Гость
Статьи
Вседозволенность детей
Обсуждение закрыто

Вседозволенность детей

Просто накипело! Вот почему нынешние мамо не воспитывают своих детей? Почему у них такая вседозволенность! И это повсеместно. Например, сегодня стояла в очереди на кассе! Сзади меня стояла одна мамаша с бабулей и ребенок на тележке около двух лет. Так вот это дите взял с ленты мой шоколад и начал обсасывать его. Вы хоть своим детям в рот соску что ли засовывайте! Из-за него мне пришлось по пути домой зайти в другой магазин и купить шоколад и потратить на это свое время отстояв еще одну очередь. Понимаю, что это не повод, чтобы злиться, но это не единственный случай когда чужой ребенок портит мне настроение. И запомните, то, что умиляет вас в ваших детях может раздражать в окружающих. Воспитывайте своих детей и не допускайте вседозволенности! Спасибо

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ща набегут овули и закидают вас говешками своих жеребят.

Гость

Это еще что. Эти милые детки подрастают, вот тогда начинается жесть. Как посмотришь Криминал ТВ просто шок- убить человека за пустяковую мелочь многим раз плюнуть. От такой вседозволенности в детстве позже начнутся проблемы посерьезнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но это сути не меняет. Надо, надо воспитывать детей и объяснять им, что можно, а что нельзя

Гость

Я б такой мамаше все высказала бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!((

Банана

Ой согласна полностью.

Согласна с автором.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто, слава Богу, меня родители хорошо воспитали. Просто, если бы я начала высказывать, то могла бы напугать "цветок жизни"

ррррр

А меня вымораживает кормление грудью на улице и в остальных общественных местах! Сыну 7 лет , что ему говорить?!! Бесят ***** мамаши! Родили, теперь им все должны

Кактус

Случай в электричке...
Сидит в электричке мама с ребенком.Малыш,конечно, милый - но секунды не сидит не месте:бегает лезет всюду куда надо и не надо,шумит...Пассажиры начали просить:"Женщина уймите своего ребенка!"
- Я воспитываю своего сына по японской меттодике - никаких запретов,что не вырос закомплексованным. как вы!"
А один парень ей:
"Смотрите, какое совпадение - меня тоже так воспитывали!И воспитали"...С этими словами он выплевывает изо рта жвачку. лепит ее прогрессивной маме на лоб - и выходит из вагона.

гость

А Вы знаете что вступает в силу закон, за подзатыльник ребенку Вы получаете 2 года
я своему уже на пожизненное надавала, но слушается он отца, который его пальцем ни разу не тронул и голоса не повысил.

Гость

То есть вы смолчали и мать с бабушкой тоже? Шоколадку не оплатили вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы думаете до нее дойдет? ))))
Она это расценит как посягательство на жизнь самого святого - ее дитятко

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну все, хана котенку. Теперь бездетных ещё сильнее ненавидеть будут.

Автор
ррррр

Сообщение было удалено

Кстати, на днях тоже наблюдала картину. Едет семейка в метро. Отец, мать и два сына. Старшему лет 12-14, младшему на вид 3-4. Мелкий начал реветь. А эта мать достала свою титьку и запихнула ему в рот. Я в шоке! Просто удивляет как можно оголять грудь при чужих людях и взрослом сыне.

Гость

Почему многие решили, что ребенку позволено все. Еще в свое время мудрые люди говорили "Воспитание начинается с запретов" Занимайтесь воспитанием своих детей, иначе, будете таскать передачки в тюрьму. Просто крик души.

Банана

Мне кажется что с рождением ребенка некоторые женщины теряют свой мозг.Как избежать этого и воспитать нормально?Ведь если я сейчас все это понимаю, после родов, не факт, что моя голова не заполниться всяким бредом.

Гость

0вуляшек на костер!

Рина

Автор, ваш случай это не вседозволенность, а идиотизм мамы...семейное...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы не читали откровения матерей-одиночек, которые перед взрослыми сыновьями голыми ходят и сыновничьи стояки для них норма.

Рина
Банана

Сообщение было удалено

Это не от родов/гормонов/ такое творится, это пробелы в воспитании и скудоумие.

майка

это что, спецтема для sraча???
ну раздражают вас чужие дети - лечите нервы, барышни, не в детях же проблема. бездетных тоже много дурных и невоспитанных, но их же не выделяют в отдельную категорию для ненависти.

Баба Ира

У меня другая дилемма (больше от того как нас воспитывали), вот например, вижу, как соседская девочка мучает чужого кота или ломает с братом кормушки для птиц, топчет цветы, посаженные бабушкой-соседкой, в общем забавы у неё такие. Вот молчать? С одной стороны, я не занимаюсь воспитанием чужих детей, лично мне она плохого не делает. С другой, как бы помягче сказать...раздражение появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не читали откровения матерей-одиночек, которые перед взрослыми сыновьями голыми ходят и сыновничьи стояки для них норма.

пuzдец полный. большинство баб -- никчемное, typoe, примитивное сало с одним интересом- скорей найти самца и разродиться. я даже не говорю "мясо". эти бабы жирные, безвольные, тестообразные т...вари. еще и очень коварные, при своей природной typosti.

Автор
майка

Сообщение было удалено

Таким людям тоже немало тем посвящено

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я бы сказала хозяевам кота, бабушке чьи цветы и тому кто кормушки делал.

Автор

Сообщение было удалено

На Ваше настроение и без детей окружающим покласть... Добро пожаловать в реальность.

Гость

Я сама мать двух детей, но меня такие мамашки раздражают. Вот на днях одна клуша дала своему сыну тележку и этот маленький ................ этой тележкой всех задевал и врезался в людей, а она спокойно сзади шла и разглядывала товар. Бесят когда отпускают со всем крох, которые только научились ходить по тротуару где перемещаются много людей, нашли место и что самое интересное это окружающие будут виноваты если не заметят ребенка, ору будет выше крыши.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Адекватная

Автор, у меня 2 детей. Старшей 5 лет. И я никогда в жизни не позволю ей так себя вести. Причем не подзатыльниками, а объяснениями. И никогда они не никому не мешают. Все зависит от родителей, если они маргиналы и ***** - такие и дети будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майка-овуль.

Гость

Единственное что можно сделать это записать на телефон и выложить на ютьюб.

Автор
Адекватная

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами. Я не считаю детей виноватыми в таком поведении. Это родительское упущение

Гость
Адекватная

Сообщение было удалено

Автор об этом и писала. Это к родителям обращение, а не к детям.

Анна-Луиза

Недавно ехала в маршрутке, время в пути - 6 часов. Со мной ехала женщина с тремя детьми: два близнеца (им где-то по 3-4 года) и мальчик постарше (лет 7). В салоне жара. Они ползали, ходили, роняли бутылки, лазали за ними, махались веером и кофтами, ели кексы, громко разговаривали. Пялились на людей. На сиденьях после них все в крошках. Один был босиком. Одна женщина, довольно интеллигентная, попросила маму занять их чем-нибудь. Мамаша оказалась агрессивной, толку от просьбы не было.
Вопрос: зачем она поехала??? Неужели это было настолько срочно, что она не могла выбрать поезд? Или хотя бы поехать ночью, когда дети хотели бы спать и не было такой жары. Или хотя бы не огрызаться на ту женщину?

Адекватная

Кстати, на днях наблюдаю картину. Гуляю с детьми у фонтана. Рядом малыш 2,5-3 лет радостно рвет флаер и бросает обрывки в чашу фонтана. Потом в ход идут листья. Его бабушка умилительно хвалит внучика, какой он молодец. Вежливо сделала замечание - столько нового о себе узнала, что даже смешно стало. Страшно представить, что за родитель этого ребенка, если эта бабуля так детей воспитывает.

Гость

Пришлось ей, бедняге, две очереди отстоять... Это же ваше решение.
Надо было кинуть эту шоколадку в ее корзину с покупками и сказать кассиру, чтобы подождала. потому что вы вынуждены пойти за новой шоколадкой.

Гость
Адекватная

Сообщение было удалено

Капец! ребенка хвалят за то что он мусорит))) ну все, значит он вырастит свин и будет по жизни разбрасывать мусор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это был большой магазин. На это ушло бы не меньше 7 минут

Гость

Так ведь это ж такие мамаши из бездетные д.у.р получаются. Ну вот такая как автор, самаяумнаяженщинавмире родит и ее ребенок будет облизывать шоколадки, а она переметнется в лагерь яжематерей.
А вообще мне интересно, это как ребенок на глазах автора успел сцапать шоколадку, развернуть обертку и есть? Автор стояла тупойафцой и хлопали глазками??? Совсем куку? Молча забрать свою шоколадку или не оплачивать нельзя было?

Анна-Луиза
Адекватная

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. К сожалению, в нашей стране довольно распространено мусорить. Для бабушки это норма, так что реакция понятна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он ее не разворачивал, а прям в упаковке обсосал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В жизни не видела настолько огромных гипермаркетов.
Ладно, зайдем с другой стороны. Вы видите, что ребенок взял ваш товар в руки, почему не отобрали?
Я это не в поддержку родителей личинки, само собой. Просто себя надо защищать. Никто о вас не позаботится, кроме вас.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Сразу видно что у вас нет своих детей. Ребенок будет двигаться и не будет сидеть на месте что в маршрутке, что в поезде. Вы думаете эта поездка прям увеселительное путешествие для мамы этих деток и что она сама не вымоталась в этой маршрутке? Вместо бурчания могли бы попытаться как то поиграть с детками, помочь маме - почему таких мыслей у пассажиров нет? Почему сразу идет агрессивное ополчение на другого человека? это что же, получается теперь после рождения детей людям дома сидеть и не выходить никуда?

Софья

Ничего страшного не вижу, дети есть дети. А нетерпимые климактерички, бесплодные или кому неоткого родить куда более опасны для общества.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и я ее не купила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это то и хорошо. Мамке было бы время подумать. надеюсь вы обсосанную шоколадку не оплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы личинка. Ребенок это человек, пусть и маленький.

Софья

Дело все в том, что ребенок делает не на зло, ему скучно, это нормально. Конечно мама должна занять его, но это каждую секунду на чеку надо быть. Надо быть терпимее.

Зима

автор, а почему вы не обратились к бабушке ребенка и не сказали "ваш ребенок испортил мой продукт, платите". Я вот этого не понимаю. Мож баушка по старости и не заметила - думала, дите купленную ею шоколадку сосет.