Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
Вроде понравился ей, прицепилась к штампу, со мной и с женатым можно встречаться, не? ))))
интрперИтацию, да Марта?)))) вот удивляюсь я вашей карьере, чессснослово..))
Перевожу на русский: женатый м решил подгулять, его футболят, но культурно, а он еще и недово7лен)))
А меня черт дернул сразу правду сказать, надо было наврать, что не женат, паспорт же не показывать, тем более по факту так и есть, один же живу. Ошибся я. Вообщем после развода видимо буду подкатывать, а пока побуду один...
Сообщение было удалено
да нет- это по вам не видно, что вы о таком знаете не понаслышке...)))
Сообщение было удалено
ну и зачем это?? вы Марта, говорите, да?? )))
Сергей,а зачем на марту наехали??? она причем???
Сообщение было удалено
Ну да, не ожидал, что девушка порядочная, думал как здесь... )))))))))))))
[quote="Марта" message_id="57325144"]А вы точно мои посты читали?
хотите быть Мартой?? так покрасьте ник и корону не забудьте нацепить хотя бы))
Сообщение было удалено
чушь пишете..(( даже после одной попытки вранья надо м слать в сад...
Сообщение было удалено
100%- ный женатик хочет изменить жене, усиленно ищет любовницу, притом мало того, что бесплатную, еще и "офигительно красивую". Но вот незадача- то, желающих нет.
Сообщение было удалено
Кто хочет развестись, разводится сразу. Не рассказывайте нам сказки. Вы просто непорядочный кобель. Показать бы вашей жене анкетку на СЗ, мигом бы поджали хвост и на коленях вымаливали прощение.
Сообщение было удалено
Ну так и покажите... Не можете? Тогда просто заткнитесь. )))
Сообщение было удалено
Да мне нас.рать на то, что вы считаете. Я сам рулю своей жизнью и эти вопросы решу без вашего некомпетентного мнения. Все ясно?
Сообщение было удалено
И да, я действительно кобель и мне это нравится. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Марта, я писала автору о том, что женщины НЕ делятся на 2 типа "карьеристка без семьи" и "семейная без карьеры". Я писала о том, что помимо этих 2 типов (они, безусловно, имеют место), есть еще карьеристки с семьей (и даже детьми, автор, не удивляйтесь!!) и женщины, у которых ни семьи, ни карьеры.
Последний вариант - это реально трэш. Видела таких, и не раз. И я же автору написала о том, что раз уж "не вышла" семья (а "не выйти" она может по самым разным причинам), когда уж лучше быть несемейной карьеристкой, чем несемейной, с неудавшейся личной жизнью и с неудавшейся рабочей жизнью(((
Какое га/мн0 этот Сергей, ужас просто!
Сообщение было удалено
п
Тоже стоишь в белом пальто, такая красивая? ))))))))) А все вокруг гумно.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен.. И тем более никому неинтересно что нравится какому-то примату
Сообщение было удалено
Вообще- то это ферзь, есть такая шахматная фигура, но на корону я тоже согласна.
Сообщение было удалено
моя мама реально красотка, таких денег у нее просто не было и нет (если не учитывать нашу помощь)
Сообщение было удалено
я устраивалась в продажи авто, реально набирали ТОЛЬКО высоких красивых молодых модельной внешности
Сообщение было удалено
да прям нельзя за покупателя/клиента замуж выйти?) просто вам не предлагали, вот такие у вас возможности, а толку никакого, а другая умная и красивая, а где-нибудь в деревне сидит, типа жены Градского, вот и повелась на такого пожилого с пузом
Сообщение было удалено
я устраивалась в продажи авто, реально набирали ТОЛЬКО высоких красивых молодых модельной внешности
Работодатели, конечно, хотят красивых моделей ( как и 20-летних сотрудников с 30-летним опытом) . Но посудите сами, зачем красивой девушке эта работа? Вот и вынуждены засунуть свои хотелки в одно место брать то, что есть в реальности.
Сообщение было удалено
лучше в образе разъевшегося кабана подстриженного
Сообщение было удалено
в регионах есть зачем, там и олигархов немного
Сообщение было удалено
Вы, наверное, путаете с автовыставками ( типа Крокус-экспо), там за 2 дня можно 40-50 тыс заработать. Вот туда модели пойдут.
Сообщение было удалено
Так я с вами и не спорила, а отвечала Автору на пост о том, что она хотела бы прочитать истории успешных женщин с семьей) Вот парочку таких успешных с семьей я ей и назвала) И да: когда нет реализации ни в одной области - треш. Я темах про ипотеку часто привожу пример своей знакомой которая в 40 лет взяла в ипотеку двушку с платежом 56 тыс. при з.п. 78 тыс. на руки, работала кадровиком, семьи нет. Никак нельзя было достучаться что ей такая квартира не по карману и надо брать попроще. Хочу, не поеду в мо, и все. Ее сократили через год после ипотеки и работу на такую же з.п. она не нашла, семьи нет и поддержки нет. Что с ней сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
я ни за какие богатства не смогла бы даже жить под одной крышей, не то что дать себя поцеловать.((а об родить от такого старца толстопузого вообще промолчу...(( какой небрезгливый народ эти барышни- жены...
Сообщение было удалено
нет) именно продажи, в провинции фик кто заплатит за 2 дня 50 тыс)
Сообщение было удалено
Вы думаете я свою маму не считаю красивой?) По факту сейчас такие возможности медицинской косметологии, что были бы деньги, а возможно все. А так да) природа и гены))
Сообщение было удалено
нет) именно продажи, в провинции фик кто заплатит за 2 дня 50 тыс)
В провинции не берут в продажи авто девушек, ТОЛЬКО парней. А за элитными авто едут в Мск.
Сообщение было удалено
Конечно, Марта, Вы со мной не спорили, я не хотела ничего такого сказать, я просто отвечала на Ваше сообщение для автора))
У меня для автора была основная мысль(!!!): раз уж не сложилось с семьей - тогда неплохо было бы, чтобы с карьерой и деньгами сложилось))
Просто у меня сложилось впечатление, что автор считает, что к женщинам с неудавшейся личной жизнью "автоматом" прилагается карьера)) но всё сложней((
Сообщение было удалено
На одной чаше весов выйти замуж за клиента(коллегу), а на другой рабочее место которое еще сильно поискать надо. Для меня такой выбор никогда не стоял. Я с 25 лет начала выигрывать конкурсы на замещение вакантных должностей в крупных компаниях. Знаете что это такое? По месяцу, а то и 2 собеседования, менеджер по подбору, директор по персоналу, проф. тестирования, решение задачек на логику, полиграф, служба безопасности, руководитель отдела, зам. директора департамента и директор департамента... Вот пройдя все это и получив стабильную и хорошо оплачиваемую работу тупо нарушить корпоративное правило ради очень очень призрачной надежды? Увольняться просят НЕ когда ты уже что-то сделала, а когда ЗАПОДОЗРИЛИ в том что можешь допустить распространение информации в ущерб интересам компании. Я что после первого же свидания могу быть уверена, что завяжутся перспективные отношения? А вот уволить могут как раз после первого же свидания.
Сообщение было удалено
меня брали и еще одну однокурсницу
Сообщение было удалено
А мне показалось что Автор хочет совместить и карьеру и семью)
Сообщение было удалено
Слушайте, вы бы к себе по критичнее как-то относились. На этом форуме полно семей где в процессе совместной жизни жена стала в разы зарабатывать больше мужа и это нормально так как это достижении семьи когда вдвоем со студенческой скамьи и так далее. Вы не путайте с ситуацией когда мало обеспеченный мужчинка с порога начинает оптимизировать траты более хорошо зарабатывающей женщины. Хотя по вашим постам у меня сложилось мнение что вы бы не отказались как лорд Портман - жениться на Водяновой и жить за ее счет)
Сообщение было удалено
Нет в салонах продаж автомобилей девушек моделей, вы просто нам толсто намекаете, что вы модель))) понимаю.....)
Сообщение было удалено
Серый провоцирует)
Сообщение было удалено
мне 46 лет скоро. в 28 вышла замуж, в 36 развелась. причина - мне была неинтересна семья, мужем я особо не занималась, внимания не уделяла, приоритеты были другие. и я не хотела беременеть, даже был период, что предохранялась тайком от мужа. жалею ли я, что развелась? нет, не жалею. муж меня сдерживал в развитии по карьерной лестнице. менять страны не хотел, переработки мои терпеть не хотел. с тех пор я уже дважды переехала благодаря работе в более, скажем так, цивилизованные страны на гораздо более цивилизованные зарплаты и условия. вот это - настоящая жизнь, моя жизнь, а не круговорот работа-семья. У меня много друзей, путешествия, развлечения, есть постоянный такой же неженатый свободный любовник, очень хороший и успешный человек.
А детей я просто не люблю. Не мое это. Это надо хотеть отдавать, а я привыкла только брать.
И на этом тупому форуме сидите? Ну ладно я, неудачника, ни мужа, ни карьеры.
ч
Сообщение было удалено
Нет, это не я одна считаю, она реально выглядит лет на 10-15 моложе, отец - тоже, говорят просто все. При этом никаких денег на уход они никогда не тратили такой как тут пишут. Гены.
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Скажите тогда для какой цели нас брали? Однокурсница тоже высокая модельной внешности. Отбирали именно таких.
Сообщение было удалено
марта тоже сидит).. думаю, что и мне здесь сидеть - себя безвозвратно компрометировать...)))
Сообщение было удалено
Это чисто распальцовка: у нас лучшие сотрудники, в любом фитнесе к администраторам тоже типа такие же требования, так что не обольщайтесь, если вас взяли - это ничего не значит, даже если вам оч хочется)
1
Сообщение было удалено
Вы меня прямо заинтриговали. Скажите пожалуйста, кем Вы работаете, в каком образе нужно приезжать в полицию, и какой должен быть от этого результат?
Вообще с такими работами полно лохотронства, чтобы получать более менее - надо все таки пахать как Папа Карло и годами, поэтому в свое время я отказалась от работы
. Я писала о том, что помимо этих 2 типов (они, безусловно, имеют место), есть еще карьеристки с семьей (и даже детьми, автор, не удивляйтесь!!) и женщины, у которых ни семьи, ни карьеры.
Последний вариант - это реально трэш. (quote)
Реально трэш это ни карьеры, но взамуж за ванькой, и детки полутипилы. Вот это трэш. А какая-нить кассирша или продавщица, одинокая без детей, вполне может прожить хорошую спокойную жизнь.
Сообщение было удалено
Вообще да. Умотанная женщина с копеечной зп, выводком детей и мужем-алкашем-дегенератом - это дно.