Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …
Сообщение было удалено
ну да, правильно. только на дому они б не заработали
Сообщение было удалено
Совсем нет( И совсем не умею.
Сообщение было удалено
В общем меня интересуют варианты работы на себя. Без начальников.
Сообщение было удалено
торты пекут некоторые на заказ)) обеды готовят для офисов
но для этих всех домашних заготовок конечно надо быть особой личностью))
[ кого-то или арендуют помещение и работают на себя+принимают дома. Мне больше нравится вариант аренды.
ну да, правильно. только на дому они б не заработали
В общем меня интересуют варианты работы на себя. Без начальников.[/quote]
это круто. но даже если на себя- всесто начальника будут арендодатели, налоговая и капризные клиенты которые незнамо чего хотят
Я думаю работа на себя без начальников и людей, это только хэндмэйд
остальные без начальников, но с людьми)
Сообщение было удалено
Ой, что Вы! Я элементарное то еле-еле, не знаю, как муж терпит))) Руки из одного места у меня наверное
ну честно говоря я у вас не вижу проблемы...я тоже такая же как вы, и такие пятна в прошлом тоже есть, только я не много по другому все это делала, и до сих пор пару раз в год встречаюсь с постоянными своими "поклонниками", и понятное дело об этом никто не вкурсе..но при всем этом я еще и работаю((( т.к. совсем без денег не могу, потребностей много...
а работать не хотят и не имеют талантов процентов 80 населения...это повсеместно..просто, единственный вариант в этом случае - хорошо устроится (замужество, накопления, наследство), или тупо работать через не хочу. Простите, но пока вы молоды и привлекательны, единственный вариант, менять мужа, тем более вы не уверенны в своих чувствах..сейчас вам до 30, а лет через 5-7, уже будет поздно что то ликвидное найти, и не факт что на супруга своего вы сможете опереться в долгосрочной перспективе
Сообщение было удалено
Клиенты и так бывают. Только +начальник. Арендодатели и что? Чем они так плохи? Вот налоговую бы не хотелось
Сообщение было удалено
вот уж несложную еду готовить может научиться даже полный ду рак и рукожоп))) при желании опять таки
Сообщение было удалено
Не уверена в чувствах, потому что для настоящего ещё недостаточно времени. Мы меньше года вместе.
Сообщение было удалено
арендодатели имеют мерзкую привычку постоянно поднимать цены. и от налоговой вряд ли надолго скроешься))
Сообщение было удалено
Для мужа да, и то раз получилось, а другой нет. Как такое продавать?) Я до замужества не готовила))
Сообщение было удалено
в браке меньше года или вообще?
Сообщение было удалено
Свобода важнее всего
Сообщение было удалено
И вообще
Сообщение было удалено
а как вы так скоропалительно поженились, если не секрет? иливы в ГБ?
Сообщение было удалено
Так не хочет она работать! 13 страниц это обсуждается здесь! 13, Карл! Не может она найти такую деятельность, которая бы вызывала у нее желание жить и работать - все нагоняет тоску. А вы тем своим постом, словно, поиздевались над ней. Кто из нас имбецилка в таком случае?
Сообщение было удалено
ути пути... сама же пишет она, что работать НЕ ХОЧЕТ. чувствуете разницу?
вобщем. Ты умная, хорошая.. тебе себя/жизнь надо менять на 180, а без Бога это никак... зато с Ним - все ясно, прозрачно и хорошо
Сообщение было удалено
Вы не внимательны. Кто к вам, как к психологу пойдет? Вообще к любому неопытному психологу пойдет. Для того, чтобы зарабатывать на этом ,надо уже изначально иметь деньги - мужнины, родительские или долго и нудно пахать, ПАХАТЬ за копейки ,пока базу не наберете, при чем не просто базу, а именно денежных клиентов, готовых к вам ходить постоянно. Если вам наплели ,что ничего изначально не складывали, оно само поперло - вранье.
Тоже самое из другими работами на дому - это требует либо первоначальных вложений, либо умственных (самообучение либо платно) - но все такие деятельности вам уже известны и...не интересны. Вам следует придумать что-то свое, нестандартное, но тут вам никто такого не подскажет - здесь такие люди очень редко появляются, чтобы наткнуться именно на вашу тему и поучаствовать.
ну и не надо в этом случае развивать ничего настоящего, если ваш супруг готов чтобы вы подрабатывали натурой, это совсем трэш. Год вообще не срок для отношений, а тут столько уже интересного - и групповушку не прочь, и в бюджет давай вкладывайся любым способом...еще что то интересное обязательно вылезет. Тем более, как я поняла, вы, автор, в душе не развратная...а он в вас видит другого человека
Сообщение было удалено
не заметила, что муж чего то сильно от автора требует-если она сто лет не работает и готовить даже не умеет
Сообщение было удалено
Тут ключевым является то, почему она не хочет. Не желание - следствие, если на то пошло.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не заметили, что он не против если она будет подрабатывать в борделе?
или что он жаждет от нее всякий групповых сношательств? (и заметьте они всего навсего год вместе, люди за этот срок даже не успевают раскрыться обычно)
Сообщение было удалено
Скажешь тут правду, ещё помои выльют))) В ГБ, но о свадьбе давно говорим, не знаю уж трындит он мне или правда думает. Предложение сделал, но как-то так. Не понимаю я его, если честно. И не боюсь я, что опоры нет или что-то такое(как тут писали), а просто не понимаю, чего он самом деле хочет.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо конечно. А чем мне он поможет? Я в церковь не хожу. Атеист.
Простите, но пока вы молоды и привлекательны, единственный вариант, менять мужа, тем более вы не уверенны в своих чувствах..сейчас вам до 30, а лет через 5-7, уже будет поздно что то ликвидное найти, и не факт что на супруга своего вы сможете опереться в долгосрочной перспективе
Ну уж не запугивайте автора, я от мужа в 35 ушла и все прекрасно, вышла спустя некоторое время за того, кого хотела. Наоборот мне показалось в этом возрасте больше ликвидных мужчин и все серьезные уже, большинство как узнавали что я свободная - предлагали серьезные отношения или брак. В мои 20-25 не было такого, в любовницы звали или неликвид какой-то ухаживал или женатики старые.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть психологом. Я также об этом писала, я разочаровалась в этом, интересовалась 10 лет, всё, надоело) Я просто привела пример специалиста, который может работать сам по себе и неплохо(ну за час от 1000 до 3000 средняя цена-это очень неплохо) зарабатывать. Тут даже не в том суть-сколько в месяц выйдет, а в том, что за час прилично. Я понимаю, что надо поучиться. А вот вариант, что надо сначала пахать за копейки-не понимаю) Вот правда. Хорошая реклама делает всё(да, она мб затратной). Сайт(или другая активная реклама), свой кабинет и ты работаешь. Если ты хоть что-то понимаешь(а я если не буду понимать, работать то и не начну), то какая разница на всё остальное? Отзывы пишутся платно. Сейчас профессионализм, цена, опыт работы никак не связаны между собой.
Сообщение было удалено
Да во мне многие люди видят другого человека. Я это давно подметила.
Сообщение было удалено
Вкладываться в бюджет требует.
Сообщение было удалено
Вот и у меня женатики, молодые правда. А больше ликвида в 35-это ранее не женаты и без детей?
Сообщение было удалено
это конечно замечательно, что Вы в 35 удачно вышли замуж) но автор хочет быть на полном обеспечении, соответственно муж должен быть по идее по старше, а мужчины не часто жаждят после 35 лет жениться на ровесницах, да еще их и обеспечивать...бывает конечно, но это скорее исключение из правил, и чем раньше озаботится подбором достойного кандидата, тем больше шансов)
а автору совет еще на будущее, ни в коем случае не трындеть мужчинам о своем прошлом, нормальный чел на бывшей *** не женится, это факт...
Сообщение было удалено
Не буду как-то отрицательно отзываться о Вашем совете. Он безусловно мудрый. Но это противоречит моим принципам.
Мне неинтересен мужчина, который живет стереотипами, шаблонами. Среди моих клиентов некоторые говорили мне-что мне надо бы уходить из этой сферы(я считаю таких мужчин более развитыми, к сожалению это были в основном уже взрослые мужчины). И также были те, которые считали, что я ту.па и наверняка не закончила и школу(у меня диплом с отличием). Врать, льстить никогда не стоит моей целью и способом жить. Ну и чтобы развеять флер правильности и доброты...я при всём этом обожаю кляузничать, доносить на кого-то)
Сообщение было удалено
Так и я вам лишь пример расписала. А по поводу рекламы - на какие шиши вы сможете ее обеспечить? Если у вас муж копейки (ну будем честными, что уж тут) зарабатывает и явно не горит в вас хоть что-то вложить. Не понимаю, почему вы так старательно отворачиваетесь от совета искать нового мужа? Вы не молодеете, вообще-то, и сейчас как раз то время, когда можно еще все переиграть. Муж вас не любит, тааак...питает привязанность возможно ,но не любит, что терять-то? Или вы боитесь?
Сообщение было удалено
Эмм, я вот тоже в гб год прожила, предложение делал практически сразу, свадьбу отложила я сама тк. была не уверена. И расстались. Возраст у нас такой же.
Сообщение было удалено
Ну не копейки он зарабатывает. Никогда не искала мужчин. Даже не знаю, как это делать.
Сообщение было удалено
По-разному бывает.
Кто советует искать нового мужа. К вам вопрос-а мне как вообще быть? От одного к другому сразу переехать? Я же одна то не смогу жить, мне не на что) И осчастливить его тем, что я плохо и не всегда удачно готовлю, не работаю и не планирую, о работе расскажу ещё.
Сообщение было удалено
Просто неспроста ваши мысли о работе. Хочется иметь какие-то гарантии. Дело в том, что у меня две близкие дамы не работают уже лет 10 - сразу как замуж вышли. Одна пробовала, но это в Европе, как то не задалось. Заняты домоводством. Я к тому, что мужья не гонят их на работу, хотя денег не много.
Ой, автор. Простите, но хватит уже ***** мозги людям. Перешагните через своё не хочу и идите хоть секретарем работать в приличную контору. А там уже, если не мужа, то содержателя найдете, если правда красивая. И не фиг о своем прошлом. На самом деле, правда никому не нужна.
Сообщение было удалено
Мои мысли о работе, потому что мне каждый день говорят-иди работай!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне нужна. Я Вам мозг не *****.бу. Вы можете это всё и не читать) Мне содержатель не нужен. То есть Ваше предложение, работать за зп, которая окупит мне лишь жилье(без питания и прочего), ненавидя эту работу при этом? Отличное предложение!
И с чего Вы взяли, что я кому-то нужна секретарем? Я никогда не умела быстро печатать и уже много лет не открываю Ворд, не говоря о других программах.
Сообщение было удалено
Так я выгляжу молодо, мне мой возраст никто никогда в жизни не давал. И я на полном обеспечении как раз. И в первом браке также было. Более того, я вас удивлю, у меня были отношения с мужчиной младше и тот тоже содержал) я другой формат отношений и не знаю.
Сообщение было удалено
вам - без вариантов. Это - для целеутремленных или талантливых или влюбленных в свое дело. а читаю вас - аж скулы сводит от вашей пустоты.
вы понимаете, насколько прокакиваете своб жизнь?
Сообщение было удалено
Ликвидом я называю тех, кто серьезен, надежен, на него можно положиться, он не против серьезных отношений и отлично зарабатывает. Бывшие жены и дети не пугают. В мои 20-25 почти все парни были несерьезные, ненадежные, которым погулять охота и которые себя-то еле могли обеспечить либо копейки зарабатывали (тыс 60-120 например).
Сообщение было удалено
я в шоке....