Гость
Статьи
Вопрос к карьеристкам, …

Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи

Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …

Автор
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

На мужика с >400к большая конкуренция. Вон на жену Градского посмотрите, а потом на себя. И сделайте выводы правильные. )))))

Посмотрели, выводы сделали. Если сама не хуже Марины Коташенко, а вернее такого же типажа - на кого замахиваться прикажете?)

Гость

Сообщение было удалено

на сайте авилона есть раздел "наши менеджеры" может посмотрите на молодых с ногами от ушей?)

хрюша

Читаю и не понимаю, что все так телесно и одноклеточно?? Или впахивать, или найти мужчину. У меня сложней: хотелось бы уменьшить часть работы для денег в пользу научной работы. Тут времени катастрофически не хватает написать обо всем, о чем хотелось бы: методику, статью, книгу.... а тут -15 км в день погулять, а время откуда взять??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа... Я давно поняла одну вещь - нат хороших или плохих мужчин. есть мужчина который тебя любит, и есть который не любит. Любит - будет себя вести по человечески. Разлюбил - полюбуйтесь на Сергея, и это еще не самый яркий пример.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да и глупо сравнивать Киев с Казанью, 3 млн. против 1,1. С Москвой сравниваете, Казань только 3 столица, у вас 3я какая? Мариуполь? Вот и давайте и сравним. )))))))))))))) И посмотрите Орел и Решка про Казань, ваши прям завосхищались нашим городом, так что не все так очевидно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ахаха, доморощенный политолог. у нас в Киеве тишь да гладь как в турецкой Анталии. А что там в Стамбуле, Анкаре, или Донецке - не наше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видите что сергей пишет - мужчины не хотят томиться зарабатыванием денег. они хотят заниматься творчеством, хобби, работать в удовольствие, а что денег нет - так женщина должна понять
при том сама женщина должна из кожи вон лезть - ситарать, убирать, ублажать, готовить - при том сама не есть, чтобы не поправиться и не стать нежеланной
Один только вопрос -женщинам эта бодяга - зачем??

+++++
"Я зарабатывать не хочу, но жену хочу офигительно-красивую и стройную, в хорошей одежде"
А рожа не треснет?????

Мила
Марта♛

Сообщение было удалено

Я тебе, как и Пигги, желаю самого лучшего.то есть она тут Хрюша
Будь собой. Дави тараканов как Серж. Видишь же что он обычный. Пусть идёт свою " модель"
Мне неприятно было в ПЭ увидеть что какойто Сергей написал что тебе светит и чего не светит
Бред
Ты сделала карьеру. Береги здоровье, остальное все приложится, и мужчины, и прочее. Поездить надо ещё по миру. И только потом замуж. Успеешь.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

на сайте авилона есть раздел "наши менеджеры" может посмотрите на молодых с ногами от ушей?)

Да понятно, что не работают красивые на таких работах.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я не с Казанью веду разговор, а с вами. А вы со мной. Кста, Киев и на Москву не променяю, Киев намного комфортней, зеленей и теплей!

Сергей
хрюша

Сообщение было удалено

В процессе ходьбы прекрасно работает голова. Вечером в процессе прогулки хорошо можно обдумать, на диктофон надиктовать мысли, а потом прийти и оформить. + я спокойно читаю со смартфона на ходу, даже на форуме переписываюсь, вообще без проблем. Было бы желание. Общий тонус повышается, работоспособность и т.д. и т.п. Время всегда есть, надо просто его правильно использовать.

М

Идёт- Ищет!**

Гость

Сообщение было удалено

Ага, 10 процедур коррекции фигуры в СПА + завершаем процедурой балинезийская легенда со скабом лулр (кожа ровная, бархатная на ощупь), курс мезотерапии, ламинирование волос. Итого около 100 000 рубликов и скромно отвечаем "ах, все гены, моя мама в 60 на 35 выглядит")))

Гость

809, неделька в фитнес центре плюс не пожрать на ночь будет иметь эффект покруче коррекции фигуры. И намного продолжительней.
Скраб это вообще ни очем, сама тело скрабом за 3 копейки поскрабила, тот же эффект.
О ламинировании волос - у вас сколько эта процедура держится? У меня ровно до след мытья головы, так же как и укладка волос по цене в 3 раза дешевле ламинирования!

М

Сообщение было удалено

Ну конечно было)
Вот:
458. Марта♛ | 01.08.2016, 00:38:07 [2768617301]

IRINA

Ну тогда я Вас очень хорошо понимаю. То есть Вам нужен мужчина -единомышленник, готовый стремиться вверх и расти. Правильно?

Пусть хотя бы грузом на мне не висит) Я всегда прошу только 3 вещи: не мешать мне работать, не трогать домработницу и не обижать кота. Еще ни один не справился.) Видимо требования у меня непомерные.

Хрюша

Сообщение было удалено

Спасибо) Успешные юристы всегда харизматичные - как еще разбудить скучающего судью:) Дружить давайте) я всегда за. Жаль что у нас не проводятся всякие тусовки форумчан - я бы пошла:)

хрюша

15 км - прогулка перед сном??? Во время которой можно свободно Работать?? Боюсь, я даже с планшетом так не смогу, не то что с ноутом)) и не все живут возле парка. Ну на, по садовому я только бегом. А вообще, люди недопонимают: я днем в беготне, ночью ща компом сочиняю. Любое время на прогулку ведет к смещению нагрузки на след день)))

Гость

Сообщение было удалено

Никогда нельзя заводить романы с клиентами, никогда нельзя заводить романы на работе, если хотите что бы вас реально воспринимали как профи и платили деньги. Ну не будет мужик который ахал серьезно вникать в то что ему горишь, все бизнес закончился. Конечно к тем у кого з.п. 30-50 тыс. другие требования, но вот если хочется больше 100 тыс. эти правила приходиться соблюдать.

хрюша

Марта, еще потусим)), сейчас доя меня идеал юриста это мой адвокат. Мужчина. Но как он пашет, японский бог!!! И я выгуливала его как-то после четырехчасовой очки в душном помещении -первые полчаса он даже разговаривать не мог. Да, он успешный, да, там бывает отдых на тихом океане, но редко.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Вы не правы. У меня основная зп как у вас, правда, я программист. И прекрасно у меня заводились романы на работе. Да, бывало расставались, но обычно работа меняется быстрее чем мужчина. Это как раз хорошо, когда вы на одной волне, вам всегда есть о чем поговорить и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Какую хххрень вы напридумывали в той другой теме, как дружно мои слова перевирали подзабыли?) Да, знаменитое "вуман как социальный срез общества, где 95% по-сути ***** стадо". Вы куда записались и оскорбились?) Я конкретно вас или кого-то другого отнесла в какую-то категорию?) Вы беситесь из-за того что сами себя автоматом отнесли в не лучшую.

хрюша

Ох, помнится, я в другой теме пыталась оь'яснять, что мягко говоря, будет неуместно, ежели я полицию будут приезжать в образе расфуфыренной дурочки. А главное - не будет достигнут нужный мне результат.

хрюша

Да, передо мной опера, напрИмер, несколько теряются и робеют - настолько непривычный я для них фрукт. Но это гораздо лучше, нежели б за моей спиной, а то и в лицо скабрезности всякие отпускали. смешно, если я буду с ними кокетничать, особливо с теми, кому слегка за 20-ть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас совершенно разные сферы. Подумайте головой почему вам можно а юристам нельзя. Вы же программист.

Гость

Сообщение было удалено

У меня другой вопрос) Представим что стоит олигарх и орет "хочу топ модель, хочу супер красавицу" я же не иду к нему убеждать, что ему это не нужно, иду дальше по своим делам, ну вот надо мужику модель и красавицу. А форумчане вроде Сергея имеют некие проблемы раз их так сильно заботит неправильность моих пожеланий, ну не согласен иди себе дальше. Нет что-то заставляет этих людей ломать копья и выискивать "аргументы" из серии да тебе не светит. Странно как-то)

Гость

[quote="Марта♛" message_id="57324467"]ГостьГостьГостьГостьГостьГость
Пфффф, в метро красивых баб - море. И большинство из них выглядит бедно и неустроенно, несмотря на всю их красоту. Потому что красивых баб гораздо больше чем обеспеченных мужиков (и из тех часть ***, часть берут жен страшных, но с влиятельными папами, часть принципиальные холостяки). Так что все равно куча красоток не у дел остается.
Не смешно про красивых баб в метро) На первый взгляд нищебродда может там и красотки, а по факту - неухоженные бабенки низкого полета
На уход бабки нужны. Вижу кучу неухоженных девушек низкого полета с такими телами и ножками (сделанными в копеечных танцевальных кружках при районных домах культуры), что миллионы выброшенные на уход меркнут...
Да ладно тебе, на уход немного уходит по факту, если все свое идеальное. Блажь тратить большие суммы, ну или хобби. Или реальные проблемы.
Да я вообще на уход не трачусь, это пустое выкачивание денег. Кто после 40 круто выглядит - скорее всего пластика.
Гены.
Ага, 10 процедур коррекции фигуры в СПА + завершаем процедурой балинезийская легенда со скабом лулр (кожа ровная, бархатная на ощупь), курс мезотерапии, ламинирование волос.

прочитали или рассказал кто?))

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

вообще-то я тогда в сторонке находилась- читала, в основном, иногда заходя из пэ. никуда я себя не относила, я только говорю, что отвратительно в ы смотрелись, а здесь прям паинька, и другие у вас оскотинились..((..

Сергей
хрюша

Сообщение было удалено

Ну у нас, в Казани больше времени. Я даже в час пик из центра до дома добираюсь за 20 мин. на машине и обратно тоже и это в городе, который разделен пополам рекой. За 30 мин. я могу выехать за пределы города, на природу. В Мск да, очень много времени уходит на дорогу, поэтому там наверное у меня бы этого времени не было.

хрюша

Сергей, а мне ответите?? Почему всенепременно нужно принять в свою жизнь любого?? Мы же то же люди)) хотим взаимопонимания, говорить на одном языке))). Речь не об олигархах - у меня с охранником или водителем газели нет даже общего досуга. Мы из разных галактик.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Астматикам особенно в фитнес нужно) Увеличение физ. нагрузок требует увеличения дозы гормональных препаратов, которые увеличивают вес). Как жрать в мска на ночь я не представляю, домой попадаешь поздно, пока приготовишь - уснешь. Конечно домашний уход никто не отменял, но салон есть салон, сама себе так коду неотскабишь...

Сергей

Вокруг куча тихих улочек, вечером на них почти нет движения ни машин, ни людей. Я спокойно гуляю с 8 до 10:30, тихо, прохладно, слушаю аудиокниги или читаю чего. И это один из самых густонаселенных районов. В это время все равно нифига не работается. Лучше утром вставать, часов в 5...Голова отлично соображает, тихо, светло и спокойно.

Сергей

15 км - это для быстрого эффекта, а для поддержания формы или медленного сброса и 7-10 достаточно, при активной ходьбе, это всего 70-100 минут. Уж можно найти наверное.

хрюша

Сергей, это вы свою реальность описали. У меня нет тихих улочек вокруг, к 20 я иногда только приползаю домой, а работается мне лучше всего именно ночью, ибо я классическая сова. Но времени на научно -литературную работу каьастрофически не хватает год за годом. Именно это обидн, что годы идут, а столько еще не воплощено.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно мои посты читали? Или вы читали их интерпритацию, которую мне приписывали? Я кстати готова поспорить на несколько сотен $ что я ничего оскорбительного не писала, а вы готовы?Все ведь сохранено и можно перечитать и Март в той темке посчитать)

хрюша

у всех разная реальность. Но и чужие взгляды имеют право на жизнь. В чем проблема??

Сергей
хрюша

Сообщение было удалено

Тут же речь не об этом... А о том, что принимают местные женщины мужчин только с определенным уровнем дохода, причем тут взаимопонимание. Мы, средний класс, нищеброды их недостойные... и не важно, что мы умны, эрудированы, похожи на мужчин, с богатым внутренним миром, занимаемся спортом, это вообще не важно Причем я еще не самый плохой вариант, но тоже не гожусь. ))))))) Вот я прифигел слегка.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

У меня другой вопрос) Представим что стоит олигарх и орет "хочу топ модель, хочу супер красавицу" я же не иду к нему убеждать, что ему это не нужно, иду дальше по своим делам, ну вот надо мужику модель и красавицу. А форумчане вроде Сергея имеют некие проблемы раз их так сильно заботит неправильность моих пожеланий, ну не согласен иди себе дальше. Нет что-то заставляет этих людей ломать копья и выискивать "аргументы" из серии да тебе не светит. Странно как-то)

Марта, а мне кажется, это оттого, что вы ему понравились.

хрюша
Сергей

Сообщение было удалено

покажите, плизз, где марта об этом писала?? Вы все сами придумали))

Мила
Марта♛

Сообщение было удалено

+++за кота и я порву
Девочка, ты молодец, не бойся местных снобов и бабадур, которые на Труселя себе не зарабатывают
Перед самодостаточными ж всегда снимаю шляпу👍🏻

хрюша

Например, я бы приняла такого по описанию, но вы бы первый растоптали меня выпадами в сторону моей некрасивости.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Причем я еще не самый плохой вариант, но тоже не гожусь. ))))))) Вот я прифигел слегка.

Сергей, вы себя Марте предлагаете?

хрюша

Да он вообще непонятно уже о чем и кому)) пришел со своей болячкой)))

Сергей

Мне не надо себя предлагать, вниманием со стороны женщин не обделен. Мне нужно внимание одной, фотографа в данный момент. Она меня несколько динамит, вот я с расстройства и приперся к вам... душу излить... излил, стало легче, ухожу... пкеда........

Гость

Сообщение было удалено

денег на такое нет?) Завидовать не хорошо.

хрюша

К нам сегодня приходил педонекрозоофил)))

Сергей

Да я просто постебался немного, не обижайтесь. Целый день тут перед графиками и котировками. Скушна.......

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если красивая, да, будет динамить, смирись.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да вы даже в данной теме Сергею написали, что он оскотинился, и за что??(( вам этого недостаточно? спорить она еще собралась, юрист же......(((

Сергей

Сейчас биржа в 19 ч закроется и пойду свои 15 км. Просто заклинило на одной, будь она не ладна, не знает, что счастье то вот оно, рядом совсем... )))

хрюша

Как всегда, анонимые болезные)))