Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же …
///женщины в возрасте за 45 уже ни за что не соглашаются жить с мужиком: слишком напряжно.Потому вдовцы ( даже богатые) чаще остаются одни.///
.
Чего только не услышишь на вумане
Сообщение было удалено
Нет, которые попроще и безквартиные ищут себе красавиц и квартирных. Лучше привести себя в максимально возможно лучшую форму и искать мужчин среди равных по уровню образования и работы или чуть лучше... у ниших стремных вась самые высокие требования в части внешности и желание пристроиться получше. А образование, ум, обаяние, шарм, стиль, черты характера они точно не оценят.
Сообщение было удалено
В крупный город милионник поезжайте, прошвырнитесь по супермаркетам, там полно узбечек на кассе, уборщиц, фасовщиц. Не стесняйтесь подходите к ним смело и предлагайте встречаться)
В крупный город миллионник поезжайте, прошвырнитесь по супермаркетам, там полно узбечек на кассе, уборщиц, фасовщиц. Не стесняйтесь подходите к ним смело и предлагайте встречаться)
Да, добавлю. У стремных вась и тех 40-летних и старше, кто не был женат. Самые высокие требования в части материального - чтобы красавица и при всем своем (квартира, работа, дачка, заначка, родители хорошо устроенные). При этом сам может быть...
Сообщение было удалено
Это с какими такими инстинктами придётся бороться живущему одному?
Сообщение было удалено
Вот именно. лучше просто дефекты как-то исправить, а именно пластикой. и просто жить для себя, путешествовать, работать, радоваться жизни.
Сообщение было удалено
А смысл что то требовать то? Если спроса на этих васек нет
Сообщение было удалено
Хорошо вам говорить "не стесняйтесь". А если я стеснительный?
Сообщение было удалено
Да никакого. Так и сидят годами на СЗ и на улице подкатывают иногда к женщинам на 20 лет моложе...
Сообщение было удалено
А почему после пластики не хотите попробовать найти мужичка?
Сообщение было удалено
Я вам смысл уже пять раз объяснил. Куча гнилой морковки НЕ НУЖНА. Ну трындите в стопятьсотый раз про то, что брак или сожительство мужикам выгоден. Гыгы.
Сообщение было удалено
да надоело все. прям какая- то депрессия началась. Ну их наххер.. Все равно даже пластика прям куколку не сделает, и будет мужик упрекать "А Мариночка вон какая красивая". оно мне надо?
Сообщение было удалено
Да хочет. Вы прямо всем верите, что на вумане трындят.
Сообщение было удалено
Тогда вам надо найти себе опытного напарника, который будет вас подталкивать знакомиться в реале и давать советы. Или хотя бы найдите такого же как вы стеснительного, вместе будете толкать друг друга и у в вас сразу храбрость появится)
Сообщение было удалено
Нет, конечно все верят только нашему гуру Роботу)))
Сообщение было удалено
А может и не будет упрекать. Вы слишком зависимы от чужого мнения. Из-за своих комплексов вы же можете испортить себе всю жизнь и остаться одна. Будет упрекать - уходите и ищите другого, это же не сложно
Сообщение было удалено
я уже свыкаться начинаю, что буду всегда одна. наверно так лучше, чем муж, который считает тебя ничтожеством.
Сообщение было удалено
Так несомненно лучше.
Сообщение было удалено
Я только не понимаю, каков положительный результат я буду преследовать в данном случае. Вот я бы с Крымской познакомился.... Меня только смущает, что она крымская.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы проецируете свою низкую самооценку на других, так вы лишаете себя счастья
Сообщение было удалено
Я вообще-то хотел написать "всему" - опичятка
Сообщение было удалено
Ни один мужик не будет считать тебя ничтожеством только потому, что ты некрасивая.
Сообщение было удалено
а что с Крымом?
Сообщение было удалено
И у меня так
Сообщение было удалено
Интересно, как это "внезапно умереть от старости"??????____))))) Видала я. пожив на этом свете. смерть стариков, если бы было так...................
От темы нафига уходить????
Сообщение было удалено
думайте как хотите. И не значит, что это так и есть. Есть совершенно разные люди и В Крыму, и в Москве, и в Питере.
А зачем в личке, здесь же веселее!
Сообщение было удалено
мой пост
Сообщение было удалено
Для русских женщин -большой выбор: китайцы оочень богатые есть, которые готовы взять в жены морковку молодую и НЕ бросить в старости.
Кому НЕ нравятся китайцы- добро пожаловать в Новую Зеландию, Австралию.Та за одной страшной толстой и с рождения"гнилой" по пять мачо бегают.
Лень просто большинству,поэтому на свалке русские женщины стараются выискать что-то приличное.
Сообщение было удалено
И ничего не станут говорить, что муж Мариночки не жалеет для нее ничего.
Они скажут, что он- лоШоок, а Марина сама по себе все успевает: и детей, и быт везти на себе и красивой оставаться.
И НЕ надо им ничего говорить: я видела, в какую красотку превратил нашу страшную одноклассницу ее муж.Просто он в строительном бизнесе.
Как она вышла так удачно, не знаю, но по части ума у нее проблем не было.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины сами настаивают на том, чтобы жены рожали. У меня есть примеры когда именно муж настаивал, а жена не очень-то хотела. Родила она ему сына. Через год он снова ребенка захотел, теперь уже девочку, а жена ни в какую. Уже несколько лет просит, может когда и выпросит.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю как ваша страшная одноклассница могла выйти за бизнесмена.
Я уже ничего и никого не хочу. Наххер этих мужиков, сама проживу.Пластику сделаю, чтобы самой на себя было приятно смотреть, фитнесом заниматься буду. Ну это надо у очень хорошего специалиста сначала консультироваться, реально ли из меня сделать ну хотя бы симпатичную.
Сообщение было удалено
Будут ли за вами ухаживать дети, после того как отпишете им квартиру? Сомневаюсь. Вы, детные, всегда чего-то боитесь: смерти, осуждения овульнутого общества...
Сообщение было удалено
Что страшного-то?
Сообщение было удалено
Кем-то пользоваться? Можно подумать, женищны поголовно фригидки и секса не хотят.
Сообщение было удалено
женщине проще без секса прожить. все правильно.
Сообщение было удалено
Поэтому, имхо, лучше не дожить до старости.
Сообщение было удалено
Что то вы слишком оптимистичны насчет китайцев, почему вы решили, что китайцы не могут кинуть партнеров?
Сообщение было удалено
Лучше всего, если смерть придет быстро. Но к сожалению далеко не всем достается такая удача...
Сообщение было удалено
Не все пьют. Имхо, обычно именно семейные спиваются. Т.к. у них больше проблем.
Сообщение было удалено
У нас на дачах живут три таких одиноких мужика, с каждым годом они деградируют больше и больше, никому они не нужны и совсем одичали в последнее время
Сообщение было удалено
Одинокие женщины тоже часто спиваются.
Сообщение было удалено
Она точно так же может испортить себе жизнь, связавшись с мужиком.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда жить с мужчиной - счастье.
Сообщение было удалено
Например, во сне. А еще можно мгновенно скончаться, например, от тэла, инсульта, инфаркта.
Сообщение было удалено
Быстрая смерть это ПОДАРОК СУДЬБЫ для одиночки
Сообщение было удалено
Да, бывают овуляторы...
Сообщение было удалено
Такой как я - ужас. Лучше и правда одной. И на мужиков не стоит обижаться, они не виноваты, что я рожей не удалась.