Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
Их не так уж много и есть тенденция путать доход (чистую прибыль) с выручкой.
Господи, да конечно, доход! Что за выручка 1 млн рублей? Интернет-магазин что ли?
Сообщение было удалено
Нет, блин, вот такого жирного голодранца будем обслуживать. ага...
Сообщение было удалено
Да, и у тех кто забывает поддерживать нужные связи все это периодически публично отбирают. Стать чиновником не равно сразу получить миллионы, акции и записать бизнес на жену. Это не так просто, нужно поддерживать полезные связи, заводить новые знакомства и об имидже не забывать (Скуратова никто не вспомнил:)?) Так что это не дольче вита, а работа. Конечно не с лопатой, но психологически весь не простая работа.
Вот то, что это тоже работа, причем для умных людей, с этим полностью согласна.
Сообщение было удалено
да, если бедный - то молодой и внешне привлекательный для встреч, но раздельного проживания - пусть быт себе сам обеспечит. а мужики после 40 с их вялой эрекцией годятся только для обеспечения, а если они и того не могут, зачем они вообще
Я бы сказала, после 30.
Сообщение было удалено
Если бы каждый инет-магазин приносил такую прибыль, то за границу ежегодно выезжало бы гораздо больше 9 процентов россиян) Да и самыми покупаемыми машинами не были бы подержанные отечественные. Так что глупости оставьте при себе)
Сообщение было удалено
Если бы каждый инет-магазин приносил такую прибыль, то за границу ежегодно выезжало бы гораздо больше 9 процентов россиян) Да и самыми покупаемыми машинами не были бы подержанные отечественные. Так что глупости оставьте при себе)
Вам же сказали, не путать выручку от чистой прибыли ( дохода). Вы можете продать на миллион, а ваш реальный доход - 100 тыс.
Сообщение было удалено
Я консультирую пару с бизнесом, реализуют и выполняют технический ремонт товаров для экстремального отдыха. После оплаты аренды, вы платы заработной платы и закупки товаров, деталей комплектующих и прочих прочих расходов остаются 500-700 тыс. Заходишь в магазин, а там вездеходы, лодки и снегоходы, а по факту не такая уж прибыль большая.
ИМХО Добиться с нуля дохода тыс в 200 и выше самое трудное. Т.*****. надо быть либо очень хорошим специалистом - не важно программистом, массажистом и т.д. Либо создать хорошее дело - какие-то качественные услуги и т.д. А потом уже по нарастающей можно и увеличить доход.... В любом случае надо быть с головой. А 50 тр получать ума не надо... Мужчинам можно тупо охранником устроиться. Тока уже и семью на это содержать не сможешь.
Сообщение было удалено
Ну или как вариант - пахать круглые сутки на нескольких работах. Другой вопрос, как на это отреагирует человеческий организм. Например, я свалюсь уже через неделю.
Сообщение было удалено
не надо пахать на трех работах. Это нереально. В том-то и дело, что надо иметь хорошие мозги. У кого нет мозгов или серьезные психологические проблемы - неверие в себя, неуверенность, не умение общаться, договариваться - тот в пролете или дефект какой - тот не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Давайте скажем проще - кто не готов полировать языком очко начальства - тот в России не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Для вас, женщин, мужики вообще годятся только для обеспечения вас, иначе зачем они тогда нужны, верно? Такая тягловая скотинка, которая пашет ради красивой жизни бАгини
Им
Сообщение было удалено
в принципе так и получается),но скажу вам по секрету,если бы я была мужчиной я бы никогда не женилась.
Сообщение было удалено
Да ***** они тут все, сидят целый день, трындят о богатстве. Сами небось по рынкам одежду покупают, да мужа бездельника содержат. А послушаешь, миллиона им мало в месяц, вообще крышу сорвало курицам. Нет на вас товарища Сталина, пахали бы в колхозе от зари до зари, если опоздаете на 5 минут - срок 15 суток. Забыли вы про это, распоясались совсем уже... И правильно вас мужики бросают и замуж не берут, кому вы нужны. Вы же неадекваты. )))))
Сообщение было удалено
профессионал зарабатывает всегда, а непрофессионал да, полирует, но на вылет- первый.
Сообщение было удалено
- Причина развода с вашим мужем?
-У нас не совпали религиозные взгляды...
-В смысле???
-Он не признавал,что я БОГИНЯ....
Сообщение было удалено
Практика показала, что всё с точностью до наоборот. Полировщиков начальственного очка не увольняют никогда - увольняют как раз профессионалов. Начальство в России ценит только лояльность, но не профессионализм.
Сообщение было удалено
Если бы вы были мужчиной, вам бы физически хотелось секса. Причем не раз в 4 года, как женщинам, а несколько раз в неделю, иногда даже каждый день. Это как хотеть есть или в туалет. Нельзя потерпеть или забыть. Для этого мужчины и женятся. Как там говорится - мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак. Правда, в итоге женщина получает свой брак и перестает давать секс. Так что вы тетки все динамщицы и мошенницы
Секс для женщины второстепенное. За всю жизнь у меня была только одна подруга,которая не могла без мужчины в плане секса,а так все спокойные.
Сообщение было удалено
Если бы вы были мужчиной, вам бы физически хотелось секса. Причем не раз в 4 года, как женщинам, а несколько раз в неделю, иногда даже каждый день. Это как хотеть есть или в туалет. Нельзя потерпеть или забыть. Для этого мужчины и женятся. Как там говорится - мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак. Правда, в итоге женщина получает свой брак и перестает давать секс. Так что вы тетки все динамщицы и мошенницы
Чушь какая-то. Вообще-то женятся по любви, секса свободного и так хватает. Вон сколько сайтов для досуга, выбирай любую.
Сообщение было удалено
Серьезно? А я думал семьи создают, чтобы детей рожать и воспитывать. А удовлетворять свои сексуальные потребности можно менее заморочными способами, нежели брак, в котором к тому со временем качество сексуальных отношений падает. Мужика же привлекает новизна, а после 10 лет с женой какой там качественный секс, не смешите меня. )))) Это больше социально-общественная роль, дгуг и товагищ...... )))
А дгузей не еб.утс, пардон за мой французский. ))))
Сообщение было удалено
женятся для удобства- большинство мужчин. да и женщин. деньги мужа- тоже удобство.
Сообщение было удалено
ну и как справляться без профессионалов?? языком?
Сообщение было удалено
Конечно, подавляющее большинство женщин вообще живут долгое время без секса, да и мужиков тоже... Онанисты и мастурбаторши, время такое, индивидуализм в моде. )))))))))))) Но надо с этим бороться, общаться друг с другом. )))
Сообщение было удалено
женятся для удобства- большинство мужчин. да и женщин. деньги мужа- тоже удобство.
Это смотря кто. Большинство все- таки женится по любви
Сообщение было удалено
Иногда общение такое может вылезти боком,а секс с самим собой безопасный)
Сообщение было удалено
Скорее под прикрытием любви))) со стороны мужчины, а на самом деле ради секса
Даже если есть любовь, то женятся и выходят замуж не только из-за нее. Ну если не 18 лет, конечно... Да и в 18 у многих здравый смысл есть.
Сообщение было удалено
Скорее под прикрытием любви))) со стороны мужчины, а на самом деле ради секса
Секса и так полно, зачем?
Сообщение было удалено
+ любовь- не повод для женитьбы.
Сообщение было удалено
+ любовь- не повод для женитьбы.
У мужчин без м/ж проблем любовь - повод для женитьбы.
Нищие мужички начинают искать выгоду. Вообще, я заметила, чем беднее мужик, тем больше у него претензий к женщине.
Тем более о каком удобстве для мужика идет речь при. женитьбе на современной капризной избалованной девочке, которую воспитывали принцессой? Извините, но без обеспечения домработницей, хотя бы приходящей, ни о каком замужестве не может быть и речи.
А вообще гениально придумано. Вот смотрите. Бабы - крайне внушаемые существа. Не зря именно на них направлена вся реклама, они главные потребители всего на свете. Потому что они как черные дыры - засасывают любое количество вещей и им всегда мало. Внуши бабам, что "лучше одна, чем с нищебродом" - и 90% дурочек останется в одиночестве, будет ждать того единственного, который не нищеброд. То есть не создаст семью и не родит детей. Хотим сократить население страны максимально быстро и тонко, без войн и репрессий - вуаля!
Сообщение было удалено
Ну да. У нищих и толстых за 40 больше всего требований, в тч всегда очень важно чтоб женщина была без требований материальных вообще и хозяйственная. Т.*****. их могла тянуть.
Сообщение было удалено
Почему же 90% одни? ***** не 90%, во-первых. Во-вторых, родить материально обеспеченной женщине можно не в браке, просто от красивого здорового парня с норм интелектом.
В-третьих, посмотрите сколько стоят мужские игрушки и развлечения. Косметика, туфельки, салоны красоты на этом фоне- копейки.
Сообщение было удалено
Соседу Васе радуются как раз те,кто кроме своего Васи никого не видел.)
Чтобы вы понимали в свободе,если везде о своем одиночестве вспоминаете.
Сообщение было удалено
Уважительная причина,между прочим,если женился на богине.)
Сообщение было удалено
Так вы аргументируйте почему женщине с жильем и доходом больше 150 тыс. будет лучше выйти замуж за мужчинку с з.п. 50 тыс. вместо того что бы приятно проводить время с привлекательным мальчиком?) Финансово обоснуйте почему разделить доход с нищебродом, взвалить на себя лишний быть выгоднее чем оплатить мальчика по вызову? Ну давайте.
Сообщение было удалено
Что вы хотите доказать, что женщины должны бегать на нищими? Ну не нужны они нам.... Сколько-нибудь интересная привлекательная и образованная женщина вам не светит. Она в крайнем случае - если решит, что пора рожать, а мужа нет - найдет молодого красивого мужчину с хорошим интеллектом и родит от него. Хотя бы гены нормальные и ребеночек красивый будет. не будет она бегать за васей-охранником. Нет ей смысла никакого.
Кстати, есть одна знакомая у которой ТРОЕ КРАСИВЫХ детей. Все ВНЕ брака. Живет нормально. Я раньше удивлялась, а сейчас поняла - ну не встретила она одного хорошего не всю жизнь. Зато прожила жизнь как ей нравится, крутила романы и родила троих красивых детей, уже внуки есть. Сама не алкоголична, нормальная.
Сообщение было удалено
А вы собираетесь что-то другое сосать?)И это лучше?))
Откусите ему че-нить своему богатому,вон какая злая.А так бы кошечку погладили,успокоились.
Сообщение было удалено
Я думаю что это "он" и он собирается не мотивировано орать что бабы меркантильные сво)
Сообщение было удалено
Пффф. Ну взвалит она себе на плечи какого-то нищеопа, будут тратить ЕЁ деньги вместе )) через 10-15 годиков он окочурится, это ему будет 45-50-55 лет. И будет она доживать одна до 70-75-80, но в нищете. Ведь вместо того чтобы заботится о своей старости, она пригрела ваньку нищеопа. Сухой остаток - ни денег, ни мужа.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Вы абсолютно не в состоянии понять написанное. О чем говорим? Вам пора в салон красоты брови рисовать, параллельно постя гламурные статусы вконтактике
[quote="Гибона мать" message_id="57303206"]ДохтерГибона мать
Про бешеная и глаза на выкат - это про троюр.сестру. Она вышла замуж в 34 по залету. Родила и крышу снесло наглухо. Это зомби, все разговоры про ее берем и роды, тошно уже, когда ее вижу сразу представляю роддом-дурдом-схватки-потуги ))))) У нее поехала крыша, какая жаль😂😂😂😂😂
Мне вот интересно - а почему так? Почему едет крыша? и самое главное - они не могут понять тех, кто не хочет иметь детей. Ну не надо мне и всё. Не хоу. Со здоровьем и деньгами всё ок но не хочу. Не в радость мне. Это мой выбор. Но она прёт как танк, и если я не принимаю её точку зрения - всё, я враг народа, как жаль меня, кококо и дальше,
А это все совковые веяния живут в умах наших женщин, которых воспитывали их совковые мамы и бабушки, а тогда баба была всем должна. Дети, завод, муж-иван-диваныч, котлеты, стирка, в кровать бряк и дальше начинай сначала. сейчас некоторые женщины очнулись от этой промывки мозгов, что ее предназначение - быть вечно плодящейся самкой и прислугой для Васи сантехника с пьяной рожей и полным набором Б" л" я" д" *****" й.Оказывается, женщина тоже может ЖИТЬ и получать удовольствие, а не крутиться как белка в колесе и всем прислуживать. Те, кто это знают, но не смогли притворить в жизнь, а повелись на сказку о главном предназначении бабы, вдоволь нахлебались этого пресловутого женского счастия, мать его, и бесятся теперь, что есть более умные создания женского пола.
У меня двое детей, если что. Я не чайлдфри. Но мне совершенно понятно, почему многие делают выбор в пользу карьеры. ВСе разные. А дети и семья-такой выбор должен делаться осознанно, а не под давлением *****-тетей и бабок около подьезда.
Сообщение было удалено
Не, пусть уббогий мне ответит)
Сообщение было удалено
Уясните факт - женщина в современном мире может жить без мужчины. Она может получить образование, работать, свободно путешествовать, рожать детей вне брака. Ей нет никакой необходимости выходить за убогого. Как только у женщины появилась возможность получать образование и работать по профессии она стала самостоятельна. И да, стало больше не замужних и разведенных женщин. Потому что у женщин появилась возможность не обременять себя убогими. А хороших - да, на всех не хватает. Но лучше жить одной, чем вместе с кем попало. Вечная истина.
Сообщение было удалено
последнее время когда женщина нуждалась в мужчине было в эпоху мамонтов. При совке все женщины работали. До революции все женщины работали, кроме дворянок. Крестьянки на полях, мещанки убирашками, постирушками, поварихами. Феминизм то возник не с лозунгами Дай нам работу, а с лозунгами Отдай нам зарплату за нашу работу, Отдай нам наше имущество. Ведь до революции имущество девушки переходило в руки её мужа! Вот мужики хорошо за наш счет поднимались!
Сообщение было удалено
уббогий тролль, бросает омно на вентилятор с целью держать тему в топе...