Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же …
Сообщение было удалено
Да. А что вы все о смерти и старости?
Сообщение было удалено
Если для вас счастье это жить одной, то вам можно только позавидовать)
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Я мужчина. А если вы не можете без мужчин - можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Ну женщинам найти себе мужика гораздо проще, чем мужику познакомиться с женщиной
Сообщение было удалено
да ладно... редко, когда женщина сама подходит и знакомится.
Сообщение было удалено
Подходить то можно много раз, но вероятность, что женщина даст свой телефон весьма небольшая
Сообщение было удалено
Так это бомжи-алкаши какие-то.
Сообщение было удалено
Да женщин у них тупо меньше.Живут до старости с одной и той же, не принято разводиться.
Жила долго в Китае.Китайцев полно желающих.Но мне как бы никакого не надо .А кому надо- пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мужику все равно, пусть даже не красавцу, ничем не привлекательному проще устроить личную жизнь чем уродливой женщине.
Сообщение было удалено
Наф++й секс с тем, кто женщин за гнилых или свежих морковок держит?
Неужели такое бешенство матки, что с таким ничтожеством хочется?
Сообщение было удалено
До этого же дойти надо!
Только маткой бешеной думают, или пенисом.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Одиноких мужиков в России много
Сообщение было удалено
Разумный ответ +++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну это те, кто сами по собственному желанию выбрали одиночество.
Сообщение было удалено
Про женщин так пишу только тролли здешние. Вы всех мужчин за ничтожеств считаете?
Сообщение было удалено
Почему сразу бешеной? Завидно что они хотят, в отличие от вас?
Сообщение было удалено
Честно?Жалко, от секса больше проблем,чем профита.Вся эта контрацепция, все отношения ,нервы- один большой минус.
Но их дело.Я достаточно обеспеченная,чтобы вовсе не зависеть от этого всего.
К мужчинам по-разному отношусь: если вместе деньги делаем, то почему обязательно плохо?
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО?Жалко их: профита от этого секса гораздо меньше,чем проблем.
Дело,однако,их.Пусть себе голову этим забивают.А так-то я -женщина ,если мужчины помогают зарабатывать деньги в бизнесе,то почему плохо?
Личные отношения меня не интересуют.Но лет в 20 очень этого дерьма хотелось.
Сообщение было удалено
Точно также можно сказать и про одиноких женщин
На самом деле редко, кто выбирает одиночество по собственному желанию
Сообщение было удалено
Сделать-то шо-то можно. А гены-то останутся. Серьезное отношение к женщине - только как к матери. А фитнесом можете заняться прямо вот в эту минуту.
///ну это те, кто сами по собственному желанию выбрали одиночество.
.
Точно также можно сказать и про одиноких женщин ///
.
Та ладно. Женщина имеет смысл только при мужчине. А мужчина - сам по себе человек.
Сообщение было удалено
я запишусь в зал. уже на этой неделе. с пластикой сложнее. после пластики очень страшные все равно не становятся красивыми.
Сообщение было удалено
а как-то потоньше можно ?
///женщине проще без секса прожить. все правильно.///
,
Ржунимагу.
Сообщение было удалено
гены... мать у меня симпатичная очень. а я .. хоть паранджу носи
Сообщение было удалено
Потоньше - это вводить бедных женщин в заблуждение и в итоге делать их одинокими и несчастными, никому не нужными.
Сообщение было удалено
А отец ваш не был алкашом?
Сообщение было удалено
нет. за все свадьбу 50 г коньяка и все.
Сообщение было удалено
давай еще раз попытайся
без ввода
Захожу, иногда, в такие темы. Где женщины жалуются на одиночество. Пытаюсь знакомиться, но безуспешно.
Как говорится, "Пожилой человек, это не для Вас написано! "
Сообщение было удалено
Нет, просто стали обсуждать Крым, а это, как понимаете, запретная тема
Сообщение было удалено
а, вот оно что. Я не читала, что писали, но представляю примерно.
Есть чем гордиться, видимо, поэтому тема запретная. Запрещать темы - тут уже само по себе есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
кому гордиться ?
Сообщение было удалено
Так может говорить только брюконосный неликвид.
Сообщение было удалено
Мне помогла смеша мимической маски. Красавицей. конечно, не стала - но хоть превратилась в симпатичную....Хотя мой нос остался при мне!
Сообщение было удалено
Нет, человек достаточно много видевший и умеющий делать вывод. Женщина не при мужчине - это горе.
Сообщение было удалено
У нас перед домом сидят кучкой одинокие бабушки и что то они не горюют особо
Сообщение было удалено
федорино горе
Сообщение было удалено
Тогда можно сказать, что мужик не при женщине еще большее горе: чучело,которое не может сам за собой поухаживать, а в квартире у таких всегда *****.
Вот уж где горе!
Зачем вы пытаетесь всех втиснуть в рамки, вы такой ду++ак?
Вы сравнивали квартиры одиноких стариков и одиноких старух? И сделали выводы в пользу вторых?
.
////У нас перед домом сидят кучкой одинокие
бабушки и что то они не горюют особо///
.
Так они и есть горе.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я тоже заметила, что помешательство на детях и паника от старости и кто стакан воды подаст, актуальны только для России. А всё потому, что у нас пенсионеры никак социально не защищены и пенсия мизерная. Экономика в zhope, накопления делать бессмысленно. Что накопишь - инфляция сто раз сожрет. И вообще никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Вот у людей и осталась единственная надежда, что может хоть дети им помогут. Но это далеко не факт. Печально это все...
Сообщение было удалено
Люди вот говорят:"в войну ржали",или в 37 году.
Но по моему мнению,это мозгов надо не иметь, чтобы рожать детей в это время,обрекая их на весь этот ужас бытия.
Что,люди НЕ видели,что делалось в 30-***** годы? Или вообще мозги напрочь отшибало за речами о счастье наших вождей?
2833
в те годы очень плохо было с контрацепцией,а любви хотелось)
Да и люди были более стойкие.У меня бабка пережила первый зиму блокады,потом эвакуацию,с тремя маленькими детьми,и еще работала.В эвакуации в Ташкенте пошла работать на ватную фабрику,смена была 12 часов,если надо было-работали и по 14.Детям на тот момент было 5,3 и 2 года,бабушке-24.
Сообщение было удалено
проблемы с контрацепцией, идеология, вера в светлое будущее. Сейчас всего этого нет.
Сообщение было удалено
Сейчас тоже самое и всё-равно рожают, хоть и контрацепция есть.
Но, если мозгов нет, контрацепция не поможет.
В 90- хххх тоже рожали.
Не ясно,зачем? Ну вот зарплату не выдают по пол-года, а у тебя пузо нарисовалось.
И -ладно еще если какой-то супер-пупер здоровый родится, а так -что там можно было исправить при таком раскладе,даже не сильно большую болячку?
Пишут: да мы поднялись, все хорошо.Ну поднялись, так ребенок поднимется с вами,если только здоров был,как бык и ничего вообще ему не надо было,даже витаминов.А так-то -да!Рассказывали, как себе манку варили на остатках от детского питания, как обмылки от детского мыла совали в капроновый чулок и можно было самим мыться.
Тут дело не в инстинкте размножения, а просто в желании оп++ся.А потом -"куда кривая вывезет".