Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Автор, а в не думаете, что просто многие женщины изначально для семьи не созданы? Или это будет семья, где жена всем и всеми рулит, а ее все тихо ненавидят. Я на это насмотрелась со своей маман. Муж от нее в 64 сбежал, смог все-таки, брат с ней не общается. я с ней не общаюсь. Живет теперь одна. Довольна. Ну и зачем мне создавать семью, если я вижу, что я копия своей мамы? Повторить ее судьбу - затюканные дети, затюканный муж... Или жить одной и свой характер проявлять там, где это нужно? Я рулю департаментом (отделом) и рулю успешно уже 7 лет. А дома расслабляюсь. отдыхаю.
вообще мужики не хотят видеть одну простую вещь - нищий мужик это хуже, чем ничто. для женщины круче всего богатый мужик, хуже, но терпимо, никакого, но быть с нищим это не только бесполезно, это унизительно
Раньше просто не было вариантов у баб. не вышла замуж при совке - аааа ужас. старая дева. Вот и выходили от безнадеги. Не родила - ааа ужас больная-бесплодная. Вот и рожали. А второго рожали, чтоб квартиры побольше получить. Вот и все.
Сообщение было удалено
правда, квартиры раньше стимулировали рожать
Сообщение было удалено
у вас неудачный опыт. но существуют и мужчины, способные облегчить и украсить женщине жизнь. замуж нужно только за таких выходить.
Сообщение было удалено
таких на всех не хватит
Сообщение было удалено
Марта, а как они закончили? Это реально было настолько ужасно?
Сообщение было удалено
да таких, как ваша маман, и продавщиц полно)) у меня начальница карьеристка была- в 29 лет ее назначили, из них 8 в замужестве, прекрасная семья, родила в 30, человек отличный, хоть и строгая девка.
Сообщение было удалено
так и утверждать, что типа муж не нужен- ошибка. хороший- нужен, идет нарасхват.
Сообщение было удалено
тут об этом и говорили. состоявшиеся заботливые мужья нужны. нет - так лучше никакого. а требовательные нищеброды - это самое худшее для женщины
Сообщение было удалено
Может такие и есть,но у меня настолько поломана психика первым мужем,что нет никакого желания и сил жить даже с хорошим мужчиной.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Живите одни. Потому что богатых не хватит на всех желающих. 5-10% женщин получит богатых мужиков, остальные будут сосать лапу
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вас кто-то заставляет жить с мужчиной! Наоборот - честь вам и хвала - другим женщинам больше мужчин достанется
Сообщение было удалено
Ага. Хочу сразу на всё готовое. Помечтайте, дуры_
Сообщение было удалено
пост 982 так не считает.
Сообщение было удалено
А я допутим не согласилась бы на богатого,потому что почти все они деспоты и тираны. Среди них есть очень маленький процент хороших,добрых,а остальные г...о!
Сообщение было удалено
тоже мне, испугали)). я прекрасно жила одна, пока не встретила мужа. а не встретила бы- так бы одна и продолжала жить. мне нормально было. даже оччень нормально))
Сообщение было удалено
Да, и никакой любви в большинстве случаев ни к мужу, ни к детям не было. Еще одна из причин рожать - чтобы было кому горшки выносить в старости. Многие откровенно от этом с здесь и в жизни заявляют - а кто в старости будет заботиться. Т.*****. женились и рожали, чтобы быть как все полюс получить квартиру и обеспечить старость. И квартиры давали всем и идиотам, и лучшим специалистам. Поэтому даже плохой убогий мужичонок годился. Об психологической обстановке в таких семьях знают все. Детей многие мамаши просто съедали. Потому что стали как все, квартирку дали, а личного счастья нет, да и зп больше не стала, а еще пахать на постылого убогого мужа и детей...
Сейчас даже хорошо. Не нужно притворяться. Можно жить одной. И да, до мужчин не доходит никак, что женщине муж нужен как основная поддержка и защита. Т.*****. может он поддержать ее и будущих детей финансово, решить проблемы - нужен. Не может - так зачем он?
Сообщение было удалено
)))) Да никто никого ни к чему не заставляет тем более на этом форуме.Делимся же мыслями и опытом,ведь так? Пусть всех забирают и тех которые для меня "предназначены" я уже "наелась" досыта!) Есть хорошая работа,ребенок,все что нужно для жизни,каким то чудом удалось сохранить остатки здоровья от брака и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Почему лапу-то сосать, если она сама зарабатывает? Объясните зачем бедный женщине? Не беру молодость, красивых студентов.
с каких пор богатый значит хороший?
Да. Здесь однобоко к вопросу не подойдёшь. Много и хороших примеров из жизни и не очень.
Сообщение было удалено
Нищий - это какая зп? А если женщина тоже нищая? И ленивая? Зачем она богатому? Богатые в большинстве своём в жены берут богатых. Среди богатых девушек много красавиц с отличными мозгами, так что у остальных шансов мало. Либо обладать нереальной красотой/характером. Лито самой добиться огромных высот, и тогда богатый обратит внимание.
Сообщение было удалено
Способность достойно обеспечить семью - всегда считалось и считается одним из главных достоинств мужа. Если при этом он в остальном нормальный (не страшный, не моральный *****). То он супер.
Сообщение было удалено
А с каких пор бедный означает хороший, душевный, честный? Бедные могут быть по характеру точно такими же, что и богатые. И даже более требовательны, так как для мужчины бедность - это унижение, вот и захочет отыграться на женщине рядом.
Если у богатого дурной характер, то хоть понимаешь, в чем плюсы и ради чего глаза закрываешь. А если у бедного, то вообще зачем????
Сообщение было удалено
Так никто никого не навязывает никому. Просто пишут, что если женщина не встретила достойного мужчину, то ей лучше одной. Ей самой лучше, понимаете?
Сообщение было удалено
богатый и нормальный это очень редкое явление. Богатым обычно сносит крышу от того что разбогатели,а которые рождены в богатстве то обычно сами ничего не умеют делать.
Сообщение было удалено
Откуда вы что знаете про богатых? И почему население у вас делится на богатых и нищих? А как же умные хорошие специалисты, зарабатывающие достойно? Обеспеченным при хороших мозгах стать можно...
Смешно: все богатые - это *****. А все бедные - люди душевные, порядочные, красивые, интеллигентные, обаятельные, фигуристые, с идеальной голливудской улыбкой, шелковистыми волосами и высоким интеллектом.
Сообщение было удалено
А с каких пор нищий - хороший? Вот показывали по телеку нищих мерзавцев, ограбивших и избивших ветерана ВОВ. Посмотрите на тех, кто мошенничает, угоняет автомобили, нападает на людей - необеспеченные слои населения. Чьи жены всё время ходят с фингалами - такие истории происходят в бедных домах-разваливающихся хрущобах, но почему- то их нет в новеньких шикарных домах бизнес- и премиум- класса: там жены все как одна счастливые довольные отдохнувшие.
Сообщение было удалено
богатый и нормальный это очень редкое явление. Богатым обычно сносит крышу от того что разбогатели,а которые рождены в богатстве то обычно сами ничего не умеют делать.
Бедный и нормальный - это ещё более редкое явление! Им сносит крышу от зависти!
Сообщение было удалено
Зачем придумывать то о чем я не писала? Богатые имелось ввиду не специалисты зарабатывающие хорошо,а богатые реально и не от зарплаты. И потом я не писала что бедные все душеньки. Некий опыт есть, раз пишу значит знаю,приходилось вращаться в кругах на протяжении многих лет. Богатые почти все испорченные и с манией величия..
Вопрос. В любой стране мира, где бы вы себя спокойнее ощущали в кварталах мигрантов, кварталах социального жилья, предоставляемого гос-вом бедным, или в обеспеченном пригородном поселке?
Про богатых ничего не знаю. Но обеспеченные люди не ходят вечно злые, на нервах, они не занимаются разбоем, не напиваются и не мочатся на детской площадке... У них нормальная жизнь и им есть что терять.
Сообщение было удалено
А бедные квасят, так как он бедный,несчастный и никто его не оценил.
Сообщение было удалено
В пригородном поселке.Ну вот обеспеченный муж самое наилучшее, тоесть как всегда золотая серединка,а перекосы как в одну так и в другую стороны череваты...
Сообщение было удалено
Ну вы определитесь про кого вы говорите. Конкретно про олигархов и высокопоставленных чиновников? Про удачливых братков из 90? Или про нейрохирургов из США получающих от 500000 в год и имеющих миллионы на счету. Или про людей основавших свой бизнес в начале 2000х в Москве? Про Мацуева или Юдашкина? Про Ягудина? Богатых - менее 1% населения и все они разные.
Обеспеченных значительно больше. Тоже разные.
Бедность - по меньшей мере неумение зарабатывать. Бедные никак не превосходят обеспеченных и богатых. наоборот бедность - это отсутствие определенных качестве, которые дают возможность заработать. Бедность - это как правило не только куча проблем финансовых, а отсутствие мозгов, плюс по накопительной из-за постоянного стресса - раздражение, зависть к окружающим, срывы.
Сообщение было удалено
я с вами согласна
Сообщение было удалено
Так все и хотят обеспеченных мужей. О яхтах за 350 000 000 долларов или даже за 1 000 000 мало кто думает. Люди стремятся к финансовой стабильности. Не думать на что купить обувь и как оплатить счета за дом, где найти деньги на обучение ребенка. Спокойно жить в комфорте, путешествовать... Никому особо бриллианты за $$$$$$$$$$$$$$ не нужны.
Сообщение было удалено
))) так многие уже не старые девы, а попробовавшие того самого "счастья" что зовется "браком"). короче поумирают одиночками)
Сообщение было удалено
мало кто девами. Но все помрем одинокими, если доживем до глубокой старости. Хоть с пятью браками и 100 внуками.
Сообщение было удалено
Причем тут "она сама зарабатывает"? Вы читать вообще умеете то, что написано?
Сообщение было удалено
На мой взгляд да. Одна однокурсница вышла замуж за "бизнесмена", забеременела и бросила учебу. Аккурат к 3 ребенку отец вышел на пенсию и перестал быть полезен зятю, теперь она одинокая мать героиня с тремя детьми. Еще одна на третьем курсе гордо бросила учебы и съехала из общаги что бы посвятить себя семье. Через пару лет бегала по общаге с ребенком и просила присмотреть пока она попробует договориться о восстановлении - поехала домой так и не доучившись. Тех кто просто подсел на наркоту тусуясь с "золотой молодежью" даже не вспоминаю, золотых то родители подлечили, а эти.....
Сообщение было удалено
Допустим доход 1млн руб в месяц.) Вроде бы много, но что бы так оно случилось и продолжалось крыша должна быть на месте. Такой доход это либо руководитель/чиновник либо владелец небольшого бизнеса. В первом случае нужно как минимум предпринимать некие действия по сохранению хлебного места (поддерживать нужные знакомства, какие-то бизнес-планы клепать, с народом общаться изображая заботу о его благе и так далее). Во втором случае надо выжимать из работающих в собственном бизнесе лентяев максимум пользы за меньшие деньги, а это тоже труд. И когда тут крыше ехать?
Сообщение было удалено
Допустим доход 1млн руб в месяц.) Вроде бы много, но что бы так оно случилось и продолжалось крыша должна быть на месте. Такой доход это либо руководитель/чиновник либо владелец небольшого бизнеса. В первом случае нужно как минимум предпринимать некие действия по сохранению хлебного места (поддерживать нужные знакомства, какие-то бизнес-планы клепать, с народом общаться изображая заботу о его благе и так далее). Во втором случае надо выжимать из работающих в собственном бизнесе лентяев максимум пользы за меньшие деньги, а это тоже труд. И когда тут крыше ехать?
Марта, у бизнесменов в Мск, доходы в разы больше, какой миллион? Миллион на хотелки любовнице идет.
Сообщение было удалено
То что на 20 страницах написано? Нет конечно. Опять противопоставление олигархов и удачливых путан и бедноты? Про нормальных как всегда забывают. Да, у нас в стране нормальных как раз меньшинство. Но это то, к чему нужно стремиться - хорошее образование, хорошая работы, муж с хорошими мозгами, деловыми качествами.
Сообщение было удалено
Марта, у бизнесменов в Мск, доходы в разы больше, какой миллион? Миллион на хотелки любовнице идет.
У чиновников тоже есть бизнес, переписанный на жен + акции разных предприятий. Как один депутат сказал: да нам зарплата и не нужна.
Сообщение было удалено
это полохо( но нищеброд хуже(
Сообщение было удалено
Их не так уж много и есть тенденция путать доход (чистую прибыль) с выручкой.
Сообщение было удалено
да, если бедный - то молодой и внешне привлекательный для встреч, но раздельного проживания - пусть быт себе сам обеспечит. а мужики после 40 с их вялой эрекцией годятся только для обеспечения, а если они и того не могут, зачем они вообще
Сообщение было удалено
Да, и у тех кто забывает поддерживать нужные связи все это периодически публично отбирают. Стать чиновником не равно сразу получить миллионы, акции и записать бизнес на жену. Это не так просто, нужно поддерживать полезные связи, заводить новые знакомства и об имидже не забывать (Скуратова никто не вспомнил:)?) Так что это не дольче вита, а работа. Конечно не с лопатой, но психологически весь не простая работа.
Сообщение было удалено
вообще женщинам это так себе угроза) мужчина нужен как поддержка и защита, если этого нет, то это только дополнительный гемор.
а вот как мы узлом завяжете - это бы я посмотрела)))))