мне уже 30 лет, понимаю, что пол жизни прошло, а я не живу, а просто выживаю. Мужа нет, карьеры нет, ни машины, ни квартиры, ни путешествий.. Живу с родителями с старенькой бабушкой, работаю на тупой …
Сообщение было удалено
как бабка и мама влияют на сексуальность человека?бредятина какая-то
Сообщение было удалено
Даже выбор специальности вас характеризует: теоретик, человек мысли, но не действия, мечтательница. А в вашей ситуации и с вашими желаниями ну никак не получится чего-то достичь, сидя на попе ровно с занимательной книжечкой в руках. Перспектива хоть в чем-то напрягаться, предпринимая реальные действия и усилия, для вас слишком тяжела. Потому что мечтать и корить судьбу-злодейку - проще.
Сообщение было удалено
ну совсем страшные бабы редко пристраиваются) у меня например фигура модельная, а так-нос длинноват, с горбинкой, плохие волосы, губы свои тонкие, делаю инъекции. пристроилась не очень хорошо-замуж не позвали, недвижимость тоже не подарили, приходится копить с денег, которые дают. у кого внешность лучше и пристраиваются лучше, у автора есть все шансы. и да,я не понимаю, зачем нужен гемор в виде среднестатистического мужика. и чем проживание с родителями хуже брака, где приходится подстраиваться под нищего мужчину с зп 200 тыс и обслуживать его в быту? объясните пожалуйста)
200 тыр средняя зарплата? ...ах ну да...я ж на вумане)))бабехи ау.....сами то не пытались заработать? Невозможного нет, тем паче в современном мире
Сообщение было удалено
Нет,автор, снимать не вариант, лучше с мамой и бабушкой. Отдавать свои деньги за съем, и еще если с кем-то жить, тк квартиру целую дорого, а обчно попадаются грязнули или алкашм или еще кто. И стены чужие.
Сообщение было удалено
Но если вы не хуже их жён, то почему они женились не на вас, раз вы ставили себе целью стать женой богача? )
Сообщение было удалено
вот и я о том же и думаю. плюс придется отказатся от персональных тренировок и косметики дорогой. а я пользуюсь только Сотис, тоже недешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
задолбали "у кого внешность лучше" и тд.
Объясните мне что такое ЛУЧШАЯ ВНЕШНОСТЬ, по-моему бабы уже ре**хнулись от глянца и бегут отпиливать нос в стиле Меган Фокс или грудь качать и тд, не говоря про кучи бьюти процедур и инъекций, которыми промыли мозг просто тысячам женщин. Вообще идеальная красота есть или это полонстью резиновая кукла определенного типажа?
Особенно не понимаю когда ноют в стиле автора"вот внешность у нее лучше бла/бла-бла" А что сделала ты для гламурной жизни ?А ничего-на ж**пе целлюлит растила.
Зато внешность-железное основание и оправдание своей лени и нытью.
...И все таки какая она идеальная внешность и вообще есть такие женщины?Судя по вуману даже пройдя с такой внешностью по кавказскому рынку можно познакомиться с принцем уэльским))
Сообщение было удалено
Не начнёте. У вас всё только в разговоры упирается, бездейственный вы человек.
Сообщение было удалено
Да-да,придется ущемлять себя в чем-то, откладывая с зп на съем ежемесячно, и соседей терпеть. Я снимаю и знаю о чем пишу, каждый месяц отдаю, и так мечтаю, что готова уже переехать и опять жить с родителями, но в своем доме. Хоть с евроремонтом снимай,а все равно ощущение что чужое,не твое.
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. Если женщина живет на 20 тыс, то для нее мужчина с з.п. 200 тыс. не нищий, а принц способный улучшить качество жизни в разы.
Сообщение было удалено
ну есть немного.
Да тут полвумена старые страшные тиотки, отчего то вдруг решившие, что выглядят на десять лет моложе и краше ...видела я фотки...одна сплошная печаль на "мильён"))
200 тысяч это маленькая зарплата ? Кто-то нам с Марса сейчас пишет ?
А что вы сделали чтобы изменить ситуацию? Зачем работаете на бесперспективной работе? Почему не смените? Всегда можно найти пути для развития: курсы профильные, язык, стажировки. Спортом занимаетесь, за собой следите? Чем увлекаетесь? Если вы из себя ничего не представляете, то кому вы нужны? Меняйте свою жизнь сами, а не ждите перемен!!
Сообщение было удалено
У меня приятельница такая БЫЛА.
Планов громадьё, не сделано ничего. С какого бы здравия ни начала, кончит обязательно за упокой: Будет плохо!
Сообщение было удалено
для меня маленькая. мужчина с такой зп в состоянии приобрести однушку в москве в ипотеку в доме эконом-класса, среднюю иномарку и ездить в отпуск 2 раза в год в тайланд. достойно содержать женщину он не потянет. мне нафик не нужно такое добро. мне даже большую сумму любовник просто так дает и я объездила полмира за его счет. еще накопления сумела создать. перестанет содержать-буду искать следующего. и да, мне 28 лет, по местным меркам должна быть любому рада. три раза ха:)
Сообщение было удалено
я после универа работала в НИИ,зарабатывала очень мало, но мужчины с такой зп мне принцами не казались. смешно просто)
Сообщение было удалено
мои подружки и одноклассницы вообще замужем с мужиками 30-40000 зарабатывают, регион, но думаете там супердоходы?
Еще и рожают, бегут ипотеку брать и хвалятся что их ЗАМУЖ ВЗЯЛИ, типа они ликвидные. Не понимают д**ры что их взяли в качестве поварихи и жрицы любви на бесплатной основе))
идиоты, которые советуют автору уйти в съемное жилье. вы вообще в себе? вот для мужчины прям такая принципиальная разница. где она живет-с бабушкой или в убитой съемной хате на последние гроши))) вы вообще сами понимаете, что пишете? пусть лучше зп тратит на внешний вид. и еще раз для глупых-богатому мужчине пофигу, где вы живете и ваш заработок. я после универа работала полгода за небольшую зп в НИИ и как-то всем было пофигу. с 23 лет не работаю ни на каких дядей с 9 до 18.
автор,о каком олигархе речь я не пойму?что за понты-может только египет позволить-если вы даже там не были...если вы найдёте типа с квартирой и который в египет свозит.считайте что вы сорвали джек-пот
Сообщение было удалено
А по-моему, неплохой совет именно в случае автора. От автора веет какой-то вялостью. Ей нужна встряска.
Сообщение было удалено
бред не пишите
Сообщение было удалено
Потому что в зеркало надо чаще смотреться. Мужики любят ухоженных. Это первое. Второе - а кто вам мешает всё поменять? Купить билет на самолет в один конец и улететь? Правильный ответ - никто и ничто не мешает так сделать. Но это да, страшно. Куда проще упиваться жалостью к себе и реветь в подушку.
Сообщение было удалено
у нее не останется денег даже на поддержание внешнего вида. при наличии родительской квартиры снимать жилье-это спускать деньги в унитаз, которых и так нет,кстати. незамужней женщине вообще нормально жить с родителями, она не мужик, ей не надо место для секса обеспечивать.
Сообщение было удалено
Для этого надо стараться, и очень много над собой работать. Зачуханые 30-ти летние тётки ровесникам точно не интересны, да и 40-45 летние мужики будут такую придирчиво рассматривать. Хочется счастья? Ну так млятb поменяйте свою жизнь, прямо сейчас, оторвав попу от стула и выключив компьютер.
Сообщение было удалено
кааааааак??? как вы можете так говорить про свою дочь!!!! она долдна быть самой лучшей в ваших глазах!!! вы рожали ее для того чтобы она миллионы каждый мнсяц приносила и жениха на бентли привела??? зачеенм вы вкладывали в нее так много денег??? когда она должна была крутиться сама. это вы виноваты в том что она выросла такой, во всем ваша вина!!! вы не приучили ее быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
ну в Египте и в Турции я была, это я не считаю курортами заграничными. а квартира у меня есть своя, просто сейчас у брата достроится его квартира, родители переедут в ту, где сейчас живет брат с женой, а я буду дамой с трешкой. но это года через 3-4. пока все вместе живем
Пусть, пусть автор сидит на СЗ, и трясет деньги с папиков, как одна куртизанка тут агитирует. Не дай Бог нормальному мужику такая жена достанется, это ж вся жизнь испорчена будет.
мои подружки и одноклассницы вообще замужем с мужиками 30-40000 зарабатывают, регион, но думаете там супердоходы?
Еще и рожают, бегут ипотеку брать и хвалятся что их ЗАМУЖ ВЗЯЛИ, типа они ликвидные. Не понимают д**ры что их взяли в качестве поварихи и жрицы любви на бесплатной основе))[/quote]
ну так именно эти женщины здесь орут, что в 28 -30 лет можно найти разве что безработного или алкаша,а уж мужчина с зп 200 тыс точно никогда не посмотрит)). несчастные люди, что с них взять.
Сообщение было удалено
а чего бред?если она ездила по турциям и египтам и хотела большего.я бы поняла.а так что?из реки днепр сразу на мальдивы?не хотеть все хотят и мечтать-так мечтать,но надо же в адеквате быть
Сообщение было удалено
а что толку по вашим Турция шляться? только кожу портить солнцем..
Сообщение было удалено
Этот случай ноу комментс, в 24 года она уже обязана родителям родить и выйти за олигарха.
При этом они сами за нее живут фактически.Так и с купленным зятем маме невесты придется супружеский долг отдавать.
Обратная сторона медали-дети должны родителям, правда обычно у богатых мажоров парадоксально поху****стические ло**шки родители, которые все им прощают и дают денег до старости.
А тут прям требовательные попались, не повезло девочке, обычно такие родители в нищих семьях. Типа я тебя породил а ты мне отрабатывай и обеспечивай))
А вообще смешно конечно))
Сообщение было удалено
При этом автор почему-то уверена, что все среднестатистические манагеры города мечтают отвести ее под венец. Ей и в голову не приходит, что и простые манагеры с путанами ( по профессии или по идеологии) предпочитают только спать, но никак не жениться.
Представляете, КАК автор с ее запросами ( которые никуда не денутся) способна вынести мозг простому манагеру? Нужно ли ему такое "счастье" на постоянной основе, когда, заплатив определенную ненюшку, можно отыметь девушку-профессионалку, не уступающую по внешности, без всякого мозговыноса?
Автор, все не читала. Но вы типа меня Типа образованная, симпатичная, секси и порядочная. Ну только я уже старше сильно. Совет. нехполайте ушами. Делайте все через мужчин. Подкатывает начальник- возьмите его в любовники. Будет обеспечен кар#ерный рост и, может, подарки
Сообщение было удалено
и че, я до 23 лет тоже только на даче отдыхала, даже загранпаспорта не было, и вот как-то сразу позвали и на мальдивы и на содержание .и продолжают звать в течение 5-ти лет, не один, так другой. она, кстати, написала, что в турциях-египтах была и изначально не рассматривала женатых мужчин,но поклонники богатые были. мне просто пофигу на семейное положение мужчин, которые меня обеспечивают, так как это проблемы их совести. я живу как мне удобно97 и система ценностей у меня другая.
автор ты всё-таки тролль....вот твой пост на первой странице:
автор
я в 30 лет даже не была ни разу за границей, стыдно кому сказать..
Образование искусствовед, но слово "кабала" грамотно написать не в состоянии.
Я знаю искусствоведов из России, которые работают в Сотби и Кристи, в крупных европейских страховых компаниях, специализирующихся на оценке и страховании предметов искусства. Но для этого надо знать несколько европейских языков и постоянно работать, начиная еще с ВУЗа. Даже с довольно никчемным образованием можно что-то сделать, живя в столице, близко к Европе.
Сообщение было удалено
кстати да также как и выпад про богатых поклонников из прошлого. И то она квартиру снимет, то выясняется что родители съедут через 3 года. Как-то все нелепо, куча вранья походу
Сообщение было удалено
да просто я с каким мужиком не начну общаться, меня все спрашивают- а ты в Провансе была? а в Париже? а в Израиле и т.д. про Египет и Турцию никто и не заикаится. поэтому мне и стыдно говорить, что я нигде не была кроме Турции.
Сообщение было удалено
и что тут такого непонятного?? сьедут родители, но не в ближайшее время. а мне нужно активным поиском заниматься уже сейчас и поклонникам отвечать с кем я живу. и согласна, многих пугает, что в 30 лет живу с родителями.
Сообщение было удалено
а писать как школьница в 30 лет вам не стыдно?Железная логика))
И потом раз мужики у вас есть на горизонте-так сложно на содержание перейти?
Сообщение было удалено
Оба страшные. Деми так конкретно, мужеподобная. Вот и дети в них.
Сообщение было удалено
ну автор с вашей логикой все неправильно, все несправедливо, все стыдно и все пугает...Мне на ум пришла песня Depeche Mode wrong-вот это про вас, наверное знак зодиака у вас тоже провальный как и внешность и проклятая кабалла))
Сообщение было удалено
Когда-то, много лет назад, я была потрясена, услышав от одной женщины, что её младшая дочь никчёмная, бестолковая, неудачная... прежде я ни от одного родителя таких слов о своём ребенке не слышала.
Да, пусть ребёнок не хватает звёзд с небес, но он же самый любимый, самый родной, ведь в нём всё равно столько хорошего.
Может, беда вашей дочери не в том, что она некрасивая и не пробивная, а в том, что не душевная? Про душевного человека никогда не скажут, что он никчёмный, он всем нужен, как солнышко.
Сообщение было удалено
а где шляться?честно говоря путешествия даже обсуждать не хочу,это не тот уровень.сейчас практически любой может поехать куда угодно,ну кроме мальвив.доминикан,средний класс сейчас везде катается.если человек любит путешествовать
Сообщение было удалено
Это все из Украины :))))
Вы хоть коренную москвичку встречали?
У меня много друзей из МГУ, Бауманки, Плешки, так они не сожалеют, что не стали любовницами, они давно жены успешных мужчин.
Автор, думаю проблема в промытости мозгов украинских женщин, что вот приедет олигарх и всем обеспечит. Если у вас модельная внешность, то вас женой не рассматривали, потому что нехватка образования, поведение "модельки". Не могу это описать, у меня подруга москвичка из семьи, такая старая интеллигенция Москвы, закончила МГУ. Есть пара приезжих подруг из РФ, так разница колоссальная!!!!
Не надо обижаться, я не хотела оскорблять, просто хочу сказать, что нужно внутреннее содержание, чтобы не быть похожей на эскорт. Кто же на эскорте жениться!
Сообщение было удалено
ТАкже никогда не понимала феномен Сары Дж Паркер. Уж такая она секс бомба в сексе и большом городе, прям как будто во всем Нью Йорке сексуальнее не нашли. В России с такой внешностью она бы могла бы разве что в нии работать или играть кушать подано в бульварных ситкомах. А в штатах ну богиня))) Актриса она конечно норм, но если это эталон красоты то мне дурно))
даром не нужны ваши манагеры, себе забирайте)[/quote]
Это понятно. Однако же смешно читать автора, когда она пишет, что кабы да если бы она хотела, то вышла замуж хоть бы завтра за любого манагера. Автор явно порхает где-то в своих фантазиях о мире, далеких от реальности, если полагает, что отношение к ней нищего, по ее представленим, контингента должно принципиально отличаться от контингента более обеспеченного ( а именно - слить и забыть).