мне уже 30 лет, понимаю, что пол жизни прошло, а я не живу, а просто выживаю. Мужа нет, карьеры нет, ни машины, ни квартиры, ни путешествий.. Живу с родителями с старенькой бабушкой, работаю на тупой …
Сообщение было удалено
да неспособная она, глуповатая, характер вообще престранный, нудная, даже занудная, шуток вообще не понимает, не остроумная, никакая.
Она ни карьеру не сделает, ни замуж нормально не выйдет.
И внешность то не изменится, реально коренастая фигура, некрасивая, обаяния, харизмы 0.
Сообщение было удалено
ой не смешите мои пятки, миллионы они вкладывали, бестолочь обычно видно задолго до того, как в институт поступать, а то что вы там вкладывали - исключительно ваше желание, ей это все может нафик не упало.
Сообщение было удалено
если была бы инвалидом я бы еще давно второго ребенка родила. И естественно в образование и внешности инвалида бы деньгь не вкладывала, просто поддерживала жизнь. А высокоморальную легко вам строить конечно, но каждая мать хочет нормального ребенка.
Сообщение было удалено
на разводилово похоже, если вы реально очень эффектная и в 30 одиноки это странно. Я вот себя могу понять-не красотка, не высокая, хоть и худая. Просто симпатичная и все. Никогда мне не предлагали стать любовницей на содержании и не предложат наверное))
Сообщение было удалено
Автор придумала себе фантазию, и сидит теперь парится, что жизнь ее фантазиям не соответствует. А жила бы изначально в реальности, уже многого бы добилась. Допустим, не стала бы женой олигарха, но была бы востребованным профессионалом, работающим за хорошие деньги.
Идите в пут.аны, единственный вариант. ))
Сообщение было удалено
я уже реально об этом подумываю. найти 2-3 любовника и спать с ними за деньги.
Сообщение было удалено
А чего ей быть активной, умной, зачем напрягаться? Зачем развиваться если она с вами как у Христа за пазухой? Вы хотя бы теорию Дарвина об эволюции вспомните. Хотите что бы дочь развивалась и менялась выставите из зоны комфорта.
Автор, а почему не найдете другую работу с зп побольше? Все же лучше, чем сидеть ждать принца.
Сообщение было удалено
да может я и не неземная красавица, но мужчины на меня западали, преподы в универе, в молодости богатые дядьки. помню мне один такой сказал- у тебя есть все данные, чтобы жить в шоколаде. я так запомнила эти слова и была уверенна в этом. а на выходе пшык.. и самое обидное, что вот начальник мой пожирает меня глазами просто, вечно пялится на меня, так обидно, что не встретила я его раньше, когда еще не женат был.
Сообщение было удалено
да, я живу какими то фантазиями и не знаю как вырваться из этого круга
Сообщение было удалено
Потому что она из Украины, там модно папика найти, любовника, в прости тутки, короче что бы кто-то спонсировал.
Образование и работу искать-это не в приоритете у украинок.
Вы что не знали?!
Сообщение было удалено
вооот,автор надо было брать быка за рога...кстати я тоже с Украины..привет землякам!
Сообщение было удалено
у нее СПОСОБНОСТЕЙ нет, а не мотивации.
общаться не умеет с парнями, то шугается, то тупит, внешности нет. И в работе тоже никчемная, не предпринимательской жилки нет, не карьеристка.
Сообщение было удалено
смешно. а вы думаете пол страны за еду работает потому что просто не хотят найти работу более высокооплачиваемую?
Да вообще кошмарная женщина-((( И еще второго ребенка она хочет не потому, что потребность дарить любовь есть, а чтоб отыграться за якобы неудавшегося первого-((( Здорово-пока родит, ей уже 45 будет, когда ребенку 10 исполнится-выйдет на пенсию. И кто потом этому новому ребенку помогать должен? Старшая дочь, которую мать так ненавидит? Да щаз...
Сообщение было удалено
Светлана, хла бы ты отсюда..
Сообщение было удалено
если была бы инвалидом я бы еще давно второго ребенка родила. И естественно в образование и внешности инвалида бы деньгь не вкладывала, просто поддерживала жизнь. А высокоморальную легко вам строить конечно, но каждая мать хочет нормального ребенка.слыш ты достала уже всех мамаша мл я,,,не позавидуешь твоей дочке...
Автор, не ищите проблем на джопу. Вы молодая, здорова, работа есть, жилье есть, родные рядом! Берегите то что имеете! За какой дольче витой вы гонитесь? Ищу любовника... Вы чумачечая? ИщИте адекватного мч для семьи, а не спонсора. Вы молодая, все получится. Но не надо дурковать и рассказыаать, что все плохо. Сейчас полным полно "любителей молодятины", которые попользуются вами "поспонсируют" и выбросят где -то на окружной трассе. Не ищите легких денег, это опасно и вылезет боком... Уважайте себя и берегите своих близких, бабло - не самое главное в жизни!
Сообщение было удалено
Светлана, хла бы ты отсюда..+1
Сообщение было удалено
1. это только иди-от-ты после 55-60 лет живут на государственную пенсию.
2. на никчемную дочь надеяться? да она и себя то прокормить не может.
3. старшая должна отрабатывать все что мы в нее вложили.
Сообщение было удалено
Какие СПОСОБНОСТИ она должна развить живя в комфортных условиях? Житейские навыки должны развиваться. Зачем ей стремиться зарабатывать если вы ей и так все купите? Зачем ей искать мужчину если она живет в семье и НЕ чувствует одиночества и не нуждается в заботе? Вы виноваты и никто другой. Затискали, залюбили и вот результат. Отправьте ее в самостоятельную жизнь и освоится.
Сообщение было удалено
а я и не хочу симпатии вызывать. я жить хочу. уже и так пол жизни прошло, а я ничего не видела
Сообщение было удалено
а ты нищебродна иди 2-3 любовника ищу чтобы со-са-ть им за деньги
"И внешность то не изменится, реально коренастая фигура, некрасивая, обаяния, харизмы 0"...Хм..интересно, и в кого же это ваша дочь такая? не в родителей ли? Значит, плохие гены у вас, ну куда вам второй ребенок...
Сообщение было удалено
Автор, то что вас хотели это ничего не значит.
Сообщение было удалено
у меня домработница из Украины, переехала и устроилась, на мазде ездит, в отпуск заграницу ездит. Кто хочет - тот найдет способ устроиться получше.
Сообщение было удалено
можно попробовать. может хоть какой-то толк из нее выйдет. Но шансы, что поможет 1 к 10. Второго ребенка все равно хочу.
А отдельную квартиру мы ей должны предоставить?
тогда точно найдет себе лимитчика который за квартиру не побрезгует.
Сообщение было удалено
а я и не хочу симпатии вызывать. я жить хочу. уже и так пол жизни прошло, а я ничего не видела
а в интиме не брезгливая?
АС? Глубокий заглот? Окончание в рот? Ануслинг. Вы это все готовы с душой делать?
Сообщение было удалено
ахахахаха, *****, так тебе и надо. А мы с мужем в прошлом месяце на Маврикий летали, а на майские в Барселону, а на новогодние в Вену.
Светлана съииибни из чужой темы
Сообщение было удалено
нет, я готова только классику.да и вообще меня тянет на разврат. в молодости не хотела секса вообще, а сейчас хочу. у меня кризис среднего возраста. ну представите, я живу с родителями с старой бабкой, без мужика. а секса то хочется.. вот и лезут мысли дурные в голову..
Сообщение было удалено
То-то россиянки за голодранцев выходят-))) Вот это да, вот это шик-)
Сообщение было удалено
а я с твоим мужет спать буду за деньги.
Сообщение было удалено
у меня с внешностью все хорошо, высокая, стройная.
так бывает... в семье не без .....
вон и Брюс Уиллис красавец, и Деми Мур красотка, а дочки ВСЕ страшенные как атомная война.
Сообщение было удалено
А кто вам мешал? Вы живете в КИЕВЕ, не в деревне из 3 дворов, а в самомо крупном городе Украины. У вас под боком была куча самых престижных вузов вашей страны, была крыша над головой и поддержка семьи. Кто виноват что с таким стартом вы ничего не добились? Варианта 2: лень или отсутствие каких-либо способностей вообще. В 30 лет жизнь начинать поздно, в 30 лет уже нужно пожинать плоды своих трудов. Кто-то работал над семьей, кто-то над карьерой. У вас ни того ни другого. Более-менее обеспеченный мужчина имеет выбор и выберет или более молодую или такую же успешную как и он (а лучше чуть более успешную, мужики нынче тоже любят устроиться повыгоднее). Это правда.
Сообщение было удалено
работает домработницей и ездит на мазде это называется устроилась? тогда жена моего брата тоже устроилась- приехала из села, сидит на шее у моего брата и ездит на Ланосе.
Сообщение было удалено
Да не знаю я как так получилось, сама в шоке. не хочется жить..
Ну тут и тети.. Темы кстати похожи. Дамы решили что им должны. Жизнь, дочь.. не важно. Маме хочу сказать что дети бывают разные. И она вас не просила в нее вкладывать. Вы можете дать потому что любите. И она вам ничего не должна. Автору темы- 30 лет и глянец в голове. яхты какие то. вы в какой семье родились то. работу надо менять раз на приличную жизнь не хватает. пока иждивенцев нет можете позволить себе. насчет путешествий накопить можно. кредит взять в конце концов и поехать. Личная жизнь целиком ваш выбор.
Если к 30 ничего значит и не надо. Проверено.
Сообщение было удалено
ну что-то не нашлось желающих тебе платить за деньги, видимо ты уро-ди-на
Сообщение было удалено
Купите однушку, минимум мебели и скажите "детка, дальше крутись сама". Не ждите что прогресс будет сразу, но через годик не узнаете. Я с 16 лет одна без родителей в мска живу. Знаю о чем говорю. Осталась бы с мамой точно бы ничего не добилась.
Вот интересные дамы, сидят в опе, ниче не хотят делать и ждут пока к ним богатый принц прискачет. Такое только в сказке. Раз так нех ныть тогда. Сидите и ждите. Красавицы, хотя красота понятие относительное, считают что им все должны. Сами бы хоть чего-то в жизни добились.
Сообщение было удалено
Да просто начать пахать. Не по салонам ходить, деньги просаживать, а тот же английский выучить для начала.
Потому что вы женщина, а даже слово -кабала- в вашем контексте-писать правильно не можете. Мои сочувствия, у всех свой потолок- у меня он тоже есть.
Оплатили ей очень хороший ВУЗ, репетиторы, курсы, она училась вроде, но знания свои применить не может, зарабатывает 40 тысяч (и то мы устроили), а вложили мы в ее образование несколько миллионов. Это как ноутбуком гвозди забивать.
Мы ей все предоставили, работу после института секретарем, но в очень крутой фирме, фирма у всех на слуху.
С парнями тоже, внешности нет, харизмы 0, общаться не умеет, вкладываем деньги в ее внешность, но это так сделать из нее более-менее приличную, не красотку, и даже не симпатяжку, фигура коренастая (не толстая, а коренастая), на лицо тоже так себе, замуж она нормально не выйдет, мы ее и знакомили и на мероприятия отправляли где очень приличные парни-мужчины, но без толку, ей за 24 года даже никто на свидание не позвал, ни разу цветы не подарил, в то время когда ее сверстницы купаются во внимании парней.
Понимаю, что единственный шанс выдать ее замуж это привлечь зятя материальными благами, связями, грубо говоря купить дочери мужа.
Мы этого не собираемся делать, внуков как видно не дождемся раз в 24 года она ни разу на свидания не ходила и на нее даже внимания никто не обратил.
И нас с мужем посещают постоянно мысли о втором ребенке, мне 43, были у врача, если эко делать, то шансы высокие.
Кто-нибудь рожал второго ребенка потому что первый "не получился"?
Пожалуйста не кидайте в меня тапками, я никому не могу озвучить свои мысли.
Это реально тяжело. очень. дочь бестолковая, столько сил, денег в нее вложено и НИЧЕГО нет на выходе. вот смысл тратить на ее красоту по полмиллиона в год если на нее внимания то никто не обращает? Или огромные суммы на образования если она даже со связями не может пробиться.[/quote]
Я одна долго ржала над этим постом ? )))
Автор , дайте ей пендаля , пусть летит далеко . Обрубите ей финансовую помощь с вашей стороны . Вот увидите , сразу найдёт себе кого-нибудь .
Сообщение было удалено
а я с твоим мужет спать буду за деньги.
не смешите, классику он и дома 🏠 получит со Светланой, любовница должна додавать мужику , с о сать хорошо и долго, в попу давать, и прочее, за ваше влагалище вам платить не станут
Сообщение было удалено
Да просто начать пахать. Не по салонам ходить, деньги просаживать, а тот же английский выучить для начала.
+++ накопить на хороший комплект лыж, на путевку в Куршавель, и там ловить любовника.
Сообщение было удалено
Я в любовники буду себе неженатых набирать
Сообщение было удалено
работает домработницей и ездит на мазде это называется устроилась? тогда жена моего брата тоже устроилась- приехала из села, сидит на шее у моего брата и ездит на Ланосе.
у вас и этого нет.
Сообщение было удалено
зато я всего Достоевского перечитала, Набокова, Пруста и Канта. Бродского цитирую