Гость
Статьи
Ничего не умею и не …

Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(

Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …

Гость
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, правильно. только на дому они б не заработали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет( И совсем не умею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем меня интересуют варианты работы на себя. Без начальников.

Пучок нитрата
Автор

Сообщение было удалено

торты пекут некоторые на заказ)) обеды готовят для офисов
но для этих всех домашних заготовок конечно надо быть особой личностью))

Пучок нитрата

[ кого-то или арендуют помещение и работают на себя+принимают дома. Мне больше нравится вариант аренды.
ну да, правильно. только на дому они б не заработали
В общем меня интересуют варианты работы на себя. Без начальников.[/quote]

это круто. но даже если на себя- всесто начальника будут арендодатели, налоговая и капризные клиенты которые незнамо чего хотят

Гость

Я думаю работа на себя без начальников и людей, это только хэндмэйд
остальные без начальников, но с людьми)

Автор
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Ой, что Вы! Я элементарное то еле-еле, не знаю, как муж терпит))) Руки из одного места у меня наверное

Mona

ну честно говоря я у вас не вижу проблемы...я тоже такая же как вы, и такие пятна в прошлом тоже есть, только я не много по другому все это делала, и до сих пор пару раз в год встречаюсь с постоянными своими "поклонниками", и понятное дело об этом никто не вкурсе..но при всем этом я еще и работаю((( т.к. совсем без денег не могу, потребностей много...

а работать не хотят и не имеют талантов процентов 80 населения...это повсеместно..просто, единственный вариант в этом случае - хорошо устроится (замужество, накопления, наследство), или тупо работать через не хочу. Простите, но пока вы молоды и привлекательны, единственный вариант, менять мужа, тем более вы не уверенны в своих чувствах..сейчас вам до 30, а лет через 5-7, уже будет поздно что то ликвидное найти, и не факт что на супруга своего вы сможете опереться в долгосрочной перспективе

Автор
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Клиенты и так бывают. Только +начальник. Арендодатели и что? Чем они так плохи? Вот налоговую бы не хотелось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот уж несложную еду готовить может научиться даже полный ду рак и рукожоп))) при желании опять таки

Автор
Mona

Сообщение было удалено

Не уверена в чувствах, потому что для настоящего ещё недостаточно времени. Мы меньше года вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

арендодатели имеют мерзкую привычку постоянно поднимать цены. и от налоговой вряд ли надолго скроешься))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа да, и то раз получилось, а другой нет. Как такое продавать?) Я до замужества не готовила))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в браке меньше года или вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свобода важнее всего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вообще

Пучок нитрата
Автор

Сообщение было удалено

а как вы так скоропалительно поженились, если не секрет? иливы в ГБ?

Mafelda
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Так не хочет она работать! 13 страниц это обсуждается здесь! 13, Карл! Не может она найти такую деятельность, которая бы вызывала у нее желание жить и работать - все нагоняет тоску. А вы тем своим постом, словно, поиздевались над ней. Кто из нас имбецилка в таком случае?

Пучок нитрата
Mafelda

Сообщение было удалено

ути пути... сама же пишет она, что работать НЕ ХОЧЕТ. чувствуете разницу?

Гость

вобщем. Ты умная, хорошая.. тебе себя/жизнь надо менять на 180, а без Бога это никак... зато с Ним - все ясно, прозрачно и хорошо

Mafelda
Автор

Сообщение было удалено

Вы не внимательны. Кто к вам, как к психологу пойдет? Вообще к любому неопытному психологу пойдет. Для того, чтобы зарабатывать на этом ,надо уже изначально иметь деньги - мужнины, родительские или долго и нудно пахать, ПАХАТЬ за копейки ,пока базу не наберете, при чем не просто базу, а именно денежных клиентов, готовых к вам ходить постоянно. Если вам наплели ,что ничего изначально не складывали, оно само поперло - вранье.

Тоже самое из другими работами на дому - это требует либо первоначальных вложений, либо умственных (самообучение либо платно) - но все такие деятельности вам уже известны и...не интересны. Вам следует придумать что-то свое, нестандартное, но тут вам никто такого не подскажет - здесь такие люди очень редко появляются, чтобы наткнуться именно на вашу тему и поучаствовать.

Mona

ну и не надо в этом случае развивать ничего настоящего, если ваш супруг готов чтобы вы подрабатывали натурой, это совсем трэш. Год вообще не срок для отношений, а тут столько уже интересного - и групповушку не прочь, и в бюджет давай вкладывайся любым способом...еще что то интересное обязательно вылезет. Тем более, как я поняла, вы, автор, в душе не развратная...а он в вас видит другого человека

Пучок нитрата
Mona

Сообщение было удалено

не заметила, что муж чего то сильно от автора требует-если она сто лет не работает и готовить даже не умеет

Mafelda
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Тут ключевым является то, почему она не хочет. Не желание - следствие, если на то пошло.

Гость
Mona

Сообщение было удалено

+++

Mona
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

не заметили, что он не против если она будет подрабатывать в борделе?
или что он жаждет от нее всякий групповых сношательств? (и заметьте они всего навсего год вместе, люди за этот срок даже не успевают раскрыться обычно)

Автор
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Скажешь тут правду, ещё помои выльют))) В ГБ, но о свадьбе давно говорим, не знаю уж трындит он мне или правда думает. Предложение сделал, но как-то так. Не понимаю я его, если честно. И не боюсь я, что опоры нет или что-то такое(как тут писали), а просто не понимаю, чего он самом деле хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо конечно. А чем мне он поможет? Я в церковь не хожу. Атеист.

Гость

Простите, но пока вы молоды и привлекательны, единственный вариант, менять мужа, тем более вы не уверенны в своих чувствах..сейчас вам до 30, а лет через 5-7, уже будет поздно что то ликвидное найти, и не факт что на супруга своего вы сможете опереться в долгосрочной перспективе

Ну уж не запугивайте автора, я от мужа в 35 ушла и все прекрасно, вышла спустя некоторое время за того, кого хотела. Наоборот мне показалось в этом возрасте больше ликвидных мужчин и все серьезные уже, большинство как узнавали что я свободная - предлагали серьезные отношения или брак. В мои 20-25 не было такого, в любовницы звали или неликвид какой-то ухаживал или женатики старые.

Автор
Mafelda

Сообщение было удалено

Я не хочу быть психологом. Я также об этом писала, я разочаровалась в этом, интересовалась 10 лет, всё, надоело) Я просто привела пример специалиста, который может работать сам по себе и неплохо(ну за час от 1000 до 3000 средняя цена-это очень неплохо) зарабатывать. Тут даже не в том суть-сколько в месяц выйдет, а в том, что за час прилично. Я понимаю, что надо поучиться. А вот вариант, что надо сначала пахать за копейки-не понимаю) Вот правда. Хорошая реклама делает всё(да, она мб затратной). Сайт(или другая активная реклама), свой кабинет и ты работаешь. Если ты хоть что-то понимаешь(а я если не буду понимать, работать то и не начну), то какая разница на всё остальное? Отзывы пишутся платно. Сейчас профессионализм, цена, опыт работы никак не связаны между собой.

Автор
Mona

Сообщение было удалено

Да во мне многие люди видят другого человека. Я это давно подметила.

Автор
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

Вкладываться в бюджет требует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня женатики, молодые правда. А больше ликвида в 35-это ранее не женаты и без детей?

Mona
Гость

Сообщение было удалено

это конечно замечательно, что Вы в 35 удачно вышли замуж) но автор хочет быть на полном обеспечении, соответственно муж должен быть по идее по старше, а мужчины не часто жаждят после 35 лет жениться на ровесницах, да еще их и обеспечивать...бывает конечно, но это скорее исключение из правил, и чем раньше озаботится подбором достойного кандидата, тем больше шансов)
а автору совет еще на будущее, ни в коем случае не трындеть мужчинам о своем прошлом, нормальный чел на бывшей *** не женится, это факт...

Автор
Mona

Сообщение было удалено

Не буду как-то отрицательно отзываться о Вашем совете. Он безусловно мудрый. Но это противоречит моим принципам.

Автор

Мне неинтересен мужчина, который живет стереотипами, шаблонами. Среди моих клиентов некоторые говорили мне-что мне надо бы уходить из этой сферы(я считаю таких мужчин более развитыми, к сожалению это были в основном уже взрослые мужчины). И также были те, которые считали, что я ту.па и наверняка не закончила и школу(у меня диплом с отличием). Врать, льстить никогда не стоит моей целью и способом жить. Ну и чтобы развеять флер правильности и доброты...я при всём этом обожаю кляузничать, доносить на кого-то)

Mafelda
Автор

Сообщение было удалено

Так и я вам лишь пример расписала. А по поводу рекламы - на какие шиши вы сможете ее обеспечить? Если у вас муж копейки (ну будем честными, что уж тут) зарабатывает и явно не горит в вас хоть что-то вложить. Не понимаю, почему вы так старательно отворачиваетесь от совета искать нового мужа? Вы не молодеете, вообще-то, и сейчас как раз то время, когда можно еще все переиграть. Муж вас не любит, тааак...питает привязанность возможно ,но не любит, что терять-то? Или вы боитесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эмм, я вот тоже в гб год прожила, предложение делал практически сразу, свадьбу отложила я сама тк. была не уверена. И расстались. Возраст у нас такой же.

Автор
Mafelda

Сообщение было удалено

Ну не копейки он зарабатывает. Никогда не искала мужчин. Даже не знаю, как это делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-разному бывает.

Автор

Кто советует искать нового мужа. К вам вопрос-а мне как вообще быть? От одного к другому сразу переехать? Я же одна то не смогу жить, мне не на что) И осчастливить его тем, что я плохо и не всегда удачно готовлю, не работаю и не планирую, о работе расскажу ещё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто неспроста ваши мысли о работе. Хочется иметь какие-то гарантии. Дело в том, что у меня две близкие дамы не работают уже лет 10 - сразу как замуж вышли. Одна пробовала, но это в Европе, как то не задалось. Заняты домоводством. Я к тому, что мужья не гонят их на работу, хотя денег не много.

Гость

Ой, автор. Простите, но хватит уже ***** мозги людям. Перешагните через своё не хочу и идите хоть секретарем работать в приличную контору. А там уже, если не мужа, то содержателя найдете, если правда красивая. И не фиг о своем прошлом. На самом деле, правда никому не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои мысли о работе, потому что мне каждый день говорят-иди работай!)))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна. Я Вам мозг не *****.бу. Вы можете это всё и не читать) Мне содержатель не нужен. То есть Ваше предложение, работать за зп, которая окупит мне лишь жилье(без питания и прочего), ненавидя эту работу при этом? Отличное предложение!

Автор

И с чего Вы взяли, что я кому-то нужна секретарем? Я никогда не умела быстро печатать и уже много лет не открываю Ворд, не говоря о других программах.

Гость
Mona

Сообщение было удалено

Так я выгляжу молодо, мне мой возраст никто никогда в жизни не давал. И я на полном обеспечении как раз. И в первом браке также было. Более того, я вас удивлю, у меня были отношения с мужчиной младше и тот тоже содержал) я другой формат отношений и не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам - без вариантов. Это - для целеутремленных или талантливых или влюбленных в свое дело. а читаю вас - аж скулы сводит от вашей пустоты.
вы понимаете, насколько прокакиваете своб жизнь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ликвидом я называю тех, кто серьезен, надежен, на него можно положиться, он не против серьезных отношений и отлично зарабатывает. Бывшие жены и дети не пугают. В мои 20-25 почти все парни были несерьезные, ненадежные, которым погулять охота и которые себя-то еле могли обеспечить либо копейки зарабатывали (тыс 60-120 например).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в шоке....