Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор

Сообщение было удалено

пусть к вам переезжает.Сколько ему лет,есть ли дети?Может,это судьба

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это да.Но тогда и предохраняться/Уже не тот возраст,чтобы долгое время лечиться,если шо

автор
Гость

Сообщение было удалено

38, маленькая дочь. У него там свое дело и вся семья на нем. От бабушки дедушки до дочери, включая братьев, племянников, дядь и теть.
Только если мне туда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Но вон, алкаши тоже знают, что пить нельзя, а бухают. Бывает, что ну не получилось соблюсти приличие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать конечно. О чем тут думать? Бог послал вам ребенка. Другого шанса не будет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может сообщить папе хорошую весть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обеспеченный?вам разве не интересно узнать сейчас его реакцию?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вы не сравнивайте с алкашами-это больные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все когда-нибудь бывают первыми встречными

автор

Позже, пока не готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно заразитьсч и не от первого встречного/Ни у кого ж на лице не написано это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно и мужья иногда приносят на своем конце верной жене "неожиданность")

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот правильно)))не пишите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Круто))) а дочь как- без жены образовалась, маленькая тем более? Ой, автор, я от вас в шоке!!! Но в жизни каждый сам кузнец так сказать))) так что куйте теперь- звоните ему, удивляйте дочинивала. Но я бы намного месте вас послала- как ему дали слегонца без резервуара, так и другому могли дать, а ребёнка на него повесить хотите, поскольку он типа, обеспеченный- по вашей версии. Вы, кстати, походу, не москвичка? Уж слишком проста для такого возраста.... Рожайте, чего уж, раз вариантов в жизни нет. И лечитесь потом вместе с ребёнком, если что. Кроме вич все лечится. Хотя триппер, герпес и всякая ***** тоже ничего хорошего, но от неё хоть не помирают....Но блин, подпускать к себе мужика без презика и без справки, ничего не зная о нем толком- это плинтус просто. Мужика даже немного жаль- встретил женщину среднего возраста, явно оголодавшую, провёл хорошо время, всем приятно-досвидос- и тут на тебе, приплыли)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та запросто.Никто не отчего не застрахован.Но когда муж приносит-это вообще подлость,ведь жена ему доверяет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, лучше бы я с вами переспал)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а чего тут писать? Вы все "гадости" уже в теме сами описали)))) а народ просто охреневает, что такой трэш вообще возможен. Рожайте, вам же написали. Только из-за возраста я вам так говорю. Ну, и если никого нет больше нормального на горизонте для брака и семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошлет,не пошлет-это уже другой вопрос.Автор,я так поняла,ни на что и не надеется

Птичка

Какие же мерзкие здесь тетки сидят!! Вот святые все прям!! Такие обычно больше всех и грешат!
Автор, я вас поддерживаю, не слушайте этих клуш!!!
Знаю много пар познакомившихся на отдыхе, что в этом плохого? И в библиотеке можно морального урода найти. Моя знакомая в церкви познакомилась с мужем, так он пьет, бьет ее и сидит на ее шее!! не важно где вы познакомились, важно что из себя человек представляет!!!
А ребенка я бы родила, обязательно! Вам может быть шанс дается, другого может и не быть! Желаю вам счастья, от души!

Гость

А тут армяшка,армяшка)))Автор,а как вы с ним познакомились?Вы одна отдыхали?

Гость
автор

Сообщение было удалено

.

А что греки красивые. Нормальные греки)

Короче, рожайте, только вот не знаю, что ваша мама говорит. Поддержит в трудную минуту? Очень важно, чтобы помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сможет ли автор вообще потянуть ребенка

автор
Гость

Сообщение было удалено

С подругой)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А познакомились в кафе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

На улице, на пляж шли

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Что вы злая такая???? не нравится моральный облик автора, идите отсюда!
Займитесь семьей, мужем, детьми!
Или крылышки ангельские свои протрите!

Гость
автор

Сообщение было удалено

И по пути он вам показал паспорт, вы рассмотрели его Гены, он рассказал вам все о себе, и предложил заняться любовью в первобытном варианте, так скажем.... Так? Или все же сначала в ресторан пригласил? А в какой? В приличный хоть? Или на шашлык и Киндзмараули? А в любви перед тем как- признался? Ну, с первого взгляда? Розочку у проходящей мимо девушки купил? Или сразу корзину роз-не родильницам ( уж гулять так гулять!!!)? Или он тоже вас "тестировал"? И тоже без целлофана? А на кекс куда пригласил, в Кемпински? Там очень прилично- наверное и правда, не устоять никак... 😜

Гость

В вашем возрасте у женщин уже дети-подростки.

В совке так было, сейчас в 35-38 и старше первого рожают. Я тоже раньше 37-38 не собираюсь. Камалия в 36 родила первенцов, Холли Берри в 41 первый раз родила, Сальма Хайек в 40, Сьюзан Сарандон начала рожать в 39, второго родила в 42, третьего - в 45, Ким Бесинджер в 41, Наоми Уоттс рожала в 39 и 40, Мэрайя Керри родила в 42.

Гость

а вы не боитесь заразиться венерическим заболеванием или спидом? секс без презерватива с первым встречным это глупо.....

У них фарматекс еще был, он тоже защищает от некоторых зппп

Гость

[quote="Гость" message_id="57237569"]В вашем возрасте у женщин уже дети-подростки.
В совке так было, сейчас в 35-38 и старше первого рожают. Я тоже раньше 37-38 не собираюсь. Камалия в 36 родила первенцов, Холли Берри в 41 первый раз родила, Сальма Хайек в 40, Сьюзан Сарандон начала рожать в 39, второго родила в 42, третьего - в 45, Ким Бесинджер в 41, Наоми Уоттс рожала в 39 и 40, Мэрайя Керри родила в 42.[/quote\

Ну мне 35,я бы лучше раньше родила.Во-пкрвых у нихз там другая медицина.И неизвестно ,сколько они до беременности лечились лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше я не хочу и не готова морально. И мне тоже кстати 35, ни от чего не лечусь, слава Богу, все отлично. Просто нашим женщинам трудно понять что некоторые созревают к детям только ближе к 40 годам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы во рту росли грибы...Отталкивайтесь уж от настоящего))). Раньше не воротишь)))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, я тоже думаю она завидует! Счастливые люди такие вещи не пишут!!!

Гость

Автор, ну давайте подробности вашего Курортного тест-драйва этого грека! Интересно же! Я от мужа не гуляю категорически, то бишь, за последние 13 лет у меня был единственный мужчина- вот послушаю как нынче на российских курортах на кекс разводят. Аж до беременности😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто те актрисы,наверное.до 30 не хотели рожать,а потом не получалось просто.Вон сколько Дженифер Анистон лечилась и ничего.А вы думаете,к 37 вы будете готовы?И еще не факт,если захочешь забеременеть.то сразу и получится.У некоторых помногу лет не получается.И лучше,когда родители моложе.

Гость

Автор, вы вообще после приезда домой общались с МЧ или как расстались, так и все?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Судьбы у всех разные и ситуации тоже!!! Не важно во сколько родить, главное ребенка любит и быть счастливой, в гармонии с собой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду готова - значит не стану рожать) все просто. Не получится когда захочешь - значит не нужно, что тут усложнять. А когда не получается - так это здорово, можно годами секситься без предохранения, вау)

Гость

Я бы в 36 лет автор точно также поступила, как и вы. Нашла бы красивого самца, родила бы ребенка, даже ему бы не сообщила, поэтому лично я одобрям

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А с дочерью у меня не было никакого токсикоза и близко, живот появился на 5-м месяце,по молодости такие вещи легче переносятся гораздо... Иметь разница 30+ и после 35 - очень ощутимая разница. Спать хочу и не могу... И так уже неделю... Мрак просто.

Идите к мужу, в поликлинику, еще куда нибудь! Ваше состояние здоровья нас не интересует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сообщили бы?! А смысл так рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смротря какие приоритеты.И если вы представляете свою жизнь без детей

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

И имейте совесть!! Автор беременна, ей переживать нельзя!!!!

Гость

Тут важно как отношения ваши складываются с ним, если расстались, то аборт, ну какие роды без мужа, глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут можно изменить, как будто если кто то не представляет жизни без детей, то так и будет, как получится все равно. Вы еще попробуйте на погоду влиять силой мысли.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм остров, многое поймете! не у всех складываются браки, но это не повод не быть мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле глупо?А в 36 лет делать аборт не глупо???

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не уверена что есть муж))))) а вот фантазия и злость это в избытке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда ребенка хотала, лет с 20, а вот замуж никогда не хотела. Для меня мужчина только оплодотворитель, а так на фиг не сдался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что поделать если вдруг так случилось, 100% предохранения нет. А поганить себе всю жизнь родами без мужа (любящего и богатого) - это несусветная тупость и маразм. А залетают в разном возрасте, можно и в 45 залететь и рожать пойдете? Ну не знаю.