Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
Ну и как тетя заняла это место? Я тоже работала на такую тетю, упрямую психопатку с замашками рабовладельца. У тети родной брат работал в мэрии на очень неплохой должности. Это не делает упрямую психопатку хорошим специалистом. Я говорю о том, что Ската (или Спрута?) пристроили на работу, сама бы она с такими качествами дальше начальника отдела не поднялась.
Сообщение было удалено
За неуплату налогов. В цивилизованном мире - тяжелейшее преступление.
407-+ миллион. И красивый аксессуар мужеского пола для совместного выхода в свет тоже давно в специальной нише рынка берут. Причем так же недорого.
Сообщение было удалено
Когда уже таких убл юдков начнут сажать?
А каких именно " *****"? А то у нас любят кидаться с обвиненими вовсе не на олигархов, а на своих соседей, чья машина чуть-чуть лучше, чем у них.
410 - а это к тому, что делиться надо, милейший. Италия, Швейцария, Австрия по-вашему, не цивилизованный мир? А и там не платят, умеючи. Для спорных вопросов есть спецы. И даже с учетом гешефтов и услуг адвокатов все равно экономия получается.
412 - вот именно! Очень многих людей почему-то тревожит вопрос, откуда у других людей деньги. Ну ответят им - легче, что ли, станет?
Сообщение было удалено
ну это у вас в глубокой Тьматаракани может и не считается. вы, наверное, в русском гареме состоялись, как женщина, в роли любимой пятой жены нищеброда, рожая, сколько Бог даст и не оглядываясь на остальных жен -любовниц.
О боже, эксперты по финансовым махинациям на международном уровне отметились в теме от том, стоит ли работать и повышать свой уровень, или пытаться продать дырку олигарху через сайт знакомств..
Сообщение было удалено
Для меня всегда карьера и деньги были на первом месте. Детей терпеть не могла даже в детстве, никогда не играла в пупсов и в дочки-матери. Ничего кроме омерзения у меня младенцы не вызывают. Если бы можно было родить сразу воспитанного 12летнего ребенка - я бы родила, но все эти ужасы мелких детей, подгузники, вопли, зубы и прочее - нафиг надо. Да и дорого это.
Мужчина у меня есть, живем вместе уже давно, быт весь на нем, хороший секс, поговорить и прочее присутствует.
Так что нет, не страдаю. Как по мне так я лучше 35е туфли куплю или в очередной раз забугор съезжу, чем буду убирать ***** за орущим ребенком, еще и за свои же деньги в ущерб карьере и фигуре.
Сообщение было удалено
да, вуман не стоит на месте, надо же выходить на международный уровень, расти.. а каковы цены на дырки за рубежом?))
Сообщение было удалено
да, вуман не стоит на месте, надо же выходить на международный уровень, расти.. а каковы цены на дырки за рубежом?))
Сопровождение с продолжением 1000 € .
Сообщение было удалено
Сопровождение с продолжением 1000 € .
Точнее, от 1000 до 2500.
Автор, привет! Мне 24 года, работаю ведущим экономистом тоже ;)
на работе у нас те, кому 40+ имеют детей (минимум одного), кому около 30 - не замужем/в длит. отношениях/без отношений.
Не знаю что и делать...хочется отношений, но колется, как говорится. Сама в таких же мыслях, как и автор...
Нет счастья...точнее не так: не умеем давать любовь людям, не только семье и мужу. Часто унываю, не знаю за ЧТО браться, ЧТО исправлять и т.д.
Предлагаю пообщаться, моя почта: AnastasiaMs@bk.ru
Буду рада общению!
А что если не знаешь куда тянет больше в карьеру или в семью? Вот не везло с личкой, боялась парней, не доверяла им.
Интроверт, люблю учится и работать, без дела не сижу по жизни, ненавижу праздный отдых на пляже, вообще не люблю пляж.
Говорят, что карьеристка. А иногда так грустно бывает, что никого рядом нет из мужчин, из друзей...Больно аж.
И возраст такой: 24 года, т.*****. пора бы определяться что хочу, а от метаний туда-сюда только хуже становится...
Резюме. Состоятельный муж повысит уровень Вашей жизни намного и сразу. Но не факт , что Вы такого найдете. Работа нужна, чтобы прокормится. И Вы очень счастливый человек, если работаете по призванию. Но "делать карьеру" в нашей стране, не будучи евреем и мажором, это самоубийство. Вы будете пахать как конь, пока окончательно не износитесь и не заболеете. К тому же с таким режимом Вы точно не создадите семью. Что нам остается? Работать, но без фанатизма. Кстати, если полюбите человека с небольшим доходом, вдвоем вам будет легче и в финансовом, и в моральном и в сексуальном плане. Удачи!
Сообщение было удалено
Марта, ну а если , как говорится- а что, а вдруг? Ну если очень понравится мужчина, точно рассматривать даже просто в качестве друга или любовника не будете?
Сообщение было удалено
Вы мужик или женщина? Имхо, женщина до такого вывода додуматься не в состоянии. Это слишком сложно для большинства из них.
Сообщение было удалено
Да и не надо. Пусть вот такие дефективные уступают место нормальным женщинам, которым нужны мужчины и отношения, а не только бабки и шмотки.
Сообщение было удалено
Вам нужен такой же мужчина-интроверт. Таких, кстати, полно. Которые любят посидеть дома с книжкой или за компьютером, и терпеть не могут женщин, у которых "шило в жопе_"
Сообщение было удалено
Еще одна дефектная баба. Сколько же вас развелось-то! Вот же капитализм что делает с людьми! Хотя, это же эволюционный механизм, при котором такие вот не должны дать потомства. Так что, с точки зрения природы, все правильно.
Сообщение было удалено
Для женщин это слишком сложно для понимания. Они все там олигархов ищут.
Сообщение было удалено
Природное предназначение женщины - это жена и мать (семья и дети). Когда женщина пытается бороться со своей природой - это по меньшей мере очень глупо. Неужели неясно, что вам ее не победить? Да, какое-то время вы будете успешно давить в себе инстинкты, убеждать себя, что карьера и деньги, квартиры, машины, яхты и шмотки, гламурные курорты - главное в вашей жизни. А потом придут и за вами. И вас накроет так, что мало не покажется. И колбасить будет не по-детски. Еще раз - с природой спорить бесполезно!
Сообщение было удалено
Мои ровесники, есть 3-4 одиноких таких варианта. Только им подавай супермодель (пока молодость). Хотя нет, скорее всего им лень искать, опыта в отношениях у них мало.
Описала себя как правильную и хорошую, уже тошнит такой быть.
А с таким ботаником мне очень и очень скучно, уже одного оттолкнула.
Сообщение было удалено
Абсолюта нет. Женщины - актрисы, роли меняют постоянно!
Сообщение было удалено
Все хотят супермодель. Чтобы и сиськи, и жопа_, и все как полагается. Но все также понимают, что вряд ли им такая достанется. Поэтому готовы рассматривать все имеющиеся варианты. И искать им лень - это да. Интроверты все такие. Берут тех, кто ближе, до кого можно дотянуться. Ботаники разные бывают. К слову, Билл Гейтс тоже ботаник. Если вы знаете кто это.
Интровертам нужны интроверты, экстравертам экстраверты. Сочетания не получатся. Потому что он хочет посидеть в тишине почитать, а у нее шило в заднице, ее тянет на приключения. А мужики экстраверты почти всегда бабники и гулены. Женщины экстраверты могут целый день пиздеть_без умолку. Мужчину интроверта такая женщина быстро утомит.
Сообщение было удалено
А почему вы рассматриваете только ровесников? Есть еще мужчины на 5-7 лет старше. К тому же они обычно уже кое-что заработали и состоялись.
Сообщение было удалено
Да, так получилось, что я многое в этой жизни видела. Особенно мне понравился статус одной бизнес-леди без мужа за 45+: "Очень хотела мужа, а теперь хочу много денег, ведь они лучше". Добавлю, что для меня такие женщины делятся на 2 типа: баба-мужик с очень агрессивной позицией к окружающим и наивная *****, которая как попрыгунья-стрекоза лето красное пропела. Видела женщин без мужа, карьеры и с детьми на руках, обратила внимание на то, что они хоть и живут бедно, но как-то по-своему счастливы, не особо жалуются на мужиков и жизнь. Кто знает, может детей хорошими спецами станут, помогут матери на старость лет. А тут можно до пенсии карьеру потерять, остаться ни с чем, ведь сейчас это есть, а потом может и не быть...
Я не беру 2 крайности, ИЛИ-ИЛИ. Просто замечаю, что женщина в 45+ без семьи и детей, но с карьерой жалеет об упущенном времени, а с семьей и детьми нереализованная женщина не особо парится. На счет карьеры, я мало видела женщин, которые построили карьеру самостоятельно, но в целом либо родители дали хороший старт, либо дама "насо-сала". А те, кто реально пахал и света белого не видел, в 45+ хоть и при деньгах, но без личного счастья. Хотелось бы услышать о том, как женщина самостоятельно карьеру построила, реализовалась в проф.плане, создала крепкую семью и заботиться о детишках.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не надо быть столь категоричными и так характеризовать женщин , подобных Марте. Человек действительно добился в жизни многого по ее мнению. И хочет найти себе по меньшей мере ровню.Но мне кажется дело здесь в другом. Марта все же наемный работник, хотя и высокоплачиваемый. И квартира у нее приобретена с помощью ипотечного кредита. Поэтому она и ищет себе высокополачиваемого супруга, чтобы в случае чего она могла рассчитывать не его поддержку.
чтобы сделать карьеру надо иметь коммуникативные навыки. И уж найти себе мужа или любовника с такими навыками-не проблема. А какая то абстрактная женщина,плачущая в подушку-Это не карьеристка, а скорей исполнительница и рабочая лошадь!
[quote="Автор" message_id="57317501"]Я не беру 2 крайности, ИЛИ-ИЛИ. Просто замечаю, что женщина в 45+ без семьи и детей, но с карьерой жалеет об упущенном времени, а с семьей и детьми нереализованная женщина не особо парится.
а о чем парится той, кто на карьеру и самореализацию не способен, а может только рожать? она родила- и усе, ее миссия выполнена) она может париться о безденежье. но при любом раскладе денег ей было бы не заработать.
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина, который мне нравится и который совершенно не пригоден для совместной жизни. Вообще. Я не готова сделать глупость и испортить себе жизнь в угоду общественному мнению.
Сообщение было удалено
Ага, весь этот форум состоит сплошь из счастливиц)) Мужчины поднимают руку, не зарабатывают на семью и оскорбляют. Зато женщины светятся фингалами от большой любви.
Сообщение было удалено
ну есть же и темы типа "счастливы ли замужем?" меня порадовало, что очень многие написали о долгом счастливом браке.
Сообщение было удалено
Ну почитайте об Ольге Дергуновой, Эвелине Хромченко и других знаменитых дамах) Те женщины 45+ с карьерой которых вы видите ... все-таки это не совсем карьера и вы в РФ. Ну нельзя в нашем обществе открыто и публично заявлять о непопулярных взглядах, не доросли. Заявив о нетрадиционной сексуальной ориентации или признавшись в наличии связи с неприлично молодым мужчиной женщина автоматически будет осуждена, признана аморальной и изгнана с занимаемой позиции. Проще всплакнуть, сказать что не сложилось и все такое. Реально страдают единицы. Время такое что все можно купить, просто в РФ пока покупают тайно.
Сообщение было удалено
Это понятно, и это Ваше право. А Ваш друг знает о том, что Вы ходите на свидания и знакомитесь с другими мужчинами? Его это не обижает, он не ревнует? Или ВЫ скрываете это?
Сообщение было удалено
Давайте все-таки вернемся к оригинальной версии моих "заслуг". Я говорю, что учитывая старт (16 лет, одна перебралась в мска) результат не плохой. Ну вот такой я человек, что не буду биться головой о мостовую в Столешниковом переулке и желать сдохнуть каждому водителю феррари). Да, круто что у них такие возможности, да и я бы хотела, но увы. Ненавидеть тех кто живет гораздо лучше не мое. А учитывая, что я периодически консультирую таких людей в частном порядке и делаю это на высоком профессиональном уровне, а ведь их "игрушки" стоят дороже чем моя квартира. Юриспруденция - это не только наемная работа, но и бизнес. Если не становиться узким специалистом, а просто выбрать пару очень востребованных направлений для личного развития. Помимо работы я весьма успешно консультирую в рамках законодательства о защите прав потребителей (и только потребителей товаров класса люкс) и трудовое право (тоже не тех кто зарабатывает меньше 100 тыс.). Вот эти клиенты и есть страховка на все случаи жизни пока я не в маразме. Всегда будут продавать подделки, не качественные шубы и машины и всегда будут работодатели желающие выжить работников)
Сообщение было удалено
И это здорово. У меня есть соседи по дому - пара 50 лет вместе, смотреть приятно как они заботятся друг о друге и о бездомных котиках (мы так познакомились, я даю деньги, а они покупают корм и подкармливают).
Я благодаря Вуману многое поняла. Просто то, что мне изначально никак не представлялось вариантом, многие воплощают. И потом начинается: денег не дает, ленивый, смотрит на сторону, мы разные совсем и так далее. Как-то раньше я была уверена в том, что у меня не было возможности взамуж:)) выйти, а оказалось - это устраивающей меня возможности не было, а таких вумано-хистори из своей жизни можно было накрутить сколько угодно. Все можно было: и приезжего, и необразованного, и охранника, и алкоголика, и сидельца пригреть..... Слава Богу, что он подобного не допустил и не попустил. Кроме шуток. Насчет счастливых и не парящихся ж разведенных с двумя детьми: у меня такая однокурсница. Оч грустная история, в которой в родительской трешке в Марьино в доме, где на лестнице каждый божий день валяются шприцы, оказались: мама - инвалид по сердцу, папа - пенсионер, одна разведенная с двумя детьми, на которых их папа платит самые мизерные алименты и ни рубля больше (буквально!!!) и родившая для себя, потому что вдруг испугалась упустить время и потерять фертильность вторая дочь и сестра моей однокурсницы. Да, они НЕ парятся. Паримся все мы, кто в курсе этой истории - как бы им бы дистанционную работу - подработку найти и чем вообще еще помочь. потому что работает из них одна, за 30500 в Москве. Вторая - случайный фриланс, она в декрете. И я буду оч надеяться уломать своего товарища, взять их на дистанционную работу бумаги готовить.
Сообщение было удалено
Ну так тем более, если у Вас есть такая подушка безопасности, то есть по сути дела свой небольшой , но стабильный независимый бизнес, может быть стоит обратить внимание на просто хорошего человека, пусть с доходом поменьше Вашего?
Сообщение было удалено
Естественно в лоб не говорю, но все все понимают, мы знакомы более 10 лет)
Сообщение было удалено
Понимаете, одно дело когда пара вместе идет к хорошему доходу одного из партнеров/супругов. Другое дело после 30 лет, когда уже все перспективы понятны. Вы, только честно, действительно считаете порядочным и достойным мужчину готового жить на деньги женщины?) Точно порядочный (хороший) мужик так будет делать? Я не говорю о парах где начинали с нуля и семья заработала, я про ситуацию когда пришел к женщине на готовое).
Сообщение было удалено
Если честно, то тоже считаю, что нельзя ,чтобы мужчина полностью жил на деньги женщины. Это неправильно. Но если разрыв в доходах не очень большой, то может быть это не столь важно? Просто мне кажется, что найти мужчину с доходов в 400тыс даже в Москве довольно сложно.
Сообщение было удалено
)))) бросьте, понятно что я прикалываюсь. Дело не в сумме, если бы была медаль за помощь в развитии карьеры я бы ее уже давно получила. На рынке труда я как рыба в воде, есть многолетняя дружба с директорами по подбору персонала крупных компаний и я в курсе что хочет купить работодатель и даже вполне могу пристроить кого-то тысяч на 100))) Я даже тренинги по развитию персонала вела, было дело. Фактически все упирается в то, что мне всегда что-то нужно, я в движении в чем бы это не выражалось - от верховой езды до изучения права интеллектуальной собственности. Мужчины которых все устраивает меня не понимают, им лень что-то предпринимать, не видят смысла в том что бы куда-то двигаться. Через пару месяцев мы взаимно раздражаем друг друга. Я могу помочь, но не в моих силах заставить человека захотеть что-то изменить.
Сообщение было удалено
Ну тогда я Вас очень хорошо понимаю. То есть Вам нужен мужчина -единомышленник, готовый стремиться вверх и расти. Правильно?
Сообщение было удалено
Пусть хотя бы грузом на мне не висит) Я всегда прошу только 3 вещи: не мешать мне работать, не трогать домработницу и не обижать кота. Еще ни один не справился.) Видимо требования у меня непомерные.
Сообщение было удалено
А что больше всего не выполняют? Кота обижают, или домработницу? Или работать не дают спокойно, отвлекают постоянно?
Сообщение было удалено
У меня весьма доброжелательные и личные отношения с домработницей, я доверяю человеку ключи от своей квартиры и оцениваю ее труд как очень очень большую помощь мне, она человек который мне нужен, дорог и никогда я не позволю ни себе ни другим обращаться с ней не так. Я взяла ответственность за животное купив его, у кота не было выбора - кто заплатил тот и хозяин, я стараюсь сделать кота счастливым и не ограничиваю его жизнь своей обязанностью дать пожрать. У моего кота есть социальная жизнь и вещи (одежда, игрушки, праздники, общение). В свою работу я вкладываю душу, я выбирала профессию не потому что она весьма высокооплачиваемая - я хотела быть юристом сколько себя помню. И когда кто-то смеет предположить что домработница - "прислуга", кот может съесть просроченную сметану, а я могу бухнуть среди недели и проспать работу он точно не заслуживает место в моей жизни.
Сообщение было удалено
Марта, Вы экстерном закончили школу? Поздравляю. Скажите, не слишком ли велика конкуренция среди юристов в последние годы? Вы готовите документы для суда или только консультируете?