Гость
Статьи
Вопрос к карьеристкам, …

Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи

Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …

Автор
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший коммент. Очень.

Гость

Сообщение было удалено

Я пошла в школу в 6 лет) Закончила в 16. Я универсал и делаю то, что в данный момент наилучшим образом оплачивается, перестраиваюсь под потребности рынка. Общая судебная практика -более 200 судов. По моим прогнозам наиболее востребованы будут специалисты в области интеллектуальной собственности и корпоративщики. Конкуренция очень большая уже лет 5 и нужно реально продавать свои таланты)

Хрюша

насчет интеллектуальной собственности, кстати, да. У нас на исследованиях и экзах в последнее время одно оно - товарные знаки, упаковки, дизайны:)) и как только друг друга не обижают:))). Хорошо бы, чтобы ...еще больше работы. А то Принца нет, так хоть поработать в свое удовольствие:)).

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Кстати, о верховой езде. У нас две пары состоялись. А начиналось с малого: выезжали "в поля" по выходным.

Хрюша

Да пары-то могут состояться, где угодно. Вопрос в том, с тобой это произойдет или с кем по соседству.:)).

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Умора! У Вас домработница - модель, а кот -террорист?

IRINA
Марта♛

Сообщение было удалено

Марта, это Ваше жизнь, и ВЫ вправе строить ее так, как считаете нужным. Но может быть все же любимый человек будет в приоритете и важнее все же кота, домработницы, а иногда и работы? Но в любом случае удачи Вам и всего хорошего.

Гость

Да, так получилось, что я многое в этой жизни видела. Особенно мне понравился статус одной бизнес-леди без мужа за 45+: "Очень хотела мужа, а теперь хочу много денег, ведь они лучше". Добавлю, что для меня такие женщины делятся на 2 типа: баба-мужик с очень агрессивной позицией к окружающим и наивная *****, которая как попрыгунья-стрекоза лето красное пропела.

Почему это,жившая в свое удовольствие наивная ду ра?Только потому,что у вас его в жизни не было?)Жить как нравится это тоже целенаправленная жизненная позиция и имеет больше смысла,чем ваша,потому что она не чужая,а своя собственная.
Кто счастливее,тот кто лето пропел,или отпахал?)Непоследовательное какое-то неприятие надежд людей без проблем,когда при этом оправдываются надежды родивших на авось,то есть еще и создавших себе проблемы.Кому кусок хлеба и силы нужнее будут свободной или той,что с детьми?Что вредного в легкомыслии,если человек никому проблем не создавал и легкомыслие ли это?
Все муравьи сидят и наивно надеются,что им придут в ноги кланяться.Это басня.)

Гость

У меня есть определенный круг приятельниц. 3 из них занимают охреневшие должности и имеют кучу денег. Ни одна не замужем. Теоретически они туда хотят, но мужчины их уровня давно женаты на таких как я и еще одна моя подруга. Я вообще практически не работаю, иногда беру переводы, владею языками, подруга работает в сфере искусства за копейки в прямом и переносном смысле из любви к искусству. Месячной зарплаты хватает на оплату маникюрщицы. Я не знаю, совпадение это или нет, но вот так. Имеем мы все приблизительно одинаково, но я с подругой по факту - нахаляву, другие 3 - собственным горбом. Есть еще пара подруг, на неплохих должностях, но не карьеристки, у них есть семьи и мужья их из той же оперы

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Был такой, мне хватило. Ощущение, что одна из, а мне как любой женщине это неприятно. Да и где я такого подцеплю, если сама скромна, неконтактна и интровертна?

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Барышня, такое впечатление, что я вас уговариваю. Знаете как говорят - кто хочет - ищет способы, а кто не хочет - оправдания. Все вам не нравятся, значит сидите одна

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что даже здесь уже неоднократно объясняли - мужчинам плевать на ваши доходы. На количество ваших высших образований, дипломов, MBA, на количество языков, которыми вы владеете. Для мужчин это не имеет никакого значения вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что даже здесь уже неоднократно объясняли - мужчинам плевать на ваши доходы. На количество ваших высших образований, дипломов, MBA, на количество языков, которыми вы владеете. Для мужчин это не имеет никакого значения вообще.
+
Подчеркну, НОРМАЛЬНЫМ мужчинам. А ненормальные трутни, альфонсы и тунеядцы им самими не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то как бы да! Иначе электрик или сантехник могут такое наделать, что мало не покажется..
Это как бы плохой пример.Это уборщицу женщина проконтролирует,или прачку.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Марта, это Ваше жизнь, и ВЫ вправе строить ее так, как считаете нужным. Но может быть все же любимый человек будет в приоритете и важнее все же кота, домработницы, а иногда и работы? Но в любом случае удачи Вам и всего хорошего.

Да что вы говорите????!!!! А почему она должна идти на такие страшные жертвы и отказываться от радостей жизни? И почему вы требуете этого именно от неё, от женщины, а не от здорового мужика? А мужик на какие жертвы должен пойти ради любимой женщины Марты, а?

Гость

Марта, не слушайте чепуху, написанную Ириной. Во- первых, вам выплачивать ипотечный кредит. Во-вторых, родите ребенка, уйдете в декрет, на что жить будете? Подработка - величина непостоянная - сегодня есть, завтра - нет, да и с маленьким ребенком тяжело. Есть вариант - няня, но будьте готовы платить няне 50 тыс в месяц, вместе с ипотекой это уже 100 тыс, останется 60 тыс. Вы, девушка, привыкшая к хорошей качественной одежде, салонному уходу ,домработнице и отдыху в Тае, с малооплачиваемым бездельником окажетесь просто на грани выживания, об уходе и отдыхе я молчу.
Встречаться можете с кем угодно, но заводить семью с необеспеченным - нет, нет и еще раз нет!

Гость

По-моему, бред про плач в подушку придумали как раз так и не карьеристки))) Мне 35, детей нет, считаю если не повезет уже встретить мужчину, то оставлю все своим племянникам. Плакать по ночам у меня нет времени и желания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.... Это нормальным и молодым (до 30) - да. И то, поскольку они знакомятся в своем кругу. А как большей части очень даже не все равно - хотят получше пристроиться и не хотят, да и не могут на женщин тратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я росла в бедной семье. Вот это ужас. Сколько я плакала в детстве, как мама истерила... Годами безнадега... А отцу пофиг - он тихо-мирно спивался. Денег ни на что не хватало. Ну еще 90-ые были... Сейчас, наверное, опять они...%-) В общем, ни в какое личное счастье без денег не верю. Да и никто не верит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как правило, проблема успешных и умных девушек состоит в том, что им трудно найти себе ровню. Тут уж как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши подруги имеют СВОЕ и могут хотеть замуж чисто теоретически,а вы на правах птичьих, вам замуж -необходимость выживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно так

Гость

Сообщение было удалено

))) нет домработница именно помощница, а не прислуга, с ней нельзя разговаривать не корректно, вся дополнительная работа (например глажка 5 мужских рубашек:) должна так же дополнительно оплачиваться. По чему -то мужчины сам факт наличия у меня помощницы воспринимают как то что есть некий человек который теперь ему будет прислуживать. К коту вообще одни претензии: зачем ты ему это покупаешь, это дорого пусть вискас жрет (а покупаю я на свои деньги и экономить на коте не буду).

IRINA

Сообщение было удалено

Спасибо) Любимый человек всегда в приоритете и вопросы которые мы обсуждаем в этой теме в период сильных чувств даже не возникают, но как мы уже выяснили выше достойный и нормальный мужчина не будет пытаться устроиться за счет женщины, а те кто с порога заявляют, что домработница получающая 4-5 тыс. в месяц за уборку должна еще им прислуживать за эти деньги, и экономить 3 тыс. на коте явно НЕ достойные и не нормальные.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Вы похоже взяли роль мужчины в семье на себя, заботитесь о домработнице и коте, конечно мужчина здесь будет лишним)))) вот и не приживается! У нормальных людей все по другому, а у вас шиворот-навыворот. Поэтому и нечего жаловаться на мужиков. Будьте счастливы со своей домработницей и котом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.... Это нормальным и молодым (до 30) - да. И то, поскольку они знакомятся в своем кругу. А как большей части очень даже не все равно - хотят получше пристроиться и не хотят, да и не могут на женщин тратиться.

А такие, которые не хотят и не могут тратиться на женщин, нафиг не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же Ирина написала чепуху?) Я считаю что каждый имеет право на свою точку зрения и у всех свои приоритеты. Кто-то ради мужа и детей готов на что угодно, давайте хотя бы вспомним какое количество женщин терпят второю семью мужа, побои, оскорбления и прочее. Вопрос приоритета. Я не готова сознательно сделать глупость и родить с ипотекой от необеспеченного мужчины, но, нельзя застраховаться от всего на свете.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем правильно поняли) Я из личного опыта делаю вывод, что мужчины которые с порога пытаются установить свои порядки в моем доме и за мои деньги для создания с ними семьи не подходят категорически. Зачем мне ситуация когда я буду спрашивать разрешения потратить свои же деньги на кота?)

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Вы не совсем правильно поняли) Я из личного опыта делаю вывод, что мужчины которые с порога пытаются установить свои порядки в моем доме и за мои деньги для создания с ними семьи не подходят категорически. Зачем мне ситуация когда я буду спрашивать разрешения потратить свои же деньги на кота?)

Все верно.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Они вам сами рассказали что никого не могут найти? А если рассказали, то вы и поверили? ))
Очнитесь, нас 7 миллиардов! Если тётка поставит себе цель выйти замуж, пожалста, иностранные сз, в любую точку мира!
Мне тоже 36 лет, тоже не замужем. Со стороны наверное кажется что никак найти не могу ))))

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

одинокая хохлушка желает познакомиться... с прЫнцем)))

IRINA
Марта♛

Сообщение было удалено

Все верно, я высказала исключительно свою точку зрения, и естественно ничего ни у кого не требую. Возможно Марта найдет человека, который будет ее понимать с которым у нее все получится. В жизни все меняется, возможны некие компромиссы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личное счастье без денег есть! но только когда ты живешь одна, без мужа и детей. Вы не представляете, насколько мало денег нужно для женщины чтобы быть счастливой. В парке погуляла, на выставку сходила, музыку при свечах послушала. И покушать нам - йогурт, персик, уже наелась. То ли дело мужик в доме - постоянные пакеты из супермаркетов - мясо, алкоголь, дорогие сыры, салями. Посиделки с друзьями в барах.
Дети - это вообще капец. У моего разведенца есть прицеп. Устраивает истерики и эпилептические припадки хочу то хочу это каждую неделю. Хотелки получаются в среднем по 500 долларов за хотелку. И так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одинокая хохлушка желает познакомиться... с прЫнцем)))

Про прЫнца она вроде ничего не писала.. Если мужчина - ее ровня - прЫнц, тогда и она прЫнцесса.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Золотая рыбка вспомнилась. Вы знаете, в моем представлении подходящий мужчина это тоже глупый щедрый алигарх.

Ника
Bay🙀

Сообщение было удалено

Так к сожалению нет нормы установленной ГОСТом, по факту да хотелось бы иметь единомышленника, но вряд ли найдется человек с которым я уживусь. Смотрю на семьи подруг и понимаю, что как они не смогли прожить мою жизнь, так и я не смогла бы их.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Когда так говорят, это значит что ищу не свободного подходящего мужчину, а ищу любовь... Барышни просто не по возрасту романтичны ((

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

О боже, Марта! Как же я вас понимаю! Ситуация практически 1-в-1. И если с котом мне еще везет, то спокойно работать фиг кто даст. То ему командировки не нравятся - ревнует, то я времени много слишком на работу трачу, с ним не общаюсь и т.д. А когда говорю - без проблем, давай я откажусь от второй работы, буду по вечерам варить борщи, но оплата как по рабочему прайсу - сразу молчок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что женщине одной в плане еды мало надо и квартиры достаточно 33 метра. Но насчет, что мало денег... Ну относительно. Путешествия, театры, консерватория, хорошая одежда, косметика, духи, салоны красоты (хотя бы иногда). По Москве тыс 100 набегает. Ну я вот спокойно могу гулять одна или с собакой, кататься на велике, ходить на выставки и в консерваторию - одной даже лучше, путешествовать с подругой. При желании можно курортные романы заводить. Но все-таки приятный уровень жизни - это выше средней зп по стране.
Насчет детей. У меня нет и прежде всего по финансовым причинам. Росла в бедности. Считаю, что рожать без денег - обрекать себя и ребенка на страдания на ближайшие 20 лет... Детям сейчас не меньше, а то и больше взрослых нужно - кроме одежды/еды/отдыха и мелких радостей как миниум расходы на обучение, хочу планшет/айфон и тд
Слышала, что многие рожают, чтобы в старости было кому о них заботиться. Оно, наверное, логично с одной тз. Но родить ребенка в бедности, ничего не дать, надеясь что он выбьется сам и на пенсии будет тебя обеспечивать... Ну как-то это не совсем честно по отношению к ребенку и опять же - где гарантия что он выбьется и сможет тебя обеспечивать...

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

У меня в вайбере десяток таких иностранцев заблокирован. Ну нет мотивации тетке с квартирами и доходом искать себе мужа.... Здесь вопрос решится только если судьба вмешается своей грубой силой ))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="57320832"]Личное счастье без денег есть! Вы не представляете, насколько мало денег нужно для женщины чтобы быть счастливой. В парке погуляла, на выставку сходила, музыку при свечах послушала. И покушать нам - йогурт, персик, уже наелась. То ли дело мужик в доме - постоянные пакеты из супермаркетов - мясо, алкоголь, дорогие сыры, салями.

нужно мало???(( не согласна .. мне для комфортной жизни нужны обновки, поездки, полноценное не дешевое питание, духи, кремы, что-то в дом- то посуду из фарфора, то что-то из мебели. да и за квартиру у меня коммуналка нехилая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, поэтому много одиноких женщин среди более образованных и ценящих себя и думающих какую семью и с каким мужчиной они смогут создать, что смогут дать детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. обновками наелась уже под самое не могу. здесь тезис выдвинули что счастье не в семье, а вы об обновках
2. поездки - объездила уже весь мир. на ближайшие несколько лет ситуация с безопасностью в европе-турция-египет не способствует поездкам. В парке и по историческому центру таскаться мне больше нравиццо.
3. Питание у меня самое простое - мяско и фрукты с базара. Очень дешево.
4. духи тоже меня счастливой не делают. Кремы подходят только Зеленая Аптека увлажняющие. 1 доллар за баночку 0.2 кг
5. фарфор в дом раз в 10 лет покупается.
6. Заплатил коммуналку - стал лично счастлив ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а меня делают счастливой уход за собой, духи, море, красивый дом, бокал вина, аппетитное запеченное мясо. коммуналка не делает- но это необходимость. и все это требует денег. какая без денег жизнь??(( и мужчина может дать счастье, но совсем иное по сути, чем счастье, которое приносят деньги ..

Гость

ну а меня делают счастливой уход за собой, духи, море, красивый дом, бокал вина, аппетитное запеченное мясо. коммуналка не делает- но это необходимость. и все это требует денег. какая без денег жизнь??(( и мужчина может дать счастье, но совсем иное по сути, чем счастье, которое приносят деньги ..(quote)

Мужчина может дать счастье, может дать несчастье. В этом его большущий минус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно потому его нужно тщательно выбирать. или жить без мужчины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тщательно выбирать, ахаха! Да хоть обвыбирайтесь, в итоге выбранный вами мужчина выберет другую женщину. Вы наверное из тех наивных которые верят во взаимную любовь между м и ж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не по адресу. выбрала . довольна)