Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …
Сообщение было удалено
) мне как минимум нужно видеть фото и знать имя желательно отчество
Родной цвет волос и гла
И актуальную проблему
Я не буду гадать
Не хочу транжирить энергию
Не будете сердиться?
Сообщение было удалено
Бедные ведь разные бывают, доктора к примеру, преподаватели, актеры, да мало ли. Беден материально, богат духовно и часто наоборот. Есть люди, которые занимаются тем, что им нравится, не все живут для того чтобы только бабки рубить, не все могут воровать, обманывать, не у всех талант предпринимательский. У вас все просто: беден - лузер, богат (не важно как) - мечта... Бред.
[quote="Сергей" message_id="57323704"]))) как резко все заткнулись в мой адрес. самим то показать нечего, а, кошелки? ))))
просто с вами все ясно)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не дал фотку понравившейся мне женщины. ))) Все тут махом пробивается, прекрасно знаю.
Сообщение было удалено
А если коротко. Нам же всем спешить некуда)
Муж поехал отцу помочь. Я с удовольствием тебя почитаю. А вдруг и нас коснётся. Мало ли)
И почему решил что марте и с зарплатой 50 к не светит мужчина?
Странно читать это от мужика) обычно они такими вещами не заморачиваются кто кому светит)
Сообщение было удалено
Аххх, не знала что так много всего надо, честно, не готова выкладывать такую информацию на форуме... Что ж, будем ковать свою жизнь сами, а там будь что будет )))
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Какой интересный поворот событий ))
А как же любовь к фотографу-динамистке неземной красоты???????
И с женой еще не развелся, а уже в гречку прыг прыг. Зато всех баб пришел уму-разуму и моральным ценностям обучать о_О
Сообщение было удалено
Потому что не светит, просто поверь. ))) Мужская интуиция.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Извините, не знала что надо так много информации выложить на всеобозрение.
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
У мужчин интуиции не бывает)))
У моей мамы муж с зп как раз 50к. Ей 55 лет и выглядит она не как Шерон Стоун совсем. А тут молодая девка не найдет? Смешно.
Сообщение было удалено
Ну да, тут же все помимо жен олигархов еще и Ирины Шейк, Адрианы Лима, Жизель Будхены, а как гляешь пристально, то даже до Чуриковой с Муравьевой не дотягиваете. ))) Вас ваши же запросы и уродуют. ))) Хочешь Брэдли Купера будь Ириной Шейк, а не Мартой. Все же просто... ))))
Сообщение было удалено
В таком возрасте наетые щеки превратятся в брыли а не в скулы ))
Сообщение было удалено
я с вами согласна, если бы не одно но. мужчина может быть беден, потому что посвящает себя любимому делу. но тогда и жена имеет право на то же - что, если женщина не делает выкидывать свою жизнь на стирку готовку? не ну нравится женщине заниматься бытом, не желает, не ее предназначение - если муж понимает поддерживает и помогает - то ок. ну и оставить свои претязания на внешность. толстая некрасивая женщина может быть глубоким духовно богатым человеком
если мужчина к этим моментам с пониманием - то и женщина должна с пониманием к его нежеланию тратить жизнь на зарабатывание. а если у него к ней требования и претязания - то да, тогда заработай и принеси
Сообщение было удалено
да если б она выглядела хотя бы молодой...
На мужика с >400к большая конкуренция. Вон на жену Градского посмотрите, а потом на себя. И сделайте выводы правильные. )))))
Сообщение было удалено
Брэдли Купер зарабатывает далеко не 400 тыр.
У вас помимо женской интуиции еще и женская логика ))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя всего лишь интуиция, а у меня опыт. И Марта в Красноярск легко бы нашла успешного мужчину с зарплатой 300к
Просто в Мос кве ей сложнее, она тем более приезжая. Ей прежде всего нужен близкий человек который поймёт
А не просто как на объект будет смотреть
Москв а зачерствела, все бегут, бегут, больше, больше бабла, как белки в колесе.
Ей очень даже светит успешный адвокат 38-44 лет. Или просто юрист, начальник отдела.
Ищи моделек, будет развод номер 2. Потом и 3.
Тот самый случай, когда дал ей в рот, а после поговорить не о чем, правда?)
Сообщение было удалено
Какой интересный поворот событий ))
А как же любовь к фотографу-динамистке неземной красоты???????
И с женой еще не развелся, а уже в гречку прыг прыг. Зато всех баб пришел уму-разуму и моральным ценностям обучать о_О
Я тоже в шоке. На себя пусть посмотрит. Женщины честны хотя бы, а этот ведет себя не честно и гнусно.
Сообщение было удалено
При чем тут столичные изврашенцы
Сообщение было удалено
Потому что не светит, просто поверь. ))) Мужская интуиция.
400 тыс для Москвы - это как 200 для Казани. От этого надо отталкиваться.
Сообщение было удалено
Ну да, просто женщина требует внимание и секса как в молодом возрасте. А мужчине для секса важна картинка, и если вместо красивой, стройной, очаровательной женщины он видит невнятную, плохоодетую, без фигуры жену, то желание у него падает. Женщина обижается, требует прежнего, а не получится так. А вот если не требует тогда да, возможно просто дружеские отношения брат/сестра. ))) Мужчины несколько иначе устроены, женщинам это непонятно, отсюда и распады семей и уходы к красивым, молодым женщинам. Мы ничего с этим поделать не можем, природа. ))))
Сообщение было удалено
Да... Она где писала что ей бредли купер и не меньше?)
Правда тему не читала. Было такое?
Сообщение было удалено
+
Серега зарвался
Сообщение было удалено
На мужика с доходом в 6к зеленых в месяц я бы не клюнула, если бы не влюбилась. Мне своего хватает, зачем терпеть ненужного человека за 3к в месяц (это если по женински, забирать положенные 50%). А вы уже которую страницу третируете незнакомую вам женщину, что ей это не светит?
У нас в Киеве толковый слесарь больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает >400k. У меня с логикой ок, это у вас женская... )))
Сообщение было удалено
Неправда. Той что мне нравится 34, я за молодыми не бегаю. Хотя...может и стоит. )))
Марта, Вы мне лично очень симпатичны. Вы живая и Вы выделяетесь здесь резко. Посмотрите, какие оппоненты безликие и неубедительные...просто по речи? Им не веришь. А Вы настоящая. Очень уважаю. Давайте дружить:)). А в остальном - почему на Вумене любая тема сводится к некорректным сравнениям??? Разве тема о том, с кем бы нам сравнить Марту?? Вообще, она молодец, ей по жизни можно памятник ставить. А продавашка - она никто. Если мужчине не важно, кто с ним рядом, и какие гены. то сорри. Это недо-м.
Сообщение было удалено
Сирожа, тупишь??
Сообщение было удалено
так это понятно, почему мужчины хотят красоток) по той же причине, что женщины хотят богачей - все хотят для себя хорошего, природа человека)
но вы ведь о другом говорили - что надо понять, адекватно оценить себя и реалии. возмущают претязания женщин, чтобы мужик пахал до седьмого пота - ну и самому быть менее требовательным тогда
вот вы говорили, что смотрят только на деньги, а как же сам человек - а почему вы считаете, что у женщины не привлекательная внешность, она как человек ничто и счастья не заслуживает?
Сообщение было удалено
Надо было внимательно читать. Я не распыляюсь по форуму, а выбираю 1-2 темы (обычно карьера и финансы или взаимоотношения с мужчинами) и участвую только в них (точнее они часто становятся темами обо мне). Кстати, я уже неоднократно описывала как с улицы устроиться на хорошую работу - кому нужно тот прочитал, усвоил и глупых вопросов больше не задает).
Сообщение было удалено
В смысле? Слесарь в Киеве >400k зарабатывает или >3k зелени? А чего ваша страна тогда по миру с протянутой рукой шастает? У вас же зп на уровне Германии... )))
Сообщение было удалено
Шейк сама не идеал)
Еще раз: есть самостоятельная Марта. Ни у кого ничего не просит, ни от кого именно что матвспомощестования не ждет. Хочет если уж видеть рядом с собой кого, то ЧЕЛОВЕКА, а не то недоразумение, что по жаре в шортах а-ля трусы домашние и шлепанцах на носки до колен рассекает. И ничего от мира Марта НЕ требует. И даже от Сирожи (был тут уже один похожий, с теми же претензиями и именем). Вопрос: что взбесило Сирожу?? Ответ, думаю, понятен.
Сообщение было удалено
34 молодая и есть)
Сообщение было удалено
Да Марта объективно нормальная тетка, стройная, стройные ровные ноги хорошей длины. Еще я блондинок люблю. Одета так скажем по европейски. Ничего бедного или некрасивого в ней не увидела. Подойдет как для богатого так и для небогатого, универсальная внешность.
И про внешность и продажи. Я продавала антиквариат, в том числе, на выставках. Сначала спрашивали красавиц, а потом уже весь следующий диалог велся исключительно со мной. И по телефону, и расчет, и прочее. Потому что покупали-то не меня:)). Так что =- в продаж внешность не все решает.
[quote="Марта♛" message_id="57324041"], я уже неоднократно описывала как с улицы устроиться на хорошую работу - кому нужно тот прочитал, усвоил и глупых вопросов больше не задает).
ну а здесь это текст в пустоту)))
Сообщение было удалено
Какие 400, какие 3, какая Германия, какая рука. Ну шо ты мелешь )))
Средняя зп на Украине 4,5к гривен или 180$. А нам тут пишут, что слесарь в Киеве зарабатывает то ли 3к$, то ли >400k рублей. Как так может быть, проясните? )))) Выход в Киев надо работать ехать, золотой край. ))))
Сообщение было удалено
Конечно бесят, есть и песенка про женщину в лексусе, знаем знаем. Парадокс, но когда я читаю этот форум я реально начинаю собой годиться. Прожить 20 лет не в лучших условиях в одном из самых пафосных городов мира, консультировать людей чьи неисправные "игрушки" стоят больше денег чем все мое имущество, включая кота и не озлобиться и оскотиниться до такой степени, ну вот как вы) Походу это мое самое крупное достижение.
Сообщение было удалено
с зп 50-100 светит, но не больше, да и жирновата и старовата она для невесты
Сообщение было удалено
Все таки контакты с состоятельными есть) как я и писала, а где ж бойфренды/мужья/любовники?!
Сообщение было удалено
не оскотинились?? а какую ххрень вы несли в другой теме, в перерыве фотографируя свои сумочки??) как вы там людей называли?(
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в Киеве 300 долл, в Москве 790 долл. Квадрат недвижки в центре Киева 1.5к долл, в Москве - 5к долл. Приезжайте, если доедете.
Сообщение было удалено
Градский зарабатывает миллионы, а не жалкие 400 тыс. А жена Градского, кстати, тоже приезжая из Украины, старше 30.
Сообщение было удалено
Я уже давно не пытаюсь кому-то что-то здесь доказать и в чем-то убедить. Если я регулярно хожу на свидания, то и симпатичная и сексуальная, я это вполне понимаю) Простоя никогда не задумывалась, что реально так плохо люди живут, что несчастные реальные 160 тыс. для многих уровень олигарха, а я вот подрабатываю - не хватает.
Сообщение было удалено
Пока что-то вы к нам, не? ))) Хотя судя по вашим словам уровень жизни должен быть одинаков.
Сообщение было удалено
ну видите что сергей пишет - мужчины не хотят томиться зарабатыванием денег. они хотят заниматься творчеством, хобби, работать в удовольствие, а что денег нет - так женщина должна понять
при том сама женщина должна из кожи вон лезть - ситарать, убирать, ублажать, готовить - при том сама не есть, чтобы не поправиться и не стать нежеланной
Один только вопрос -женщинам эта бодяга - зачем??
Сообщение было удалено
Судя по моим словам у нас жизнь немножко легче...
Киевлянка с центра Киева в Казань - неееееее!!!!!