мне уже 30 лет, понимаю, что пол жизни прошло, а я не живу, а просто выживаю. Мужа нет, карьеры нет, ни машины, ни квартиры, ни путешествий.. Живу с родителями с старенькой бабушкой, работаю на тупой …
Сообщение было удалено
ну уж лопуха на мазде я могу найти, только это не мой уровень
Сообщение было удалено
Глупости не пишите! Я и все мои подруги с ВО, все работают, сами заработали на авто, путешествия, ни о каких "папиках" и спонсорах нормальные девушки не мечтают. Даже представить противно, тьфу.
а что вы делаете,для того чтобы осуществить желаемое? мало желать,надо еще и делать!
Автор, а почему не ищите спонсора или любовников на сайтах знакомств? Их там полно!
Сообщение было удалено
прям так все и заработали. у нас чето все девушки на работе на метро ездят и дальше Турции и Таиланда дикарем носа не показывали
Сообщение было удалено
Полно? где? та одна нищета сидит
Сообщение было удалено
ну уж лопуха на мазде я могу найти, только это не мой уровень
да вы что? как раз ваш, ибо вы такая же как и те, кто сможет составить вам пару.
Т.к обычная серая масса, еле еле сводящая концы с концами, не можете позволить себе элементарно съесть стейк в гриль баре
С чего вдруг вы чего то там стоите/?
Погуглите киевчанку Викторию Краснову, из ваших, т ***** обычная пролетарка, только она видная и умеет хорошо ублажать.
Й вы пролетарий, с чего вам положен чинуш или мажор. Работяга это ваш потолок
Сообщение было удалено
прям так все и заработали. у нас чето все девушки на работе на метро ездят и дальше Турции и Таиланда дикарем носа не показывали
у вас и на Тай нет денег.
Чего вы там о себе возомнили то.
Сообщение было удалено
да вот я на 99% что она просто приведет лимитчика туда.
однушка в Москве в нормальном районе 10 млн минимум.
Хороший улов для приезжего небрезгливого парня.
Сообщение было удалено
твой уровень слесарь на трамвае.
Сообщение было удалено
аха.. да знаю я Вику, ее Аней зовут кстати, вместе в модельном агентстве работали.. над ней весь киев угорает, у нее репутация ниже плинуса. вот на ее месте я точно не хочу быть, уж лучше буду офисным планктоном. ее венеричкой называют.. хотя изначально у нее были все шансы устроится очень удачно, но она все профукала, как и я..
Сообщение было удалено
аха.. да знаю я Вику, ее Аней зовут кстати, вместе в модельном агентстве работали.. над ней весь киев угорает, у нее репутация ниже плинуса. вот на ее месте я точно не хочу быть, уж лучше буду офисным планктоном. ее венеричкой называют.. хотя изначально у нее были все шансы устроится очень удачно, но она все профукала, как и я..
она же живет с Салминским, нет?
Сообщение было удалено
потому что на меня такие клевали раньше. если бы со мной такие не знакомились, уже бы давно замужем за менеджером была бы из своего офиса.
Сообщение было удалено
вроде бортанул ее уже.. но она не пропадет,не брезгливая. а вообще я сейчас по этим тусовкам не хожу, бабла нет и одежды нормальной. поэтому только от старых подруг могу какие то слухи услышать.
Сообщение было удалено
ой я тебя прошу))вся мск в таких тёлках,тут лидерство в этом плане тк мужиков богатых много,90% хотят жить как автор и хватит делить уже ***** и рашу-все из одного кафна)
Сообщение было удалено
у меня с внешностью все хорошо, высокая, стройная.
так бывает... в семье не без .....
вон и Брюс Уиллис красавец, и Деми Мур красотка, а дочки ВСЕ страшенные как атомная война.не ври ту пая пробка
Сообщение было удалено
да не отвечайте вы это еббанутой,видно же больная нищенка строчит
Сообщение было удалено
ну уж лопуха на мазде я могу найти, только это не мой уровеньавтор это разводка?))хаха смешно
Сообщение было удалено
там полно поахаться на шарка и всё)
Интересно, почем на вумане за тему платят с авторскими комментами) Писать такое из удовольствия вряд ли кто-то будет.
Какая же вы завистливая ужас просто!!! А ещё лентяйка и неуверенная в себе, а знаете как я сделала когда жизнь начала вертеться вокруг еды, проезда на дорогу и обедов на работе...нашла новую работу, просто уводилась в один момент и тут жизнь начала складываться по-другому, за год сделала карьеру, пошла учиться в автошколу, сейчас покупаю авто и это не на последние деньги, при том много одежды и обуви, хватает на салоны и на отдых. Не смотрите на тех кто живёт богато, у них свои проблемы!
Сообщение было удалено
Мне там деньги предлагали, за свидание, и все такое. Но я там не для этого сидела. Там можно поискать тех,кто будет платить. А вообще, автор, с такими запросами вам в эскорт, там и заграницу сразу и деньги хорошие и секс . Все сразу как выи хотели. Как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку?
Сообщение было удалено
Хороший пример. А вот что делать, если не можешь устроиться на новую работу, так как кредит и нельзя рисковать и остаться вообще ни с чем. Мало ли как сложится на новой работе... И приходится терпеть работу на которой платят мало и еще не устраивает по мноним параметрам. Вот что делать в такой ситуации...
Сообщение было удалено
Своди ее к Розе Сябитовой. Хоть кого-нибудь, но подберет ей. Может постаршее клюнет на нее. А она точно ваша дочь? В кого такая?
Сообщение было удалено
Бог ты мой, как же мне хорошо, что меня ростили в небогатой неполной семье, чем с такими родителями как вы пусть даже с большими деньгами. Как вообще можно говорить так о своем ребенке? Как можно хотеть другого, только потому что не устраивает первый??? А потом, мы удивляемся, почему большинство людей в мире несчастны.
А если серьезно, то Вы найдете ответ в книгах Синельникова и Зеланда. Если на пальцах, то у Вас завышена важность. Вы до дрожи в коленях хотели успешную, умную красивую дочь и вот вам жизнь делает абсолютно все, чтобы Вы не получили желаемого. Раз это для Вас архиважно, то нате, получите противоположное и поймите, что это Ваши желания - не есть главное. А пока не поймете, ситуация будет усунубляться. И вообще, дети - это не игрушки и не Ваша собственность. Не надо требовать от дочери и ковыряться в ее личной жизни. Оставьте человека в покое, займитесь собой, придите к внутреннему равновесию и снизьте важность
Сообщение было удалено
да на сайте копейки предлагают. 200 євро это потолок
Сообщение было удалено
Правильно. Ваш уровень - жить с родителями и бабушкой.
Сообщение было удалено
мне там тоже деньги предлагали,но разово поахаться за бабло,это действительно с таким успехом можно в эскорт или прасты пойти)у меня тоже в знакомствах были обеспеченных дофига,но вот чтобы на постоянку и машинами задаривать не было,но тем не менее за границу таки меня свозили и мужики ухаживали,чёто слабо я автору верю,что при хороших данных до 30 ничего не выстрелило,пусть хотя бы не муж,но любовник,либо троллит,либо с внешностью необъективно себя переоценивает
Сообщение было удалено
Кредит на 20 лет у вас? Выплатите побыстрее и будьте снова свободным человеком.
Сообщение было удалено
Хороший пример. А вот что делать, если не можешь устроиться на новую работу, так как кредит и нельзя рисковать и остаться вообще ни с чем. Мало ли как сложится на новой работе... И приходится терпеть работу на которой платят мало и еще не устраивает по мноним параметрам. Вот что делать в такой ситуации...[/qуоте] вы знаете если честно я даже растерялась.... У меня никогда не было кредитов, я не знаю что это такое! Раз уж зашёл такой разговор на что кредит брали? Можно попробовать поспрашивать по знакомым, можно взять отпуск и посвятить его поиску работе. А вообще можно один раз рискнуть и выиграть все, ну либо сидеть в болоте и печалиться о своей жизни... Извините если обидела
Сообщение было удалено
да я ни с кем не связывалась, берегла себя для мужа. предлагали поехать на Мальдивы, но как я поеду с женатым мужиком? что я родителям скажу. я же с родителями живу.
а может не такая я уже и красивая.. но полно уродин попристраивались. а мне не везет
Сообщение было удалено
Автор, расскажу о моей подруге. Ей 26 лет, живет правда далеко от меня, нл я в курсе ее жизни, и общаемся время от времени. Она не работает уже года 3 , ее обеспечивают мужчины. С последним познакомилась в ночном клубе, женат правда. Так вот, она очень ухоженная, себя любит, покупает себе все самое дорогое, очень уверенна в себе. У нее постоянно есть готовые ее содержать, естественно обеспеченные,на других она и не смотрит. Может вам тоже одеться красиво,ввы же пишете что вкладываете деньги в свою внешность, и пойти в какой-нибудь клуб. Не верится, что вы не можете найти себе спонсора. Что-то вас останавливает.
Сообщение было удалено
так не надо было тупить,какой там берегла для мужа?тебе за это медаль не дадут,все тёлки на тачках и пристроенные,это у всех женатики почти и как с такой тягой к деньгам и хорошей жизни можно было устоять?если правду пишешь-сама протупила,но 30-ка ещё не поздно найти норм любовника,пусть и женат-поххер,ты часто видишь богатого и свободного?-конечно нет)
Сообщение было удалено
наверно останавливает надежда, что все таки найду мужа. а Киев большая деревня, репутацию испортить себе дороже.
Сообщение было удалено
да мне не надо бабло любой ценой. у меня сверхзадача успешная семья и успешный муж, а не машина и брендовые шмотки. это я сейчас уже отчаялась. а раньше я такой не была.
Сообщение было удалено
По глупости брала, но спасибо за советы!
Сообщение было удалено
так хоть бабло будет,а так останешься ни с чем...без аханья никто тебя под венец не поведёт,да и сколько к любовницам уходят и женятся на них,но тут фарт нужен,велик шанс.что тупо будут ахать,может и без бабла,ведь авансом же бабки не потребуешь
Сообщение было удалено
А зачем успешному мужчине 30-летняя тененька, которая до сих пор живет с мамой и зарабатывает копейки? Жить с мамой и мало зарабатывать, не умаляя этим своих шансов на брачном рынке, можно в 22-23. А в 30 такой образ жизни - серьезный минус. И ладно бы еще у вас было любимое, но малооплачиваемое дело - но ведь даже этого у вас нет.
Сообщение было удалено
но сейчас я уже настроена серьезно любовника найти. только надо серьезного дядьку. чиновника какого.
Сообщение было удалено
сама знаю. зачем мне носом тыкать то???
Сообщение было удалено
я знаю немало примеров где деваху из болота вытаскивают и семья нищая и своего дела нет,да ещё и с детьми подбирают и годков им далеко не 20-ть,но тут должен быть пресловутый фарт...можно хорошо выглядеть,но тебя будут ахать.пусть и богатые,но за веник и ужин в ресторане грубо говоря,а есть вот и такие примеры-золушки)но тут действительно лоховской фарт должен быть)
Сообщение было удалено
а если посудить я не такое уж и болото. Киевлянка, не из села же, образование есть, много не работала, что дало возможность развиватся, много читать, ходить по музеям, театрам. не замученная работой, лелеяная своими родителями, не замученная бытом. да меня приодень, я буду не хуже всех этих мажорок. у меня осанка королевская
Автор, вам 30 уже, о каком уровне речь? Товар-то уже с душком.
Сообщение было удалено
Не тыкаю. Просто предлагаю начать думать и работать в более конструктивном направлении, чем выбранное вами ожидание чуда. Может, попытаться начать хоть что-то представлять собой как личность.
Сообщение было удалено
А что значит что-то представлять собой как личность? Что надо делать?
Сообщение было удалено
я вас из болота имела ввиду,отвечала просто на пост,что разные случаи есть...автор,все вменяемые люди хотят хорошей жизни.при этом нифига не делать,но эта же вменяемость должна понимать,что сказок увы маловато в жизни,везёт таки меньшинству,я бы просто не грузилась так,планочку таки придётся снизить,либо просто забыть о мужиках вообще,если уровень ниже не устраивает)т.к честно говоря шансы невелики,может вы и симпатичная,но вы же видите типажи спутниц богаче-сиськи,губы,20 пластических операций...есть любители натуральной внешности,но опять таки с таким уровневым мужиком познакомиться пол беды,а вот удержать,да ещё чтобы и бабла не жалел,это уж сами должны осознавать перспективу.а вам ещё и в качестве мужа подавай)))ну знаете ли,я при своих 178см,квартире и машине(заслуга родителей)и то поскромнее была)))и да кстати у меня нихрена так и не вышло,вроде всё такое богатое крутилось кругом.а не закрутилось)))но мне хоть легче в плане финансов,а вам 200 евро не деньги?ну простите,королевские запросы при нулевой реальности
Сообщение было удалено
Я могу понять успешное замужество женщины, уже побывавшей замужем и родившей детей. Она, по крайней мере, хоть чем-то занималась в возрасте 22-30. Не просто перед зеркалом сидела в ожидании принца на яхте. Точно также понимаю, когда женятся на женщинах, зарабатывающих копейки, но увлеченных своим делом. У них глаз горит. А такие, как автор - это малопонятная амеба. Ни детей, ни работы интересной, ни денег, даже английский выучить не удосужилась. Вот чем человек всю жизнь занимался?
Сообщение было удалено
а если машины и квартиры нет это не личность?