Гость
Статьи
Вопрос к карьеристкам, …

Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи

Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …

Автор
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
М
Гость

Сообщение было удалено

) мне как минимум нужно видеть фото и знать имя желательно отчество
Родной цвет волос и гла
И актуальную проблему
Я не буду гадать
Не хочу транжирить энергию
Не будете сердиться?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Бедные ведь разные бывают, доктора к примеру, преподаватели, актеры, да мало ли. Беден материально, богат духовно и часто наоборот. Есть люди, которые занимаются тем, что им нравится, не все живут для того чтобы только бабки рубить, не все могут воровать, обманывать, не у всех талант предпринимательский. У вас все просто: беден - лузер, богат (не важно как) - мечта... Бред.

Гость

[quote="Сергей" message_id="57323704"]))) как резко все заткнулись в мой адрес. самим то показать нечего, а, кошелки? ))))

просто с вами все ясно)))

Сергей
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не дал фотку понравившейся мне женщины. ))) Все тут махом пробивается, прекрасно знаю.

М
Сергей

Сообщение было удалено

А если коротко. Нам же всем спешить некуда)
Муж поехал отцу помочь. Я с удовольствием тебя почитаю. А вдруг и нас коснётся. Мало ли)
И почему решил что марте и с зарплатой 50 к не светит мужчина?
Странно читать это от мужика) обычно они такими вещами не заморачиваются кто кому светит)

Гость
М

Сообщение было удалено

Аххх, не знала что так много всего надо, честно, не готова выкладывать такую информацию на форуме... Что ж, будем ковать свою жизнь сами, а там будь что будет )))
Спасибо за ответ!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Какой интересный поворот событий ))
А как же любовь к фотографу-динамистке неземной красоты???????
И с женой еще не развелся, а уже в гречку прыг прыг. Зато всех баб пришел уму-разуму и моральным ценностям обучать о_О

Сергей
М

Сообщение было удалено

Потому что не светит, просто поверь. ))) Мужская интуиция.

М
Сергей

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
М

Сообщение было удалено

Извините, не знала что надо так много информации выложить на всеобозрение.
Спасибо за ответ!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У мужчин интуиции не бывает)))
У моей мамы муж с зп как раз 50к. Ей 55 лет и выглядит она не как Шерон Стоун совсем. А тут молодая девка не найдет? Смешно.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тут же все помимо жен олигархов еще и Ирины Шейк, Адрианы Лима, Жизель Будхены, а как гляешь пристально, то даже до Чуриковой с Муравьевой не дотягиваете. ))) Вас ваши же запросы и уродуют. ))) Хочешь Брэдли Купера будь Ириной Шейк, а не Мартой. Все же просто... ))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В таком возрасте наетые щеки превратятся в брыли а не в скулы ))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

я с вами согласна, если бы не одно но. мужчина может быть беден, потому что посвящает себя любимому делу. но тогда и жена имеет право на то же - что, если женщина не делает выкидывать свою жизнь на стирку готовку? не ну нравится женщине заниматься бытом, не желает, не ее предназначение - если муж понимает поддерживает и помогает - то ок. ну и оставить свои претязания на внешность. толстая некрасивая женщина может быть глубоким духовно богатым человеком
если мужчина к этим моментам с пониманием - то и женщина должна с пониманием к его нежеланию тратить жизнь на зарабатывание. а если у него к ней требования и претязания - то да, тогда заработай и принеси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если б она выглядела хотя бы молодой...

Сергей

На мужика с >400к большая конкуренция. Вон на жену Градского посмотрите, а потом на себя. И сделайте выводы правильные. )))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Брэдли Купер зарабатывает далеко не 400 тыр.
У вас помимо женской интуиции еще и женская логика ))))))))))

Мила
Сергей

Сообщение было удалено

У тебя всего лишь интуиция, а у меня опыт. И Марта в Красноярск легко бы нашла успешного мужчину с зарплатой 300к
Просто в Мос кве ей сложнее, она тем более приезжая. Ей прежде всего нужен близкий человек который поймёт
А не просто как на объект будет смотреть
Москв а зачерствела, все бегут, бегут, больше, больше бабла, как белки в колесе.
Ей очень даже светит успешный адвокат 38-44 лет. Или просто юрист, начальник отдела.
Ищи моделек, будет развод номер 2. Потом и 3.
Тот самый случай, когда дал ей в рот, а после поговорить не о чем, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой интересный поворот событий ))
А как же любовь к фотографу-динамистке неземной красоты???????
И с женой еще не развелся, а уже в гречку прыг прыг. Зато всех баб пришел уму-разуму и моральным ценностям обучать о_О

Я тоже в шоке. На себя пусть посмотрит. Женщины честны хотя бы, а этот ведет себя не честно и гнусно.

Мила
Сергей

Сообщение было удалено

При чем тут столичные изврашенцы

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Потому что не светит, просто поверь. ))) Мужская интуиция.

400 тыс для Москвы - это как 200 для Казани. От этого надо отталкиваться.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, просто женщина требует внимание и секса как в молодом возрасте. А мужчине для секса важна картинка, и если вместо красивой, стройной, очаровательной женщины он видит невнятную, плохоодетую, без фигуры жену, то желание у него падает. Женщина обижается, требует прежнего, а не получится так. А вот если не требует тогда да, возможно просто дружеские отношения брат/сестра. ))) Мужчины несколько иначе устроены, женщинам это непонятно, отсюда и распады семей и уходы к красивым, молодым женщинам. Мы ничего с этим поделать не можем, природа. ))))

М
Сергей

Сообщение было удалено

Да... Она где писала что ей бредли купер и не меньше?)
Правда тему не читала. Было такое?

М
Гость

Сообщение было удалено

+
Серега зарвался

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

На мужика с доходом в 6к зеленых в месяц я бы не клюнула, если бы не влюбилась. Мне своего хватает, зачем терпеть ненужного человека за 3к в месяц (это если по женински, забирать положенные 50%). А вы уже которую страницу третируете незнакомую вам женщину, что ей это не светит?
У нас в Киеве толковый слесарь больше зарабатывает.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Он зарабатывает >400k. У меня с логикой ок, это у вас женская... )))

Сергей
Мила

Сообщение было удалено

Неправда. Той что мне нравится 34, я за молодыми не бегаю. Хотя...может и стоит. )))

Хрюша

Марта, Вы мне лично очень симпатичны. Вы живая и Вы выделяетесь здесь резко. Посмотрите, какие оппоненты безликие и неубедительные...просто по речи? Им не веришь. А Вы настоящая. Очень уважаю. Давайте дружить:)). А в остальном - почему на Вумене любая тема сводится к некорректным сравнениям??? Разве тема о том, с кем бы нам сравнить Марту?? Вообще, она молодец, ей по жизни можно памятник ставить. А продавашка - она никто. Если мужчине не важно, кто с ним рядом, и какие гены. то сорри. Это недо-м.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сирожа, тупишь??

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

так это понятно, почему мужчины хотят красоток) по той же причине, что женщины хотят богачей - все хотят для себя хорошего, природа человека)
но вы ведь о другом говорили - что надо понять, адекватно оценить себя и реалии. возмущают претязания женщин, чтобы мужик пахал до седьмого пота - ну и самому быть менее требовательным тогда
вот вы говорили, что смотрят только на деньги, а как же сам человек - а почему вы считаете, что у женщины не привлекательная внешность, она как человек ничто и счастья не заслуживает?

Гость

Сообщение было удалено

Надо было внимательно читать. Я не распыляюсь по форуму, а выбираю 1-2 темы (обычно карьера и финансы или взаимоотношения с мужчинами) и участвую только в них (точнее они часто становятся темами обо мне). Кстати, я уже неоднократно описывала как с улицы устроиться на хорошую работу - кому нужно тот прочитал, усвоил и глупых вопросов больше не задает).

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Слесарь в Киеве >400k зарабатывает или >3k зелени? А чего ваша страна тогда по миру с протянутой рукой шастает? У вас же зп на уровне Германии... )))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Шейк сама не идеал)

Хрюша

Еще раз: есть самостоятельная Марта. Ни у кого ничего не просит, ни от кого именно что матвспомощестования не ждет. Хочет если уж видеть рядом с собой кого, то ЧЕЛОВЕКА, а не то недоразумение, что по жаре в шортах а-ля трусы домашние и шлепанцах на носки до колен рассекает. И ничего от мира Марта НЕ требует. И даже от Сирожи (был тут уже один похожий, с теми же претензиями и именем). Вопрос: что взбесило Сирожу?? Ответ, думаю, понятен.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

34 молодая и есть)

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Да Марта объективно нормальная тетка, стройная, стройные ровные ноги хорошей длины. Еще я блондинок люблю. Одета так скажем по европейски. Ничего бедного или некрасивого в ней не увидела. Подойдет как для богатого так и для небогатого, универсальная внешность.

Хрюша

И про внешность и продажи. Я продавала антиквариат, в том числе, на выставках. Сначала спрашивали красавиц, а потом уже весь следующий диалог велся исключительно со мной. И по телефону, и расчет, и прочее. Потому что покупали-то не меня:)). Так что =- в продаж внешность не все решает.

Гость

[quote="Марта♛" message_id="57324041"], я уже неоднократно описывала как с улицы устроиться на хорошую работу - кому нужно тот прочитал, усвоил и глупых вопросов больше не задает).

ну а здесь это текст в пустоту)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Какие 400, какие 3, какая Германия, какая рука. Ну шо ты мелешь )))

Сергей

Средняя зп на Украине 4,5к гривен или 180$. А нам тут пишут, что слесарь в Киеве зарабатывает то ли 3к$, то ли >400k рублей. Как так может быть, проясните? )))) Выход в Киев надо работать ехать, золотой край. ))))

Сергей

Сообщение было удалено

Конечно бесят, есть и песенка про женщину в лексусе, знаем знаем. Парадокс, но когда я читаю этот форум я реально начинаю собой годиться. Прожить 20 лет не в лучших условиях в одном из самых пафосных городов мира, консультировать людей чьи неисправные "игрушки" стоят больше денег чем все мое имущество, включая кота и не озлобиться и оскотиниться до такой степени, ну вот как вы) Походу это мое самое крупное достижение.

Гость
М

Сообщение было удалено

с зп 50-100 светит, но не больше, да и жирновата и старовата она для невесты

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Все таки контакты с состоятельными есть) как я и писала, а где ж бойфренды/мужья/любовники?!

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

не оскотинились?? а какую ххрень вы несли в другой теме, в перерыве фотографируя свои сумочки??) как вы там людей называли?(

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Средняя зарплата в Киеве 300 долл, в Москве 790 долл. Квадрат недвижки в центре Киева 1.5к долл, в Москве - 5к долл. Приезжайте, если доедете.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Градский зарабатывает миллионы, а не жалкие 400 тыс. А жена Градского, кстати, тоже приезжая из Украины, старше 30.

М

Сообщение было удалено

Я уже давно не пытаюсь кому-то что-то здесь доказать и в чем-то убедить. Если я регулярно хожу на свидания, то и симпатичная и сексуальная, я это вполне понимаю) Простоя никогда не задумывалась, что реально так плохо люди живут, что несчастные реальные 160 тыс. для многих уровень олигарха, а я вот подрабатываю - не хватает.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Пока что-то вы к нам, не? ))) Хотя судя по вашим словам уровень жизни должен быть одинаков.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

ну видите что сергей пишет - мужчины не хотят томиться зарабатыванием денег. они хотят заниматься творчеством, хобби, работать в удовольствие, а что денег нет - так женщина должна понять
при том сама женщина должна из кожи вон лезть - ситарать, убирать, ублажать, готовить - при том сама не есть, чтобы не поправиться и не стать нежеланной
Один только вопрос -женщинам эта бодяга - зачем??

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Судя по моим словам у нас жизнь немножко легче...
Киевлянка с центра Киева в Казань - неееееее!!!!!