Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст имеет значение? то есть в 20 бегом на аборт, в 36 однозначно рожать?

автор
клубничка

Сообщение было удалено

Вот бывают... сама лично таких знаю... хотя, может и не особо несчастны сами по себе, это может быть лишь мое скромное мнение со стоооны...

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

Ну тут мужа требуют в студию)))) а то все, караул))) объяснить то сложно что главное быть личностью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы родились такая,у вас все органы есть,чтобы родить,это природа.А без беременности тоже может куча болячек повылазить.У гинекологов спросите

Гость

Инстинкт понятно, но не сложилось - надо инстинкт в узелок завязать. Я может огромный особняк хочу, пока нет, если к 36 не появится мне теперь пойти банк грабануть? А это примерно из того же разряда.

клубничка
автор

Сообщение было удалено

вы для себя уже все решили)))
так озвучьте нам - так всем станет проще=)))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно любая женщина будет переживать, особенно если с человеком не один год прожили. Так когда коллега к любовнице беременной уходил жена его такой скандал закатила, мама дорогая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На аборт вообще не желательно.Но в 20 мало об этом думаешь.Думаешь,что все впереди и аборт-это ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сейчас уже недосыпы не переношу, хотя ничем не загружена по жизни. Может голова заболеть. Может пульс подняться. Мне это не нравится. А у беременной такое постоянно, не одно, так другое. И потом круглые сутки еще будет: уа уа уа, ладно муж есть, который обеспечит нянек-помощниц и сам будет ребенком заниматься и плюс ему можно высказывать постоянно, как страдала во время беременности и какие роды мерзкие и как теперь он благодарен должен быть и что купить обязан и как отблагодарить. А если такового нет, то только выть на Луну останется и на стену лезть. Посмотрите фильм Дейзи бриллиант, про мать-одиночку, в итоге она ребенка утопила своего((

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Конечно,она же на него лучшие годы потратила/Мужики в большинстве своем все равно детей хотят,может.уже и в 50

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Переживать будешь лет в 16) ну в 18. В 30+ переживать еще о таком - фии, вот еще, только как поделить нажитое и что достанется тебе лично.
Чтобы скандалы не закатывать - поэтому и надо в жизни в первую очередь о себе думать, собой заниматься, на себя тратить по максимуму. А там пусть уходит муж, куда хочет, умная женщина уже в первый год выдоит его максимально, обычно такого мужа наоборот не прогнать из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все через это проходят.Если ,конечно ,это вас так пугает,то...А вообще во время беременности происходит перестройка организма,и наоборот,болячки могут уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугает, потому и не тороплюсь. Может позже желание будет сильнее страха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное,чтоб поздно не было

Ефросинья

Автор, если ничего не болит, не подцепили, то рожайте! Удачи вам, мужчину оповестите. !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга с 25 лет 10 лечилась,через что только она не пришла.сколько денег ушло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне свое здоровье важнее. Если не созрею - значит и не надо. А стать развалиной желания нет. У меня у мамы гипертония как раз после родов началась, да и другие болячки, всю жизнь она какие-то таблетки глотает.

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

если денег хватает - то далеко не караул)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди, они себя ненавидят и как будто наказывают за что-то, поэтому с такой радостью проходят всякие малоприятные процедуры, может грешила в юности.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Ух, вы железная леди)) могу только вам позавидовать)))) я конечно истерить не буду, буду тихо плакать в подушку месяца 2-3, потом отпустит))) я без эмоций общаться не могу, и это не возраст, это характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас поэтому и страх из-за мамы

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

я делала первый и единственный в 27
не жалею!

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

+++++ ага, а заниматься ими также жена будет)))) ее задача процесс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это,она хотела ребенка.И на все была готова ради этого,не сидела,сложа руки

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Да не железная я, к людям не привязываюсь, это да. А в плане здоровья - напрягаться не могу, мне спать надо вдоволь, комфорт, все условия по жизни, иначе я не я) А кто-то и спит по 4 часа и пашет как конь и все огурцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У других-то такого страха нет. При том что их мамы могут не только гипертонию иметь, а и что посерьезнее, диабет например или ИБС. А после 50-55 в нашей стране вообще мало здоровых людей.

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

++++ няни в помощь!!! Тоже не вижу проблем. Когда тебе уже не 18, уже есть материальный достаток и голова не болит о том чем прокормить

Гость

[quote="Гость" message_id="57238183"]Птичка Гость
Переживать будешь лет в 16) ну в 18. В 30+ переживать еще о таком - фии, вот еще, только как поделить нажитое и что достанется тебе лично.
Чтобы скандалы не закатывать - поэтому и надо в жизни в первую очередь о себе думать, собой заниматься, на себя тратить по максимуму. А там пусть уходит муж, куда хочет, умная женщина уже в первый год выдоит его максимально, обычно такого мужа наоборот не прогнать из дома.
Ух, вы железная леди)) могу только вам позавидовать)))) я конечно истерить не буду, буду тихо плакать в подушку месяца 2-3, потом отпустит))) я без эмоций общаться не могу, и это не возраст, это характер.
Да не железная я, к людям не привязываюсь, это да. А в плане здоровья - напрягаться не могу, мне спать надо вдоволь, комфорт, все условия по жизни, иначе я не я) А кто-то и спит по 4 часа и пашет как конь и все огурцом.[/quo

Завидую-не привязываетесь.А как можно не привязаться к человеку,ск отроым прожили несколько лет?Да вы спать не будете только в первые месяцы,че вы переживаете.Вы,что спите 12 часов?)))

клубничка

у меня у мамы анафилактический шок был после родов на антибиотик пеницилинового ряда
и что?
всю жизнь их пью и не боюсь

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

я вижу тонны проблем
но никому не скажу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало здоровых уже после 20 в наше время.Моя подруга рассказывала,больше проблем у беременных в 25,чем у 35-них в роддомах лежат.Не боятся,потому что и без ребенка можно заболеть чем нибудь,это судьба.И для них приоритет-это дети.ИБС-это что?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

В части комфорта такая же, не дай бог кто нибудь меня разбудит с утра особенно телефонный звонок, пошлю не глядя!)))
Не привязываться это тяжело (((

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

это как раз - комфорт
ответить - как ни в чем не бывало - это дискомфорт

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму,как можно не привязаться.Я ко всем привязываюсь)))

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

С детьми всегда проблемы)))))) это уж так устроено))) со мной то вечно что то происходит, но я девушка большая и сама за себя несу ответственность, а с ребенком и подавно что ни день 100 грамм, а то 200

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

А если с работы,начальство,например?)))

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

надо уметь отпускать..

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Ха,не совсем это так легко.Тем более когда не равнодушна

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

забавно когда сами еще дети - советуют другим заводить ли детей)))
вопрос - зачем? зачем брать на себя такой тяжелый грех?

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

наверно я старовата для неравнодушия)))

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

Для меня послать как раз не норма)))) обычно я все долго выслушиваю и вежливо отвечаю. А вчера мне сбербанк с утра звонил, прям выбесил. Рявкнуть пришлось. Блин в собственный выходной поспать не дают

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

я - бабка - старая)
с каким возрастом имею честь дискутировать?

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

какой грех???

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я сначала выслушиваю, а потом думаю рявкнуть или нет, если начальство приходится включать мозг, так мне в отпуске с утра часто звонят)))) всегда подхожу к телефону, даже на не знакомые. На руководство приказала даже в туалет с телефоном ходить)))

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Ну и сколько вам?Наверное,это характер,а не возраст

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Конечно,с утра.Рабочий же день с утра начинается)))

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

да будет 30
)))всего-то=)так что не пугайтесь - не бабка я..почти

Птичка
клубничка

Сообщение было удалено

Если вы меня считаете ребенком то зря)))) + жизненный опыт. С 18 сама полностью себя обеспечиваю, сама купила квартиру, помогла сестре выкупить долю, содержу маму. Мне никто не помогает. Всего добивалась и добиваюсь сама.

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

не любить своего ребенка
считать его обузой
раздражаться до ужаса от каждого его писка
винить его в отсутствии личной жизни..
и этот список можно вечно продолжать

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Ох и бабка)))Мне 35.И уже раввнодушны ко всем???