Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
цена недвижимости 192 000 000 руб. начальник департамента в приличной и публичной компании зарабатывает 450 тыс. и годовой бонус 50% от годовой з.п. - не проходит в указанный уровень. генеральный директор приличной компании зарабатывает 1 000 000 в месяц и годовой бонус до 100% от з.п. - не проходит. Кто остался?) Высший топ менеджмент всем известных компаний типа Газпрома?) их еще меньше чем олигархов в форбс)
Сообщение было удалено
и еще много бреда в тексте..(( короче, это для нищих дурр.
Сообщение было удалено
угу)).под вашим "подружилась" понимается вполне понятная услуга. ну и зачем мужику знакомить подстилку с другими успешными мужиками?))
Сообщение было удалено
цена недвижимости 192 000 000 руб. начальник департамента в приличной и публичной компании зарабатывает 450 тыс. и годовой бонус 50% от годовой з.п. - не проходит в указанный уровень. генеральный директор приличной компании зарабатывает 1 000 000 в месяц и годовой бонус до 100% от з.п. - не проходит. Кто остался?) Высший топ менеджмент всем известных компаний типа Газпрома?) их еще меньше чем олигархов в форбс)
Марта, фигню не несите, в строительных фирмах, например, годовые бонусы многоммиллионные. И не только годовые, там оплата сдельная. Не забывайте о бизнесменах. А эти квартиры покупают не олигархи. В списках Форбс их нет.
Сообщение было удалено
Дамы, где Вы все работаете? Работать с начальником - мажором - вот где потеря самоуважения. Вот под кого нужно подстраиваться. Неадекватное полуграмотное существо несколько часов в день подрывает здоровье. А семья -это тыл. Это зона отдыха.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Давайте включим логику и подумаем как можно заработать около миллиона в месяц.) Варианты: 1. звезда, эдакая ксения собчак в мужском обличье - не похож.
2). высокооплачиваемый специалист - сумма дохода завышена и они такие анкеты в сети не создают, время такое когда можно карьеру подпортить.
3). владелец собственного бизнеса - странно что мы о нем еще не читали в тематических журналах)
4). папа дает - вот это уже ближе к правде и если для кого-то это признак успешности, то вот он принц, главное что бы папа финансовый кран не перекрыл)
Сообщение было удалено
Вам попадались моральные уро ды. Не догадываетесь, почему?
Сообщение было удалено
люди, кому-то и правда нравятся такие квартиры????
Сообщение было удалено
Тётя, на 100 сделок купли недвижимости только 2 сделки происходят за реальные деньги. В смысле заработанные. Остальное осуществляется продажей имеющейся недвижки с целью купить новое.
Кароче, новая песня на вумене - по улицам бродят толпы непуганных миллионЭров )
Сообщение было удалено
Слушайте, я в мска работаю уже больше 15 лет в очень разных сферах. Профессия юриста позволяет получить доступ к совершенно разной информации, в том числе и ко многим трудовым договорам. Каким многомиллионные бонусы?) Это реально только в единичных случаях. Какие бизнесмены?) Сейчас бизнесмен это акционер или владелец доли в компании, который так же зачастую в ней и работает. Кто будет платить больше, если на з.п. в 450 - 1 000 000 стоит очередь желающих?) Ну? Подумали? Скандальный корпоратив вспомнили?) Сколько таких компаний на всю страну?) В общей численности высший менеджмент как раз около 100 человек)
Сообщение было удалено
А я думаю что парниша домушник. Какие лимон в месяц, такие мужички в сети не знакомятся, некогда им.
Сообщение было удалено
Давайте включим логику и подумаем как можно заработать около миллиона в месяц.) Варианты: 1. звезда, эдакая ксения собчак в мужском обличье - не похож.
2). высокооплачиваемый специалист - сумма дохода завышена и они такие анкеты в сети не создают, время такое когда можно карьеру подпортить.
3). владелец собственного бизнеса - странно что мы о нем еще не читали в тематических журналах)
4). папа дает - вот это уже ближе к правде и если для кого-то это признак успешности, то вот он принц, главное что бы папа финансовый кран не перекрыл)
О миноритарных владельцах акций предприятий вы не слышали? Так вот, у отца одного моего знакомого 2 миллиона акций Газпрома ( и это считаетеся мало!!!), еще в 90-***** года он приобрел их по дешевке, на что-то поменяв( на ваучеры или что-то еще, точно не в курсе). Дивиденты за 1 акцию - 8 рублей. Вот и считайте - за год просто так человек получает 16 миллионов рублей!!!!! И при этом работает, получая зарплату в 110 тысяч. Обеспеченные люди не живут на одну зарплату, как вы этого не поймете. У них есть дополнительный доход. И не надо нам приводить в пример наёмных начальников с зарплатой 500 тыс. Может, он ее и получает, но, скорее всего, это не единственный источник дохода.
Сообщение было удалено
Только с такими качествами и делают карьеру. Терпилы на woman пишут что соврать коллегам про доходы, чтобы не брали в долг.
Сообщение было удалено
Слушайте, я в мска работаю уже больше 15 лет в очень разных сферах. Профессия юриста позволяет получить доступ к совершенно разной информации, в том числе и ко многим трудовым договорам. Каким многомиллионные бонусы?) Это реально только в единичных случаях. Какие бизнесмены?) Сейчас бизнесмен это акционер или владелец доли в компании, который так же зачастую в ней и работает. Кто будет платить больше, если на з.п. в 450 - 1 000 000 стоит очередь желающих?) Ну? Подумали? Скандальный корпоратив вспомнили?) Сколько таких компаний на всю страну?) В общей численности высший менеджмент как раз около 100 человек)
Да что вы говорите? Кто вам даст доступ к документам, да еще в чужой компании ????? И вы во всех компаниях побывали? Хахаха, шаз, размечтались. А миллионные бонусы в строительстве - это факт, лично своими глазами видела много раз!
Сейчас Марта напоминает завистливых злобных вумановских малообеспеченных кумушек, отрицающий ее зарплату в 160 тыс. Так же и она сейчас брызжет злобой, отрицая миллионные бонусы и премии.
Сообщение было удалено
Применительно к парню из анкеты: он не мог поменять ваучеры на акции - моло для этого. Касательно вашего примера: он получает деньги не просто так, про конвертацию акций и доп. эмиссию слышали?) Это распространенные способы "размыть" долю миноритарных акционеров и минимизировать их участие в прибыли. Как они страхуются? Имеют некую сумму что бы при подобных процессах иметь возможность реализовать свое право сохранить долю в том объеме в котором она есть. И последнее квартира за 192 млн. это не просто купил и все, это еще комуналка под 200 тыс. и налог и наемный персонал который будет обслуживать эту недвижимость.
Сообщение было удалено
Она их не отрицает, а говорит, что мало у кого они есть.
Сообщение было удалено
Немного путаете. Так "трудятся" чьи-то соски и чьи-то дочки. А если у женщины нет прихватов, то она пашет как ездовая собака и постоянно боится очутится за бортом. Почему? Потому, что чьи-то соски или чьи-то дочки иногда хотят "поработать".
Сообщение было удалено
Написать можно, что угодно. Учитывая, что он ищет от 16 до 23, у него прекрасно получится обвешать лапшой все уши этой девочке.
Сообщение было удалено
можно брызги злобы в цитатах) на один из ваших "супер корректных и содержательных" коментов я как раз отвечаю, а у вас походу с аргументами труба...
Действительно, прям так всю бухгалтерию взяли и показали! Миллионные бонусы и премии СУЩЕСТВУЮТ. А также существуют и люди, которых нет в списке Форбс и среди акционеров Газпрома, но они куда побогаче будут. Вам все так и сказали, откуда дровишки. Фильм прикольный был про вроде как безхозные миллиарды в швейцарском банке, сказка ложь, но знакома с товарищем, которому в наследство таки ключик от ячейки достался. Есть и такие тайные богачи, не светятся они просто. И уж точно не женятся на супермодели или кинозвезде, скорее на обычной, тихой и умной женщине. Тщательно ее выбрав.
Сообщение было удалено
Спасибо, но моим оппонентам лишь бы выдать гадость. Их аргументы в любой теме с моим участием известны)
Сообщение было удалено
Применительно к парню из анкеты: он не мог поменять ваучеры на акции - моло для этого. Касательно вашего примера: он получает деньги не просто так, про конвертацию акций и доп. эмиссию слышали?) Это распространенные способы "размыть" долю миноритарных акционеров и минимизировать их участие в прибыли. Как они страхуются? Имеют некую сумму что бы при подобных процессах иметь возможность реализовать свое право сохранить долю в том объеме в котором она есть. И последнее квартира за 192 млн. это не просто купил и все, это еще комуналка под 200 тыс. и налог и наемный персонал который будет обслуживать эту недвижимость.
Все ваши подсчеты не отменяют факта - он получает 16 млн рублей.
П.с. 200 тыс на коммуналку - это как для вас 3 тыс.
Сообщение было удалено
Господи, в богатых развитых странах женщины стремятся стать врачами, инженерами, архитекторами и учеными становятся. И находят себе хороших мужей среди своих. Даже у нас есть женщины - хорошие специалисты. Многие из них уехали зарубеж, хорошо зарабатывают. Общаются с умными образованными обеспеченными мужчинами своего круга и среди них находят мужей. А у нас все мечтают, что олигарх на ночь снимет... Ну да, бывают удачливые соски, кому много перепадает. Но стоит ли к этому стремиться? Что за ерунду тут бабы пишут - делать ставку на то, чтобы поймать богатого мужика - умно и надежно. А стать отличным специалистом - глупость....Вы себя слышите? Скоро будет жить хуже чем в сомали...
Да, а на сайтах знакомств никто из по-настоящему обеспеченных мужчин никого искать не будет. Девочек от 16 до 23 лет тщательно просеют и пригонят как в старину на царскую свадьбу, только не на свадьбу, а на случку. И так же скоро и выгонят.
Сообщение было удалено
конечно существуют, но у какого количества людей?) Давайте на бытовом уровне представим. Вы приходите в магазин и вам очень нравиться платье, продавец говорит 300 баксов, а вы нет, платье такое красивое что я вам 500 баксов заплачу. Реально?) Нет не реально, в бизнесе так же. Есть определенные рыночные расценки и никто не будет платить больше так как полно желающих работать за рыночные деньги. Есть публичный круг очень обеспеченных людей, есть теневой (он потому и теневой, что они не светятся и квартир по 192 млн в мска не покупают), НО сколько их в общей сложности?) Вот с з.п. 450-1 млн достаточно много, но у них и цена недвижимости другая.
382 - Меркель дважды замужем за физиками. Видела я ту даму. Лучше бы она домохозом стала. Загадили Европу. Стремилась стать политиком...
Сообщение было удалено
так я и не оспариваю факт что кто-то получает 16 млн. и еще работает за 110 тыс. в месяц и готов тратить на коммуналку 200 тыс.) Всяко бывает)
Сообщение было удалено
Она их не отрицает, а говорит, что мало у кого они есть.
В этих домиках знаете, сколько квартир? Десятки тысяч! И в них живут люди, которые далеко не олигархи, их нет в списках Форбс, тем не менее, купить такую квартиру в состоянии. И, кстати, это еще дешевая квартира. Есть там хаты и за 5 млн $. Да что там говорить, есть в центре Мск квартиры за 2 миллиарда! И представьте себе, их тоже покупают.
Сообщение было удалено
Вы понимаете - что стоячая грудь и все прочее есть у всех молодых женщин. Только не особо дорого это ценится и не все хотят зарабатывать писей. Не только из-за моральных качеств, а хотя бы и-за понимания того, что продавать это можно до 25 лет поддержанным стаикам... а дальше ты неликвид.
Кстати, только сейчас прочла интересную инфу. 30% покупателей элитных квартир в Москве - это "неработающие". О как.
Марта, так если их так много, почему проблема найти себе мужа? Из их числа?
Выше тут писали, что нужно быть красивой, молодой и еще неизвестно какой, чтобы выйти за обеспеченного. Неправда все это. Нужно быть умной, целеустремленной и наглой. Лучше всех знакомых мне женщин вышла замуж 56-летняя дама с внешностью и манерами одесской базарной торговки. Мужу 43. Богат. Европеец.
Сообщение было удалено
Вы понимаете - что стоячая грудь и все прочее есть у всех молодых женщин. Только не особо дорого это ценится и не все хотят зарабатывать писей. Не только из-за моральных качеств, а хотя бы и-за понимания того, что продавать это можно до 25 лет поддержанным стаикам... а дальше ты неликвид.
Почему? Вон муж Вау обеспечивает ее. Тоже получает премии под миллион.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не делают? возможна любая пластика, и снаружи, и изнутри.
389 - а чему Вы так удивились? Моя племянница, когда к ней прицепилась налоговая на тему "источник происхождения денег" ,прикололась и поставила в документе в соответствующей графе "насосала". Реальное происхождение она бы объяснить вообще затруднилась.
Сообщение было удалено
И что? Сколько людей в России живет. В той же Москве.
Можно идиотский вопрос, вроде по теме, но не о том, о чем сейчас тут говорят: а если ты не из-за карьеры, если тебе интересно работать?? Именно твоя работа дарит радость, гордость, удовлетворение, уважение и далее по списку?? Я не зарабатываю миллионы и более того - поняла, что мужчин не по интенсивности работы, не по заработкам мне не догнать. И соображают они иначе, и более железные. Но....мне нравится моя жизнь в работе и работа в жизни. Это что, позор, да?? Нужно извести себя, что я не в замуже, не с дитями?? А я на самом деле взамужа как обременения не хочу. Если будет мой человек, он мимо меня не пройдет, а принуждать себя...лишь бы, абы - чревато болезнями и слезами. Я не права??
Сообщение было удалено
+ да этот его "доход" просто наживка для дурр.
Сообщение было удалено
Мужчин обеспечивающих жен много. Но не за писю же... У меня тоже есть пара - муж очень хорошо обеспечивает жену и дочь. Но она работает - преподает в школе иня яз, работу любит, из интеллигентной и обеспеченной семьи... Да, она зарабатывает тыс 50-60. в семейном бюджете - ну на туфли ей максимум... Но он женился на интересной образованной обаятельной девушке, любящей свою работу, а не на писе.
Так и все удачные браки среди знакомых - женились на женщинах из своего круга - либо учились вместе в МГУ или другом приличном вузе, либо работали вместе, общие друзья... Да, нормально, что муж зарабатывает больше.. Но женились не на писе - а на равной им личности. ***** со стоячей грудью как единственным достоинством - ну 3 тр в час...
Сообщение было удалено
и годами продаются сейчас самые дорогие квартиры, ибо время больших денег и свободного налика позади. Если честно.
Сообщение было удалено
Ваш знакомый на Вас не женится. Он женится на такой же еврейке, как он сам.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
В России женщина человеком не считается, поэтому важно состояться именно, как женщина, а не человек. А женщина - это жена и мать. Ничего больше.
Сообщение было удалено
Да, ***** необразованные курицы будут считать вас убогой. Нормальные люди, особенно в развитых странах будут считать вас женщиной, посвятившей себя работе. Т.*****. ваш выбор и все. Это ни хорошо, ни плохо. Это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, такие тети годами ходят в Фонд Занятости. Кому нужен такой некоммуникабельный наемный работник с тараканами в голове? Повезет, если родственники такой "ценный кадр" куда-то пристроят.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь Вы, думая, что все про всех знаете. Я сама работаю на такую тетю.
Сообщение было удалено
Когда уже таких убл юдков начнут сажать?
Сообщение было удалено
Богатый чел не нуждается в СЗ чтобы найти себе дырку в мясе.
Сообщение было удалено
С какой стати?