужчин и от женщин. и она совершенно противоположна вашей.
Сообщение было удалено
Повторюсь, может и есть секс на первом свидании, но только за деньги. Мужики там ищут халявный секс, а женщины (если не prostitytki) - отношений. В большинстве своём.
Одиночество - *****.
У нас на Кавказе родителей и детей не бросают. Ктото из детей обязательно остается жить с родителями. И не считают, что они жертвуют чем то. Просто это норма. А если есть необходимость жить в другом городе или в другой стране, то почему бы не забрать их с собой? Это же самые близкие, самые родные люди.
Сообщение было удалено
Да уж, там контингент отборная помойка. И где только мужей находят...
Сообщение было удалено
Для меня тоже всегда загадка, как на СЗ можно найти мужа. А ведь многие находят. Даже не представляю что там за мужья... Когда-то я там пыталась найти мужа( г.Хабаровск), так вот некоторые мужчины спрашивали что я хочу найти в этом болоте. Очень много там малолеток, извращенцев всех мастей, огромное количество женатых. Ну а если мужчина оказывался неженат, то либо на него без слез не взглянешь, либо он с такими запросами к женщине!
Сообщение было удалено
У меня из реальных знакомых девушек никто там ничего путного не нашел. Про удачные случаи в основном только в интернете читаю
Сообщение было удалено
на ченджорг можно собрать голоса, а вот одобрят ли это дальше... не верю
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы) Сейчас в списках кандидатов все куклы одного хозяина и реальных конкурентов в сегодняшних условиях туда никогда не допустят
Будет ли человек относительно счастлив и благополучен в старости - зависит не от одиночества. Многим пожилым женщинам их старые пердуны-мужья так выносят мозг, что жить не захочешь. Мужчины по большей части и в молодости не ангелы, а уж в старости хуже скандальных баб. Зачастую после отправления старых мужей в мир иной, многие бабули начинали выглядеть счастливее и свежее.
Что же касается детей, у них своя жизнь. У некоторых с детьми близкие отношения, с другими дети и не общаются особо.
В то время как у многих бездетных бабулек есть круг подружек. Которые поддерживают друг друга в старости лучше, чем родные.
Невозможно себя подстраховать и предугадать, какая жизнь будет в старости.
Про СЗ всегда смешно, когда говорят, что там "помойка" и "отстойник дегенератов". Ага, все дегенераты сговорились и ушли на СЗ.
Очнитесь, девы, там та же реальность. Те же мужчины, которых вы видите вокруг себя, на работе, в магазине, на улице - они же сидят и на СЗ. Просто относительная анонимность позволяет людям показывать свое истинное лицо. Так что, находят мужей и там. И плохих, и хороших. Это те же самые люди, что и в реале, а не неведомые существа из какой-то загадочной резервации.
Сообщение было удалено
Нет, Тигра не совсем те же. Далеко не все в вечном поиске секса. Есть более-менее приличные мужики , они обычно все в работе и семье. А на СЗ очень маленький процент от общей массы оседает , максимум 1 из 100 , постоянные клиенты
Сообщение было удалено
про это и писала. Но просто молча терпеть, как всегда тоже не выход. Поэтому и обнаглели в край. Уже слова не подбирают "денег нет ..." надо, чтобы ВСЕ взбунтовались
Сообщение было удалено
а если мужик трудоголик и необщительный? Где еще знакомиться? Мне один айтишник писал-вполге для семьи. Но абсолютно без чувства юмора, очень некомфортно было общаться
Я знала двух мужчин - одному 40, другому 50 с хвостиком. 40-летний очень посредственной внешности сидел на сз (может и в брачном агенстве не знаю). 50-летний - очень подтянутый нормальной внешности состоял в брачном агентсве (на сз точно не сидел). Так вот они реально встречались и искали. И реально 40-летний очень обеспеченный, а 50-летний - богатый человек (именно богатый, дом на рублевке с бассейном, теннисным кортом, мальдивы круглый год). Т.*****. они оба выше среднего намного...но понравится им серьезно шансов ноль. Т.*****. любовницей на время стать можно, если ты модельной внешности и покладистая, но при этом интересная и можешь поддержать разговор (а они не *****), и на мальдивы поездить. Но женятся ли на ком - я лично не верю. Если только из своего круга. Но для молодых и красивых своего круга они не молоды... а ровесниц не рассматривают.
Про секс на первом свидании... Голосование не имеет смысла. Если представить, что пришел какой-то бог среди мужчин и вы 4 часа сидели общались в кафе/баре и не могли наговориться и насмотреться друг на друга и влекло с первой минуты, то теоретически возможно, что он вас проводит, вы предложите зайти... Но. Посмотрите на морды лиц 99,999999999 % мужчин... Какая там безумная страсть?
Я к тому, что на вопрос возможен ли секс на первом свидании, многие могут ответить да. Но это только теория.
Про предохранение вообще молчу - даже самая последняя не будет без презерватива.
Сообщение было удалено
Ну вот. Вам уже при переписки стало некомфортно. А вы его еще не видели. Отсутствие умения общаться - это вершина айсберга. Кстати, умение общаться сейчас важно на любой работе, кроме охранника, наверное. И айтишников знакомых много - очень развитые люди с кучей друзей и интересов. С ними говорить можно о многом, но не факт что им будет с вами интересноо. Так что это уже показатель - если человек общаться не может... Там, скорее всего, еще и другие комплексы и дефекты...
Сообщение было удалено
Где не знаю. Но если не совсем уж неликвид, то женщины их сами находят обычно
Сообщение было удалено
для этого нужна нефть по 10-20$
Сообщение было удалено
да печально очень, если человек по сути и не нужен. Главное -его деньги.Ну представьте, Вам лично "повезло" женился на Вас один из них (или оба сразу). дальше то что? Всю жизнь быть приложением к человеку? или в качестве домашней собачки? Вы думаете, такой мужчина захочет чтобы рядом с ним была самодостаточная независимая женщина? Фигушки, вот потому то они и незамужем до сих пор. Покладистые любовницы их вполне устраивают. Только вот, если честно, не очень понимаю я этих самых любовниц. Неужели хочется быть подстилкой всю жизнь?пусть даже и за большие деньги.
Сообщение было удалено
да на работе совсем у нас другие айтишники, если чему пручиться и веселые. Возможно в реале ему еще сложнее было общаться
Сообщение было удалено
))) вот я далекий от политики и экономики человек. Разве от нас зависит цена на нефть?
Сообщение было удалено
Так общество внушает и мужики, они же перед любой бабой герои, особенно если она не работает и полностью от него зависит. Если 99,9% женщин замужем и с любовниками, то остальные чувствуют себя "не такими". А так, если не смотреть на других, при наличии работы, недвижимости и движимости зачем нужен мужик?
Сообщение было удалено
Люди вот говорят:"в войну ржали",или в 37 году.
Но по моему мнению,это мозгов надо не иметь, чтобы рожать детей в это время,обрекая их на весь этот ужас бытия.
Что,люди НЕ видели,что делалось в 30-***** годы? Или вообще мозги напрочь отшибало за речами о счастье наших вождей?
Вы что, не в курсе, что при Сталине аборты были запрещены?
Сообщение было удалено
Вы чем читаете? Писали же, что неандертальцев много, но есть и другие. Хотелось бы больше нормальных, но что есть то есть.
Всё на пальцах объяснять надо. Читайте внимательней что ли.
Сообщение было удалено
Уже скоро и это вернется - вангую.
Сообщение было удалено
Все эти страшилки про горе одиночества без мужчины и никомуненужность, придуманы самими же мужчинами и вбиты в голову женщинам, что бы понизить их самооценку и подчинить себе. Неужели кто-то еще на это ведется???
Сообщение было удалено
Ведутся еще как. И на других пальцем показывают, приписывая весь этот бред.
У нас же принято мамок-бабок слушаться да в штаны вцепляться, вот и живут как в каменном веке. Вся эта дурь до сих пор передается следующим поколениям.
И когда уже своей головой думать научатся?
Сообщение было удалено
А ведь это так легко понять. Просто самой себе вопрос задать: " А в чем собственно горе то?" ***** шаблонность и нежелание думать самим. Грустно:(
Сообщение было удалено
Еа самом деле все намного проще: всем на все пофиг в том числе и на то, одиноки вы или нет
Сообщение было удалено
Это постояльцы с первой страницы. Которые "осели". Они активны и постоянны, поэтому складывается впечатление, что весь сайт такой. Таких надо просто хладнокровно заносить в черный список, не поддаваясь на провокации.
Но многие мужчины там не сидят в виде развлечения как постояльцы. Находят свою любовь и уходят. У меня много примеров среди окружения, закончившихся браками. Счастливыми. Айтишники, архитекторы, бизнесмены. Не "*****" и не "неликвид в постоянных поисках секса".
Сообщение было удалено
Да уж. Замкнутый круг.