Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
неженственный образ, мужланка..
[quote="Марта♛"
Вы думаете я свою маму не считаю красивой?) По факту сейчас такие возможности медицинской косметологии, что были бы деньги, а возможно все. А так да) природа и гены))[/quote]
Серьезно? А вы бы могли рассказать какие проблемы вы хотели исправить, какие процедуры для этого сделали, и насколько эффективно.
А то я пару лет назад поняла, что косметология это бессовестный лохотрон. У меня осталось несколько подруг, регулярно посещающих. Постоянно спрашивают окружающих - ну как, я изменилась, помолодела, посвежела? А изменений то никаких...
Вот я вас и о ламинировании волос спросила. Результат у меня был один день. почитала отзывы в интернете, такая же фигня. А мастер обещал 3 месяца ухоженных блестящих волос )))
Сообщение было удалено
Что творится с цитированием, я спрашивала Марту о чудесах современной косметологии.
Сообщение было удалено
жизнь в россии для большинства- дно, тараканьи бега
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Тут у нас государство вступиться, если трое деток, то многодетная семья и жилье дают и путевки льготные, а еще сердобольные волонтеры набегут и подкормят и приоденут, а вот если реально человек один в возрасте и без приличной работы и без семьи, то в случае чего и в социальную столовую не попадет. Такое у нас законодательство.
Сообщение было удалено
А зачем ? Цель-то какая всего этого? Дама под ником Хрюша- адвокат?
Сообщение было удалено
Про ламинирование: есть у матрикс тонировка с эффектом ламинирования - держится месяц и смывается равномерно + позволяет слегка изменить оттенок волос без вреда, ламинирование голд велл (точнее уже называют иллюминирование, но все тоже самое) держится до 3 месяцем. ВАЖНО не надо стесняться попросить показать продукт в упаковке до того как его будут готовить к нанесению и проверить срок годности, а еще и пусть при вас мешают - факт бодяжат безбожно, что бы потом на себя осталось.
После 30 лет пришлось ввести традицию ходить по воскресеньям в салоны. Для фигуры: кедровая бочка, скраб, массаж с корректирующим кремом, обертывания. Для лица...в прошлом месяце отнесла больше 40 тыс. в позапрошлом почти столько же. Лоб - диаспорт, овал лица - мезонити, думаю зафиксировать брови и верхнее веко мезонитями, что бы в 40 лет не было мучительно выкладывать еще больше денег, ну и мезо для свежести и цвета. На анестезию аллергия, так что сами понимаете как я люблю такие процедурки на живую. Главное делать все это не у овечки с сертификатом об окончании курсов, а у хирурга - меньше риска, что будет много синяков или зафигачит в нерв...Фактически у меня весьма живая мимика, я очень улыбчивая и оказаться с каменным лицом мне совсем не хотелось. Так что важна филигранная работа врача, что бы можно было и брови нахмурить и улыбнуться.
Сообщение было удалено
вообще это вопрос к ней, конечно.. думаю, в чисто мужской профессии выглядеть женственно- не к месту, смешно, нелепо, мне так кажется. там другие качества в цене- логичность, лаконизм, способность идти на риск.. а не хлопанье ресницами и мимишность- это вызовет недоверие как к профессионалу, сомнение в том, что нужными для работы качествами женщина обладает...
Сообщение было удалено
Мы про мeнтoв или про физиков-ядерщиков?)))
Сообщение было удалено
Точно? Вы уверены, что бы хотела променять свое нынешнее положение на 18-25 лет?) Я в мска приехала в 16 лет, в 1996 году интернета НЕ было, мобильников с камера НЕ было и все эти "кастинги" никто даже под "кастинги" не маскировал. И я видела как закончили девочки которые вместо учебы и работы выбрали "быстрые деньги". Чему завидовать?) У нынешних 18-25 летних мозгами заработать вообще шансов мало: уровень образования упал, глянец уже давно правит мозгами и хочется всего и сразу.
Сообщение было удалено
Этого всем молодым хочется и у всех с годами пройдет
Сообщение было удалено
Им сложнее все хотят как Водянова и очень бысто забыли про Коршунову) Никто не хочет пиарить возможную смерть на пути к успеху, все пиарят только 5 детей и спутника, рожденного олигархом)
Сообщение было удалено
Точно? Вы уверены, что бы хотела променять свое нынешнее положение на 18-25 лет?) Я в мска приехала в 16 лет, в 1996 году интернета НЕ было, мобильников с камера НЕ было и все эти "кастинги" никто даже под "кастинги" не маскировал. И я видела как закончили девочки которые вместо учебы и работы выбрали "быстрые деньги". Чему завидовать?) У нынешних 18-25 летних мозгами заработать вообще шансов мало: уровень образования упал, глянец уже давно правит мозгами и хочется всего и сразу.
С чего вы взяли, что эти девушки нигде не учатся? И к чему ваш сарказм о "кастингах" и "собеседованиях"?
Тогда и собеседование с вашим участием можно обозвать "смотром пр-ос-ти-туции". Тем более вы себя представляли как "не только юриста, но и блондинку с сумкой Луи - Виттон".
Это работа по презентации элитных авто!!!! И требования к внешнему виду и возрасту соответствующие. За это готовы хорошо заплатить ( естественно разово, т.к. работа разовая) - так во всем мире, у нас еще не доплачивают. И далеко не всем 18-летним светит такая работа, т.к. подавляющее большинство 18-летних не соответствуют строгим стандартам. Вот те, которые не соответствуют, пойдут к вам на ресепшен за 33 тыс.
2
Сообщение было удалено
+++ А те, которые соответствуют стандартам наверняка из модельных агентств
Сообщение было удалено
Точно? Вы уверены, что бы хотела променять свое нынешнее положение на 18-25 лет?)
А какое у вас положение? Наемный работник, с ипотечной однушкой.
Сообщение было удалено
Убедила) Какой объем двигателя у Mercedes-AMG C 63, максимальная скорость? Сколько вообще машин в линейке? Что с возможностью индивидуальной комплектации? Особенности модели и чем отличается от предыдущей? Что такое блокировка дифференциала заднего моста?) Это только маленькая часть вопросов о машинке. Вы ничего не знаете о модели авто и физически не способны ни на что кроме как дать буклетик и позвать менеджера по продажам, презентовать машину значит отвечать на вопросы о ней, рассказывать о ее тех.особенностях! Работа на презентации лицом и раздача буклетов не равно самой презентации машины.
Сообщение было удалено
В основном да, но не только, много девушек - студенток, кстати, из престижных вузов.
Сообщение было удалено
По крайней мере не называю раздачу буклетов "презентацией" что бы поднять себя в собственных глазах)
Сообщение было удалено
Убедила) Какой объем двигателя у Mercedes-AMG C 63, максимальная скорость? Сколько вообще машин в линейке? Что с возможностью индивидуальной комплектации? Особенности модели и чем отличается от предыдущей? Что такое блокировка дифференциала заднего моста?) Это только маленькая часть вопросов о машинке. Вы ничего не знаете о модели авто и физически не способны ни на что кроме как дать буклетик и позвать менеджера по продажам, презентовать машину значит отвечать на вопросы о ней, рассказывать о ее тех.особенностях! Работа на презентации лицом и раздача буклетов не равно самой презентации машины.
Работа стендистки на презентации, среди прочего, подразумевает презентабельный внешний вид. Все, что мне нужно знать, я знаю, а за знания сверхположенного мне деньги не платят, для этого есть соответствующие работники.
[quote="Гость"]
ваши подруги имеют СВОЕ и могут хотеть замуж чисто теоретически,а вы на правах птичьих, вам замуж -необходимость выживания. [/
Это с чего я на птичьих правах? Я вышла замуж в то время, когда мы все были на одном уровне - студенты. Только я после диплома сделала ставку не на аспирантуру, а на выйти замуж, также как и еще одна моя близкая подруга. А те сделали ставку на карьеру. Я 15 лет замужем, живу как хочу, ни от кого не завишу. На данный момент все пятеро имеют приблизительно одинаковый образ жизни, мы часто собираемся девичником, ездим на курорты, ходим в спа, рестораны, только троим надо для этого пахать и приходить в пустые стены, а нас двоих ждут мужья и нам не надо вставать на работу, нервничать из-за чужих людей и пахать. Кстати, угадайте, к о лучше выглядит? Хотя все очень даже ничего. А насчет "если муж бросит", так мужьям в страшном сне не привидеться такое, более того, даже если что-то нам есть с чем уйти.
Сообщение было удалено
кто не имел свое, тот, в принципе, не способен понять о чем здесь речь- они просто поддерживают разговор.. я, например, никогда не спутаю ощущение от обладания своим доходом и имуществом , от пользования имуществом и доходом мужа)) ..и с внешностью - выдержу конкуренцию, ну кроме какой-нибудь мисс мира или типа того- мне больше лет))))
Сообщение было удалено
У вас что, детей нет? У меня все детные подруги упахиваются с детьми, и рано просыпаются в школу-садик собрать, и на выходных на всякие кружки-курсы привезти-увезти-подождать. Готовка-уборка-претензии к мужьям.
Сообщение было удалено
да все они понимают, только нет возможности это своё заполучить.
Сообщение было удалено
понимать чисто теоретически и прочувствовать- очень реально практически- очень разные состояния...)
Сообщение было удалено
Кто такая королева Диана?
Сообщение было удалено
Кошмар, нити в вашем возрасте? Диспорт, мезо, а вид так себе, уж простите. Который раз убеждаюсь что салонные процедуры никого не молодят и не украшают. Вам лет-то немного, куча процедур, а внешне такой вид как будто и не делаете ничего и вообще на себя забили давно.
По 40 тыс в мес тратить чтобы выглядеть так дешево и неопрятно и старше своего возраста - это талант) Марта, лучше мне заплатите, я вас и то в божий вид быстрее приведу и мужчину помогу найти приличного. С вашим внешним видом, Сергей прав кстати, как тут его не обсирали, пока что вам никто солидный не светит(( Милку тож не слушайте, она вечно всякий бред несет.
Сообщение было удалено
Ну и зачем так? Вот у меня муж работает, в выхи свои спокойно может посуду сам помыть или посудомойку загрузить, еду готовит часто, в магазин бегает, убраться не тяжело ему.
Сообщение было удалено
Как они закончили и почему закончили-то? ) Ну я от работы отказалась давно, все прекрасно и помоложе и получше вас выгляжу, а вы че то впахиваете все, а толку немного.
Сообщение было удалено
Все просто - вы меня не видели) И да, мезонити (не путайте с Silhouette lift Soft и Aptos Light Lift ) делают после 30 лет.
Сообщение было удалено
40 не потолок, когда надо и 140 найду)
Сообщение было удалено
+ я вот тоже не понимаю... ну ведь всех денег не заработаешь. разве не приходит такой момент, когда стоит остановиться или хотя бы притормозить. а то ведь можно не только внешность, но и здоровье угробить. неужели не хочется пожить размеренной жизнью, без напряга и спешки, именно для себя. хотя бы временно, взять тайм-аут.. ((
Сообщение было удалено
Слушайте, а вообще если вы уверены что я так плохо сохранилась - смысл обсуждать со мной последние процедуры по уходу?) Что я могу знать о мезо, ланзе и ламинировании волос и кедровой бочке?) Вы как-то не последовательны. Мы играем в то что "я" выгляжу старше своего возраста и плохо одета и вообще. Чего тогда настойчиво выспрашиваете про процедуры, крема, шелка, ламинирование и прочие вещи?) В каждой теме, то часы подскажи, то ткань посоветуй, то шампунь, то крем...уже подзадалбывает такой подход "спасибо что подсказала, но вообще-то ты не айс" ну так и не спрашивайте, чего прицепились?
Короче я обиделась и теперь ответы на вопросы о косметике и косметологии будут только авторизованным пользователям, жертвующим на бездомных котиков.
Девушки, самое интересное, видели бы вы какие стендистки в США) наши покрасивее и помоложе будут все
Сообщение было удалено
да никто не пашет ради пахоты. у людей есть свои фин цели к которым они естественно стремятся и планируют события в своей жизни вокруг этих целей и сроков... Я свою цель достигла и с дистанции сошла, совсем. Если берешь передышку посреди пути, твоё место займут другие, а ты пойдешь на работу менее привлекательную и менее оплачиваемую.
Сообщение было удалено
обсуждала косм процедуры я, критиковала вашу внешность не я. Вы меня с кем-то перепутали.
Сообщение было удалено
Да тут много гостей с вами беседуют) Против кедровой бочки, обертываний и массажей ничего не имею) Сама делаю. А мезо и многое другое для лица - выкачка денег.
Сообщение было удалено
да это понятно. я тоже недавно совсем ушла с дистанции, посчитала, что время пришло, подустала от всего, да и, видимо, выгорела профессионально. но через время, может быть, буду делать что-то абсолютно другое- потому что захочется, а не ради денег. а может так и буду баклуши бить..
У меня на работе аналогичная ситуация. Но сколько не заводила с ними разговор - никто не говорит счастлива ли она и не хочет ли что-нибудь поменять
Сообщение было удалено
Забавный парень). Танцуй, пока молодой.
А самое интересное что очень много женщин и с детьми, и в дорогой машине, и в шикарной шубе, и так далее)
Я с бездельными общалась в жизни, и уже после 35 многие жалеют, что нет детей
Сообщение было удалено
По ночам люди спят. Ревут в подушку те, у кого бессонница, а работающие люди себе такой роскоши позволить не могут. ***** клуша.
Сообщение было удалено
Хм..а что тут удивительного или странного? Какие- то крайности тут пишут: если с детьми, то с Васей в хрущевке копейки считают))). Конечно, если муж обеспечивает семью прилично- Конечно, жена будет в шикарной шубе и на машине..А если еще и жена сама имеет приличный доход- вообще замечательно..
А в хрущевке может спокойно жить одинокая " карьеристка", кататься на автобусе в дешевом пуховичке)). И... да, лет до 35 балдеть от свободы.
А потом реветь от одиночества, рада будет и соседу Васе)))
Сообщение было удалено
Ужас какой! Не могут позволить себе такой роскоши..так упахиваетесь, что вырубаетесь?))
Бессонница- это плохо, конечно. Но когда человек " не может себе позволить".. звучит ужасно(((. ужасно, когда не выбора, а только вынужденные обстоятельства((.
Сообщение было удалено
Дэушка, меня жалеть не надо. Я сделала карьеру, а потом оч хорошо замуж вышла. Сейчас н работаю. Бессонница - это всегда плохо.
Сообщение было удалено
Бедное, даже иронии не понимает.
Для меня важно было всегда иметь ребенка,хорошую работу которая даст мне возможность не зависеть от мужчин. После неудачного брака,постоянного гнобления мужем,никогда больше не стану жить с мужиком. Вот зачем женщине муж если она себя обеспечивает. Раньше да,родители спихивали дочь со своих плечь на плечи мужа,но сегодня все по-другому,а поэтому замужество уже не актуально. Оно нужно только женщинам у которых нет хорошей работы,специальности что бы обеспечивать себя и ребенка. После неудачного замужества я стала жесткой,компромиссы больше не для меня так что соответсвенно семья тоже не для меня.
Люди, о ем вообще речь? Почему идет противопоставление карьеристок и тех, у кого мужья более 500 получают и в жен влюблены как 20 лет назад, когда они познакомились на первом курсе? Это отдельные случаи, никак не связанные. У кого-то личная жизнь не сложилась (нет семьи, либо тяжело с мужем), но есть хорошая работа, у кого-то и хорошая работа и хороший обеспеченный муж, у кого-то муж вроде хороший, но зарабатывает 60 тыс из-за чего женщине приходится работать на нелюбимой работе, хотя хочется посвятить себя детям, дому и просто отдохнуть от бесконечной работы... У кого-то больше в жизни, у кого-то меньше. В личной жизни это вообще зависит от двух людей, а не от одного. Карьеристк, кстати, мало. Есть люди, удачно выбравшие профессию, чего-то ней добившиеся - разве это плохо?
Личная жизнь у них не сложилась не потому. Вы знаете сколько одиноких не карьесток?!! Вот я такая. И две мои подруги. И еще есть знакомые. Неудачный выбор профессии - работа в шарашкиных конторах, соответственно нет денег на дорогие увлечения и ограниченный круг общения - хороший мужчин шанс встретить не велик... И симпатичные, и неуродины - просто мало, мало хороших мужчин (т.н. нормальных на голову и внешне, и с достойной работой и заработком). А за приезжих манагеров нам, симпатичным москвичкам, выходить не хотелось, а так желающих у тебе поселиться можно найти. Очень много откровенных альфонсов, тех, кто хочет пристроиться, на свиданиях многие расспрашивают про работу, родителей... Вернуть бы время назад получила бы совсем другую профессию и попыталась уехать в Канаду или США. Уровень жизни там, безусловно, выше. А счастье в личной жизни никто нигде не гарантирует. И, конечно, надеяться на встречу очень обеспеченного мужчину, который будет тебя содержать 60 лет в России крайне глупо. шанс 1 из 1000000. А в развитых странах женщин, гоняющихся за богатыми, и ничего из себя не представляющими просто не уважают.