Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …
Сообщение было удалено
Я как раз живу в свое удовольствие. Я Вас возможно удивлю, но я очень целеустремленный человек, вот только цели у меня не бывает почти никогда, как и желаний(ну кроме физиологии).
Кстати если б я вышла замуж за своего нынешнего мужа в мои 20 лет - есть вероятность, что мы бы не ужились вместе) А скорее всего в мои 20 он бы даже не заметил меня, выглядела я по-другому и вела себя по другому. К пониманию некоторых вещей я пришла только к 30 годам. Так что все к нам приходит в свое время. Автор воспринимайте первый брак как тренировку, как опыт.
Скулы от пустоты не сводит. Это от злости происходит Вашей.
Сообщение было удалено
Не понимаю что тут все на автора ополчились, не всем быть карьеристками
Сообщение было удалено
А я насмотрелась, меня пугают и дети и жены. И даже бывшие. Как вечный призрак. 60-120-это копейки?
Сообщение было удалено
Я бы уехала! Деньги и возраст позволяют же! А так ещё год, другой и волосы рвать начнёшь от уныния с таким мужем. А в итоге, уйдёшь, только уже прибавишь пару лет.
Дети-это алименты, встречи с БЖ. А ещё(мне почему-то попадаются такие) мужчина может метаться, вроде и ушла от него жена, а он её или любит или привык, и вот всё наровит к ней вернуться(хотя официально свободен и в активном поиске). Или не определился. В общем, когда очередной новый знакомый начал мне парить мозг опять этой проблемой(сначала он себя преподносил как свободный и в поиске, причем очень активном, а потом выдал, что он хочет к жене вернуться, а она не согласна), я решила, что я завязала не только с женатыми, но и с разведенными. Нафиг, нафиг...
Сообщение было удалено
По поводу работы секретарем подскажите, пожалуйста. нужно ли заканчивать платные курсы? Мне 30 лет, внешность нестандартная (не красавица).
А мой муж.. В быту мы в принципе подходим друг другу. Он умнее тех мужчин, что у меня были ранее, с ним не скучно(хотя это уже из-за его характера, у нас такие волны, что это даже интересно, цунами)))) не знаю, смогу ли я в спокойствии с кем-то жить, он главный(я пытаюсь его переделать, не получается, это нравится, хотя он перебарщивает). Он ранее занимался бизнесом(значит есть шанс, что возобновит это когда-то; есть же мужчины, которые вообще к такому не стремятся). Не знаю...
А с работой определиться мне и до него хотелось. Мои планы постоянно меняются. По-настоящему ничем я не загорелась( Свои деньги меня радуют. Хочется чего-то добиться(не карьеру, а накопить, купить недвижку)... Но ради этого работать лишь бы деньги-не могу. Это противоречит моему характеру, натуре моей. Ради денег уж тогда и правда заниматься тем, чем занималась. Там реально деньги! А остальное-это не деньги. Вот если будет нравиться, я согласна и немного получать.
Сообщение было удалено
Наверное лучше закончить, чтобы вышли и знали уже, что делать.
Сообщение было удалено
Тогда ваш муж это не тот мужчина, при котором можно спокойно гулять в парке, наводить дома марафет и учить кулинарию. Рядом с ним вам придётся освоить какую то профессию и ходить на работу. Может это и хорошо для вас?
Сообщение было удалено
В этом есть плюсы. Что я не буду просить деньги на шоколадку, а сама её куплю. Но в этом есть 1 существенный минус- я не знаю, где и кем мне работать.
Сообщение было удалено
Да не надо ломать голову. Можно у коуча пройти профориентационные тесты. Вам выдадут целый список профессий, подходящих для вас) Просто выберите из них то что доступно, либо доучитесь. Вообще для работы существует два мотива - деньги или самореализация. Можно работать только ради денег, это вполне уважительная причина. А можно - ради любви к делу, не всегда за деньги.
Сообщение было удалено
Мб коуч и подскажет... Психотерапевт не подсказал и тесты не давал. В интернете все тесты показывают разные результаты.
Сейчас я сама выбираю из: фотограф(люблю красивые фото, имею вкус, эстет, могу определить качественные фото от ерунды, даже хорошо запиаренной, но понятия не имею -умею ли я фотографировать; например, я могу определить вкусная еда или нет, гурман, но не умею готовить и редко получается; ну и пугает обработка фото; себя вижу как фотограф природы и птичек, или фотограф в студии, которая арендуется непосредственно под клиента, в том числе интересна эросъемка);
художник(привлекает работа в тишине и покое, без присутствия каких-то лиц поблизости, если это конечно не портрет; заработок в виде продажи картин так или на заказ; на данный момент не умею рисовать совсем);
спа-терапевт(привлекает белый халат)), кое-что знаю из этой области; заработок в виде аренды кабинета и работы там);
нетрадиционная медицина(уже начинаю думать в весьма необычных направлениях, сюда отношу-целительство, Таро, пиявки и прочее-прочее...; ну фиг знает, возможно ли этому научиться и существует ли это вообще; работать через интернет, встречи на нейтральной территории, кабинет);
операции с недвижимостью(субаренда, нужно вложиться, пока не тяну, на будущее)
Про грибы-ягоды я запомнила) Интересно, возможно буду пробовать в будущем. Нужна компания.
Лучше к специалисту. У меня подружка после вуза помаялась два года на скучной работе и прям не знала что дальше делать. Пошла к коучу на консультацию и там не только тесты прошла, но и план на год составили) И оказалось, её талант не в её профессии - она была пиарщиком, а вообще в IT, на стыке. Нашла себе работу в интернет-компании, и всё у неё хорошо сложилось.
Я тоже ходила, но бесплатно на три консультации и без тестов. Только время потеряла на разговоры.
Кроме перечисленного меня не интересует вообще ничего ни на капельку!)
Ах, да. Ещё у меня есть идея о создании информационного сайта. Историческо-информационного.
Если мне кто-то без иронии и унижений подскажет-буду благодарна.
Сообщение было удалено
Сортировщики. Они не работают с людьми, расписывают входящую почту, формируют возвраты, по окончании идут домой. Не нормированный раб.день. С очень неплохой зарплатой кстати. Я на почтамте работала. В руководящем звене. Так,у меня зарплата меньше была, чем у сортировщиков больших отделений.
Пишите еще автор и другие)) очень актуальная тема для многих. Думаю что все же придется потерпеть и попахать 2-3 года, напрячься, чтобы потом было гладко. Ведь нужно автору еще и кв покупать. Это проще в ипотеку а ипотеку дают со стабильным доходом. Снимать вечно не вариант. Многие женщины только к 38 наскребают первон взнос и платежи. На мужиков надежды нет.
Сообщение было удалено
Угу, меня тоже одно время на работу гнал. А ему сказала, что работая я стану независма, а когда я независима-я,далеко не такой одуванчик, каким сейчас являюсь. И его недостатки его буду оценивать куда как критичнее. Я,не совсем тунеядец, но считаю так-с мужем должно быть хорошо, плохо я и одна жить умею. Два месяца уже молчит. Карта его зарплатная у меня;)
Такая же история, автор. Только у меня есть ребенок, почти 3 лет. Я живу жизнью ребенка, иногда устаю... на работу не хочу и не пойду, подрабатываю через интернет. В обществе людей не нуждаюсь.. В одиночестве, жаль, побыть редко получается (но это временно. пока ребенок не подрос). Не знаю, что сказать. Все люди разные. Живите так, как вам комфортно.
автор может фасовщицей или лепщицей пельменей пойти? в холодный цех на нарезку фруктов и овощей?
Автор. Ну вот, я иду за фотокамерой завтра. Муж выделил денежку. За два дня поглотила тонны информации и замучала вопросами, наверное, всех фотографов на всех возможных сайтах. Так что не слушайте местных "профи" и знатоков, которые советуют камеры за 100 тыр. Это всё ерунда, для новичка вполне достаточно непрофессиональной, но функциональной зеркалки стоимостью 20-30 тыс. Это самый оптимальный вариант для начинающих. Ибо более дорогие модели приобретать бессмысленно, потому что по неопытности все возможности таких камер реализовать просто невозможно. Я остановилась на двух моделях, которые советуют почти все: Canon 600D, Nikon D5100. Почитайте о них. И ещё, как я поняла, обязательно нужно приобрести два объектива, не важно каких, главное, чтоб они были разные и вы на фото видели в чём отличие и для какой съёмки подходит каждый из них.
И, конечно, нужно рассчитывать на сопутствующие расходы: сумка, высокоскоростная карта памяти, картридер. Думаю, что Вам пригодится и штатив.
Сообщение было удалено
ГостьАвтор
В общем меня интересуют варианты работы на себя. Без начальников.
вам - без вариантов. Это - для целеутремленных или талантливых или влюбленных в свое дело. а читаю вас - аж скулы сводит от вашей пустоты.
вы понимаете, насколько прокакиваете своб жизнь?
Не понимаю что тут все на автора ополчились, не всем быть карьеристками
это атас))))
автор все ноет и перечисляет, что она не умеет и что ей неинтересно?
вы о чем? ей вообще ничего не интересно. даже пироги печь и рисовать
Дальше уже идут камеры классом повыше, от 60000. Например Nikon D7100. Думаю стоит брать уже только тогда, когда уверен, что фотография это действительно твоё и способности имеются.
Сообщение было удалено
хостесс в борделе)))) справишься хоть с этим?
Сообщение было удалено
рукалицо.....
автор, действительно - пиши еще.читаешь тебя и улыбаешься
Сообщение было удалено
Ничего себе! Так это наверное тяжелые посылки таскать нужно? Я узнавала когда-то про почту, там даже вроде зам руководителя или руководитель(не помню) требовался и брали кого угодно, зп копеечная. В районе 10-15тр(не крупный город)
Сообщение было удалено
Да, ипотеку никто не даст. Эх, если бы я была уверена, что 2-3 года я буду пахать и не брошу это... Я бы даже начала... Я когда работала раньше в офисе, 2-3 года я нигде не продержалась
Может в депутаты пойти?!)))
Сообщение было удалено
Я тоже типо этого сказала. Что работать я могу и одна(тем более прости.туткой), без тебя, и не надо будет постоянно за тобой убирать, мыть, стирать и готовить(я салатиками, кашками и йогуртами могу спокойно питаться, без супов и прочего)а ты давай меня обеспечивай. Он сказал, что не может! Не тянет!
Сообщение было удалено
Вас просто не прижало, автор, если бы вас некому было содержать, вы бы не скучали. Я тоже не люблю работать, вернее, не нашла себя ни в какой сфере. За 35 лет всего 6 лет официального стажа( с учетом декретного отпуска.) Сейчас ищу работу, не хочу сидеть дома и не знаю где работать, чтобы быть полезной, а не просиживать штаны.
Сообщение было удалено
У меня есть Кэнон А 540
Сообщение было удалено
Как бы так сказать..не мой формат)
Сообщение было удалено
10-15 это еще неплохо считается для провинции. Почтальон получает 9000) И ничо, работают люди.(
Сообщение было удалено
Здрасте! Всё никак не успокоитесь? Ваши интересы и самореализация-это форум и моя тема? Вы просто писали о своей насыщенной жизни... странно, где же она?
Сообщение было удалено
Как подрабатываете, старье на авито продаете?)
Сообщение было удалено
Мир политики тоже неинтересен) Взятки, связи..которых нет)
Сообщение было удалено
Ой Автор. У меня от безвыходности был вариант пойти ученицей на хлебозавод. Ну вполне себе профессия - стоишь да батоны перебираешь. Скукота, конечно, смертная. Но мне и это стало лень)))
Сообщение было удалено
Так я не хочу работать из-за куска хлеба, я хочу найти, чтобы радость это приносило(хоть мне, хоть окружающим)
Сообщение было удалено
Для провинции-да. Но как на это жить? Я тогда одна думала жить. На квартплату(не аренду даже) отдай, поесть ещё.. Я ем на бОльшую сумму, чем эта зп..И как-то удивилась я, что начальник и такая сумма...)
Сообщение было удалено
Не подходит, Автор.
Сообщение было удалено
Знакомые у меня подрабатывали, в провинции, студентами)
Сообщение было удалено
Для меня да, постоянно деньги считать надо, рассчитывать чтобы хватило на все, я так не могу.
Сообщение было удалено
А почему? Совсем *****.реновые фотки даст?
Сообщение было удалено
Ну да, возможно и так. Но даже для крупного города-это не копейки-средняя зп, 120-даже большая. Вы откройте сайты, ведь есть же и 30тр зп и 40-50 и часто именно такие они, ну мб до 100... А выше 100-это уже вип уровень)
Тоже не работаю, предлагали эскорт 100-200$ за пару часов, интим отдельно оплачивается при желании. Но для меня встречи за деньги не приемлемы, даже без интима. Далее, если вы хотите заниматься фото, это техника и глубокое понимание искусства, но опять же понимание технических моментов. У меня полупрофессиональная камера за 2000$ и линза к ней за 1100$..потом штатив, вспышка расходы на обучение и тд и *****...в общем это не 100 и не 50 тыс. При том что я только начинаю, у знакомого любителя на 20 000$ оборудования.
Сообщение было удалено
Конечно перечисляю, чтобы Вам было чем заняться)
Сообщение было удалено
В Турции?) Вы там работаете?