Гость
Статьи
Надоела эта кабалла. …

Надоела эта кабалла. Как вырваться из замкнутого круга?

мне уже 30 лет, понимаю, что пол жизни прошло, а я не живу, а просто выживаю. Мужа нет, карьеры нет, ни машины, ни квартиры, ни путешествий.. Живу с родителями с старенькой бабушкой, работаю на тупой …

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

аха.. разведенная женщина с детьми конечно лучший вариант чем я.. даже не удосужилась семью сохранить да еще и со шлейфом прошлых отношений и с обидой на мужской род. ну-ну.. а с работой мечты таких единицы. в основном все пашут ради денег на ненавистных работах.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если вообще ничего нет - не личность. На квартиру хорошо бы хотя бы часть накоплений иметь. Машина - дело добровольное, в большом городе она многим вообще не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете если у мужика на конкретную женщину ***** стоит.то ему пофиг на горящие её глаза от работы и английского языка))это нищеброды начинают до тошноты про работу выспрашивать.чтобы ни дай бог лишне копейки не потратить,а у спешному и щедрому пофиг чем там его обоже занимается.у меня знакомую лет 15 уже любовник содержит.она работала продавцом цветов и уж вряд ли у неё от работы горели глаза и на английском она не лепетала)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кто пашет ради денег, тем хорошо бы к 30 годам зарабатывать больше, чем просто на еду. И да, в некоторых случаях разведенная женщина с детьми - не такая пустышка, как вы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ван Гог для вас не личность? Его вообще всю жизнь содержали родители и брат. вы посредственность. для вас цацки важнее души.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему же почти все мужчины на сз пишут -только без детей и при знакомстве сразу спрашивают- есть ли дети???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Ван Гог. А вы чем хвастанете относительно масштаба своей личности?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, так я о том и говорю, что надо иметь хоть что-то: любимое дело (Ван Гог), или деньги, или семью. У вас-то что есть, кроме хотелки иметь успешного мужа?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про мужчин на СЗ не знаю, не была даже ни разу. Адекватные, успешные мужчины скорее свяжут жизнь с женщиной, жизнь которой была хоть чем-то наполнена к ее 30 годам. Чистым листом, как вы, можно быть в 20.

автор
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать все жены успешных мужей такие масштабные личности. все яркие личности очень несчастны при жизни и всеми отвергнуты. а жены богачей обычные ***** в основном.просто им повело оказаться в нужном месте и сыграть на инстинктах. вот и все.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага.. наполнена ребенком от чужого мужика, вечные пересекания с этим мужиком, ненависть этой бабы и недоверие к мужикам еще и скандалы с этим мужиком бывшим. о чем вы говорите? с разведенками только по большой любви связываются.

автор

вот я например, не хочу себе разведенного, тем более с детьми. мне внушалось с детства что разведенные это третий сорт, на уровне алкашей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Им было 20, потому и сыграли на инстинктах. В 30 уже надобно нечто большее.

такая же
автор

Сообщение было удалено

а я понимаю автора и полностью поддерживаю. мне 28 лет, есть женатый любовник-европеец, ему 52 года. ездим каждый месяц за границу, присылает мне деньги, я на них живу и часть откладываю на покупку дома в коттеджном поселке. пока живу с мамой. какая вам разница вообще что родители скажут? вам 30 лет. вот задумываюсь, а что же дальше. с мужчинами уровнем ниже я вообще себя не представляю и мне не интересно. нижняя планка-это доход от 1 млн.$ в год. создавать семью со среднестатистическим васей, работать наравне с ним и платить ипотеку вообще не вижу смысла. автор, рассматривай женатых мужчин и копи деньги. я тебя понимаю и сочувствую) жаль, я в Москве, пообщалась бы с тобой

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так и вы уже - не первый сорт. Чем раньше это признаете, тем быстрее сдвинетесь с места.

такая же

и то что здесь пишут типа к 30 снижай планку -это полный бред. смысл жить с человеком, который неприятен, имеющим зп 100-200 тыс, еще подстраиваться под него и терпеть козлиные характеры. в такой ситуации реально лучше одной в бабушкиной квартире, как у автора

Гость
автор

Сообщение было удалено

с твоим мировоззрением старающая 30 летняя женщина только платочек повязать сесть и смерти ждать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Они обладают набором качеств, которые позволили им сыграть на инстинктах, а потом хорошего мужа удержать. Вы же, похоже, не обладаете. Развить эти качества в себе не потрудились, а сидели при маме с бабушкой и чего-то ждали. О том и речь, что вы вообще никак, нигде не "выстрелили". Если не возьметесь за ум, и в 50 лет будете также бродить по салонам, живя с мамой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да, вы хотите успешного + без предыстории. Только, см. выше - зачем успешному мужчине невнятная 30-летняя тетенька, которая непонятно чем вообще последние 10 лет занималась? Кому нужна девочка-чистый лист, тот 23-летнюю найдет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как взяться за ум?

автор

Сообщение было удалено

Но вы же тему создали для обсуждения вопроса, вот и обсуждают. Конечно не приятно себе признаваться что в активе у вас только привлекательная, на ваш взгляд, внешность и некий шлейф поклонников в прошлом. Но вам 30 лет, есть много 20 летних не менее привлекательных. Так что, увы. Вы можете или дальше жить в иллюзиях или более трезво оценить свои активы и запросы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а чем я должна была заниматься? наплодить детей и оставить их потом без отца?

такая же

Сообщение было удалено

смысла бы не было, если бы у Автора был свой доход хотя бы 1500$. С неприятным жить не советую, а вот приятный с доходом около 3000$ вполне улучшил бы жизнь Автора.

автор
Марта♛

Сообщение было удалено

не все любят малолеток. мне многие говорили, что им не интересно с девушками намного младше, хотят ровесницу. просто мне не везет почему то

автор
Марта♛

Сообщение было удалено

не думаю. пришлось бы ему борщи варить и ублажать, а толку никакого. разве что Эгипет раз в год. а так хоть шанс есть, что завтра встречу олигарха.

автор

Сообщение было удалено

Собой, Автор, вы должны были заниматься собой. Выучить иностранный язык, научиться разбираться в антиквариате, живописи, коллекционном алкоголе - у многих обеспеченных людей такие интересы. Освоить гольф, верховую езду, популярные карточные игры типа покера и преферанса. Вы вообще как себе представляете светскую жизнь обеспеченного мужчины с вами, когда вас заграницей даже в магазин одну не отправить?

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Так не снижайте. Однако, независимо от вашего решения снижать или не снижать - у рынка свои законы.

такая же
Марта♛

Сообщение было удалено

ага, самой еще бегать на низкооплачиваемую неинтересную работу при наличии мужика. у меня сейчас свой небольшой бизнес, подаренный одним из любовников , но изначально своего дохода вообще не было, никакого. с мужчиной с зп 100-200 тыс не стала бы сходиться, так и жила бы с мамой спокойно без гемора в виде выноса мозга и совместного быта. нормальным мужчинам кстати пофигу на заработок женщины.и я не теоретик, всю жизнь живу за счет мужчин, учитывая что не красавица-фигура хорошая,на лицо так себе

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

смешно))щас автор закончит курсы в своем урю**пинске и принц Гарри у нее в кармане)))

автор
Марта♛

Сообщение было удалено

я искусствовед по профессии. английский я учила, но нет практики и я уже все забыла.

такая же
автор

Сообщение было удалено

+100000

автор
такая же

Сообщение было удалено

а где вы их находите?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем специально оставлять детей без отца? Нет, в идеале - создать крепкую семью. А можно не создавать. Можно попытаться стать Ван Гогом. Или Нетребко. Или просто увлеченным своим делом врачом / учителем / туристическим гидом - короче, найти любимое дело. Или жестко делать карьеру.

автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас старше на 6 лет и не замужем, живу в мск и предпринимаю некие попытки устроить личную жизнь. Так вот. Если есть деньги, то мужчины реально смотрят на молодых студенток. А на ровесниц смотрят те кто не готов по тем или иным причинам содержать не работающую жену все время. Допустим у мужчины з.п. 3000$ Вот есть разница жить на эти деньги в двоем или одному? Вот мужик и смотрит, что бы у женщины тоже доход был около 2500$ Типа и он мужиГ и больше зарабатывает и вдвоем жить на 5500$ можно хорошо. И естественно полно таких кто хочет свои 500 баксов объединить с 2500 которые зарабатывает женщина. Такой вариант хоть завтра в загс отведет.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

вот всегда удивлялась как в россии страш**ко и некрасивые но хабалистые тетеньки любого возраста очень хорошо пристраиваются. Бывает даже полный тюнинг-перогидроль а на лицо все равно такая бульдог а-ля Донателла и злобное выражение лица, а мужики прутся.
Я вот симпатичная с хорошей фигурой, так мои подружки мне еще самооценку занижали, говорили типа смотри на себя в зеркало. Послала их всех так как самоутверждались и сами закомплексованные серые мыши.
Поэтому считаю внешность важна но важнее стервозность и харизма

Гость
автор

Сообщение было удалено

Встретить олигарха можно и будучи вполне успешно замужем... Наличие мужа вряд ли спугнет мужчину больше, чем проживание с мамой и бабушкой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ван Гог всю жизнь был несчастным человеком, пол жизни в психбольнице и не заработал ни копейки при жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем плохо жить с мамой и бабушкой? Вот пес**ц логика, вообще то это родные люди, которых любишь бескорыстно. А муж в России это типа штаны для экономии на ремонте и соипотечник -сожитель с фунцией выдачи банкнот на пузожителя))Как то так)) Больше половины женщин живут с мужиками ради выгоды и лямки своих кредито-ипотек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, харизма и жизненная энергия в жизни важнее, чем внешность. Обаятельная, энергичная дурнушка зачастую вигрывает по сравнению с красивой тюхтей.

автор
Марта♛

Сообщение было удалено

нет, ну 36 лет на брачном рынке это уж многовато, конечно. я то могу еще за 25 летнюю сойти, а вы уж нет, уж извините. так что вы меня с собой не ровняйте. но и вам может повезет.

такая же

Сообщение было удалено

ну вы же такой образ жизни начали в молодости и по этому каждому следующему мужчине понятно. что раз предыдущие вас обеспечивали. то и он должен. А когда за 30 лет начинаешь требовать что бы обеспечивал мужик невольно чувствует себя лллооохом, никто раньше не впрягался, а он чего должен)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вы его привели раньше в качестве примера личности...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, раз звали только в любовницы и ни разу в жёны - значит, на простидудку похожа.
К слову: каторга - кабала, а кабаЛЛа - тайное учение.
Может, уже сказали, да мне лень 5 страниц нытья читать, выискивать.
А вам не во вред ещё рвзок услышать. Повторенье - мать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, живущая в 30 лет с мамой и бабушкой, имеет установки и менталитет дочки, а не жены. То же относится к мужчинам, не удосужившимся отделиться от мамы на четвертом десятке. Не вызывают они уважения в большинстве случаев.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так жены у них уже есть. все успешные самцы женаты как правило.

автор

Сообщение было удалено

) Автор, я высокооплачиваемый юрист в крупной московской компании, в тот же тай я сама себя могу свозить пару раз в год и одену и обую совсем не в масс маркет. У меня другие активы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менталитет дочки))Что вы курили автор?
Бизнесмен лучше дочку себе в спутницы выберет чтобы в рот заглядывала, чем потасканную с 18 лет по 3 раза замужнюю разведенку с наследством в виде ипотек, бывших мужей, пузожителей и венеры от прошлой бурной жизни

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Куртизанка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в крайности кидаться?
Да, есть любители "дочек" - но не таких, которые действительно живут с мамами и бабушками. Это полный антисекс.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, я начну снимать жилье, комнату, на квартиру мне не хватит. и буду снимать комнату у бабки какой то это будет лучше? мне самой стремно кому то говорить, что живу с родителями, но я уже все варианты думала и ничего не надумала. мне кажется с чужой бабкой жить еще хуже. вообще то у меня еще одна кваритира есть. но она досталась брату, так как он женился тоже на бесприданнице, пришлось ее туда поселить.а у нас трехкомнатная я уже маме все уши прожужжала, давай продадим и разъедимся, она ни в какую.