Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …
Сообщение было удалено
животные они такие классные! неважно подружкины или чужие. а вам разве не хочеться иметь свои деньги, а не мужа?
Сообщение было удалено
Хочется
Сообщение было удалено
ну вот.. а просто так только за сидение дома на попе на диване их никто никогда не платит:)
Сообщение было удалено
Я знаю))
Сообщение было удалено
эээх!! приеду с дачи дней через 10 и как примусь за выгул собак!!))
ну вот, все ж понимаете, остается только поднять зад с дивана))
ээх!! вот вернусь с дачи да как примусь за выгул собак!:)) пока погода хорошая примерно до начала ноября, а потом видно будет))
Сообщение было удалено
Поднять и дальше то что?
Поднять и дальше то что?[/quote]
поднять, радоваться жизни и заодно зарабатывать!
Сообщение было удалено
Жизни радуюсь! С работой то что делать?))))
[/quote]
Наверное для кого как) Думаю, что я тоже устану, поэтому не планирую детей. И вообще, я недавно начала себя любить и со своими комплексами разобралась, только жить начинаю)) Средств элементарно нет на детей, чтобы всё лучшее им и себе тоже лучшее. А иначе мне не надо. Начиталась и про роды и про до и после. ..Бррр... Но инстинкт стал появляться, хочется кого-то понянчить)))
Вы не переживайте так, всё наладится)[/quote]
Доброе утро Автор. Если хотите поняньчить то имейте в виду что придется это делать даже если надоело или уже не можете или не хотите, когда когда нет сил и когда лень и когда болеете или когда хотите заняться другим любимым делом. Дети мешают абсолютно всему))Но зачем я это пишу? У вас конечно все будет по другому:)
Сообщение было удалено
Ищу нового мужа, еще 2 года есть в запасе. Есть несколько идей поэтому ищу такого мч который сможет мне помочь реализовать хоть одну из них. Мой бм -отец ребенка ничем не может помочь, тк некометентен в этом и у него полно саоих проблем. В августе сьездим вместе в Крым, а потом начну искать либо мужа либо любовника
Сейчас, наверное, сложно найти человека, который будет получать удовольствие от своей работы. Или скучная, или мало оплачиваемая, или опасная или.. Нужно искать золотую середину.
Сообщение было удалено
сколько не знаю, но тоже можно) погуглите, часто пишут о заработке на своем сайте
ох, нифга, страницы то подгрузились у меня))
Автор, не обращай внимания на осуждающих, осуждающий сам себя осуждает и собирает себе неприятностей на голову..
Ну и: "Кто сам без греха, тот первый брось в нее камень"
Вобще у каждого из нас есть талант, чаще всего он у нас перед носом, мы постоянно об этом говорим, думаем, читаем и - боимся до ужаса чаще всего именно того, чем нам надо заниматься))) Мы как люди, которые очки на голове потеряли и найти не можем=D
Сообщение было удалено
Доброе утро! Да я знаю это всё) Поэтому и не рожаю))
Сообщение было удалено
Я статьям не до конца верю, знаю, что могут приврать)
Сообщение было удалено
Я не обращаю внимание, спасибо)
Блин...что же это?...О чем я постоянно говорю, думаю и читаю... Обычно я живу чьей-то жизнью и сейчас постоянно говорю, думаю и читаю про одного человека.... Мой талант следить за человеком в сети?
Сообщение было удалено
А из здоровых желаний?? = D
Ленивая, ***** *****. Паразит.
Сообщение было удалено
блин автор, ну вы ей богу... по 20 кругу одно и тоже!! открываем интернет, выбираем понравившуюся и подходящую вакансию, звоним по телефону. с случае соответствия телефонного разговора описанию в обьяве поднимаем зад с дивана и идем на собеседование легкой радостной походкой!!! что тут непонятного то???
Сообщение было удалено
Нет. Любопытство)
Сообщение было удалено
Таких вакансий нет. Я хочу работать только на себя, фриланс.
Сообщение было удалено
на себя можно работать дома по телефону. но вы ж не любите этого
все другие вакансии фриланса-это сущие копейки, реальные деньги вы сможете зарабатывать, проработав около года бесплатно или почти бесплатно. тоже самое сетевой м-г. увы, других вакансий на эту тему и вправду нет((
по мне, лучше уж с собаками гулять да хоть метлой грести-веселее да и на воздухе, да и свои копеечки получишь сразу а не фиг знает когда
Я остановился в отеле "паразит". Сериал Альф.
Сообщение было удалено
Почему сущие копейки? Парикмахер, психолог-на дому или арендующий помещение-разве копейки? Это например. Тот же фотограф. Телефон-это опять экономические профессии, которые мне неинтересны ни дома, ни где-то ещё. Про метлу это юмор такой? Вы же понимаете, кто метет. Это не просто разница, это небо и земля.
За собаку платят рублей 200 вроде в день, я смотрела. Например, хозяин уехал, дней за 10 ты получаешь 2тр. И потом жди, когда к тебе ещё собачку кто-то приведет. Я смотрела анкеты таких, у всех свои собаки, опыт. У нас арендуемая однушка! Это ещё надо обсудить-а допустит ли хозяин животное? Я никогда в жизни не ухаживала за животным, у меня были в детстве, но понятно, что я выполняла минимум. Из команд дрессуры я знаю только сидеть и дай лапу)) Доход в месяц 2тр-это круто, учитывая, что ты ещё и ответственна побольше, чем на другой работе, так как тебе доверили питомца. Практически как няня.
Сообщение было удалено
а вы парикмахер или психолог? вроде нет... учиться надо довольно долго и нудно, вы в курсе?
по телефону не обяз. экономические-я как то работала предлагала воду в бутылках-пофигу было купят или нет так как зп. не зависела от продаж
Сообщение было удалено
Я привела пример. Вы же отрицаете, что такое возможно. Я и рассматриваю переквалификацию, обучение. Продажи-это экономическая специальность!
кстати, и довольно недешево- это я про обучение. у вас есть разве такие возможности? если есть то конечно попробуйте
можно на маникюршу-педикюршу выучиться, это легче, быстрее и дешевле, если вы не брезгливы
я вот брезглива и не могу(9 а то бы выучилась может
Сообщение было удалено
Из сферы красоты к себе могу применить только частично косметологию и массаж. Вот думаю, на сколько это мне интересно всё же.. обертывания, спа. Я вроде писала уже в этой теме..
Сообщение было удалено
хаха)) я думала экономическое-это бухгалтер, экономист или финансист, а не это с предложениями разного ))
попробуйте это нетрудно если план продаж не вешают то норм
Сообщение было удалено
по моему, основной вопрос не в том насколько вам интересно, а в том, будет ли у вас после обучения достаточно клиентов для нормального дохода -иначе интерес быстро испариться, не?
Сообщение было удалено
Ты д*ура, автор уже 100500 раз сказала, что не может найти вакансию ,которая ей бы понравилась. А если что-то и нравится ,то на этом вообще ничего не заработаешь. И не ты ли тут ныла про уровень зп в Киеве? Или по твоему ж*опа с работой только в Киеве, а там где автор живет, работы лопатой греби и только и успевай отмахиваться от предложений?
Сообщение было удалено
Психолог на дому? Ахах, да кто к вам придет на дом, ну не к вам, а к воображаемой девушке решившей начать практику, вы в курсе сколько денег вы должны будете вложить в распиаривание себя? Кто к вам придет просто так, и сколько он вам даст за ваши консультации. Опять-таки не вам, а какой-нибудь другой девушке. А другие профессии *на дому* требуют навыков, которых у вас нет, и не получите вы их, так как не не хочется вам.
Я в принципе такая же, как вы. Только мужа нет, вот и приходится работать, но
у меня все могло лучше сложиться, не мешай не моя маман, которая в моей юности была до жути властной и он мне даже поступить куда я хотела не дала, хотя я с не ругалась так, что аж до драк доходило, пытаясь отстоять себя. Впрочем, что уже говорить. Прошло время и мне уже не хочется работать абсолютно. Настолько, что придя с работы ,у меня только одно желание - ничего не делать, кроме как сидеть в интернете и спать. ВСЕ. КОНЕЦ.
Сообщение было удалено
я не ныла просто констатировала. И вообще с имбицилами не общаюсь, досвидос
как говорится, кто хочет работать, то будет, кто не хочет, всегда найдет отмазку-как и во всем остальном
Сообщение было удалено
Я это пробовала. Ещё раз повторяю-мне это НЕИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
Ну а если изначально неинтересно, то что? Вы меня деньгами хотите смотивировать?)
Сообщение было удалено
Ну смейтесь дальше. А я знаю и не одного психолога, которые на дому принимают. Кто-то ходит наверное, мне рекомендовали.
Сообщение было удалено
и деньгами тоже. вы хотите учиться для себя, чтоб потом не зарабатывать?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Вам правильно пояснили, что я ищу то, чтобы понравилось. И мне НАДО работать, а я не хочу! Вы название темы перечитайте
Автор, вы с мужем долго вместе? он вас старше, если да, то намного? Вы его любите?
Просто реально со стороны впечатление, что проблема в нем, а не в вас..."звоночки" с его стороны не хорошие, не вяжутся они с долгой, счастливой семейной жизнью..и откуда он в курсе вашей прошлой жизни? Вы сами ему рассказывали? Вы в крупном городе живете? Сорри за кол-во вопросов)
Я так думаю, что человек без явных интересов просто идёт наёмным служащим. Продавец в тихом месте, курьер, оператор в интернет-магазине или сборщик заказов, ну и т.д. На другие профессии нужны уже хоть какие-то курсы. Оператор 1С, страховой агент, фотограф на документы - всё это несложно изучить. Кстати на бирже труда можно получить такие курсы бесплатно, если денег нет.
Сообщение было удалено
я тоже знаю но одного. он бегает за клиентами как электровеник. иначе никто не будет к нему ходить. тоже самое касается и косметологов и массажистов.
Сообщение было удалено
Я не буду учиться, если мне это неинтересно. У меня уже есть 1 диплом, лежит без дела.
Сообщение было удалено
Нет, совсем недолго, немного старше. Возможно люблю. Город крупный. Проблема такая всегда у меня была, ещё до мужа. Сейчас я начала себя понимать) Я не скрываю свой прошлый опыт, не люблю и не умею врать. Ну звоночки да, не очень.
Сообщение было удалено
о том я и говорю- без желания работать тяжко это. все не так и все не нравится
Сообщение было удалено
про то и писала -надо совместить интерес+заработок. на одном интересе сильно не наработаешься
Сообщение было удалено
Такие люди обычно работают не только на дому, а ещё официально на кого-то или арендуют помещение и работают на себя+принимают дома. Мне больше нравится вариант аренды.
шить, вязать интересно?
Сообщение было удалено
Согласна.